Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми
я в ауте как эту любовь искать. Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми.
Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.
Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.
вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.
Автор, вычти из 2025 30. Сколько получилось? И вычти 25. А теперь вычти 35. Неужели еще есть вопросы, почему в интересующем тебя возрастном диапазоне женщин, причем любых, действительно мало? И почему много 35-летних разведенок?
Пояснительную бригаду
Валера, прими таблетки!
[2801736907]
Гость
у салаг ветер в башке.
как ты возьмешь салагу замуж, если вам поговорить не о чем?
Понято. Советы тебе не нужны, тебе нужно поныть. Вперёд!
А мне нужно отлить. Я тоже вперёд, но совсем другим маршрутом. Удачи!
Гость
[1823932043]
Tania Lamb
Он хейтит меня за то что я в 22 г вышла замуж )
а как ты в 22 года вышла замуж? как ты в 22 года поняла, что он это он? и вообще кто вы оба по знакам зодиака?
А ещё он писал , что якобы должны быть девушки в 30 лет , не замужем, и даже не разведённые и при этом очень привлекательные ) Да , есть такие , но ведь их очень мало Неужели это не понятно
Гость
[572882287]
Tania Lamb
А ещё он писал , что якобы должны быть девушки в 30 лет , не замужем, и даже не разведённые и при этом очень привлекательные ) Да , есть такие , но ведь их очень мало Неужели это не понятно
Додик просто
Гость
[1823932043]
Tania Lamb
Это мужчина, которому не найти подругу , и он часто пишет, здесь темы, что сложно познакомиться
ну ***, познакомиться может и можно.
любовь найти сложно. Потому что 95% встречающихся мне девушек это тупо не мои варианты. Либо химии нет, либо фигуры у них нет, либо общение нулевое, что даже не знаешь о чем беседовать, либо там такая тупость в башке, что сидишь и думаешь когда же домой пойти можно
а как ты в 22 года вышла замуж? как ты в 22 года поняла, что он это он? и вообще кто вы оба по знакам зодиака?
Овен и скорпион Как-то вышла по любви 🩷
Гость
[2626253735]
Гость
наверно она себя запустила и выглядела некрасиво
Как говорил один мой знакомый хороший Бабе зубы не нужны, мешают только
Гость
[3968060038]
Tania Lamb
С его слов нормальных, незамужних 30-летних фитоняшек нет.
Гость
[1823932043]
Tania Lamb
а почему их должно быть мало? что у всех баб сразу с первого раза получаются идеальные отношения??! Только я один тут ищу что-то и не складывается бывает, а у баб значит все збс идеально с первого раза?
Гость
[1779553876]
Гость
Пояснительную бригаду
Годы рождения. 1990, 1995, 2000. Разная обстановка в стране, разное количество рождённых детей. Теперь демографические проблемы у автора темы.
любовь найти сложно. Потому что 95% встречающихся мне девушек это тупо не мои варианты. Либо химии нет, либо фигуры у них нет, либо общение нулевое, что даже не знаешь о чем беседовать, либо там такая тупость в башке, что сидишь и думаешь когда же домой пойти можно
Ты уже вышел из возраста любви) Какая может быть любовь в твоём возрасте? Не , ну серьезно) надо быть реалистом ) просто нужен человек, который понравится , и да возможно не идеальный )
Гость
[2626253735]
Гость
Годы рождения. 1990, 1995, 2000. Разная обстановка в стране, разное количество рождённых детей. Теперь демографические проблемы у автора темы.
Мальчиков всегда рождались больше Потому они и должны добиваться, ухаживать, успеть завоевать лучшую. Не успел, бери чё есть🤷
Гость
[3968060038]
Tania Lamb
Ты уже вышел из возраста любви) Какая может быть любовь в твоём возрасте? Не , ну серьезно) надо быть реалистом ) просто нужен человек, который понравится , и да возможно не идеальный )
Прямо чтобы большая и чистая лобювь может и нет, но большая взаимная симпатия и химия еще возможны.
Гость
[1823932043]
Tania Lamb
Овен и скорпион Как-то вышла по любви 🩷
и как ты это поняла что это по любви? за кого ты вообще в 22 года вышла замуж? как вообще можно в 22 года в таком пацанском возрасте рассуждать про ЗАМУЖЕСТВА и любовь?!
а почему их должно быть мало? что у всех баб сразу с первого раза получаются идеальные отношения??! Только я один тут ищу что-то и не складывается бывает, а у баб значит все збс идеально с первого раза?
Ну может и не с первого раза У меня тоже не с первого раза отношения Но до 30 лет , перебирать ну такое себе
Гость
[1823932043]
Tania Lamb
обычная любовь, а какая она по-твоему бывает? чето это за салабонские рассуждения
Гость
[1823932043]
Гость
Прямо чтобы большая и чистая лобювь может и нет, но большая взаимная симпатия и химия еще возможны.
*** еще гений ***. А какого хрена куда по вшему любовь-то девается в 30 лет?!
в 30 лет *** поднимаются МОЗГИ, и я не понимаю может вы путаете влюбленность ПО ГЛУПОСТИ и любовь?
и как ты это поняла что это по любви? за кого ты вообще в 22 года вышла замуж? как вообще можно в 22 года в таком пацанском возрасте рассуждать про ЗАМУЖЕСТВА и любовь?!
и я так полагаю ты овен, да?
22 года не пацанский возраст Овен я И я любить умею , в отличии от тебя раз у тебя любви до 30 лет не было
22 года не пацанский возраст Овен я И я любить умею , в отличии от тебя раз у тебя любви до 30 лет не было
22 года это те прыщавые девочки и мальчики, которые вуз закачнивают и фоткаются с дипломами каждый год в июле у входов в вузы, можешь лично посмотреть на них и сказать мне пацанский это возраст или нет.
По мне - дико глупый возраст еще, когда за душой ***, в мозгах ***, нет ответственности и понимания какой тебе человек нужен.
Гость
[1823932043]
Tania Lamb
до 30 лет у меня как раз была любовь, просто девка дура попалась, которая не оценила это
Гость
[457283137]
Гость
ни к кому не подкатывал. Максимум просил почту, чтобы пообщаться лично, но это же ни к чему не обязывает. Я могу с любым человеком пойти кофе попить и разойтись следующим же днем. Это не подкат, это чисто социальное общение
Ты никому не нужен кроме Дуньки Кулаковой
Карина
[1063605315]
Гость
а первый раз ты когда была замужем?! в 18 что ли сразу как вышла со школы?!
тем более везде пишется что у овна и скорпа несовместимость, вас связывает страсть, но долгосрочная перспектива - вряд ли
Я замужем один раз До этого были отношения , не сложилось В гороскопы не верю 9 лет в браке , 10 лет вместе 🩷
в 25-то мозгов почти нет у девушек, а 22 это вообще салаги. Евашумать, в этом возрасте меньшее о чем надо думать это как замуж выйти
Ага. Чтобы она засиделась до 30. И потом мужжопы говорили, что у нее срок годности истек
Гость
[1823932043]
Карина
Я замужем один раз До этого были отношения , не сложилось В гороскопы не верю 9 лет в браке , 10 лет вместе 🩷
хорошо, не веришь, скажи ваши знаки зодиака, чисто любопытно
Гость
[3968060038]
Гость
*** еще гений ***. А какого хрена куда по вшему любовь-то девается в 30 лет?!
в 30 лет *** поднимаются МОЗГИ, и я не понимаю может вы путаете влюбленность ПО ГЛУПОСТИ и любовь?
В 30 лет включаются логика и мозги, уже не влюбляешься в просто красивую картинку. Попробуйте общаться без матов и регулировать вспышки гнева, это отталкивает девушек. Даже на этом форуме встречаются приятные культурные мужчины, за ними женщины сами бегают, более смелые и сами почту попросят.
