Гость
Статьи
Поменяться мужьями

Поменяться мужьями

Здравствуйте. Хочется узнать совета. На Новый год мы с мужем были в гостях у друзей в другом городе. На новогодние праздники заказали баню. Мы в купальниках парни в плавках. Когда парни пошли в парилку а мы остались за столом. Моя подруга предложила поменяться мужьями в постели на ночь. Я всё это приняла в шутку , и сказала как-бы тоже в шутку надо когда нибудь попробовать. Её это наверное заинтересовало она мне ещё несколько раз напоминала об этом. Я старалась отшучиваться на эту тему. Когда приехали домой после бани она мне ещё раз предложила, я конечно отказалась. На следующий день , вечером нам надо было ехать домой. Юлька с утра спросила не жалеешь что не согласилась , я сказала не знаю. Мужу конечно я ничего не сказала. Скоро поедем к ним в гости на её на день рождения. И она скорее всего опять предложит мне это. Я даже не знаю как лучше согласиться или отказаться. Как бы волнительно всё вроде бы и хочется попробовать, и не знаю как может всё это сказаться на наших отношениях. Может у кого нибудь была такая ситуация. И стоит пробовать.
Анюта
108 ответов
Последний — Перейти
Гость
Муж одобрил бы
Гость
Слышал, это называют вертолет.
Анюта
Гость
Муж одобрил бы
Я думаю он будет не против.
Гость
Анюта
Я думаю он будет не против.
Почему вы сомневаетесь? Ведь это на одну ночь.
Остаться на ночь одной с двумя мужьями это супер.
Гость
Masha
Слышал, это называют МЖМ.
Анюта
Гость
Почему вы сомневаетесь? Ведь это на одну ночь.
Не знаю,, думаете не надо сомневаться?
Гость
Анюта
Не знаю,, думаете не надо сомневаться?
Я не пробовал. Можно мужу вскользь упомянуть об ее предложениии, без нажима, со смехом. И смотреть на реакцию, дальше по ситуации.
Гость
Слышал, это называют МЖМ.
Как то так......
Гость
Гость
Я не пробовал. Можно мужу вскользь упомянуть об ее предложениии, без нажима, со смехом. И смотреть на реакцию, дальше по ситуации.
Согласен, с этого надо начать. Чтобы он уже был готов к ситуации. Ну и конечно, обговорить детали. Чтобы в разных комнатах трахались, чтобы презервативы обязательно. Вы же не готовы родить от другого мужчины. Мы с женой давно занимаемся. С нами наш друг. Он единственный, кому можно без презерватива в безопасные дни
Так и тут вкл. Санта Барбару. Изобретаем паровозовертолет сам***** и вам даёт.🤣😂
Психология отношений
Ваша ситуация довольно деликатная, и здесь важно тщательно взвесить все «за» и «против».

1. Оцените свои истинные желания
Вы пишете, что вам «волнительно и вроде бы хочется» – но это может быть как любопытство, так и давление со стороны подруги. Задайте себе вопросы:

Это ваше желание или вы просто поддаётесь её настойчивости?

Будете ли вы жалеть, если согласитесь? А если откажетесь?

Готовы ли вы к возможным последствиям для вашего брака?

2. Обсудите это с мужем (если решитесь)
Скрывать такие вещи от партнёра – рискованно. Даже если вам кажется, что он «не узнает», эмоциональная дистанция или случайная правда могут разрушить доверие. Если вы серьёзно рассматриваете эту идею, честный разговор с мужем – обязателен.

3. Риски для отношений
Ревность и недоверие. Даже если сейчас кажется, что всё под контролем, после могут возникнуть обиды.

Изменение динамики. Дружба с этой парой может стать неловкой или превратиться в нездоровую зависимость.

Давление. Если подруга так настойчива, возможно, ей это важнее, чем вам. Не стоит соглашаться только из-за чувства долга или стыда.

4. Как отказать, если решите против
Если вы не готовы, скажите прямо:
«Я подумала и поняла, что мне это неинтересно. Давай больше не поднимать эту тему».
Если она продолжает давить – это повод пересмотреть границы в общении.

Вывод
Если есть сомнения – лучше не рисковать. Эксперименты требуют абсолютной уверенности, открытости с партнёром и готовности к последствиям. Пока вы колеблетесь, безопаснее отказаться.

Если есть возможность и желание, можете написать мне в телеграмм: @HimiyaChuvstv
Анюта
Спасибо за совет. Сегодня постораюсь спросить. Но я думаю он не должен отказаться. Юлька очень красивая, стройная и высокая. Он тогда так смотрел на неё в бане когда она была в купальнике.
Анюта
Masha
У нас будет две девушки и два парня
Гость
Masha
Как то так......
МЖМ интересней чем просто обмен партнёрами, по крайней мере для женщины.
Гость
Анюта
Спасибо за совет. Сегодня постораюсь спросить. Но я думаю он не должен отказаться. Юлька очень красивая, стройная и высокая. Он тогда так смотрел на неё в бане когда она была в купальнике.
И вы не ревнуете?
Анюта
Классно.
Гость
Безусловно.
Гость
Анюта
Это не исключает, что парни захотят вас вдвоём поиметь
Гость
Захотите поэксперементировать ......
Гость
Masha
Я не автор) но в теме мжм)
Гость
Я не автор) но в теме мжм)
И как вам?
Гость
Анюта
Значит уже думал, как бы ей вдуть, где и в какой позе)
Гость
Masha
И как вам?
Мне по кайфу, жене тоже. Раньше я и третьим был в парах несколько раз. А сейчас в основном жену ублажаем
Гость
Мне по кайфу, жене тоже. Раньше я и третьим был в парах несколько раз. А сейчас в основном жену ублажаем
Замечательно.
Анюта
Гость
И вы не ревнуете?
Конечно чувство ревности присутствует. Но как-то желание попробовать тоже есть.
Анюта
Гость
😁
Анюта
Masha
Да
Анюта
Гость
Значит уже думал, как бы ей вдуть, где и в какой позе)
Возможно. Надо у него поинтересоваться. Он её просто глазами съедал. Особенно когда он сидел за столом а она в купальнике подходила и рядом с ним была он глаза от неё не отводил
Анюта
Да
Вам понравится.
Гость
Анюта
Конечно чувство ревности присутствует. Но как-то желание попробовать тоже есть.
Слушайте, а вы американских фильмов не пересмотрели, ну типа как там говорят ах ты грязная шл@шка, и всё такое, или правда хочется попробовать? Просто очень любопытно, ведь дальше это могут быть только больные отношения всех со всеми, или их прекращение? Это у вас бунтик из юности, или реально так интересно? Ответьте, автор, я через вас познаю мир :)
Гость
Анюта
Возможно. Надо у него поинтересоваться. Он её просто глазами съедал. Особенно когда он сидел за столом а она в купальнике подходила и рядом с ним была он глаза от неё не отводил
Анюта, ты не мужик? :)
Анюта , а не думаешь что твоему мужу так твоя подружка понравится, что будет потом к ней бегать ?) всё-таки раскрепощённая особа , наверное знает как удивить мужчину )
Аксиос
Tania Lamb
Анюта , а не думаешь что твоему мужу так твоя подружка понравится, что будет потом к ней бегать ?) всё-таки раскрепощённая особа , наверное знает как удивить мужчину )
так подруга ищет новизны ( свой надоел, ничего нового от него не будет )
А вот чужое...всегда бодрит.( пока не попробуешь, а потом следующее..и т.д.)
Анюта
Tania Lamb
Мы с ними в разных городах живём, довольно на большом расстоянии. Видимся пару раз в год. В своём городе я бы никогда на такое не решилась
Анюта
Гость
Анюта, ты не мужик? :)
Нет
Аксиос
Анюта
Мы с ними в разных городах живём, довольно на большом расстоянии. Видимся пару раз в год. В своём городе я бы никогда на такое не решилась
а какую-нить хню не подловишь ты или муж ?
Гость
Аксиос
так подруга ищет новизны ( свой надоел, ничего нового от него не будет )
А вот чужое...всегда бодрит.( пока не попробуешь, а потом следующее..и т.д.)
ты после 140 перестал считать баб
и изменял обеим женам
дед под 70 лет

тебе можно верить
небось на бляядях и был женат
Аксиос
Гость
ты после 140 перестал считать баб
и изменял обеим женам
дед под 70 лет

тебе можно верить
небось на бляядях и был женат
😀
завидуй..завидуй !!😀
Обрубок жив
Аксиос
теперь сифак будет у 4😅
Гость
Masha
Замечательно.
Согласен)
Анюта
Аксиос
Для этого есть средства защиты
Гость
Анюта
Я так и не понял, зачем ты спрашиваешь, когда уже сама всё решила)?
Аксиос
Анюта
Для этого есть средства защиты
резинка ?
та ну её нахххх...
эт всё равно что в варежке сисю мять.

свечи ?
так от них пены хз сколько .
Гость
Гость
Прям гораздо больше нравиться такой вариант ) Ну и посмотреть как подругу в таком варианте имеют .. очень волнительно конечно ) Просто обмен не так интересен
Гость
Гость
Прям гораздо больше нравиться такой вариант ) Ну и посмотреть как подругу в таком варианте имеют .. очень волнительно конечно ) Просто обмен не так интересен
Да тоже интересно)
Анюта
Была такая история, одна женщина немного за 30 разведённая познакомилась с мужчиной чуть старше её женатым. В общем встречались они некоторое время и он предложил ей поучаствовать в групповушке,она согласилась, встречались они с компаниям по интересам,продолжалось это около года, и мужчина разводится с женой. Эта женщина надеялась, что он на ней женился, но не тут то было.... мужчина сходится с другой. И вот они посещают вечеринку, она в процессе перебирает с алкоголем устраивает скандал по этой ситуации. В результате её пьяную рыдающую оттраханую увозит малознакомый мужчина к себе домой и через некоторое время они расписываются в загсе. Вот как то так....
Аксиос
Masha
Была такая история, одна женщина немного за 30 разведённая познакомилась с мужчиной чуть старше её женатым. В общем встречались они некоторое время и он предложил ей поучаствовать в групповушке,она согласилась, встречались они с компаниям по интересам,продолжалось это около года, и мужчина разводится с женой. Эта женщина надеялась, что он на ней женился, но не тут то было.... мужчина сходится с другой. И вот они посещают вечеринку, она в процессе перебирает с алкоголем устраивает скандал по этой ситуации. В результате её пьяную рыдающую оттраханую увозит малознакомый мужчина к себе домой и через некоторое время они расписываются в загсе. Вот как то так....
и какая мораль из этого ??
Умудренная
Гость
Слушайте, а вы американских фильмов не пересмотрели, ну типа как там говорят ах ты грязная шл@шка, и всё такое, или правда хочется попробовать? Просто очень любопытно, ведь дальше это могут быть только больные отношения всех со всеми, или их прекращение? Это у вас бунтик из юности, или реально так интересно? Ответьте, автор, я через вас познаю мир :)
Интересно а муж Юльки также смотрел на автора?
И как будет автор себя чувствовать если Юлька мужа уведёт?

Как-то всё это конечно омерзительно если честно ладно бы ещё просто без брака А тут супружеским парам такой играть
Гость
Masha
Не совсем понял, кого из женщин уводят в ЗАГС?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова