Гость
Статьи
Мужики с улицы и с …

Мужики с улицы и с сайта знакомств

Вот заметила на улице мужики намного красивее, выше, стройнее, моложавее чем фрики с сз. Неужели реально если к 30 личная не удалась, и работаешь среди женщин, то если и познакомишься на сайте, то только со страшилой какой-то? Расскажите о вашем опыте. Встречали ли симпатичных на сайтах и чтоб ещё и в реале совпадало?
Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юсси Яскелайнен
ну логично. в реале выборка несравненно выше
Где интересно? хотя мне уже за 40, понятия не имею,где знакомится молодежь, вышедшая из студенческого возраста, а тем более люди,гораздо старше.Начитавшись подобных тем,решила провести эксперимент. Где водятся мужчины 40+. Так вот. В кофейнях одни женщины,молодежь,парочки. В зале нарциссы с эффектом голубизны. Театр, выставки одни женщины, тут вообще без вариантов,хотя есть у меня знакомый ,ходит как раз по этим местам с целью знакомства, но там внешность такая ,что все шарахаются от него плюс рост 160. В торговых центрах тоже ни разу не видела одиноко гуляющего нормального мужчину без признаков алкоголизма на лице славянской наружности. Все мои знакомые в возрасте далеко за 30 нашли пару через работу , клиенты , поставщики, ланчи в кафе. А если коллектив маленький или женский, тогда как?
Гость
Гость
Я специально зарегалась на разных сайтах, и просто прям взяла посчитала из 100 анкет я лайкаю 2-3 и то это тех кто более менее. Остальные 97-98 какой-то ужас, в реале даже таких особо то и не встретишь
Как парад уродов там🤣
сейчас именно так. Ради любопытства глянула недавно. жуть.
Тati
А мне на сз много красивых мужчин пишут, наверно потому что у меня аватарка красивая, подобное тянется к подобному)))
Гость
Тati
А мне на сз много красивых мужчин пишут, наверно потому что у меня аватарка красивая, подобное тянется к подобному)))
А в реальность ты старай жирная корова
Гость
Гость
На СЗ пару раз попались молодые и красивые,но оба хотели сразу после кафе в гости,причем один признался,что женат.Не знаю,кто мужчинам внушает,что сайты не для знакомств,а для секса без обязательств.Странная логика...
Там просто утомительно очень искать женщин. Кстати, а что такого в том что зайти в гости? Ну не сношаться же сразу за порогом? Как выглядит сайт знакомств со стороны мужчины? Ты заходишь и там одни стрёмные бабы, ты всем стремным честно ставишь дизлайк. Потом попадаться начинают нормально выглядящие, им ставишь лайк. Но даже при взаимной симпатии она на сообщения отвечает через полдня. Симпатии могут быть, ну штук 5-10 в неделю, ну это у меня так, я хз как у других мужиков. Но потом я понял почему не могу дописаться, другие мужики ставят лайки всем вообще, а личка у обычной нестремной бабы забита килотоннами приветов. Также делать смысла не увидел, стоять в очереди как-то не по мне что ли. Поэтому удалился, периодически пробовал снова, чисто посмотреть изменили что-то разрабы в этой системе или нет? Так там ещё хуже стало, из-за отсутствия симпатичных баб разрабы напихали туда роботов, чтобы они тебе лайки ставили. И теперь если там баба симпатичная, то это 100 процентов фейк, мошенники или робот. Так что СЗ как социальное явление провалились, там остались только бабы, мужчин там нет вообще или мы туда заходим и выходим тут же.
Гость
Мужик с улицы женат? Или все красивые и холостые на улице мужики?
Гость
Гость
Я специально зарегалась на разных сайтах, и просто прям взяла посчитала из 100 анкет я лайкаю 2-3 и то это тех кто более менее. Остальные 97-98 какой-то ужас, в реале даже таких особо то и не встретишь
Как парад уродов там🤣
На этом форуме тоже парад уродов или все Россияне такие как форумчане?
Вот только подтянутый красавец с улицы прошёл мимо даже не взглянув на тебя, а "страшненькие фрики СЗ" пытаются создать с тобой отношения.
с хотелками твоими все понятно.
Может все дело в твоем уровне?
Гость
Гость
Фигура у меня лучше большинства 20 летних в мои 30 и лицо достаточно молодо выглядит. Оцениваю я по словам многочисленных людей как бэ. Это первое. А второе, я не ищу Ален Делонов , перечитай текст увидишь, что я не писала ищу "мирового красавца". Я хотя бы хотела познакомиться с нормальным симпатичным, а не страхолюдием жирным как там сидят, некоторые даже вообще с какими-то дефектами будто
на сз сидят те кто стесняется как ты познакомиться на улице
Ты тоже с деффектом
Ты не можешь познакомиться на улице.
Гость
Гость
Неликвидных по вашему мнению (хотя на самом деле средних, обычных) мужчин полно везде, они просто на ваш радар не попадают, т.к. ваши инстинкты не регистрируют в них "мужчин". Они для вас как массовка из фильма или NPC персонажи как в компьютерной игре. А к красивым высоким мужчинам (которых вы считаете "нормальными") придется выстраиваться в очередь и конкурировать с другими женщинами, либо нужно ждать пока освободится либо быть любовницей. Зато сыновья от таких мужчин получатся конкурентоспособными по внешке и росту, так что залетайте спокойно и становитесь мамой одиночкой (ой простите, героиней тянущей всё на себе).
Да ладно? 🤣в реале таких полным полно, больше чем красивых женщин. Вы понимаете еще на вкус и цвет товаришей нет. Возможно у нас с вами разные вкусы. А просто по вашим меркам красоты таких мало. А по моим таких очень много, но только не на сайтах знакомств
Гость
Alchmist
Вот только подтянутый красавец с улицы прошёл мимо даже не взглянув на тебя, а "страшненькие фрики СЗ" пытаются создать с тобой отношения.
Ответы перечитай тупопылый)
Гость
А вы с знакомились с мужиками на улицах?
Гость
Гость
Как парад уродов там🤣
Что за сайты? Мамба что ли…там же пенсия, неудивительно
Гость
Гость
Ну у меня внешность далеко не страшная, ко мне постоянно на улице лезут мужчины, но я стесняюсь в моменте знакомиться, так сказать без подготовки, да и как-то в такие моменты не знаю что сказать и ухожу быстро молча😅ну вот я ж симпатичная и там зарегисоировалась
Значит сама дура, с тобой ещё и знакомятся, при том что вы одинокая тетка, а ты сама убегаешь. Вы демонстрируете неадекватное поведение, так отношения не построить никакие, хоть какого симпатичного вам дай
Гость
Тоже мне бином ньютона. На улице к тебе подходят относительно редко. Даже если ты прям такая писаная красавица, ну пару раз в день. На сайте знакомств как только зарегистрировалась - сразу 100 сообщений. Психика на такие выкрутасы не рассчитана, если это знакомство на улице, то вот он парень, ну с пузиком и лысоватый, но зато профиль благородный, надо что-то решать, а то уйдёт, поэтому "по очкам" получает категорию "сойдёт". На сайте знакомств написали 100 и будь там хоть реальные красавцы, психика уже работает на выбор и чтоб получить "сойдёт" соискатель должен быть лучше остальных во всём. Таким образом 99% написавших оказываются в отстойнике, даже если объективно симпатичнее тех кто успешно познакомился на улице.
На сайтах знакомств часто отчаянные женщины/парни либо те кто ищут отношения на раз, если реально чего-то хотите то можете просто завести диалог с случайным человеком и пригласить на чашечку кофе куда нибудь, а там уже поймёте есть шансы или нет :)