Гость
[1823932043]
Гость
Ага. Чтобы она засиделась до 30. И потом мужжопы говорили, что у нее срок годности истек
срок годности это от 35 и выше. вот там да, уже всё. А до 35 это норма
Гость
[457283137]
Гость
ну да, а чье? армии разведенок с детьми?
Да. Уж лучше ***, чем ты уошка
Гость
[1230903318]
Гость
Мальчиков всегда рождались больше Потому они и должны добиваться, ухаживать, успеть завоевать лучшую. Не успел, бери чё есть🤷
Рождалось больше, но выживало меньше. Начиная с какого-то там возраста, лень гуглить статистику, количество женщин становится больше, чем количество мужчин-ровесников. Автор темы к старости сможет получить выбор из окружающих его женщин того же возраста. Если ещё будет в кондиции и не перехочет строить отношения.
Гость
[2626253735]
Гость
Я вот с мужем познакомилась в 19 в 22 замуж вышла в 23 родила. Сейчас мне 40, сын взрослый и я кайфую😍 А автор хочет что бы женщина в 40 со школьником возилась а в 50 с пубертатом сражалась??
Гость
[1823932043]
Гость
Я вот с мужем познакомилась в 19 в 22 замуж вышла в 23 родила. Сейчас мне 40, сын взрослый и я кайфую😍 А автор хочет что бы женщина в 40 со школьником возилась а в 50 с пубертатом сражалась??
а с мужем развелась?
Гость
[3745749586]
cool.tr19
Аааа,все ясно-понятно. Это тот,что верещит про то,что в раводах виноваты только женщины,потому что надо было сразу смотреть,за кого замуж выходишь?
В 23 рожать это тоже маразм
Гость
[3745749586]
Гость
срок годности это от 35 и выше. вот там да, уже всё. А до 35 это норма
Что всё в 35?
Гость
[2626253735]
Гость
а с мужем развелась?
Он со мной развёлся
Гость
[457283137]
Tania Lamb
Да ладно Просто автор уо и ему любовь не светит. Таким как автор нормальные отношения не светят ни в 20, ни в 35. А я знаю людей кто устраивал личную в 40+. И находили именно любовь. Причем намного лучше чем в 20
Гость
[3745749586]
Гость
Он со мной развёлся
Вот видите, куда спешили рожать
Гость
[2626253735]
Гость
В 23 рожать это тоже маразм
Поясни
Гость
[1823932043]
Гость
Он со мной развёлся
ПХАХАХА)) бл*ть, ну понятно все
Гость
[3745749586]
Гость
Поясни
Что там пояснять, такая юная и уже с разверзшимся влагалищем, молочными сиками и визжащим младенцем
Гость
[2626253735]
Гость
Вот видите, куда спешили рожать
Мы 10 лет прожили Развёлся т.к на работе в коллегу влюбился Так кто вмюиноват? Или кто то застрахован от предательства?
Гость
[3745749586]
Гость
Сообщение было удалено
В 23 только сексом начинают заниматься, какие там роды
Гость
[457283137]
Tania Lamb
Ну может и не с первого раза У меня тоже не с первого раза отношения Но до 30 лет , перебирать ну такое себе
Нормально. Плюс, после 30 лет многие разводятся. И ищут новую любовь. У меня коллега вон, в 29 лет развелась. Замуж тоже вышла в 22. А другая знакомая в 32 только замуж вышла, встречалась с мужчиной 2 года
Гость
[2626253735]
Гость
Сообщение было удалено
Мамка в мою личную жизнь никогда не лезла
Гость
[3745749586]
Гость
Мы 10 лет прожили Развёлся т.к на работе в коллегу влюбился Так кто вмюиноват? Или кто то застрахован от предательства?
Почему-то у рано родивших у всех подобные истории, мужчины их не ценят
Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.
Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.
вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.