Поделитесь опытом приема препарат, содержащего витамин D3
Девочки, поделитесь опытом приема Аквадетрима! Назначили после анализов (уровень 18), никогда раньше не пила. Какой эффект почувствовали и через какое время? Стоит ли ожидать серьезных изменений в самочувствии?
У меня был уровень 16, пила Аквадетрим 2 месяца по 16 капель. Анализы стали намного лучше. Главное – регулярность. Самочувствие заметно улучшилось, прошла хроническая усталость. Принимаю дальше, но уже по 4 капли.
У меня был уровень 16, пила Аквадетрим 2 месяца по 16 капель. Анализы стали намного лучше. Главное – регулярность. Самочувствие заметно улучшилось, прошла хроническая усталость. Принимаю дальше, но уже по 4 капли.
Принимаю Аквадетрим в каплях уже полгода. Начинала с лечебной дозы, теперь на профилактической. Сонливость ушла через 3 недели, а вот ногти окрепли только через 2 месяца. Пробовала разные препараты – этот самый удобный.
А у кого-нибудь были побочки от Аквадетрима? Я начала пить неделю назад, вроде все нормально, но немного беспокоюсь. Врач назначила 16 капель, это много? У меня был всего 20 уровень.
Гость
[2988937417]
регулярно пропиваю витамина D3 Тетралаб, пью в поддерживающей дозировке 2000 мг, не болею практически и просто общее состояние радует
А у кого-нибудь были побочки от Аквадетрима? Я начала пить неделю назад, вроде все нормально, но немного беспокоюсь. Врач назначила 16 капель, это много? У меня был всего 20 уровень.
16 капель (8000 МЕ) – стандартная лечебная доза при дефиците. Побочные эффекты при приеме витамина D почти невозможны, только если принимать большие дозы самостоятельно, без рекомендации врача. Главное, следуйте назначению и через 2-3 месяца пересдайте анализ.
Пью Аквадетрим третий месяц, сначала повыше дозу, теперь поменьше . Уровень поднялся с 14 до 38! Самочувствие – небо и земля. Раньше после работы падала без сил, а сейчас еще и на фитнес хожу. Настроение не скачет, стабильно хорошее.
Я на Аквадетриме год. Начинала с дефицита 12, сейчас стабильно 45-50. Принимаю сейчас для профилактики 4 капли ежедневно. Иммунитет укрепился - первую зиму без простуд прожила! 😊
У меня был сильный дефицит. Пила Аквадетрим 2 месяца, пересдала анализы - норма. Общее самочувствие улучшилось. Продолжаю пить профилактическую дозу по 4 капли.
Моей дочке педиатр с рождения Аквадетрим назначил. Заодно и сама стала принимать. Никакого сравнения с БАДами, которые раньше пила. Тест не сдавала, но самочувствие значительно изменилось.
Пью Аквадетрим второй месяц. Улучшения почувствовала через 3 недели – перестала засыпать днем, появилась энергия, домашние дела проще даются. Тест не сдавала
Я после Аквадетрима значительно лучше себя чувствую. Пила 2 месяца по 16 капель, сейчас на поддерживающей дозе – 4 капли. Врач говорит, что для жителей севера это вообще обязательно.
А можно пить Аквадетрим без назначения врача? Анализы не сдавала, но симптомы похожи на дефицит – постоянно сонная, слабость есть какая-то, настроение скачет.
У меня прошла усталость после месяца приема Аквадетрима. Оказывается, все было связано с дефицитом витамина D. Сейчас принимаю для профилактики, очень довольна.
А можно пить Аквадетрим без назначения врача? Анализы не сдавала, но симптомы похожи на дефицит – постоянно сонная, слабость есть какая-то, настроение скачет.
Можно, конечно, он хоть и лекарственный, но безрецептурный. Главное, большие дозы самому себе не назначать
Пью Аквадетрим постоянно. Уровень в крови не проверяю, но по ощущениям все отлично, всегда есть силы даже на утреннюю пробежку. Главное – не забывать принимать! Я капли на воду капаю.
С 3 лет обычно 1000МЕ дают, это 2 капли. Таким маленьким можно - Аквадетрим обычно с месяца назначают, поэтому его вообще очень удобно брать, елси дети есть - и детям даешь, и себе капаешь, и головной боли никакой
Я пенсионерка, пью Аквадетрим уже 2 года. Врач сказал, что витамин D вообще всем нужно принимать, а в возрасте так совсем обязательно, чтобы проблем с костями не было.
Коллеги подтвердят – Аквадетрим одно из самых надежных средств для восполнения витамина D. Важно помнить, что это не БАД, а лекарственный препарат с доказанной эффективностью и точной дозировкой.
Принимаю Аквадетрим в каплях пару месяцев, к врачу не ходила - времени не было, просто купила сама. После месяца примерно начала уходить хроническая усталость и перепады настроения. Теперь и маме купила. Я, кстати, поняла. что главное - не бросать пить, если через три дня эффекта не чувствуешь. Витамин D не энергетик, он здоровье улучшает, а для этого нужно время
После COVID был уровень 11 единиц, врач сказал, что критически низко. На Аквадетриме за 2 месяца подняла. Сейчас продолжаю пить, потому что уровень нужно постоянно поддерживать, а на солнце никакой надежды нет
У меня был уровень 14.Через 2 месяца приема Аквадетрима анализы улучшились. Самое заметное- прошла апатия, которая была со мной годами. Ничего другое так не помогало.
Вся семья пьем Аквадетрим: я, муж и дети. Я капаю всем в ложку с водой, все норм. За зиму ни разу не болели, хотя раньше постоянно что-то подхватывали в садике и школе.
Рекомендую своим клиентам проверять уровень витамина D. У многих, кто жалуется на отсутствие результатов от тренировок, оказывается дефицит. Аквадетрим хорошо помогает – мышечный тонус улучшается.
Дочке 2 года, даю Аквадетрим, как педиатр прописала. "До - после" сравнить не могу, потому что практически с рождения даю Аквадетрим, но вижу, что дочка развивается по возрасту, любознательная, активная, болеет редко. Думаю, это как раз эффект Аквадетрима
Аквадетрим реально работает! Я анализы не сдавала, но могу сказать, что после приема перестала уставать после обычных дел, общее самочувствие значительно улучшилось и настроение постоянно хорошее.
Девочки, а кто как дозирует капли? Врач назначил 2000 МЕ, это сколько капель получается?
Это 4 капли (1 капля = 500 ME). Я капаю в воду,так удобно, и невозможно ошибиться - капать легко. Пью уже пол года, результат отличный - больше не чувствую себя выжатым лимоном после простой уборки.
Карина
[1877051207]
Мне фортедетрим назначали принимать. За три месяца витамин Д до нормы поднялся. Намного бодрее себя чувствовать стала, работоспособность улучшилась, уставать стала меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[1445909903]
Я с осени до лета принимаю на постоянной основе витамин д, мой выбор- VITime Classic Vitamin D. Внешний вид волос меняется, витамин D3 дает волосам блеск, пышность, шелковистость, упругость и эластичность. Плюс самочувствие лучше, настроение классное.