В жизни люди либо застенчивые либо просто ленятся искать пару, особенно если это мужичок лет 30-40 или молодой парень
Гость
Гость
30. Я писала что стесняюсь внезапно знакомиться как бы. Потому что я то с пакетом иду с магазина, то просто тороплюсь, то на остановке стою и т д, мне некомфортно так на ходу знакомиться неожиданно. А так бы с большим удовольствием, часто комплименты говорят прям хорошенькие или смотрят, но я говорю начинаю очень стесняться и почти убегаю, ну они думают видимо занятая и отстают
Ну да, пакет в руке веская причина не знакомиться.
Капец, сколько у вас комплексов.
Гость
Гость
На этом форуме тоже парад уродов или все Россияне такие как форумчане?
Тут парад ур@дов, преимущественно, мужского полу. Обиженных женщинами много.
Гость
Гость
Тут парад ур@дов, преимущественно, мужского полу. Обиженных женщинами много.
Дамочка, почему вы считаете тех, кто вас не ценит, "обиженными женщинами", а местных вуманш, у которых яд прям сочится, нормальными?
Я бы предположил обратное. Мужчина, который рискнул войти в логово гиен чтоб узнать настоящую природу женщин скорее герой, отныне он, встретив женщину, будет сравнивать её не со сказочной принцессой, а с реальными невротичками отсюда, сможет быть снисходительным и ценить. А вот женщина, сбежавшая от реальности на форум, она скорее отстой.
Гость
Alchmist
подтянутый красавец может быть верным семьянином или иметь иную ориентацию. также подтянутому красавцу могут нравиться женщины абсолютно другого типажа. А страшные фрики лезут абсолютно ко всем. С вашим интеллектом все понятно
Гость
Гость
Ответы перечитай тупопылый)
типично мдэшный вася пишет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 228 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова