Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость
Гость
А что тогда?
Тебя в гугле забанили?

Эмпатия — это способность войти в эмоциональное состояние другого человека, «вчувствоваться», интеллектуальная идентификация собственных чувств с чувствами, мыслями и установками другого человека. 1

Простыми словами, это умение воспринимать чужие эмоции и чувства, проявлять сочувствие, сопереживание.

Ты даже не можешь встать на место будущих внуков-суррогатов. Какая у тебя эмпатия?
Гость
Гость
Вот и не нужно этих проблем сразу. Пусть дети выбирают.
Так ты им мозги не промывай, а дай право этого выбора.
Гость
Гость
Забейте на слово Жениться - 21й век. Мужчины стали свободными и им не нужно быть в браке чтобы получить секс. Не нужно дарить бриллианты, дома...
Даже если он не против брака, то живёшь с женщиной пока у нее не закипит и там уже свадьба на условиях мужчины.
Ну так вот. А заявляли тут - обеспечун, мол, ипотека на двоих, Маше будет хорошо с дымящей писькой. А тут, надо же, мужчина свободный!

Представляете, какое преимущество - избавить себя от жизни с этими мужчинами? И ничего кипеть не будет.

Пизздец, да вы сами прямо противоположные аргументы приводите. То тут обеспечуны для каждой письки женской припасены, а тут, выходит, что женский «достаток» - это бегать за свободным мужчиной, чтобы он соизволил с тобой потрахаццо 😂
Гость
Гость
Ну так вот. А заявляли тут - обеспечун, мол, ипотека на двоих, Маше будет хорошо с дымящей писькой. А тут, надо же, мужчина свободный!

Представляете, какое преимущество - избавить себя от жизни с этими мужчинами? И ничего кипеть не будет.

Пизздец, да вы сами прямо противоположные аргументы приводите. То тут обеспечуны для каждой письки женской припасены, а тут, выходит, что женский «достаток» - это бегать за свободным мужчиной, чтобы он соизволил с тобой потрахаццо 😂
Это идеальный мужоппский мир:
Чтобы у Ж чесалась писська, но только на него одного, а он бы, пользуясь этим, прогибал ее на свои условия))
Не чешется писська - фриигидная, дефектная...
Чешется, но не на него одного - Ш, Б.
Монетизирует свою писську - прааституткаа, меркантильная.))
Гость
Гость
Это идеальный мужоппский мир:
Чтобы у Ж чесалась писська, но только на него одного, а он бы, пользуясь этим, прогибал ее на свои условия))
Не чешется писська - фриигидная, дефектная...
Чешется, но не на него одного - Ш, Б.
Монетизирует свою писську - прааституткаа, меркантильная.))
На мужоппском языке это еще называется словом ЛУПОФФ))
Это когда чешется писська на него одного)) И она становится бесплатной удобной дуррой.
Гость
Гость

