Ваше мнение: если в паре девушка богаче парня, кому следует оплачивать совместный досуг?
Не надо писать, что такое невозможно. Предположим, что случилось. В традиционной модели мужчина оплачивает, потому что у него финансовое положение обычно лучше. А если наоборот?
Опрос
Кто платит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все, что вы описываете мне не нужно, когда я болею - я сплю 90% времени и мне не нужны свидетели.
Проблем я не создаю себе, поэтому жизненные ситуации - не выбивают меня из колеи, забирать меня не нужно, приложение Яндекс Гоу у меня на главном экране.
Проблем я не создаю себе, поэтому жизненные ситуации - не выбивают меня из колеи, забирать меня не нужно, приложение Яндекс Гоу у меня на главном экране.
Вот. И зарабатывай тоже сама. Нет проблем.
У меня нормальные подружки и друзья, часто куда-то выбираемся. Что в этом такого?
А если муж заболел 37,2, то надо сидеть около него, держать его за руку и пускать слезу?)))))
А если муж заболел 37,2, то надо сидеть около него, держать его за руку и пускать слезу?)))))
Нет, конечно, когда кто-то заболел, потерял работу, нужно идти развлекаться с друзьями. Как думаешь, какими будут твои мысли, если он отзеркалит, когда ты будешь болеть, уедет с друзьями в тур к примеру, ну или в клуб ночной.
А чего нет?
А чего нет?
Те-кilla.🌵
А 50/50 и сам за себя это разные смыслы? Ещё кто-то поедет?
Нет, конечно, когда кто-то заболел, потерял работу, нужно идти развлекаться с друзьями. Как думаешь, какими будут твои мысли, если он отзеркалит, когда ты будешь болеть, уедет с друзьями в тур к примеру, ну или в клуб ночной.
А чего нет?
А чего нет?
Получается, если парень беднее, без заначки, без перспектив, то надо упасть на его уровень и ждать чуда. Никаких больше развлечений.
А вот мне это зачем?!)))))
А вот мне это зачем?!)))))
Все, что вы описываете мне не нужно, когда я болею - я сплю 90% времени и мне не нужны свидетели.
Естественно, а твой лучший друг это вибратор, или тебе и это не нужно? Тогда вопрос, к чему ты в этой теме?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как ничего, самое главное дам что у меня есть, свою любовь и заботу. А деньги наживное, будут мне жалко, не будет, меня и таким примут, потому что ЛЮБЯТ. ЛЮБЯТ. Уж не знаю, знаете ли вы что это такое. По моему нет.
В чем твоя любовь и забота проявится если надо оплатить счета, купить одежду, закрыть кредит? Словами это не решишь)
Почему? Работяги пашут от зари до зари, а имеют копейки. А любой даже небольшой начальник так не надрывается и имеет зп в несколько раз выше+премии.
Твою мать, я начальница. Что ты знаешь вообще, да зарплата хорошая, но и стресс трехэтажный и график ненормированный. Насмотрелись сериалов и несете всякую ересь.
Ходите на среднюю работу, получаете среднюю зарплату, чтобы ноги не протянуть, без излишиств, но все как одна в мечтах об обеспечуне.
Не взойдет для вас обеспечунское солнце🤣
Ходите на среднюю работу, получаете среднюю зарплату, чтобы ноги не протянуть, без излишиств, но все как одна в мечтах об обеспечуне.
Капучинка на кокосовом
Вот. Шиза развивается. Ты уже не видишь то что есть. 😄Глотай колеса пока не поздно. Слушай доктора, доктор плохого не посоветует. Дали колеса, отправляй смело в ротовую полость. Не пропускай.
Общественных туалетов опасаешься ты, с 11.01.2025 по 13.05.2025 у тебя прошло 2 года, и ты сам выдумываешь слова, а колеса нужно глотать мне ?
Гость
Твою мать, я начальница. Что ты знаешь вообще, да зарплата хорошая, но и стресс трехэтажный и график ненормированный. Насмотрелись сериалов и несете всякую ересь.
Я не хожу ни на какую работу, обеспечун имеется, сериалы не люблю, муж - руководитель, потому и пишу, потому что в теме.
Капучинка на кокосовом
НаСяльника нам хватает нашей средней зарплаты 🤗
Гость
Спрос есть, только потому что есть предложение. Это как продавать кока колу, нет в ней потребности, но покупать будут. Потому что это товар для развлечения, если он уйдет, ни кто и не вспомнит, ничего не изменится.
——
Вот пёрл от вахтовика экономиста
Все помнят что стало когда Coca Cola ушла с полок российских магазинов 😁
——
Вот пёрл от вахтовика экономиста
Все помнят что стало когда Coca Cola ушла с полок российских магазинов 😁
И что стало? Началась ломка по коле и все сдохли, мир остановился и страна развалилась? Правда глаза режет ага? Ты случайно "колу" для мужиков не продаешь? Продавщица. Что то тебя этот вопрос зацепил. Не просто так. Твоя кола никому не нужна. Разве что мастурбекам со стройки. Торгуй там.
Следующая тема
Предыдущая тема