Гость
Статьи
Мужчина в 40+ до сих …

Мужчина в 40+ до сих пор без женщины

Мой брат к 40 годам так и не нашел себе женщину. Говорит, что все они недоступны для обычных мужчин, не способных обеспечить для женщин роскошную жизнь. Он хочет кастрироваться, чтобы жить спокойно и больше не унижаться пытаясь познакомиться. Неужели у мужчин теперь нет другого выхода?
Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Влад
CYBORG_78
Но заметь, я никого в этом не упрекаю, просто констатирую этот факт.
Но вообще я люблю поприкалываться с девушками на работе, посмеяться, типо смотри какая жирная собачка бегает на улице, давай вместе её поймаем и съедим вечером при свечах. 😆
У тебя юмор как у студента. С такими шуточками в 40 лет ты выглядишь идиотом
Гость
венера
инцельская логика. какая-нибудь модельной внешности дочка богатых родителей, которой нужны особняки и яхты, может и недоступна. молодая красивая девушка, которая хочет, чтобы ее обеспечивали, может быть недоступна. а обычная женщина около 40, с работой, возможно, в разводе или с ребенком, очень даже доступна, но он же обычную не хочет, ему нужная молодая и красивая, но, увы, у нас и получше варианты есть, зачем нам дядя 40+? пусть ищет по уровню себе
Именно так. Мой брат в 41 год женился на 43-летней женщине обычной внешности, выглядит она на свои 43, немного есть лишний вес, но не критично. Женщина обычная, с работой, с квартирой, замужем не была, детей нет. Своих вряд ли родит, но живут они для себя. И ничего, счастлив. А если бы искал 25-летних красоток, то так бы и сидел один.
Влад
Гость
У меня брат двоюродный в 41 год женился на 43-летней женщине. Ещё и свадьбу крутую и дорогую закатили с понтами, казаками и прочими атрибутами. Он счастлив, любит её.
Если свадьба была дорогая, значит у него есть деньги. Денежные мужчины в любом возрасте могут найти себе женщину
Влад
У тебя юмор как у студента. С такими шуточками в 40 лет ты выглядишь идиотом
Я не пытаюсь никого склеить, и цели такой нет, я просто прикалываюсь, так легче жить.
Влад
CYBORG_78
Я не пытаюсь никого склеить, и цели такой нет, я просто прикалываюсь, так легче жить.
Тогда откуда постоянное нытье, что бабы не дают? Короче, ты 3,14здишь
Влад
Тогда откуда постоянное нытье, что бабы не дают? Короче, ты 3,14здишь
Закрой свой рот, когда пристаю к женщинам то делаю это вежливо и культурно.
Гость
Влад
Если свадьба была дорогая, значит у него есть деньги. Денежные мужчины в любом возрасте могут найти себе женщину
Они ровня. Они средние .И он и она работают. Он с родителями жил, а у неё своя квартира. А свадьбу да, он оплачивал, копил деньги. Но он не богатый
Гость
Влад
И сидят там одни 40-летние тётки либо замужние, либо разведённые и детные
Так об этом и речь, там сидят 40-летние тетки, а брат ТС - такой же обычный 40-летний дядька, который на фиг не сдался молодым и красивым девушкам за просто так. Но он почему-то считает, что ровесницы ему не ровня. Вот и сидит поэтому один. Принцессождун.
Влад
Гость
Они ровня. Они средние .И он и она работают. Он с родителями жил, а у неё своя квартира. А свадьбу да, он оплачивал, копил деньги. Но он не богатый
Ну молодцы. Главное, что им обоим хорошо в браке, никто не страдает и не терпила.
Гость
Влад
Не все рождаются альфачами, которые умеют пробивать девушек на эмоции и их природные инстинкты
Так ведь среди огромнного количества моих родственников,друзей,земляков,одноклассников,однокурсников, коллег и т.д , я не могу вспомнить ни одного,кто не смог бы найти себе пару. Не могут ведь они все быть альфами.
Гость
Влад
Ну молодцы. Главное, что им обоим хорошо в браке, никто не страдает и не терпила.
Да, так и есть. Им хорошо в браке. Но он сам никогда не искал "20-летних красоток модельной внешности.
Гость
Гость
Так ведь среди огромнного количества моих родственников,друзей,земляков,одноклассников,однокурсников, коллег и т.д , я не могу вспомнить ни одного,кто не смог бы найти себе пару. Не могут ведь они все быть альфами.
Все ваши друзья, земляки, коллеги нашли пары себе под стать. 40-летний обычный мужчина живёт с обычной 40-летней женщиной (плюс минус 5 лет)
и никак иначе
Гость
На всякий товар свой купец найдется. Просто нужно адекватно оценивать себя на брачном рынке. Если он в свои 40+ ищет красотку 25+, то естественно зачем он молодашке нужен без денег? Его ровня - это женщина 35-40+ , возможно разведенная с детьми, возможно с лишним весом, но такой вариант он не хочет, а чудес не бывает
Гость
Мне 33 и я не замужем. Никто не знакомится. Уже не надеюсь на счастливый случай, к одиночеству привыкаешь
Гость
Выход есть — пусть найдёт себе другого мужчину.
Гость
А чем кастрация спасет? Кстати, как *** стоит у него после 25 летней дрочки?
Гость
Гость
Около 40 и с ребёнком, это разве обычная? Это отстойная, и в здравом уме никто на неё не посмотрит. Разве что, если у неё дочка 12 лет, то педофилам пригодится.
А *** нужно необычно чмооооо в 40 лет со средней зп?
Кайфуша
Гость
Я только на этом форуме впервые в жизни узнал ,что,существут такие неудачники,которые не могут найти себе девушку. Сам я начал жить полноценной сексуальной жизнью уже с 17 лет,то есть ,сразу как стал студентом. Женился в 20. Кроме жены была куча любовниц. В 35 встретил такую,что,другие стали ненужны,но тем не менее, был период когда встречался с ней и приходилось встречаться с прежними любовницами,потепенно отшивая их одну за другой.
а я увидел столько звездаболов, которые кичатся кучей успешных беспорядочных связей, торча на вумане
Гость
Не обязательно кастрироваться, да и не будет никто кастрировать 😄
А вот антидепрессанты можно попить, от них хотелки снижаются, а еще кончить очень трудно(у меня так по крайней мере).
Да, если бедный то женщины не доступны. Беднота она ведь на все влияет, жрешь всякую мусорную еду и соответственно выглядишь, зубы плохие т.к. бесплатно не лечат, никакой мотивации развиваться нет, самооценка падает в ноль, со всем этим букетом нормальные человек даже и пытаться не будет семью строить.
Массима
Пусть сами думают. Мы ещё будет член вашего брата пристраивать, тем более в преклонном возрасте.
Влад
Мужчина работает в мужском коллективе, вся его жизнь дом-работа-дом. Где ему ещё знакомиться, кроме как сз? Однако когда мужчина впервые регается на сз, оплачивает подписку, от контингента женщин он в шоке: всем нужен обеспечун, а не обычный мужчина со средней зарплатой для создания семьи
Позволю себе небольшое дополнение по поводу сз. Современные сайты знакомств заточены онли на выкачивание денег, это если говорить о крупных сервисах. Дядя владелец не заинтересован чтобы условный Ваня за неделю познакомился с условной Машей и повел еë в загс удалив при этом его приложение. Малоизвестные сайты для дэйтинга как правило более честные в этом плане потому что сделана одним прогером самоучкой и им же поддерживается, но у них как правило очень низкая посещаемость.
Lо-Fi
Ну пусть кастрируется 😊
Его тело - его дело
Вот да! Никакой страашной потери для общества не будет.
Гость
Anonymority
Бредятина это всё. Мужчинам отказывают именно простые 30-40 летние женщины. И имеено такие мужчинам и нужны. Всех этих моделей и богатых женщин 1% и подавляющее большинство мужчин никак, никогда с ними не контактировали. А с простыми женщинами общаются каждый день. Дело в том что у этих простых женщин запрос на миллиардера, они хотят чтобы миллиардер взял их замуж и обеспечивал. Что естественно безумно и аморально.