Реально постоянно сам себе противоречит)) Я поэтому ему везде - "не пессти" пишу.
Может ему самому с собой разговаривать, а мы и не нужны?
Гость
Гость
Это Ж стали свободными))) И жить просто так без выгоды с Му тоже меньше желающих с каждым годом. На Ж наоборот спрос увеличился - мои фото тому подтверждение)) Всех толстух, всех страшилок разбирают... Все как в той статье про крах патриархата написано.
Это дефеееееект женщин 😂
Гость
Гость
А что тогда?
Чувство собственности - свое добро охраняешь и лелеешь.
Пока против шерсти не почешут вас.
Гость
Гость
Контрольв голове.
Может быть в голове, может быть фригидность.
Первое, с одной стороны, лучше, с другой - можно его утратить, когда второе - гарантированно.
Но в любом случае, да. Это преимущество.
Гость
Гость
Так это у многих так. Когда вы только встречаться начали, то знали, что это будет на долго?
Да только у вас «надолго», потому что прадед устроил.
Вы сами говорили, что пришлось жениться. Не собирались надолго.
Гость
Гость
Я их 2 раза в год все проверяю. И не только их.
Так удалите свои дефекты. Все до одной. Что ходить дефектным. Тем более такое неудобство - проверять.
Гость
Гость
И что? Не страшно.
Уже нестрашно? А там вы рассказывали в ключе, насколько вы страшный, что даже перед женой опасаетесь правду рассказать.
А тут два сапога пара.
Гость
Гость
Сила воли. Вот и весь секрет.
Спасибо за силу воли. Мне без разницы, каким образом я имею это преимущество.
Гость
Гость
Это когда чешется писська на него одного)) И она становится бесплатной удобной дуррой.
И прогибать на свои мужицкие условия. Иначе дефектная 😂
Да я обожаю свой дефект!
Гость
Гость
Реально постоянно сам себе противоречит)) Я поэтому ему везде - "не пессти" пишу.
У него хорошо получается самому себе возражать.
Гость
Гость
Спасибо за силу воли. Мне без разницы, каким образом я имею это преимущество.
Сила воли - это, типа, нужно сдерживаться, скрепя зубами?))
Гораздо круче, когда и сдерживаться не приходится.
Гость
Гость
У него хорошо получается самому себе возражать.
Вот я и говорю - зачем ему собеседники?
С такими способностями можно с самим собой спорить до посинения))
Гость
Гость
Абсолютно нет никакой разницы.
Ребенок должен появляться по любви. И люди должны жениться так же, а не потому что два дурака решили потереться голыми пись ками.
Наши дети растут в любви. Разве не это главное?
Должны жениться?
Посмтрол законы Франции и России - нет такого.
Это было давно, при патриархате. А сейчас равноправие - никто никому не должен.
Гость
Гость
Это был сарказм на вашу попытку доказать, что вы эмпатичный человек. Но вы с дефектом, да?
Я абсолютно здоров. 2 раза в год мне дают такую справку.
Гость
Гость
Не суть. Если только, что это еще смешнее. Ненужный никому ребенок оказался нужным прадеду.
Из жизни маргиналов, да.
Там срок был никакой. Раз в неделю делали тест. Раз в месяц сдавала ХГЧ.
Гость
Гость
Да, человек с дефектом.
Не любить людей это приведения.
Гость
Гость
Вас ковыряют насмешкой, как вы пытаетесь оправдать свой вид деятельностью ради обеспечения семьи, хотя снова подтвердили, что нужды у вас в этом нет. Вы просто люди, лишенные эмпатии. Просто нехорошие люди. Такое бывает. И вы не видите в этом свой дефект, не так ли?
.
Мои предки сотни лет угнетали людей. Как оказалось, сейчас это престижно и за это уважают.
Гость
Гость
Ну тогда и не блейте о наличии эмпатии. Помогать обязанности нет, но делать бизнес на смертях - это выбор.
Так сейчас США и половина ЕС, Китай, Кореи обе, Турция .,. торгуют смертью. Все в плюсе.
Я этим спасаю бойцов ВС РФ. Так что не только смертью.
Гость
Гость
Именно. Сейчас 21 век, и чтобы жить спокойно и в своих интересах, мужчина не нужен.
Я же не против. Каждый сейчас живёт как ему удобно.
Гость
Гость
Да, кстати, забыла это отметить. Они, похоже, еще и психически нездоровы.
Для меня это враги. Поэтому радость моя уместна.
Гость
Гость
Это Ж стали свободными))) И жить просто так без выгоды с Му тоже меньше желающих с каждым годом. На Ж наоборот спрос увеличился - мои фото тому подтверждение)) Всех толстух, всех страшилок разбирают... Все как в той статье про крах патриархата написано.
У вас фото но понятно с кем. Где бык - там алкаши сидят.
Гость
Гость
Сейчас Ж не будет ждать закипания, а просто пошлет и начнет искать другого или будет параллелить.
У Ж появилось огромное количество вариантов - от вообще не нужен ккуй до того, что ккуев может быть несколько. Сидеть с бесполезным и ждать свадьбу желающих все меньше))
Поэтому число сожительств выросло в 2 раза. И женщины на форуме плачут, что их замуж не зовут.
Гость
Гость
Вы получаете оргазм через жеппу? А кто-то - да.
У вас дефект? Или вам пох уй, потому что не собираетесь, чтобы вас кто-то пердолил в задницу?
Нет, это не дефект, потому что у большинства женщин такой вид оргазма, а во-вторых, у меня лично никакого неудобства не вызывает, потому что эта родинка - мое преимущество. Я катаюсь на лыжах, пока другие ищут, с кем бы поебацца, им не до лыж.

Это не говоря о том, что женщина может быть вообще фригидна полностью. И опять, если она не хочет жить с мужчиной, это не дефект, потому что ей это дает преимущество.
Но это все равно Деффект.
Гость
Гость
Тебя в гугле забанили?

Эмпатия — это способность войти в эмоциональное состояние другого человека, «вчувствоваться», интеллектуальная идентификация собственных чувств с чувствами, мыслями и установками другого человека. 1

Простыми словами, это умение воспринимать чужие эмоции и чувства, проявлять сочувствие, сопереживание.

Ты даже не можешь встать на место будущих внуков-суррогатов. Какая у тебя эмпатия?
Я переживаю за бойцов ВС РФ и поэто делаю все, что от меня зависит для уничтожения их противника.
Гость
Гость
И я не люблю ни охоту, ни рыбалку.
Особенно охоту.
Какой выбор? Его мобилизовали и отправили воевать.
Может сдаться в плен.
Гость
Гость
Так ты им мозги не промывай, а дай право этого выбора.
Я все плюсы и минусы покажу. Где они потеряют, а где приобретут.
Гость
Гость

Я всего лишь сказал что брак уже давно не нужен мужчине - прошли те времена. Обеспечивать женщин хотят все меньше мужчин.
Гость
Гость
Уже нестрашно? А там вы рассказывали в ключе, насколько вы страшный, что даже перед женой опасаетесь правду рассказать.
А тут два сапога пара.
*не страшно.
Гость
Гость
Так с обеспечением уже покончили - равноправие.
Гость
Гость
Наши дети растут в любви. Разве не это главное?
Должны жениться?
Посмтрол законы Франции и России - нет такого.
Это было давно, при патриархате. А сейчас равноправие - никто никому не должен.
Без понятия, зачем вы женились. Тем более не собирались. А даже вовсе собирались трахаться с очередной другой.

У вас банальный брак по залету. Можно сказать, невеста пузом затолкала.
Гость
Гость
Так сейчас есть и те и другие варианты между М и Ж и десятые.
Гость
Гость
Я абсолютно здоров. 2 раза в год мне дают такую справку.
Какой же здоровый, если с дефектами.
Гость
Гость
Мои предки сотни лет угнетали людей. Как оказалось, сейчас это престижно и за это уважают.
Вот видите, как дефект стал преимуществом.
Гость
Гость
Это дефеееееект женщин 😂
Это выбор женщин. Причем выбрать такую позицию могли и с Деффектом и без него.
Причем тут Деффект?
Гость
Гость
Так сейчас США и половина ЕС, Китай, Кореи обе, Турция .,. торгуют смертью. Все в плюсе.
Я этим спасаю бойцов ВС РФ. Так что не только смертью.
Никто не говорит, что вы единственный такой. Людей, лишенных эмпатии и наживающихся на смертях полно.
Гость
Гость
Я же не против. Каждый сейчас живёт как ему удобно.
Ну так я о том вам и сказала сразу. Что это колоссальное преимущество.
Гость
Гость
Для меня это враги. Поэтому радость моя уместна.
Радоваться, как кого-то там разрывает, это нужно быть психически больным.
Гость
Гость
Да только у вас «надолго», потому что прадед устроил.
Вы сами говорили, что пришлось жениться. Не собирались надолго.
Дед мой говорил с ней. Там была ситуация, когда было не до ребенка, причем именно ей.
Со всеми девушками у меня был договор - будет ребенок я его обееспечиваю.
Не вижу поводов для недовольства.
Гость
Гость
Поэтому число сожительств выросло в 2 раза. И женщины на форуме плачут, что их замуж не зовут.
Вот видите, какое у меня преимущество. Мне не надо плакать ))
Гость
Гость
Так удалите свои дефекты. Все до одной. Что ходить дефектным. Тем более такое неудобство - проверять.
Я с семьей проверяю аообще все. За здоровьем нужно следить.
Гость
Гость
А тут два сапога пара.
Правда - это конкретные детали, а направление она знает.
Гость
Гость
А тут два сапога пара.
Это как люди рассказывают что ходили на охоту, но без подробностей.
Гость
Гость
Но это все равно Деффект.
У вас дефект, что вы не хотите трахать себя через жеппу.
Спор зашел в тупик.
Если это физиологический дефект, то он очень удачный и дал мне преимущество. Можно сказать, очень полезный дефект. Когда недостаток стал достоинством.
Спасибо этому дефекту. Пожелаю этого дефекта побольше женщинам. Чтобы им не пришлось плакать, что их замуж не берут, а жить, не пересекаясь с мужчинами.
Гость
Гость
Сила воли - это, типа, нужно сдерживаться, скрепя зубами?))
Гораздо круче, когда и сдерживаться не приходится.
Зачем уж так себя мучить. Вы скрепите зубами когда проходите рядом с кондитерской?
Гость
Гость
Никто не говорит, что вы единственный такой. Людей, лишенных эмпатии и наживающихся на смертях полно.
*Людей, лишенных эмпатии и наживающихся на смертях, полно.