Уважаемый автор, давайте немного пофантазируем.
Представьте, что вы сосуд, который с детства наполняли, воспитывали, учили, вы сами старались и тут наступил момент, когда сосуд наполнился! Всё, через края переливает. Значит пора отдавать!
Это закон мироздания.
Человек - сам по себе энергетический проводник и если вы оказались на форуме, значит вы хотите слышать мнения, но обычно это мнения примитивные, с нотами эгоизма.
Судить по себе нельзя исходя из маркетинговых исследований про аудиторию.
Скорее всего вы переросли все то, чо вас окружает и организм и внешние факторы вас берегут для чего - то более высшего. Любой признак отсутствия желания жить, говорит о том, что необходимо перерождаться! Как - это другой вопрос... Но, что душу и дух необходимо прокачать - это 100%. Накопленный, застоявшийся опыт превращается в негатив, а вы созидатель по натуре Человеческой.
Значит стоит превратить ваш негатив в опыт и обратить в созидание. Боль приводит к пониманию, а болит у вас сейчас душа. Возможно ваше отсутствие жить - это первый шаг новому стартапу? почему нет? Давайте дружить, может именно эта дружба приведёт к новому проекту, который закроет ваши задачи про деньги и откроет новое мировоззрение на мир в целом! Кто знает....
Дело в том что чем дольше я ничего не делаю, тем меньше сил у меня чтото делать, я не знаю как заставить себя, или может вовсе этого не нужно- дождаться какой-то последней капли и все само образуется....