Пока что только на Западе... В руководстве Евросоюза начато рассмотрение вопроса о так называемой "интеграции одиноких граждан". Определение категории одиноких граждан еще уточняется, закон еще в стадии разработки, но за основу взято вот что. Те, кто живут одни (в квартире, в собственном доме), и не имеют тесных социальных связей (например, неработующие пенсионеры), новым законом будут обязаны вступать в одно из предлагаемых "сообществ", и там общаться с другими "одиночками". Такое общение поневоле либерасты обосновывают своей давней установкой о том, что человек- часть социума (на самом деле человек -индивид), и обязан "интегрироваться", общаться. За отказ от такой принудительной интеграции либерасты ЕС готовят санкции в виде штрафов. Намечены и принудительные проверки таких лиц, предпочитающих одиночество принудительной интеграции, у психиатра. По установке либерастов, человек, предпочитающий одиночество общению, является психически больным. После окончания разработки сего закона, и вступление его в силу, западные режимы получат гораздо большие возможности для слежения за своими гражданами. Ведь никакое наружное наблюдение, никакие прослушки не дадут столь обильной (и динамичной) информации об обьекте, как его прямое общение с живыми контактами. Остается только эти контакты создать...
К сожалению, достоверная информация. Либерасты и не на такое способны. Вспомнить, хотя бы, отьем детей у матерей (например, в Норвегии)...
Гость
[773870325]
Не вижу ничего плохого, если государство пытается помочь одиноким людям найти себе компанию.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Не вижу ничего плохого, если государство пытается помочь одиноким людям найти себе компанию.
Против их воли, насильно? Как там у классика- "приходи ко мне, или я к тебе приду..."
Гость
[773870325]
Принцесса Эльза
Против их воли, насильно? Как там у классика- "приходи ко мне, или я к тебе приду..."
Если человек принципиальный затворник, то психиатр тут очень кстати. А нормальному человек ни к чему не обязывающее общение не в тягость.
Черная кокотка
[2841520673]
Принцесса Эльза
К сожалению, достоверная информация. Либерасты и не на такое способны. Вспомнить, хотя бы, отьем детей у матерей (например, в Норвегии)...
Я не верю, что это правда. Так как в этом нет смысла.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Если человек принципиальный затворник, то психиатр тут очень кстати. А нормальному человек ни к чему не обязывающее общение не в тягость.
Человек- индивидуальное, а не коллективизированное создание. Если он не хочет общаться, то никто не должен его к этому принуждать. Если ему нравится быть "затворником", то это его дело. Не надо по себе судить. Каждый-индивидуален. А либерасты уже планируют принуждать людей к общению.
Ссылку на источники дайте, иначе это все ОБС.
Гость
[2782488532]
Принцесса Эльза
Вот я любитнль одиночества. Даже семью не охото создать. Я длвольна общением с коллегами и родственниками. И мне этого хватает. Я что обязана по тнрефону общаться или просто сообщениями? Может еще штрафы начнут брать за ношение одежды?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Черная кокотка
Наши оперативные Амазонки внедрены во многие структуры ЕС. Даже среди депутатов европарламента такая (такие) есть... Поэтому если я получаю инфу, то "из первых рук". Могу выдать секрет- эта инфа мне была передана, когда я 28 июля была на Кипре.
Гость
[773870325]
Принцесса Эльза
Человек- индивидуальное, а не коллективизированное создание. Если он не хочет общаться, то никто не должен его к этому принуждать. Если ему нравится быть "затворником", то это его дело. Не надо по себе судить. Каждый-индивидуален. А либерасты уже планируют принуждать людей к общению.
Гипертрофированная любовь к одиночеству это отклонение. Человек хоть и высшее, но все таки животное, а приматам по своей природе свойственно жить сообществами и общаться. Так что этим хикикомори помощь доктора не помешает.
Вот я любитнль одиночества. Даже семью не охото создать. Я длвольна общением с коллегами и родственниками. И мне этого хватает. Я что обязана по тнрефону общаться или просто сообщениями? Может еще штрафы начнут брать за ношение одежды?
Да. Такие планы вынашивают либерасты ЕС.
Mortal
[650798635]
Они ничего не добьются, им тупо никто дверь не откроет, а если будут приставать на улице, то на них просто не будут обращать внимания в лучшем случае
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Гипертрофированная любовь к одиночеству это отклонение. Человек хоть и высшее, но все таки животное, а приматам по своей природе свойственно жить сообществами и общаться. Так что этим хикикомори помощь доктора не помешает.
Ну конечно, "тот, кто от меня отличается, имеет отклонения":) Старо как земной варварский мир...
Гость
[1345493285]
Принцесса Эльза
Ну конечно, "тот, кто от меня отличается, имеет отклонения":) Старо как земной варварский мир...
Ссылки на источники, пожалуйста
Гость
[773870325]
Принцесса Эльза
Отличаться можно по разному, одно дело волосы выкрасить в серобуромалиновый, а другое одичать в изоляции.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Ссылку на источники дайте, иначе это все ОБС.
Это не ОБС. На Земле, в разных странах, во властных структурах, действуют туда внедренные оперативные Амазонки Предтеч. От них и идет инфа. Даже среди депутатов европарламента есть оперативная Амазонка... Земляне не умеют готовить специалистов по внедрению такого уровня. У них прекрасные документы, прекрасные легенды, "живые родители", и т.д. Кстати, здесь раскрытая инфа мне была передана (через цепочку лиц), когда я в конце июля была на Кипре. Не могу назвать структуры ЕС, из которой взята инфа, не могу характеризовать документов. По понятным причинам.
Хохлушечка
[1315021916]
В этой теме больше чем обычно))
Гость
[1144588501]
Что значит одинокие? это какая то ерунда. Человек должен быть женат, при ипотеке, с детями. Тогда он будет полноценно потреблять. Стиралки, мультиварки, машины, квартиры. Обязательно человека надо загнать в рамки.Вынудить взять кредит и платить. При этом внушить ему, что он гафно без пАрше-каена и бетонной коробки в Артиум-сити. Родить спиногрызов и тащить их. ну а как иначе то? Гонка за статусом. Быстрее, выше, сильнее... ох! инсульт))) жена дальше пошла и поздоровее нашла. Ну никак низзззя одинокому! Вот слышу, как прАститутки заверещали, по поводу мужикжедолжон!
сирота
[3532968654]
нет, это оставшиеся от ссср врачи всегда посылают к психиатру, если узнают, что человек безработный.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Что значит одинокие? это какая то ерунда. Человек должен быть женат, при ипотеке, с детями. Тогда он будет полноценно потреблять. Стиралки, мультиварки, машины, квартиры. Обязательно человека надо загнать в рамки.Вынудить взять кредит и платить. При этом внушить ему, что он гафно без пАрше-каена и бетонной коробки в Артиум-сити. Родить спиногрызов и тащить их. ну а как иначе то? Гонка за статусом. Быстрее, выше, сильнее... ох! инсульт))) жена дальше пошла и поздоровее нашла. Ну никак низзззя одинокому! Вот слышу, как прАститутки заверещали, по поводу мужикжедолжон!
Вот и либерасты в таком ключе рассуждают. Только они не шутят:)
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Ссылки на источники, пожалуйста
Какие ссылки? Я что, оперативных Амазонок засвечу, потому что тебе любопытно? Не хочешь, не верь! Мне до фонарей...
Какие ссылки? Я что, оперативных Амазонок засвечу, потому что тебе любопытно? Не хочешь, не верь! Мне до фонарей...
Ссылки на источники, откуда вы узнали о рассмотрении вопроса о так называемой "интеграции одиноких граждан".
Гость
[921945189]
Глэдис
Сообщение было удалено
Вот пусть народ и видит, что мадам фантазирует и шизофренирует
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Ссылки на источники, откуда вы узнали о рассмотрении вопроса о так называемой "интеграции одиноких граждан".
На Земле, в разных странах, во властных структурах, действуют туда внедренные оперативные Амазонки Предтеч. От них и идет инфа. Даже среди депутатов европарламента есть оперативная Амазонка... Земляне не умеют готовить специалистов по внедрению такого уровня. У них прекрасные документы, прекрасные легенды, "живые родители", и т.д. Кстати, здесь раскрытая инфа мне была передана (через цепочку лиц), когда я в конце июля была на Кипре. Не могу назвать структуры ЕС, из которой взята инфа, не могу характеризовать документов. По понятным причинам.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Вот пусть народ и видит, что мадам фантазирует и шизофренирует
И не говорите)
Гость
[4283460824]
Черная кокотка
Неправда это, знаю 100%.
Гость
[4283460824]
Принцесса Эльза
Нам не нравиться тебя читать, что ты все со своим бредом вылезаешь? Сиди в одиночестве и смотри на кошек.
Гость
[4283460824]
Принцесса Эльза
Наши оперативные Амазонки внедрены во многие структуры ЕС. Даже среди депутатов европарламента такая (такие) есть... Поэтому если я получаю инфу, то "из первых рук". Могу выдать секрет- эта инфа мне была передана, когда я 28 июля была на Кипре.
Хаха, странно, что другим не отрапортовали. Занюхивай меньше
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, следи за словами. Перед тобой-руководитель Цивилизации Предтеч. Во вторых- да, сейчас еще не принуждают. Говорится о ПЛАНАХ, о разработке такого порядка. Читать хоть минимально умеешь?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Нам не нравиться тебя читать, что ты все со своим бредом вылезаешь? Сиди в одиночестве и смотри на кошек.
И мне тебя не нравится читать. И не смей мне указывать.
Эльза
[349618839]
Это не может быть правдой. Как это заставлять общаться?) Человек сам в праве решать с кем ему поддерживать общение и на насколько тесно. Меня не заставят общаться с двуногими. Просто нет 🙅🏻♀️
Гость
[3607826786]
Принцесса Эльза
Чтгбы ацдитььо таких кейспх,мнадо, как минимум, знать язык страны, читать местную прессу, а лучше познакомиться с документами по делу. А вы пишете из разряда Одна баба сказала.
🔥 Фрактальный Мэн 🔥
[2490286274]
И только «тоталирасты» мллчаливо посасывают х...и своих вождей, не вынимая чопика из анального отверстия...
Гость
[4283460824]
Принцесса Эльза
Во первых, следи за словами. Перед тобой-руководитель Цивилизации Предтеч. Во вторых- да, сейчас еще не принуждают. Говорится о ПЛАНАХ, о разработке такого порядка. Читать хоть минимально умеешь?
Это не может быть правдой. Как это заставлять общаться?) Человек сам в праве решать с кем ему поддерживать общение и на насколько тесно. Меня не заставят общаться с двуногими. Просто нет 🙅🏻♀️
Привет, Эльза! :) В России этого (пока) не намечается. Но есть такие ПЛАНЫ (проекты) в ЕС. Как я и писала-суть такова: 1. Будет до конца разработано определение "одиночки" (пока зз основу взяты те, кто живут одни, и не имеют постоянного места работы). 2. "Одиночки" будут зарегистрированы (сейчас это не сложно). 3. Каждому из них будет предписано общаться в одном из "сообществ", создание (и точные названия) тоже планируется. Иначе-санкции. Да, Эльза, либерасты не стоят на месте, они "развиваются" дальше. Они навязывают людям свои стандарты, они будут принуждать "общаться с двуногими". Когда рассказываешь людям об отьеме детей у матерей в Норвегии, тоже многие не верят. Либерасты воют про северную Корею и Беларусь, но сами они давно всех превзошли.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Чтгбы ацдитььо таких кейспх,мнадо, как минимум, знать язык страны, читать местную прессу, а лучше познакомиться с документами по делу. А вы пишете из разряда Одна баба сказала.
Я уже раз пять писала про источник. А оперативные амазонки языки знают, не волнуйся.
Гость
[3103041900]
Так-то жесть! Если человек не хочет общаться,то неужели его через штрафы можно заставит общаться. Дурдом какой-то. Ну распродадут такие люди все своё имущество и уйдут жить в лес или и в лесах за такими гонятся будут что ли? Мало того,что человека рожают не спрося его,теперь же ещё и заставлять насильно будут общаться. Ужас.
Гость
[3424192965]
А почему -то на форуме и в жизни все гнобили фильм Лобстер, а режиссёр ,как в воду смотрел
Гость
[2885742278]
У ватнорылое *** последние мозги вытекли))
Породистая инди
[674753549]
Авторка, ты поехавшая. тухлый вброс. хочешь чтоб это всерьез начали обсуждать?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Так-то жесть! Если человек не хочет общаться,то неужели его через штрафы можно заставит общаться. Дурдом какой-то. Ну распродадут такие люди все своё имущество и уйдут жить в лес или и в лесах за такими гонятся будут что ли? Мало того,что человека рожают не спрося его,теперь же ещё и заставлять насильно будут общаться. Ужас.
Я и предупреждаю вас. А дальше...Имеете совесть, идите и поступайте, как знаете...
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
В руководстве Евросоюза начато рассмотрение вопроса о так называемой "интеграции одиноких граждан". Определение категории одиноких граждан еще уточняется, закон еще в стадии разработки, но за основу взято вот что.
Те, кто живут одни (в квартире, в собственном доме), и не имеют тесных социальных связей (например, неработующие пенсионеры), новым законом будут обязаны вступать в одно из предлагаемых "сообществ", и там общаться с другими "одиночками".
Такое общение поневоле либерасты обосновывают своей давней установкой о том, что человек- часть социума (на самом деле человек -индивид), и обязан "интегрироваться", общаться.
За отказ от такой принудительной интеграции либерасты ЕС готовят санкции в виде штрафов. Намечены и принудительные проверки таких лиц, предпочитающих одиночество принудительной интеграции, у психиатра.
По установке либерастов, человек, предпочитающий одиночество общению, является психически больным.
После окончания разработки сего закона, и вступление его в силу, западные режимы получат гораздо большие возможности для слежения за своими гражданами.
Ведь никакое наружное наблюдение, никакие прослушки не дадут столь обильной (и динамичной) информации об обьекте, как его прямое общение с живыми контактами. Остается только эти контакты создать...