Гость
Статьи
Что сказать мужу?

Что сказать мужу?

Нужен женский совет в ситуации домогательства.
Я замужем , есть ребенок, на семейную жизнь не жалуюсь, есть очень хорошая работа с хорошей оплатой, потерять такую в наше время с родни самоубийству. Мне 35 лет, 10 лет работаю на одном месте , достигла хороших результатов по карьерной лестнице. В ноябре прошлого года сменился руководитель. Все началось на новогоднем корпоративе . Я не давала не малейшего повода, мне даже пришлось уйти с него. В конце января мне пришлось переехать в отдельный кабинет по его указанию , предлог был просто смешным, но и ослушаться я не могла. Руководитель стал частым гостем в моем кабинете. Сначала как бы шутя намекал на отношения , а я шутя отвечала , нужно у мужа спросить. Подробности опущу , думаю не я одна оказалась в такой ситуации, многим женщинам она знакома. Неделю назад , он прямым текстом сказал, либо любовница, либо заявление. Мне до боли обидно , что все так получилось, коллега говорит , я бы на твоем месте согласилась, а если ты такая принципиальная скажи мужу. Сказать мужу равносильно тому что написать заявление, после мордобоя , мне все равно уйти придется, просто уйти, что сказать мужу, он прекрасно знает как я дорожу своим местом. Согласиться ? мужским вниманием не обделена, скорее наоборот, была бы мысль иметь любовника , он у меня бы давно был.
Евгения
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
марсианин
она съехала с темы. думает, что грамотно - мол, зацепится не за что, он ничего не говорит, записывать нечего, смысла никакого.
учитесь, тетки, как нужно звиздеть.
Да, вы должны были записать этот разговор, если не успели первый раз вы должны были вывести его на разговор второй раз. Изучить вопрос.
Гость
Да им пофиг автор какой вы там сотрудник. Если организация так скажем семейная, все равно будет так как захочет начальник. Он думает, не тебя, так другую будет ... Ну это уже принуждение, за принуждение статья. Уволиться только, но на последок можно зайти к самому главному и сказать как есть. Терять нечего, вдруг получится остаться, нет так нет. Не повезло, урод попался.
Гость
Евгения
По вашему мне нужно все микрофонами и камерами обвешать, нанять людей , что следили круглосуточно, другой вариант, сказать подожди не говори , я диктофон не включила , так? умник звездочет.
На смартфоне диктофон включить вполне достаточно.
Гость
Странная ситуация и странная контора. Ценных сотрудников настолько ценят, что скорее они могут начать плюшки требовать, чем начальник. Рекрутеры на них охоту ведут. Возможно какая-то гос.компания... Не бойтесь перемен, и через себя не переступайте. Лучше потерять в деньгах. Ваш опыт работы и профессионализм все-равно останется с вами: это важнее денег. Прям вы с голоду помрете на морозе, если этих денег не будет. Может это шанс направления развития поменять, или в бизнесе себя попробовать. Не знал, что такие ситуации еще бывают, когда буквально принуждают. На этом репутацию компании так можно опустить, что годами еще не восстановишь.
Гость
Самое плохое, автор, в том, что у вас вообще есть внутренний вопрос по этому очевидному делу.

1. Сказать мужу.
2. Записать на диктофон дурного павиана.
3. Копию записи : топ менеджерам компании и в госорган по правам работающих (в РФ это трудовая комиссия).

