Накрыло сильно. Причем со мной было кому общаться. Но они не особо общались из за моей русской нации. В России кайф ловишь от одиночества, в ЕС помираешь без общения
так в ЕС миллионов 5 живет русских, а так как хохлы по официальной версии единый народ - их еще столько же
где ты там одиночество нашла?
Гость
[2470270744]
Европейцы очень холодные и закрытые люди. В лицо тебе улыбаются, но поговорить с ними по душам просто не возможно: лицемерные, холодные, да еще и относятся к тебе, как к 💩
Гость
[1972220116]
Это просто "воздух свободы" вам в голову ударил.
Гость
[2640131396]
Гость
Европейцы очень холодные и закрытые люди. В лицо тебе улыбаются, но поговорить с ними по душам просто не возможно: лицемерные, холодные, да еще и относятся к тебе, как к 💩
кремлебот убогий веревку мылишь?) в при том, что в ес троцкизм прет, но фактического баборабства там меньше. там нет например пенсии бабище на 5 лет раньше. в рф баборабства больше
Гость
[1644416735]
Гость
кремлебот убогий веревку мылишь?) в при том, что в ес троцкизм прет, но фактического баборабства там меньше. там нет например пенсии бабище на 5 лет раньше. в рф баборабства больше
Кремлебот только у тебя в фантазиях. И хватить бред писать про баборабство. Нам твое нытье неинтересно
Гость
[85244848]
Только идиоты обращают большое внимание на национальность. Возможно вы просто путриотка с портяночными оттенками - это вполне могло бы объяснить. Среди россиян есть нормальные люди и портянки, не надо всех подводить под общий знаменатель. Люди судят по действиям и словам, а не по цвету паспорта. Если вы этого не понимаете, вы заслужили свои проблемы.
Гость
[381976538]
Так возвращайся на Родину, к родным берёзкам, медведям, играющим на гармошке под развесистой клюквой, милым дворникам из Ср. Азии, здесь всё привычно, без изменений, даже запахи всё те же.
Подруга Декстера
[304908814]
Глупости какие-то. В соцсетях поищите группу «Русские в … (название города)» и общайтесь с соотечественниками сколько угодно
Гость
[2095489461]
Врёшь автор, ни в каком ты не ЕС. А так, я бы " погрустила" бы с удовольствием где-то гуляя по Флоренции или на Капри или вот хотелось бы в такой городок как Санкт -Гоарсхаузен, например.
Гость
[2095489461]
Подруга Декстера
Глупости какие-то. В соцсетях поищите группу «Русские в … (название города)» и общайтесь с соотечественниками сколько угодно
Точняк. Русскоязычных везде хватает, уж в ЕС вообще не проблема найти компанию соотечественников. Автор просто врёт.
Гость
[2095489461]
Гость
Так возвращайся на Родину, к родным берёзкам, медведям, играющим на гармошке под развесистой клюквой, милым дворникам из Ср. Азии, здесь всё привычно, без изменений, даже запахи всё те же.
Сама себя побеждала. Но сама себе не поверила. Так бывает. Просто таблетки закончились
Гость
[642031508]
Гость
Врёшь автор, ни в каком ты не ЕС. А так, я бы " погрустила" бы с удовольствием где-то гуляя по Флоренции или на Капри или вот хотелось бы в такой городок как Санкт -Гоарсхаузен, например.
А приходится торчать в Хацапетовке ?
Гость
[642031508]
Гость
Точняк. Русскоязычных везде хватает, уж в ЕС вообще не проблема найти компанию соотечественников. Автор просто врёт.
Они не общаются. Это не общительная страна. Тут никто никому не нужен
Гость
[2095489461]
Гость
А приходится торчать в Хацапетовке ?
Нет, в Москве. А ты ЕС только в своем больном воображении видела. Ну или работаешь там прислугой какой, памперсы меняешь старикам, конечно от такого будет грустно.
Гость
[642031508]
Гость
А в Европе дворники европейцы. Негров среди них не наблюдается. И мусор они поднимают не руками а щипцами на палке
Гость
[642031508]
Гость
Только идиоты обращают большое внимание на национальность. Возможно вы просто путриотка с портяночными оттенками - это вполне могло бы объяснить. Среди россиян есть нормальные люди и портянки, не надо всех подводить под общий знаменатель. Люди судят по действиям и словам, а не по цвету паспорта. Если вы этого не понимаете, вы заслужили свои проблемы.
Нет. Просто страна не общительная, и язык их родной не знаю, а набирать перевод с телефона никто не хочет
Гость
[2095489461]
Гость
Они не общаются. Это не общительная страна. Тут никто никому не нужен
Да просто с тобой не хотят общаться даже соотечественники, европейцы тем более. Может дело не в них, а в тебе!))))
Гость
[642031508]
Гость
За счёт колхозников и мигрантов, чурок, да в России баборабство вдвое больше развито, причем какое то агрессивное. Но в Европе тоже женщин уважают, помогают
Гость
[642031508]
Гость
Не совсем так. Но есть немного
Гость
[2095489461]
Гость
Нет. Просто страна не общительная, и язык их родной не знаю, а набирать перевод с телефона никто не хочет
Ну так понятно, языка не знаешь кто ж с тобой захочет общаться то? Поэтому ты и бесишься, без знания языка ты третий сорт. Хотя, мне думается ты просто тролль.
Гость
[642031508]
Гость
так в ЕС миллионов 5 живет русских, а так как хохлы по официальной версии единый народ - их еще столько же
где ты там одиночество нашла?
Везде. Они не одиночки там, а приезжают парами, семьями
Нет, в Москве. А ты ЕС только в своем больном воображении видела. Ну или работаешь там прислугой какой, памперсы меняешь старикам, конечно от такого будет грустно.
Судя по твоей злобе ты все таки в Хацапетовке, утку выносишь старикам за тарелку супа
Гость
[642031508]
Гость
Да просто с тобой не хотят общаться даже соотечественники, европейцы тем более. Может дело не в них, а в тебе!))))
Во всех дело
Гость
[2095489461]
Гость
Судя по твоей злобе ты все таки в Хацапетовке, утку выносишь старикам за тарелку супа
У меня нет злобы, просто не люблю троллей. Само подумай, создаёшь тему якобы ты в какой-то европейской стране при этом страну не указываешь, что уже напоминает разводку. ПриперлОсь в страну не зная языка и при этом хочет какого-то общения. Это как? Конечно без знания языка ты не сможешь влиться в общество. Учи язык или меняй страну. Что ещё посоветовать...
Гость
[2095489461]
Гость
Таблетки в аптеке по рецепту психиатра
Чем ты там на жизнь то зарабатываешь без знания языка?))))
Гость
[2095489461]
Гость
Во всех дело
Ищи русскоязычных, желательно тех кто там давно уже, обжились и влились в общество. Будут твоими наставниками.
Гость
[693695824]
Гость
Ищи русскоязычных, желательно тех кто там давно уже, обжились и влились в общество. Будут твоими наставниками.
А зачем им автор нужна? Какой от неё профит? Я в ЕС уже более 20 лет, работа, семья. Мне никакие русскоязычные новые знакомые нафик не сдались, кого-то там опекать, помогать... Мне это зачем???
Гость
[3024111405]
Скоро они все по русски будут гутарить, будет весело :)
Гость
[2657368257]
Гость
К сожалению, вы не правы. Очень даже обращают внимание на паспорт. С русскими не очень хотят дружить. Это было ещё до войны, а после войны ещё хуже. Кстати, вы тоже, если живёте в России, не будете дружить с понаехавшими, ну, кроме может европейцев, американцев...
В России кайф ловишь от одиночества, в ЕС помираешь без общения