Ты спрашиваешь как быть? Расставаться, пока он не довел тебя до психоза. Сегодня грудь, а завтра он будет засе.... тебя за нос, потом за ноги, потом за ногти. Это такой тип людей. Расставайся!!! Ты красивая, у тебя все в порядке.
Послушай в 2015 году я нашла в интернете идиота, мне было 18 лет. Мы начали встречаться. А я худенькая через чур была, не было груди. Так он как начал постоянно (подъе....) подшучивать над моей грудью. А я еще человек такой... Меня легко довести до депрессии и истерики. Я рыдала я была в депрессии и ненавидела себя. Хотя я была худенькой, милое лицо и длинные густые черные волосы. Мне много парней предлогали встречаться и ни один не зарекнулся про грудь! Все говорили, что я красавица!Так вот, этот идиот бывший сначала оскорблял мою грудь, потом он сказал, что я косенькая, у всех спросила своих что у меня с глазами, все крутили у виска и говорили все хорошо, а потом он добрался до моих волос, что у меня они посечены. А потом он меня кинул ради моей бывшей с... подруги- одноклассницы, он нашел ее у меня в друзьях. Она была полная и в очках. Грудь у нее из-за большого веса 4 размера. После этого они вдвоем оскорбляли меня вконтакте на своей странице и писали посты про мою маленькую грудь, эта подруга проходилась по моей внешности и одежде, она постоянно спрашивала, что во мне такого, что за мной бегает столько парней. Этот идиот довел меня до психоза я взяла ножницы и обрезала свои длинные волосы до мочки ушей. Моя мама даже плакала, водила меня к парикмахеру ровнять. Потом у меня были панические атаки и мне вызывали скорую. Я два месяца носила накладной хвост, все вокруг закалывала невидимками. А через два месяца я встретила будущего мужа. Потом этот бывший идиот поймал меня на улице за руку и извинялся, что кинул меня из-за этой с...и, мне он настолько противен, я не простила. И ты знаешь, мне 28 лет я поправилась на 3 кг, но я не толстая. И моя грудь из 0 стала 2,5.Повышен пролактин из за щитовидки. Бросай дорогая!!! Ты красавица!
Вчера когда мы с парнем собирались в магазин он очень неприятно пошутил. Я одевала ливчик а он сказал мне «че ты его одеваешь, там нечего прятать»
Я опешила, настроение сразу упало, но виду не подала. И вот сейчас он на работе, а я сижу и слезы ручьем, честно говоря думаю о расставании. Мне ужасно обидно. Зачем он тогда со мной встречается, если я его не устраиваю..
Как мне быть?(