Уволят в итоге павиана. Не вас )
Гость
Гость
У неё нет любовника. Она написала, что хотела бы его - он бы уже давно у неё был. И интрижки на работе это нехорошо, если у вас уже есть молодой человек или муж.
Нехорошо??? Это не "нехорошо".
Это максимальная подлость и преступление перед мужем, и это гарантированный и позорный конец своей прекрасной семьи.
Гость
Автор, Вы случайно не мазохистка?
Описать на вумане банальный случай современной жизни и ждать какого то положительного совета , кроме плевков и унижений ничего тут не ждите. Я сменила не одну работу , могу сказать что офисные романы несвободных дам и кавалеров не редкость , только этого никто не афиширует, наоборот такие отношения завуалированы.
С трудом верится в прямой наезд начальника без повода с вашей стороны, скорее всего повод был,возможно какое то не обдуманное действие с вашей стороны вселившее в него надежды. Мое мнение в данной ситуации , пишите заявление , если предложение категорически не приемлемо для вас, жаловаться ,шантажировать и прочий бред , что бы остаться на своем месте не сработают,все это нужно доказать. Советчики советуют, записать разговор, бред полный, только если мужчина труслив и испугается сам .но такой бы никогда не стал наезжать. Хороший адвокат за подобную запись вытряхнет из вас годовую зарплату, а то и больше , если там не будет ничего конкретного, плюс длительные хождения по инстанциям.Не думаю ,что место офисного работника стоит этого. Другой вариант , если место вам так дорого, меняйте колготки на чулки и продумывайте варианты что говорить дома когда будете задерживаться. Я уверена на 99% , что повод для подобных наездов был .
Гость
Так Вы не уверены, согласиться или нет. Поэтому он и лезет. Я точно знаю, что для меня такое не приемлемо. Поэтому уверена, что мужчины это тоже чувствуют, и все закончилось бы при первом моем нет!!!
А вы флиртуете, - ой, у мужа спросить надо!
Думаю, в Вашем случае надо согласиться. Вам без разницы, с кем, и останетесь при разводе.
Гость
При работе останетесь
Хотя, может, и развод не за горами
Гость
Гость
Так Вы не уверены, согласиться или нет. Поэтому он и лезет. Я точно знаю, что для меня такое не приемлемо. Поэтому уверена, что мужчины это тоже чувствуют, и все закончилось бы при первом моем нет!!!
А вы флиртуете, - ой, у мужа спросить надо!
Думаю, в Вашем случае надо согласиться. Вам без разницы, с кем, и останетесь при разводе.
Поддерживаю ваше мнение , лучше согласиться на своих условиях,раз уж так все складывается, нет в этом ничего страшного или необычного,не понравится соскочить всегда можно.Собирайтесь с мыслями и сами начните разговор , так ваше положение в возможных отношениях будет на порядок выше, не ждите момента, чтобы согласиться когда он начнет разговор , так вы будете похож побежденную. Найти новую сотрудницу на хорошо оплачиваемую работу не сложно ,а вот найти хорошо оплачиваемую работу не так легко.
.|.
Евгения
Не вижу смысла в этом, все интересное уже прошло, теперь только(,Женечка здравствуй, надеюсь ты примешь правильное решение, ты понимаешь о чем я...)
Ответ: "Нет, не понимаю. Так о чём Вы?"
.|.
Евгения
По вашему мне нужно все микрофонами и камерами обвешать, нанять людей , что следили круглосуточно, другой вариант, сказать подожди не говори , я диктофон не включила , так? умник звездочет.
достаточно вай-фай камеры. Она пишет постоянно
Гость
.|.
достаточно вай-фай камеры. Она пишет постоянно
А вы сами когда нибудь пробовали обвинить человека по видео или аудио записи. Я пробовала , сильно пожалела потом. Заявление на основание сделанной записи, в суде у меня приняли без проблем. Спустя время пришла повестка явиться в суд на предварительное слушание, думаю конец моему обидчику. Оказалось наоборот , сначала меня попросили подробно описать, что побудило меня сделать эту запись , какие моральные и нравственные страдания предшествовали. привести факты с подтверждениями этих страданий ( обращалась в больницу , к участковому, жаловалась родным ,соседям ( их письменное подтверждение) какие меры были предприняты с моей стороны для досудебного урегулирования конфликта, тоже с доказательствами этих действий, если никаких действий не происходило , то объяснительная почему ничего не предпринималось.Вышла я с этого заседания с мыслью отказаться от начатого, иду к секретарю , говорю о своем желание . Она мне, пишите заявление на имя судьи , потом вас вызовут на рассмотрение. немного поясняет о последствиях отказа, повестку обидчику она уже отправила, завтра он будет объяснять свои действия , а через неделю , мы вместе должны были быть на заседание , и каждый доказывать свое . В случае моего заявление об отказе , уже меня могли обвинить в клевете. Секретарь предложила , договориться с обидчиком и вместе написать заявление о примирение сторон. Я отказалась, побежала бумажки собирать. Через неделю , на заседании , судья счел мои доводы не убедительными , не достаточными, а вот объяснения обидчика вполне правдоподобными. Меня попросил предоставить еще документов . Интересный момент ( документы на камеру , сертификат, одобрение какого то надзора, кем камера устанавливалась, кто давал заключение о правильной установке, заключение экспертов о том , что запись велась без нарушения интересов и прав третьих лиц, всего перечислять не буду. Итог трехмесячных хождений по судам, совместное заявление об отказе во взаимных претензиях, небольшой штраф обоим.
Гость
Гость
Нехорошо??? Это не "нехорошо".
Это максимальная подлость и преступление перед мужем, и это гарантированный и позорный конец своей прекрасной семьи.
Полностью согласна, вообще не одобряю такое, я даже не понимаю, почему тут некоторые советуют соглашаться и врать, это же так низко и ужасно....
Гость
Считаю данную тему не стоило открывать, зачем нужны чужие советы в личной жизни, каждый будет видеть происходящее со своей колокольни, только вам решать как поступить , написать заявление или как посоветовал Гость [1158401034] Другой вариант , если место вам так дорого, меняйте колготки на чулки и продумывайте варианты что говорить дома когда будете задерживаться.
Гость
Гость
Не завидуйте
Чему?..
Гость
Гость
При работе останетесь
Хотя, может, и развод не за горами
А может, авторше проще сразу на панель - чтобы исключить лишнее звено в виде работы в получении денег?..
Гость
Гость
А может, авторше проще сразу на панель - чтобы исключить лишнее звено в виде работы в получении денег?..
Прямо так и на панель, автор не назвал место работы и должность,сложно понять чем она дорожит. У нас на предприятии такая Женечка появилась 7 лет назад , по направлению из ГУУ,худенькая , небольшого роста . По управлению поползли слухи , завод умирает,а бос ***... себе приволок, должность ей придумали помощник руководителя, сильно ее не взлюбили Свечку им никто не держал, но понять какой она помощник было не сложно. Через полгода она становится замом по общим вопросам, все управление ахнуло, шлю...а будет ими руководить , все развалит. Оказалось все наоборот, завод за 6 лет ее правления из умирающего стал лидером своей отрасли, предприятие ожило ,зарплаты рабочих в 3-5 раз стали больше ,мой муж 7 лет назад получал 32тыс. сейчас130 тыс ,появились новые цеха и вторая смена. Девочке всего 31 год в мае будет, а сделала то, что не смогли сделать до нее, за 10 лет сменилось три руководителя,после каждого становилось только хуже. Должность получила через постель, по другому ее просто не заметили,сидела бы и перекладывала бумажки. Скорее всего и сидеть бы было уже негде завод реально умирал. Я уверена , такая сама на панель любого отправить сможет.
Форум: Семья
Всего: 93 893 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Предыдущая тема