Гость
Статьи
Заставить себя искать …

Заставить себя искать работу или продолжать сходить с ума?

Всем привет мне 25 и год назад я окончила вуз, работала во время учебы почти три года, после окончания проработала пол года в очень интенсивном графике и выгорела. Уволилась . Уже пол года сижу дома и не могу заставить себя ничего делать. Думала отдохну и все наладиться. Не хочется жить. Живем с парнем вдвоем, он все оплачивает, я не наглею, мне много не надо, тратимся в основном только на еду , квартиру и редкие поездки. Парень не заставляет работать, говорит отдохни, наберись сил и потом найдешь что душе угодно.
Дело в том что чем дольше я ничего не делаю, тем меньше сил у меня чтото делать, я не знаю как заставить себя, или может вовсе этого не нужно- дождаться какой-то последней капли и все само образуется....
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какой последней капли? Автор, вы просто охерели от безделья, вот и всё!
Гость
сходить с ума
Гость
Гость
Вот нельзя такое писать. Может у неё депрессия. А депрессия это такой враг, который незаметно наступает. Человек сам не понимает, как попадает во всё это. Тут не осуждение, а помощь нужна.
Гость
Сходите к психологу или психотерапевту. Тут поговорить нужно и решить, что вам делать дальше. Если не решаетесь сходить одной, возьмите с собой родного человека. Или того, кому доверяете.
Чем дольше сидите, тем хуже будете в мыслях находится. А тут накручивание в голове "что делать, куда идти".
Жить надо! Нельзя попускать страшные мысли!
Гость
Гость
Вот нельзя такое писать. Может у неё депрессия. А депрессия это такой враг, который незаметно наступает. Человек сам не понимает, как попадает во всё это. Тут не осуждение, а помощь нужна.
Нет тут никакой депрессии. При настоящей депрессии она бы ни в инете не сидела, ни в поездки не выбиралась бы. Просто засиделась дома, обленилась, денег на себя и досуг нет, поэтому сплошной день сурка "проснулась, поела, до вечера залипала в телефоне, вечером дала парню". Чем дольше так сидишь дома, тем меньше сил что-то делать, куда-то двигаться, верный путь к психозам и неврозам.
Гость
Не работай пока не захочешь. Соси
Гость
Гость
Нет тут никакой депрессии. При настоящей депрессии она бы ни в инете не сидела, ни в поездки не выбиралась бы. Просто засиделась дома, обленилась, денег на себя и досуг нет, поэтому сплошной день сурка "проснулась, поела, до вечера залипала в телефоне, вечером дала парню". Чем дольше так сидишь дома, тем меньше сил что-то делать, куда-то двигаться, верный путь к психозам и неврозам.
Депрессия бывает разная.
Гость
Гость
Вам ни о чём не говорят слова в письме автора "Не хочется жить."?
Гость
Гость
Вам ни о чём не говорят слова в письме автора "Не хочется жить."?
Говорят, о том что говорить не мешки таскать
Может, подумать о переобучении и смене профессии?
Гость
Гость
Вы не гибкий и не милосердный человек
Гость
Гость
Вы не гибкий и не милосердный человек
И ещё что? И член у меня не стоит?
Гость
Гость
И ещё что? И член у меня не стоит?
С чего вдруг меня это должно интересовать? Причём тут ваша личная жизнь? Мы говорим что вы жёстко отвечаете автору. Не более
ем окрошку
Конечно, идти работать. Ищите так, чтобы выйти к осени, а летом отоспаться, гулять, на спорт походить, плавать где-нибудь.
Гость
Гость
С чего вдруг меня это должно интересовать? Причём тут ваша личная жизнь? Мы говорим что вы жёстко отвечаете автору. Не более
Мне кажется тебя именно это и интересует. По губам вижу
Гость
Гость
Вы ошиблись форумом
Уважаемый автор, давайте немного пофантазируем.

Представьте, что вы сосуд, который с детства наполняли, воспитывали, учили, вы сами старались и тут наступил момент, когда сосуд наполнился! Всё, через края переливает. Значит пора отдавать!
Это закон мироздания.
Человек - сам по себе энергетический проводник и если вы оказались на форуме, значит вы хотите слышать мнения, но обычно это мнения примитивные, с нотами эгоизма.
Судить по себе нельзя исходя из маркетинговых исследований про аудиторию.
Скорее всего вы переросли все то, чо вас окружает и организм и внешние факторы вас берегут для чего - то более высшего. Любой признак отсутствия желания жить, говорит о том, что необходимо перерождаться! Как - это другой вопрос... Но, что душу и дух необходимо прокачать - это 100%. Накопленный, застоявшийся опыт превращается в негатив, а вы созидатель по натуре Человеческой.
Значит стоит превратить ваш негатив в опыт и обратить в созидание. Боль приводит к пониманию, а болит у вас сейчас душа. Возможно ваше отсутствие жить - это первый шаг новому стартапу? почему нет? Давайте дружить, может именно эта дружба приведёт к новому проекту, который закроет ваши задачи про деньги и откроет новое мировоззрение на мир в целом! Кто знает....
ем окрошку
Хельга Кундалини

Представьте, что вы сосуд, который с детства наполняли, воспитывали, учили, вы сами старались и тут наступил момент, когда сосуд наполнился! Всё, через края переливает. Значит пора отдавать!
Это закон мироздания.
Человек - сам по себе энергетический проводник и если вы оказались на форуме, значит вы хотите слышать мнения, но обычно это мнения примитивные, с нотами эгоизма.
Скорее всего вы переросли все то, чо вас окружает и организм и внешние факторы вас берегут для чего - то более высшего. Любой признак отсутствия желания жить, говорит о том, что необходимо перерождаться! Как - это другой вопрос... Но, что душу и дух необходимо прокачать - это 100%. Накопленный, застоявшийся опыт превращается в негатив, а вы созидатель по натуре Человеческой.
Значит стоит превратить ваш негатив в опыт и обратить в созидание. Боль приводит к пониманию, а болит у вас сейчас душа. Возможно ваше отсутствие жить - это первый шаг новому стартапу? почему нет? Давайте дружить, может именно эта дружба приведёт к новому проекту, который закроет ваши задачи про деньги и откроет новое мировоззрение на мир в целом! Кто знает....
Давно такой xуeты не читала.
Гость
Гость
Вы ошиблись форумом
Ты сосуд, который с детства, наполняли воспитывали и учили
Гость
Хельга Кундалини

Это закон мироздания.
Тут и фантазировать нечего, все женщины сосуд
Гость
Гость
Ты сосуд, который с детства, наполняли воспитывали и учили
Я вам нравлюсь? Спасибо) Вы мне тоже😄
Гость
Гость
Депрессия бывает разная.
Никакой разной депрессии не бывает. Не дай вам Бог узнать, что такое настоящая клиническая депрессия и как при ней выглядят, чувствуют и ведут себя люди. Вы просто поддерживаете очередную одичавшую от безделья любительницу сидеть на шее даже не мужа. Просто были бы у парня реальные деньги, а не впритык на квартиру и еду, был бы и досуг повеселей. А так, сидит в какой-нибудь съемной однушке в четырех стенах, дел никаких и от скуки пухнет, просматривая ролики, как Бузова со сцены упала. Обычная психология скуки, когда ничего не хочется. Сама не встряхнется, не пойдет на любую работу рядом с домом для души, для заработка "на шпильки", никто не поможет.
Гость
Гость
Никакой разной депрессии не бывает. Не дай вам Бог узнать, что такое настоящая клиническая депрессия и как при ней выглядят, чувствуют и ведут себя люди. Вы просто поддерживаете очередную одичавшую от безделья любительницу сидеть на шее даже не мужа. Просто были бы у парня реальные деньги, а не впритык на квартиру и еду, был бы и досуг повеселей. А так, сидит в какой-нибудь съемной однушке в четырех стенах, дел никаких и от скуки пухнет, просматривая ролики, как Бузова со сцены упала. Обычная психология скуки, когда ничего не хочется. Сама не встряхнется, не пойдет на любую работу рядом с домом для души, для заработка "на шпильки", никто не поможет.
"Не дай вам Бог узнать, что такое настоящая клиническая депрессия"
Свои выводы оставьте при себе. Я к сожалению знаю, что такое депрессия.
Я ответила автору. С вами вступать в разговор не желаю.
Гость
Гость
Я вам нравлюсь? Спасибо) Вы мне тоже😄
Так люди обычно и женятся. Но мы из разных стран
Гость
Гость
"Не дай вам Бог узнать, что такое настоящая клиническая депрессия"
Свои выводы оставьте при себе. Я к сожалению знаю, что такое депрессия.
Я ответила автору. С вами вступать в разговор не желаю.
Понятно, сказать нечего. Иди дальше расти задницу размером с Хабаровский край и тупи на ягодах, выбирая копеечные трусы и дешевую косметику, нищета безрaботная.
А какая профессия?
Гость
На фи га вам работать? Пусть дети чиновников и олигархов сами работают😆 запишитесь на танцы, на фитнес, на рукоделие, рисование и т.д.
Гость
ем окрошку
Давно такой xуeты не читала.
А мне понравилось. Я за разрыв шаблона!
ем окрошку
Гость
А мне понравилось. Я за разрыв шаблона!
Шизофреники часто шаблоны разрывают. К тому же это отвечал не человек.
Гость
Гость
А я верю в волшебный пинок. Верю в помощь. Хорошо бы ей кто нибудь работу предложил. Ее парню надо всех знакомых поспрашивать.
Гость
ем окрошку
Шизофреники часто шаблоны разрывают. К тому же это отвечал не человек.
кто по-вашему отвечал?
Гость
проверь надпочечники

видимо с кортизолом что-то
Гость
Гость
Откройте википедию и прочтите, что такое депрессия. Откройте материалы МКБ по сабжу. Откройте специализированную литературу. Почитайте про депрессивные эпизоды. Почитайте, бл, какая бывает депрессия, почитайте, на что диагностированный человек способен, а вот потом приходите пишите свою категоричную несуразицу. В какой момент воинствующая тупость стала модной?
Гость
Гость
я так понимаю - никогда в жизни не приходилось серьёзно работать?
три года учиться и работать и потом полгода пахать на износ - это могут выдержать не только лишь все. Если есть возможность отдохнуть - надо отдохнуть. полгода отдыхать конечно многовато... можно уже понемногу начинать суетиться. но без фанатизма
Гость
Гость
специалист по выставлению диагноза по ip ?
Гость
Гость
ты работал когда нибудь в жизни по настоящему?
Гость
Гость
чего то ты сильно озабоченный.. Лето, каникулы, красивых одноклассниц не видно?
Гость
Хельга Кундалини

Это закон мироздания.
не пользуйся нейронками. либо ты промты нормальные делать не умеешь либо они бред несут
Гость
Гость
Понятно, сказать нечего. Иди дальше расти задницу размером с Хабаровский край и тупи на ягодах, выбирая копеечные трусы и дешевую косметику, нищета безрaботная.
местные тролятины прям инкубаторские все. когда им нечего сказать они объявляют оппонентов идиотами, которые слились. причём никаких аргументов не приводят. фу такими быть
Гость
Гость
Откройте википедию и прочтите, что такое депрессия. Откройте материалы МКБ по сабжу. Откройте специализированную литературу. Почитайте про депрессивные эпизоды. Почитайте, бл, какая бывает депрессия, почитайте, на что диагностированный человек способен, а вот потом приходите пишите свою категоричную несуразицу. В какой момент воинствующая тупость стала модной?
на вумане она правит. тут не у многих хватает мозгов что то почитать
Гость
Гость
Да ладно я так более 2 лет сидела, много чего делала
Форум: Работа
Всего: 141 193 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Следующая тема