У них нет запроса на миллиардера. У них есть запрос на отношения, которые не будут ухудшать их жизнь. Ни в моральном, ни в материальном плане. Вдвоём не должно быть хуже, тяжелее жить, чем одной.
Если с мужчиной не будет лучше, зачем впрягаться? Сам по себе мужчина не приз, чтоб хотеть любого и на любых условиях.
Гость
Влад
Мужчина работает в мужском коллективе, вся его жизнь дом-работа-дом. Где ему ещё знакомиться, кроме как сз? Однако когда мужчина впервые регается на сз, оплачивает подписку, от контингента женщин он в шоке: всем нужен обеспечун, а не обычный мужчина со средней зарплатой для создания семьи
Средняя зарплата недостаточна для создания семьи с ребёнком, даже если у жены такая же средняя. На третьего человека -.ребёнка нужна плюс минимум ещё одна такая средняя, а где ее взять? Не умеют трезво оценивать свои доходы, а семью им подавай. Неудивительно, что подобный неадекватный контингент не котируется даже на сз.
Гость
Anonymority
Да, потому что женщинам с малых лет промывают мозги, зомбируют их. Они вырастают и не хотят отношений, у них нет любви, чувств, они как роботы. Они хотят потреблять, покупать, сидеть в соц. сетях и делать это за счёт другого. За чужой счёт следуя логике капитализма.
Таких женщин только в Москве 30 процентов. Они ходят по патрикам. В провинциях также и готовят у плиты 5 раз в день и стирают носки Диме который работает за 40 тысяч. И радуются букету ромашек в день рождение. Меньше смотри на женщин в инс#грамме и паблики про моделей. Наверное сидишь там с утра до вечера и облизываешься на губастую утку одетую в прадо
. А они тебе не отвечают. Потом ты пишешь такую глупость здесь
Гость
Парсифаль
Скорее, он и не искал, т.к. это ему не нужно. Живёт себе мужик спокойно, наслаждается свободой. Что ещё надо для счастья?
Я не представляю как мужчина может прожить без секса. Без общения с женщиной. Ему это надо больше, чем женщине. Мужчины не любят готовить. Как вообще выживает без жегщины интересно
Гость
Гость
Выбирают исключительно красоток и моделей, и говорят, что им все женщины мира отказали
Выбирает ботексных. Побогаче. С большой квартирой в центре и тремя машинами. А таким он не нужен. 🥴
Гость
Парсифаль
А вы кого бы выбрали? Красивого или страшного?
Я отвечу если не против тоже. Я бы выбрала любого. Лишьбы не жирного. И не ростом ниже меня
Гость
Гость
Судя по кол-ву одиноких девушек, конкуренция и так не особо большая)
Женщин в росии в 50 раз больше. Чем мужчин. Русским мужикам прямо праздник. Так много женщин. Страна баб
Гость
Anonymority
Очень большая. Просто надо понимать что 99% из этих одиноких отношений не хотят.
Да. Все мои знакомые. Красивые, с идеальной фигурой и одни. Даже есть 2 девственницы. А замужем только самые срамные бабы
Гость
Про кастрацию - это бабская ложь-фантазия. А про то, что много мужчин 40+ живут одни и не хотят содержать шкур - это правда!
Гость
Гость
Выбирают исключительно красоток и моделей, и говорят, что им все женщины мира отказали
Это ложь. Напротив умные мужчины ищут не красоток, а обычных. Но вся подоплёка в том, что сегодня даже обычные бабы также хотят содержания и обеспечения.
Гость
Гость
Полно хороших женщин , которые хотят семью.
Вот только с этими шкурами не хотят мужчины создавать семью.
Гость
венера
инцельская логика. какая-нибудь модельной внешности дочка богатых родителей, которой нужны особняки и яхты, может и недоступна. молодая красивая девушка, которая хочет, чтобы ее обеспечивали, может быть недоступна. а обычная женщина около 40, с работой, возможно, в разводе или с ребенком, очень даже доступна, но он же обычную не хочет, ему нужная молодая и красивая, но, увы, у нас и получше варианты есть, зачем нам дядя 40+? пусть ищет по уровню себе
".....а обычная женщина около 40, с работой, возможно, в разводе или с ребенком, очень даже доступна...."

- А зачем она нужна мужчине без ребёнка????????? И зачем 20-30-летнему парню эта 40-летняя баба???? Потому вы пример привели очень не удачный.
Гость
Влад
И мне кажется, ваш брат вам врёт или тема разводка. Кто так и не смог найти себе девушку, к 40-ка годам уже пофиг на женщин, живут собственной жизнью в одиночку, давно привыкшие к такой жизни.

Про кастрацию может сказать только школьник которому отказала любимая девушка.
Про кастрацию эта авторша соврала. Просто решила посмешить тут публику. 😁
Гость
Anonymority
Бредятина это всё. Мужчинам отказывают именно простые 30-40 летние женщины. И имеено такие мужчинам и нужны. Всех этих моделей и богатых женщин 1% и подавляющее большинство мужчин никак, никогда с ними не контактировали. А с простыми женщинами общаются каждый день. Дело в том что у этих простых женщин запрос на миллиардера, они хотят чтобы миллиардер взял их замуж и обеспечивал. Что естественно безумно и аморально.
Аплодирую вашему комментарию, ибо всё в точку!!! 👌👏👏👏
Гость
Гость
Так об этом и речь, там сидят 40-летние тетки, а брат ТС - такой же обычный 40-летний дядька, который на фиг не сдался молодым и красивым девушкам за просто так. Но он почему-то считает, что ровесницы ему не ровня. Вот и сидит поэтому один. Принцессождун.
Ошибка! Это не принцеждун, а наоборот - эти 40-летние бабы были принцеждалки, а он нормальным мужчиною. Поясню ситуацию по 2-м судьбам: 40-летней бабы и этого 40-летнего мужика:

Вот им обоим было по 18-ть лет. Он к ней подходит и предлагает серьёзные отношения. Она его называет нищебродом и посылает в ж*пу, типа они ищет 30-летнего состоявшегося, богатого, щедрого мужчину. Проходит 7-мь лет и им обоим по 25 лет, а ситуация не меняется, ибо принцеждалка посылает по-прежнему в ж*пу своего ровесника. Проходит ещё лет 5-ть и тут ситуация меняется: он начинает себе для деторождения и семьи искать девушку до 25-ти лет, а она в свои 30 лет ( если не глупая ) уже начинает понимать, что олигархи на неё не клюют и потому пробует знакомиться с ровесниками 30-ти лет, но вот теперь они 30-летние мужчины начинают посылать в ж*пу всех этих старух-принцеждалок. Далее ситуация меняться не будет, ибо умный мужчина не будт делать детей со старухою. Вот именно так примерно получаются одинокие 40-летние бабы и одинокие 40-летние мужики. А виноваты во всём были - БАБЫ!! 👌 Именно они первыми отвергали в юности своих ровесников пацанов, но потом они будут жутко удивляться - почему их ровесники-мужчины 30+ будут также отвергать этих ровесниц-женщин 30+. Наивные дурёхи!!
Гость
Гость
На всякий товар свой купец найдется. Просто нужно адекватно оценивать себя на брачном рынке. Если он в свои 40+ ищет красотку 25+, то естественно зачем он молодашке нужен без денег? Его ровня - это женщина 35-40+ , возможно разведенная с детьми, возможно с лишним весом, но такой вариант он не хочет, а чудес не бывает
"...зачем он молодашке нужен без денег?..."

- У вас интересная логика. А давайте я вам задам "зеркальный вопрос": "... А зачем 40-летнему мужику нужна 40-летняя баба, которая в свои 20-ть лет его 20-летнего парня отвергала, при этом оскорбляя его нищебродом и попаламщиком??? Вы думаете он ей это должен простить эти оскорбления и такую эгоистическую логику?????? А почему?? Она его не прощала. А он ей должен простить???"
Гость
Парсифаль
Скорее, он и не искал, т.к. это ему не нужно. Живёт себе мужик спокойно, наслаждается свободой. Что ещё надо для счастья?
Бабам неймётся. Одна мне высказалась: "Как ты можешь СТОЛЬКО тратить на себя, когда вокруг так много одиноких женщин?"
Гость
Anonymority
Очень большая. Просто надо понимать что 99% из этих одиноких отношений не хотят.
Скорее не вывозят. Хотят отношений почти все бабы. Но, по их разговорам, это сплошное "муссссина должен для своей зеенсиины"
Гость
Гость
Скорее не вывозят. Хотят отношений почти все бабы. Но, по их разговорам, это сплошное "муссссина должен для своей зеенсиины"
В корне не согласен!! 👆 И со мной согласятся десятки миллионов мужчин. Вы пишите, что мол якобы "не вывозят". А "вывозят" это как? Это, когда он в состоянии платить за шкуру ровно те деньги, которые она требует. Скажем получает он 300 тыщ рублей, а она требует, чтобы он хотя бы сотку давал ей наликом в руки. И он вполне может "вывезти" таких отношения и по-скольку они ему нужны, то он соглашается, а то бишь - "ВЫВОЗИТ" эти отношения!!

А будут десятки миллион таких мужчин, которые просто этого не хотят. То бишь они не желают "вывозить" такого рода отношения - "обеспечун-шкура". Не хотят они быть "обеспечунами" ( то бишь аленями ). А потому здесь не важно совсем хотят эти шк%ры или не хотят, "вывозят" алени их "хотелки" или "не вывозят", ибо здесь важно другое, что сами данные мужчины не желают "вывозить" этот бред.
Гость
Я отвечу если не против тоже. Я бы выбрала любого. Лишьбы не жирного. И не ростом ниже меня
А у вас какой рост?
Гость
Гость
Я только на этом форуме впервые в жизни узнал ,что,существут такие неудачники,которые не могут найти себе девушку. Сам я начал жить полноценной сексуальной жизнью уже с 17 лет,то есть ,сразу как стал студентом. Женился в 20. Кроме жены была куча любовниц. В 35 встретил такую,что,другие стали ненужны,но тем не менее, был период когда встречался с ней и приходилось встречаться с прежними любовницами,потепенно отшивая их одну за другой.
А я только на этом форуме узнал, что существуют такие нищеброды, которые работают меньше, чем за миллион в месяц.
А еще я только на этом форуме узнал, что существуют такие ***, которые не могут освоить элементарный вузовский курс матана.
Гость
Гость
Мне 33 и я не замужем. Никто не знакомится. Уже не надеюсь на счастливый случай, к одиночеству привыкаешь
"Никто не знакомится."

Если тебе надо, ты и знакомься.
Гость
Гость
Я не представляю как мужчина может прожить без секса. Без общения с женщиной. Ему это надо больше, чем женщине. Мужчины не любят готовить. Как вообще выживает без жегщины интересно
Странно, почему же тогда практически поголовно все отшельники, путешественники, первооткрыватели новых земель, мореплаватели, авантюристы-золотодобытчики, участники длительных военных походов - это мужчины, находящиеся долгое время без женщин? А среди женщин такие примеры если и есть, то их надо еще хорошо поискать.
Ave Satani!
Разводка. Да и не станет никто из-за этого бейцы себе отрезать. А если есть такое желание - надо идти к мозгоправу.
Гость
Просто у вашего брата требования не соответствуют его возможностям.
Типа, ему 40, рост 160, толстый, некрасивый, с низкой з/п, а пытается привлечь красивых 20-летних девушек, 175 рост, с претензией на состоятельного мужчину.
Я знала такого. Жалко его.
Гость
Гость
В корне не согласен!! 👆 И со мной согласятся десятки миллионов мужчин. Вы пишите, что мол якобы "не вывозят". А "вывозят" это как? Это, когда он в состоянии платить за шкуру ровно те деньги, которые она требует. Скажем получает он 300 тыщ рублей, а она требует, чтобы он хотя бы сотку давал ей наликом в руки. И он вполне может "вывезти" таких отношения и по-скольку они ему нужны, то он соглашается, а то бишь - "ВЫВОЗИТ" эти отношения!!

А будут десятки миллион таких мужчин, которые просто этого не хотят. То бишь они не желают "вывозить" такого рода отношения - "обеспечун-шкура". Не хотят они быть "обеспечунами" ( то бишь аленями ). А потому здесь не важно совсем хотят эти шк%ры или не хотят, "вывозят" алени их "хотелки" или "не вывозят", ибо здесь важно другое, что сами данные мужчины не желают "вывозить" этот бред.
Бабы не вывозят "отношения". С чем ты не согласен?
Гость
Влад
Так она в 43 шикарно выглядит наверняка. Без детей и ипотек.
Гость
А кастрироваться зачем? Можно просто жить спокойно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова