Гость
Статьи
Как намекнуть дочке …

Как намекнуть дочке про бритьё зоны бикини?

Дочке 14 лет. Были с ней в бассейне и после того как поплавали, пошли в раздевалке погреться в сауну. Я сразу сняла купальник и в полотенце пошла, а она сначала купальник оставила. Когда стала жарковато, всё-таки тоже разделась и в полотенце завернулась. И когда она купальник сняла, я заметила что у неё зона бикини небритая, уже по всему треугольнику растительность есть заметная. Как ей сказать, намекнуть, что там тоже надо брить?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
кому надо? Вам? Ну так у себя и брейте
Анна
А зачем? Она сама решит надо ли ей это, инет есть, а вы только комплексы привьёте. Плюс волосы на лобке - это защита в том числе при половом акте. Почитайте сами о вреде удаления волос полностью.
Гость
До первого секса не бреются. Девочка перед лишением должна быть волосатенькой там. Это естественно.
Не надо намекать, она сама скажет, когда девственности лишиться
Гость
Гость
До первого секса не бреются. Девочка перед лишением должна быть волосатенькой там. Это естественно.
Что за бред
Гость
Как-то совсем редко вы с дочкой по саутам и так далее ходите.
Гость
Пока девственница, брить не стоит. Самая распространенная ошибка девушек, скорее вырасти и брить. Пока она девочка, пусть не бреет. После дефлорации надо брить зону бикини. Не раньше.
Гость
Гость
Пока девственница, брить не стоит. Самая распространенная ошибка девушек, скорее вырасти и брить. Пока она девочка, пусть не бреет. После дефлорации надо брить зону бикини. Не раньше.
С ума сойти, т.е. если у меня там есть волосы, то я девственница. Пойду мужу скажу)))
Гость
Ничего не надо говорить дочке чтобы не травмировать ей психику и не прививать комплексы и она со временем сама разберется нужно брить интимную зону или нет ваш ребенок дочка растет становится девушкой и это прекрасно у нее активно идет половое созревание и лобок покрывшийся волосиками это ее гордость свидетельство женской зрелости и говорит о хорошем и своевременном половом созревании что очень важно для девушки и лучше доверительно поговорите с дочкой и объясните ей что это абсолютная норма и не надо этого стесняться чтобы она чувствовала себя уверенно не испытывая при этом комплексы и зажимы при естественном процессе обнажения в таких местах как личные или общественные бани душевые или раздевалки бассейна
Гость
Мы даже эту тему не поднимали с дочкой никогда. Когда в 16 лет она стала жить половой жизнью просто просила у меня станок и новое лезвие. Вопрос был закрыт. Пока у нее не появился мальчик, вообще не брила.
Гость
Гость
Хватит бредить уже. Как связаны девственность и бритье зоны бикини?
Виктория
Не стоит торопить события. В 14 лет там три волосины. Когда ваша дочь начнет жить половой жизнью, и станет женщиной. Она сама там побреет. Не надо брить до первого секса.
Гость
Гость
Мы даже эту тему не поднимали с дочкой никогда. Когда в 16 лет она стала жить половой жизнью просто просила у меня станок и новое лезвие. Вопрос был закрыт. Пока у нее не появился мальчик, вообще не брила.
В 16 лет?? Не слишком ли рано для первого секса?
Гость
Я помню, дочь подошла ко мне и спросила - Мама, мне тут волосики надо стричь или нет? И показала. Довольно пышный куст. Дочке тогда было 15 лет. Я не знала что сказать и просто кивнула головой. Дочь взяла ножницы и пошла в свою комнату. Я бегом за ней. В общем разобрались мы тогда с ней. Волосы она оставила. Это в было в 93 - 94-м году. Тогда не было интернета. А сейчас вы все грамотные.
Гость
Гость
Я помню, дочь подошла ко мне и спросила - Мама, мне тут волосики надо стричь или нет? И показала. Довольно пышный куст. Дочке тогда было 15 лет. Я не знала что сказать и просто кивнула головой. Дочь взяла ножницы и пошла в свою комнату. Я бегом за ней. В общем разобрались мы тогда с ней. Волосы она оставила. Это в было в 93 - 94-м году. Тогда не было интернета. А сейчас вы все грамотные.
