Свекровь против меня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Стандартное вранье. Клише. Трафарет.
Ну, не может такого быть - жили-не тужили и вдруг после рождения внука свекруха взбунтовалась и, что самое пикантное, ваш муж ее поддерживает.
Что-то вы не договариваете, ох, не договариваете, кхе-кхе...
Ну, не может такого быть - жили-не тужили и вдруг после рождения внука свекруха взбунтовалась и, что самое пикантное, ваш муж ее поддерживает.
Гость
Стандартное вранье. Клише. Трафарет.
До этого она надеялась типа поживем и разбежимся. Теперь я ребенка родила и она переживает что это все надолго. Я уже сказала— на всю жизнь.
Гость как в горле кость
Если муж зрелый мужчина, свекровка скоро исчезнет с вашего горизонта. Если нет то она допечёт сына и он вас бросит в угоду маменьке.
Захария
Муж дурачок тут?
Ну хоть бы сказал, что маменька ... ну не знаю....ну маменька она и на этом все, принимает её любую..
Понасочиняете же...
Ну хоть бы сказал, что маменька ... ну не знаю....ну маменька она и на этом все, принимает её любую..
Понасочиняете же...
Была подобная ситуация, но не так открыто как у Вас. Сказала свекрови "хочешь ты или не хочешь, но у нас совместные дети. Даже если мы разведёмся, от моего присутствия вы вряд ли отделаетесь." Так же мужу сказала, что если услышу что нибудь подобное хоть раз, полоскать буду по всей округе самыми разными сплетнями, такими, что каждый мимо проходящий в лицо будет плевать. Сразу как бабка от шептала. Сейчас со свекровью душа в душу общаемся, но чем реже, тем лучше конечно.
(P.S. угроз я бы не выполнила, слишком уж мягкотелая)
Гость
Была подобная ситуация, но не так открыто как у Вас. Сказала свекрови "хочешь ты или не хочешь, но у нас совместные дети. Даже если мы разведёмся, от моего присутствия вы вряд ли отделаетесь." Так же мужу сказала, что если услышу что нибудь подобное хоть раз, полоскать буду по всей округе самыми разными сплетнями, такими, что каждый мимо проходящий в лицо будет плевать. Сразу как бабка от шептала. Сейчас со свекровью душа в душу общаемся, но чем реже, тем лучше конечно.
Круто! Спасибо, попробую
Гость
Просто минимизируйте общение со свекровью.
Ну и будет возможность расскажите случай знакомых, у которых муж развёлся с женой, ребёнок остался с ней, он надеялся новую жену найти, но с алиментщиком никто связываться не хочет! Так, в виде информации для размышления свекрови.
Ну и будет возможность расскажите случай знакомых, у которых муж развёлся с женой, ребёнок остался с ней, он надеялся новую жену найти, но с алиментщиком никто связываться не хочет! Так, в виде информации для размышления свекрови.
Гость
Просто минимизируйте общение со свекровью.
Не, она считает что её сын классно зарабатывает и на него штабелями вешаться будут.
Гость
Ок. Ну пусть считает! Вам главное минимизировать её влияние на мужа и на Вас.
На себя - необщением или малообщением.
На мужа - рассуждениями с ним и тем, чтобы на фоне агрессивной матери Вы выглядели милейшей души человеком.
На себя - необщением или малообщением.
На мужа - рассуждениями с ним и тем, чтобы на фоне агрессивной матери Вы выглядели милейшей души человеком.
Форум: Родители
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?6 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я б забила, но меня эта ситуация выносит. Что делать то? #матьмужа #науськивает #гадит