Девушки 35+, у кого есть друг для секса, он вам помогает?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 839 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пополамщики под женскими никами пытаются манипулировать)
Мужик, без разницы, что она сама может или не может. От мужчины в отношениях она все равно ожидает ухаживаний.
Или ты планируешь спецом примазаться к « умной женщине», чтобы недайбох на неё не тратиться?😏🙄
Мужик, без разницы, что она сама может или не может. От мужчины в отношениях она все равно ожидает ухаживаний.
Или ты планируешь спецом примазаться к « умной женщине», чтобы недайбох на неё не тратиться?😏🙄
Опять гадание по аватарке? У вас плохо выходит, Ванга вуманского разлива блин
Гость
Вы когда пришли в парк развлечений и покатались на каруселях, тоже денег требуете, за то, что вы одарили их своим вниманием и "рисковали здоровьем"?
Смотря кто вы, бомж или Прохор Шаляпин, который осчастливил парк своим присутствием, ему да, платят чисто за то что посещает шоу и тп. Также и девушкам. Если красивая, то платят, дарят подарки и очень дорогие. Если так себе, то максимум накормят и член пихнут
Гость
И я не знаю ни одной красотки (независимо от ее заработка) которая бы соглашалась на секс без вложений и вложения это не 5-10 тыс руб, а сотни тысяч, браслеты булгари за 1 млн+ и тп.
Гость
А поесть в рестике да потрахаться это в 20 допустимо, пока глупыха, в 35+ стрем, радоваться такому мизеру
Гость
Погуглила, в списке 100 профессий.
И я что то не припомню, с каких пор у нас например шахтеры и металлурги считаются успешными в обществе.
Вы видели на вумане хоть одну тему "Мечтаю о муже шахтере?"
И я что то не припомню, с каких пор у нас например шахтеры и металлурги считаются успешными в обществе.
Вы видели на вумане хоть одну тему "Мечтаю о муже шахтере?"
Мечтают о хорошо зарабатывающем. Рукастые мужики зарабатывают хорошо.
И дом могут сами построить. А вы?
И дом могут сами построить. А вы?
Гость
Ну или лицо постаревшее/фигуры нет, а секса, рестиков и внимания мужчинок хочется...
Гость
Моей маме 60+, ее тоже водят в рестораны, ухаживают за ней и дарят подарки. В 35 девушка моложе на 30 лет и глупо довольствоваться малым
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Гость
Подарки должны быть с его стороны
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Если мужчина нравится и вызывает бурю эмоций, то как ты можешь соглашаться на то, что он не испытывает к тебе ответных чувств? Потому что, знаешь, если бы ты тоже вызывала у него бурю эмоций, у вас бы завелись отношения, это естественно, и ему было бы интересно всё, что касается твоей жизни, ему бы хотелось проводить больше времени с тобой, радовать тебя каким-то образом и всё такое.
Ты ведь и сама понимаешь и чувствуешь, что это мерзкое ощущение, когда он тебе сильно нравится (и привязанность к нему только укрепляется через секс), но для него ты временная, просто провести время, удовлетворить половую потребность, при минимальных затратах на досуг и более ничего. Нет сердечной привязанности, нет пения души.
Ты ведь и сама понимаешь и чувствуешь, что это мерзкое ощущение, когда он тебе сильно нравится (и привязанность к нему только укрепляется через секс), но для него ты временная, просто провести время, удовлетворить половую потребность, при минимальных затратах на досуг и более ничего. Нет сердечной привязанности, нет пения души.
Автор
Если мужчина нравится и вызывает бурю эмоций, то как ты можешь соглашаться на то, что он не испытывает к тебе ответных чувств? Потому что, знаешь, если бы ты тоже вызывала у него бурю эмоций, у вас бы завелись отношения, это естественно, и ему было бы интересно всё, что касается твоей жизни, ему бы хотелось проводить больше времени с тобой, радовать тебя каким-то образом и всё такое.
Привязанности я не хочу. И отношений тоже.
Формат нечастых встреч для души и тела меня очень даже устраивает.
Мне не хотелось бы проводить с ним больше времени.
Гость
Есть кто помогает. Есть нет. У меня их несколько. Мне его деньги не нужны. Но приятно и первое время нравилось.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Скоро все женщины до этого додумаются - проникающий-то нужен мужику, а не ей)) А зачем давать проникать в свое тело, когда куча других способов есть)) Вот в вашем случае девушка явно не чувствует себя использованной))
Мужчина может просто подро чить на женщину без проникающего секса, кто сказал, что так нельзя?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вот у меня все ровно так и есть. Серьезных отношений не планируем, встречаемся раз в неделю для души и тела. Совместный досуг оплачиваю, утром готовлю завтрак(совпадение) и потом отвожу ее домой. О финансовой помощи речи не идет, у нас у каждого свои дети, которых надо на ноги ставить, это сразу было оговорено. Как будто бы ее все устраивает, ну а меня уж точно.
Котейко Behemoth
Что ты несёшь?🤦🏼♀️
Женщины мокнут на мужскую силу, на тестостерон, на мужественность.
Сам то ты не в нужде? Рассуждает он.
Женщины мокнут на мужскую силу, на тестостерон, на мужественность.
Сам то ты не в нужде? Рассуждает он.
Не пыхти... Несешь ТЫ. Я рассуждаю.
А Я по твоему О ЧЕМ? Мужская, сила, тестостерон, мужественность... Про бабки тут ничо.
Оттого и ссудца бабы от маргиналов за гаражами, потому что те создают ВИДИМОСТЬ присутствия всего этого. ))
А Я по твоему О ЧЕМ? Мужская, сила, тестостерон, мужественность... Про бабки тут ничо.
Оттого и ссудца бабы от маргиналов за гаражами, потому что те создают ВИДИМОСТЬ присутствия всего этого. ))
васян
1) "Девушки 35+..." лютый кринж...девушки бл
2) Автор, знай, ты тупо бак для сперрмослива, всё остальное (рестики и т.д.) ширма.
2) Автор, знай, ты тупо бак для сперрмослива, всё остальное (рестики и т.д.) ширма.
Автор
Вот у меня все ровно так и есть. Серьезных отношений не планируем, встречаемся раз в неделю для души и тела. Совместный досуг оплачиваю, утром готовлю завтрак(совпадение) и потом отвожу ее домой. О финансовой помощи речи не идет, у нас у каждого свои дети, которых надо на ноги ставить, это сразу было оговорено. Как будто бы ее все устраивает, ну а меня уж точно.
А подарки дарите?
Рихар
Привязанности я не хочу. И отношений тоже.
Здравствуйте, Автор
Очень хорошо понимаю вас во всём, только одно до конца не понимаю. Что значит "бесплатное удовольствие для женщины" и "дорогое для мужчины"?
То есть если представить условно идеального мужчину, пусть это будет рок стар, внимание которого ищут многие женщины вокруг него, а он изредка одаривает некоторых этим бесценным опытом, еще реже интрижками из-за большой занятости/семьи тоже возможно, значит в данном случае наоборот: "дорогое удовольствие для женщины" и "бесплатное для него"?
То есть вы просто имели в виду, что обычно ситуация обратная?
Тогда понятно, но это, конечно, плоский взгляд немного
По теме. Намекните ему, что ждёте немного больше внимания. Если он не поймёт, скажите более ясно: подарки/деньги/помощь бытовая или другая. Если он не изменится, не станет умнее, просто постепенно сольете его. Как бы потеряете интерес и в переносном и в прямом смысле, разве нет? Он либо почувствует и сам так и сольется, либо предпримет что-то
Кажется, очень хорошо понимаю вашу ситуацию. "Только секс" все равно строится вокруг взаимоотношений. Когда одному из партнеров достаточно легких взаимоотношений, другому может хотеться глубины в каком-то аспекте, чтобы это не виделось "бесплатным удовольствием", а стало "очень ценным удовольствием"
Либо "ищите", не бойтесь и найдется такой мужчина, которого будете ценить каждый момент до и после секса (и во время) без привязанности, отношений
Очень хорошо понимаю вас во всём, только одно до конца не понимаю. Что значит "бесплатное удовольствие для женщины" и "дорогое для мужчины"?
То есть если представить условно идеального мужчину, пусть это будет рок стар, внимание которого ищут многие женщины вокруг него, а он изредка одаривает некоторых этим бесценным опытом, еще реже интрижками из-за большой занятости/семьи тоже возможно, значит в данном случае наоборот: "дорогое удовольствие для женщины" и "бесплатное для него"?
То есть вы просто имели в виду, что обычно ситуация обратная?
Тогда понятно, но это, конечно, плоский взгляд немного
По теме. Намекните ему, что ждёте немного больше внимания. Если он не поймёт, скажите более ясно: подарки/деньги/помощь бытовая или другая. Если он не изменится, не станет умнее, просто постепенно сольете его. Как бы потеряете интерес и в переносном и в прямом смысле, разве нет? Он либо почувствует и сам так и сольется, либо предпримет что-то
Кажется, очень хорошо понимаю вашу ситуацию. "Только секс" все равно строится вокруг взаимоотношений. Когда одному из партнеров достаточно легких взаимоотношений, другому может хотеться глубины в каком-то аспекте, чтобы это не виделось "бесплатным удовольствием", а стало "очень ценным удовольствием"
Либо "ищите", не бойтесь и найдется такой мужчина, которого будете ценить каждый момент до и после секса (и во время) без привязанности, отношений
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Странный у вас критерий умной женщины. Я всегда думала что умная женщина эта что сама имеет бизнес деньги и все остальное, а оказываается это та что звездой удачно торгонула....
Что за отношение такое к женщине как к недочеловеку, тупо тело, которое кроме секса ничего более не может....
Лично мне как женщине оскорбительно такое читать
Что за отношение такое к женщине как к недочеловеку, тупо тело, которое кроме секса ничего более не может....
Лично мне как женщине оскорбительно такое читать
Умная женщина - это та, которая имеет мужское покровительство.
Автор
Как бы вы отреагировали, если б ваша женщина сказала, что ей недостаточно вашей заботы с намеком на финансовые вложения?
Речь не про содержание конечно.
Речь не про содержание конечно.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Мне бы подошел вариант без ресторана, если б были другие ухаживания/вложения.
Если б сказал, тебе денюжку дам на радости, и вместо ресторана дома поужинаем, то я бы только рада была
Если б сказал, тебе денюжку дам на радости, и вместо ресторана дома поужинаем, то я бы только рада была
Так спроси у него денежку на радости. В следующий раз как потра хаетесь, скажи ласково: милый, а давай ты мне переведёшь денежку на радости. И глазками хлоп-хлоп.
Гость
Твои чувства тебя не подводят.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Я согласна, что рестораны - это спать за бесплатно. Для девушки.
Для мужчины это не совсем бесплатно.
Совсем бесплатно для мужчин не бывает. За редким исключением.
Для мужчины это не совсем бесплатно.
Совсем бесплатно для мужчин не бывает. За редким исключением.
Сколько стоит ресторан и все затраты на ваше времяпрепровождение, пока вы вместе? Допустим, 5-10 тысяч. Это недорого, поверь. Раз в неделю это недорого. Посчитай сама, ты же знаешь что вы покупаете. Математику учила в школе?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появился такой мужчина. В качестве прелюдии ходим в ресторан, потом к нему на ночь, потом он готовит завтрак и отправляет меня домой на такси. Всё бы ничего, но у меня на утро возникает ощущение какой то бесплатной простигосподи. Хотя отлично провели время.