Гость
Статьи
Парень запрещает

Парень запрещает

Я в отношениях с МЧ около года, с самого начала отношений он поставил мне несколько запретов, мне нельзя носить открытую и облегающую одежду ( юбки, топы ), запрещает выкладывать свои фото, нельзя иметь друзей парней, что вы думаете на этот счёт? нормально ли это?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Скучная разводка.
Нет, не нормально...
Гость
Он Вас в рабстве держит? Можно попросить. А запрещать—уже иная форма отношений. Родитель— ребенок, хозяин— раб.
Гость
Нет. Бросай его. Это либо дурак,либо абьюзер.
Ольга
Не нормально. Беги от него
Гость
Это не нормально.
Правильно делает. Не нормально, а ПРАВИЛЬНО.
Никаких вычурных одёжек, никаких вычурных фото, никаких друзей мужиков. Это вообще база. Вы это сами должны понимать. Если возник вопрос об этом, парню нужно искать другую, вы неверная заведомо, это парню от вас нужно бежать, только страдать будет всё равно. Я всё это уже проходил.
Ольга
mtfelian
Никаких вычурных одёжек, никаких вычурных фото, никаких друзей мужиков. Это вообще база. Вы это сами должны понимать. Если возник вопрос об этом, парню нужно искать другую, вы неверная заведомо, это парню от вас нужно бежать, только страдать будет всё равно. Я всё это уже проходил.
Джинсы рваные можно хотя бы? 🙄
стандарт, мне можно одежду, но если с ним выходим
Гость
Нормально! Вы подчиняетесь ему - он подчиняется Вам. Делайте ответку.
С работы-учебы встречайте его по секундомеру. За 5 минут опоздания устраивайте сцену ревности. За любой его взгляд, брошенный случайно на женщин от 14 до 70 сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречаться с друзьями, общаться с родителями, заниматься хобби. Ежедневно требуйте его телефон на проверку и все пароли. Запретите ему стричься, бриться, пользоваться парфюмом вне дома, носить приличную одежду и тем более приличное нижнее бельё. Чтобы ни одна женщина на него не позарилась. Всё своё свободное время он обязан проводить у Вашей ноги, восхищаться Вами вслух и любоваться Вами.
При этом Вы будете выполнять все его требования и запреты. Всё честно и справедливо!
Гость
Сначала кольцо, ЗАГС, машина, квартира. ..Абсолютная верность и повиновение от него, по отношению к вам. И только потом он может выдвигать требования.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 264 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы