Ваш (нестандартных для форума женщин) идеал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не интересует, ничем не привлекают. Вообще по фигу.
Захария
не нужны эти ушлепки и предатели. пусть деньги на карту переводит и пшел вон пес, чтоб совсем не появлялся. Женщина это кошечка, а мужчина это псина, которую надо дрессировать, чтобы понимал команды и не ссался по углам
Гость
Вот мне прям критично, чтобы он тоже любил читать, умел готовить и убирать за собой, очень привлекал физически. И у меня этого пунктика не было- но у всех в кого я влюблялась были зеленые глаза.
Гость
потому что это правда. а ты небось муждло проклятое под женским ником, потому что нам, современным не нужна эта погань вонючая
Что ты будешь делать в будущем, когда все будет бесплатным и общедоступным и деньги не будут играть роли в статусе человека и в его жизни? Чем займешься? Бандитизмом?
мой мужчина почти полностью соответствует моему идеалу: умный, очень вежливый, эмпатичный, щедрый, красиво ухаживает, не общается с другими женщинами сверх необходимого, как и я домосед, поддерживает мою любовь к феминизму (часто беседует со мной на эту тему и старается понять), абсолютно неконфликтный в плане отношений, все проблемы обсуждаем спокойным тоном и сразу решаем, очень ответственный, чувствую себя с ним как за каменной стеной, всегда мне поможет, подскажет, успокоит, ну и секс с ним замечательный, потому что достался мне девственником
Деньги, личностная и социальная реализация. Мне важно, чтобы я мужчину уважала, а нищебродов которые не состоялись в жизни я не уважаю.
красивый, умный, сексуальный
Гость
Что ты будешь делать в будущем, когда все будет бесплатным и общедоступным и деньги не будут играть роли в статусе человека и в его жизни? Чем займешься? Бандитизмом?
Глупо вестись на тех, кто присваивает себе чужой ник. Тыкать, не разобравшись, Вываливать полную чушь в ответ.
Захария такого никогда бы не написала.
Гость
мой мужчина почти полностью соответствует моему идеалу: умный, очень вежливый, эмпатичный, щедрый, красиво ухаживает, не общается с другими женщинами сверх необходимого, как и я домосед, поддерживает мою любовь к феминизму (часто беседует со мной на эту тему и старается понять), абсолютно неконфликтный в плане отношений, все проблемы обсуждаем спокойным тоном и сразу решаем, очень ответственный, чувствую себя с ним как за каменной стеной, всегда мне поможет, подскажет, успокоит, ну и секс с ним замечательный, потому что достался мне девственником
Проснись ержан
Гость
Глупо вестись на тех, кто присваивает себе чужой ник. Тыкать, не разобравшись, Вываливать полную чушь в ответ.
А. Да я не отличаю их. И мне без разницы. Она написала своё мнение. А мне надоело читать этих недоразвитых, смысл им писать то, что кучи написали до них? Они одинаковые.
Эльза
Ого какое описание, еще и достался нетронутым) а кто он по знаку зодиака?
Гость
Автор, пойми, то что девушки говорят и что чувствуют это разные вещи. Не зря наши мудрые предки придумали фразу "послушай женщину и сделай наоборот".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Образ такого каблука может существовать только в неокрепшей головке. По факту в жизни ни одна девушка его не будет уважать и быстро наскучит. Про классный секс с девственником вообще смех, мастурбируй дальше тетя.
я люблю и уважаю своего мужчину. почему ты думаешь, что с девственником не может быть классный секс? умный человек способен услышать, понять и воспроизвести, что и как нравится девушке
Гость
не нужны эти ушлепки и предатели. пусть деньги на карту переводит и пшел вон пес, чтоб совсем не появлялся. Женщина это кошечка, а мужчина это псина, которую надо дрессировать, чтобы понимал команды и не ссался по углам
Так пусть твой низкий лысый толстый дед и алкаш присылает тебе деньги. В чем проблема. Найдите себе.
Я вас, Рыб, обожаю, кстати)
Интересно, наверное, быть с человеком своего же знака зодиака. Много сходств в характере.
Интересно, наверное, быть с человеком своего же знака зодиака. Много сходств в характере.
мы действительно с ним очень похожи, чувство юмора одинаковое, взгляды на семью почти полностью совпадают (он более консервативный, а у меня современнее взгляды, но не критичные различия), очень комфортно, чувствуем себя на своем месте рядом друг с другом
Я спокойно относилась ко всем - до вбьюзерп рыбы. После этого - я нашла сходства со всеми остальными рыбами, которых терпела и я, и не только я. Лицемерный знак, нечувствительные, скорее психи: неэмпатичные, на всех с рать, но если им плохо, то все, истерика.
вам не повезло с людьми, я вам сочувствую, и вы имеете полное право настороженно относиться к другим людям, но астрология - это все-таки не очень доказанная история
Гость
вам не повезло с людьми, я вам сочувствую, и вы имеете полное право настороженно относиться к другим людям, но астрология - это все-таки не очень доказанная история
Двое рыб парней знала, у обоих др в один и тот же день. Оба не самые приятные типы. И не только для меня. Доставучие, сначала липнущие, потом говорящие гадости в лицо. Эгоистичные. Всех, ав общем, довели.
Гость
Один, помню, был влюблен в меня, а потом сказал мне, что я некрасивая. Другой лип ко мне, собирался со мной жить, долго втирался мне в доверие - потом сказал, что я непривлекательная. Они больные. Люди живут себе спокойно - а они лезут к ним сами и потом сами их обесценивают.
Один, помню, был влюблен в меня, а потом сказал мне, что я некрасивая. Другой лип ко мне, собирался со мной жить, долго втирался мне в доверие - потом сказал, что я непривлекательная. Они больные. Люди живут себе спокойно - а они лезут к ним сами и потом сами их обесценивают.
вам не повезло повстречать грубиянов
Гость
Даа. Псина! Вернее не скажешь! Как спаниэль или вельш-корги! Чё за походка у них! Такой пёсель- милаха!
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
(Не обеспечун - это уже начиталась, одно и то же 200 раз напишут). Что вас интересует в мужчине? Какая личность? Ваш типаж? Чем вас привлекают те или иные мужчины? Интересно почитать.