Ваша доча молодец что не стала стричь и оставила волосы в интимном месте и вполне возможно что она хотела доверительной беседы поддержки и понимания самого родного и близкого человека своей мамы то есть вас и хотела искренне поделиться своей радостью о том что становится девушкой и это вызвало у вашего ребенка у взрослеющей дочки положительные эмоции и это возможно ввело вас в ступор но тем не менее она нашла в себе силы правильно оценить ситуацию и найти адекватное решение проблемы отбросить ножницы в сторону и не поддаваться нахлынувшим эмоциям и возможно чувству обиды и не понимания
Гость
Гость
В 16 лет?? Не слишком ли рано для первого секса?
Рано. Муж вообще хотел убить обоих. И меня бы моя мама в свое время убила бы. Я наоборот всегда старалась поддерживать доверительные отношения с дочкой и у нас никогда не было запретных тем, но я узнала пост-фактум, увы. По крайней мере, я ей все риски объяснила, про контрацепцию она знает. Но вот а по теме мы этот вопрос никогда не поднимали.
Гость
опять извращенец
Гость
Моей первой любви было 17, когда она дала мне. И я стал мужчиной, сделав ее женщиной. И у нее там были волосы. Причем их было немного. После первого секса она стала там брить. У нее было так мало волос, и они были светлые. Так что даже не видно из под трусов. Неужели все в 16 лет бреют? Там брить нечего.
Анжела
Я не брила там до 18 лет. И у меня ничего не было видно под нижнем бельем. Интересно что там у вашей дочери, что вы заметили из под трусов.
А брить стала как положено, после начала половой жизни.
Гость
Гость
Рано. Муж вообще хотел убить обоих. И меня бы моя мама в свое время убила бы. Я наоборот всегда старалась поддерживать доверительные отношения с дочкой и у нас никогда не было запретных тем, но я узнала пост-фактум, увы. По крайней мере, я ей все риски объяснила, про контрацепцию она знает. Но вот а по теме мы этот вопрос никогда не поднимали.
Вы супермама, мне очень не хватало такой поддержки от мамы, когда у меня случился первый опыт (неудачный), я только слышала, что я шляюсь по парням и шл..ха
Гость
Гость
Вы супермама, мне очень не хватало такой поддержки от мамы, когда у меня случился первый опыт (неудачный), я только слышала, что я шляюсь по парням и шл..ха
Спасибо. Мне жаль, что у вас так получилось. Ранний секс-это не повод называть дочку ***.
Гость
Такие намёки обычно делают раньше, лет в 11-12. К тому же необходимо брить еще и подмышечную зону
Гость
Виктория
Не стоит торопить события. В 14 лет там три волосины. Когда ваша дочь начнет жить половой жизнью, и станет женщиной. Она сама там побреет. Не надо брить до первого секса.
3 волосины? Про генетику что-нибудь слышали? Это в 10 лет при удачной генетике может быть 3 волосины, или если не началось половое созревание 🤦‍♀️
Гость
Анна
А зачем? Она сама решит надо ли ей это, инет есть, а вы только комплексы привьёте. Плюс волосы на лобке - это защита в том числе при половом акте. Почитайте сами о вреде удаления волос полностью.
*** не неси , ***. Это просто атавизм
Гость
Гость
Закрой пасть , мерзкое убожество.
Гость
Гость
Завали пасть , *** тупой!
Гость
Анна
Пасть закрой, и не нести ***.
Гость
Гость
Ничего не надо говорить дочке чтобы не травмировать ей психику и не прививать комплексы и она со временем сама разберется нужно брить интимную зону или нет ваш ребенок дочка растет становится девушкой и это прекрасно у нее активно идет половое созревание и лобок покрывшийся волосиками это ее гордость свидетельство женской зрелости и говорит о хорошем и своевременном половом созревании что очень важно для девушки и лучше доверительно поговорите с дочкой и объясните ей что это абсолютная норма и не надо этого стесняться чтобы она чувствовала себя уверенно не испытывая при этом комплексы и зажимы при естественном процессе обнажения в таких местах как личные или общественные бани душевые или раздевалки бассейна
Мерзость, ***. Иди побрейся, овца.
Форум: Подростки
Всего: 58 488 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова