Гость
Статьи
Я уже здесь, с вами!

Я уже здесь, с вами!

Дорогие форумчане!
Я уже вернулась. Была на отдыхе на Кипре, а затем, с 9 по 13 июля, в Австралии
Со мной были моя подруга Амазонка Камилла, и подруга Саманты (ныне убывшей с ГСГ на Химону) Амазонка Реяна.
Реяна на Земле, и в Австралии, была уже во второй раз. Она участвовала в Возложении прошлым летом.
Итак, 11 июля 2025 года, в штате Западная Австралия, на территории горного хребта Стерлинг, у Пика Афродиты, мы втроём возложили Сотню чёрных роз. В память о погибших Предтечах Десанта.
Напомню моему земному читателю, что 25 тысяч лет назад свершился Первый Великий Десант Предтеч. Принцесса Предтеч Афродита с вершины самой высокой горы (ныне Пик Афродиты) пожелала новоземлянам жить и размножаться, после чего улетела обратно, на Планету Предтеч (система Сириуса).
К сожалению, Принцесса Афродита допустила две ошибки. Десант Предтеч - новоземлян не был вооружён, и поэтому многих растерзали дикие звери.
Второй ошибкой Великой Афродиты (земляне её впоследствие обожествили) явилось её решение отправить вместе с Десантом на Землю потомственных рабов 666, и на Земле дать им свободу.
И, как только упали с них цепи, высвободилась огромная разрушительная энергия отмщения за все 20 тысяч колен потомственных рабов-рагатов, закабалённых 500 тысяч лет назад ещё при Первой Принцессе Лариаде.
Высвободившаяся страшная энергия отмщения за 20 тысяч колен рагатских воплотилась в чёрную магию, завладело природой и хищным зверьём.
На мордах хищников свирепых засветилось в той первой ночи число 666, впоследствие назвенное числом зверя.
Тысячи Предтеч погибли тогда от получивших свободу рагатов и магии чёрной
Чёрная магия исчезла? Конечно нет!
Но она сейчас более скрыта, чем в те давние времена. Ибо потомки рагатов нашли множество иных способов влияния на мировую действительность землян
Сегодня, 15 июля 2025 года я уже в Москве. А Камилла и Рея отправились на Планету Предтеч.
На картинах: 1) Принцесса Афродита - "живите и размножайтесь!"
2) Принцесса Афродита и вождь новоземлян Кайлас
GIF
41 ответ
Последний — Перейти
Ехали медведи на велосипедах в Лас Вегас, порубиться в покер покрутить рулетку, сняли они Светку ,крутили задом наперед что там было уже не разберешь.
Red cow 🐄
Сообщение было удалено
Ибо суждено мне было подняться до реальности истинной:)
Врать мне незачем, денег не платят, ведь правда?
А "каша" не у меня в голове:)
🅿️🆔🅰️®️🅰️💲
Ааааа
Принцесса Эльза
Ибо суждено мне было подняться до реальности истинной:)
Врать мне незачем, денег не платят, ведь правда?
А "каша" не у меня в голове:)
А что там насчет фото дорожного указателя? Чё, с ним нейронка не справилась? Беда-огорчение)))))
Гость
Пощади людей...
Иби на б17 уже...
13-е привидение
А что там насчет фото дорожного указателя? Чё, с ним нейронка не справилась? Беда-огорчение)))))
Привет, Тринашка!
При чём тут нейронка? Нейронку я использую для иллюстраций. Кстати, ты наверное заметила, шедеврум уже я освоила...
Теперь о фото.
У меня смартика нет. Поэтому нужен был футик. Тут уже не было времени купить. Поэтому купила в Перте (в западной Австралии), Камилла мне выбрала.
Сфоткала. С нескольких позиций. Но не получается пока на Форум переслать. Буду ещё пытаться...Камилла улетела, она умеет, конечно. Но я одна сейчас.
Принцесса Эльза
Привет, Тринашка!
При чём тут нейронка? Нейронку я использую для иллюстраций. Кстати, ты наверное заметила, шедеврум уже я освоила...
Теперь о фото.
У меня смартика нет. Поэтому нужен был футик. Тут уже не было времени купить. Поэтому купила в Перте (в западной Австралии), Камилла мне выбрала.
Сфоткала. С нескольких позиций. Но не получается пока на Форум переслать. Буду ещё пытаться...Камилла улетела, она умеет, конечно. Но я одна сейчас.
Ну-ну... подождём)))
Что за "футик"? Фотоаппарат что-ли? И в чем проблема скинуть с него фото на компьютер? Был у меня раньше цифровой фотоаппарат, ничего сложного нет перенести в него фото.
13-е привидение
Ну-ну... подождём)))
Что за "футик"? Фотоаппарат что-ли? И в чем проблема скинуть с него фото на компьютер? Был у меня раньше цифровой фотоаппарат, ничего сложного нет перенести в него фото.
С него то-есть. Для этого специальный провод в комплекте к фотику есть.
Гость
Принцесса Эльза
Привет, Тринашка!
Теперь о фото.
Цифровой фотоаппарат? У меня был 10 лет назад. К нему в комплекте идёт USB - провод.Один конец подключаешь к ноуту, другой к фотику, потом скачиваешь с фотика на ноут или комп)) Если говорите, что не можете им пользоваться, это откровенное лукавство. До появления смартов с хорошими камерами ими все пользовались, скачать фото и дети могли. Там две кнопки нажать надо. А фотку сюда добавить так же, как картинку из нейронки, которых у вас полно, то есть проблем быть не должно. Ну это если у вас те фотки есть, конечно 😏
Гость
Цифровой фотоаппарат? У меня был 10 лет назад. К нему в комплекте идёт USB - провод.Один конец подключаешь к ноуту, другой к фотику, потом скачиваешь с фотика на ноут или комп)) Если говорите, что не можете им пользоваться, это откровенное лукавство. До появления смартов с хорошими камерами ими все пользовались, скачать фото и дети могли. Там две кнопки нажать надо. А фотку сюда добавить так же, как картинку из нейронки, которых у вас полно, то есть проблем быть не должно. Ну это если у вас те фотки есть, конечно 😏
На комп они перенеслись. Но при попытках на Форум к своему посту прицепить, блокируется отсылка поста.
Так бывало и раньше, с некоторыми картинками из невросетей. Одни хорошо отправляются, а другие блокируют отсылку (размещение) поста. Так вот мои фотки, сделанные в Австралии, почему то пока блокируются.
Гость
Принцесса Эльза
На комп они перенеслись. Но при попытках на Форум к своему посту прицепить, блокируется отсылка поста.
Так бывало и раньше, с некоторыми картинками из невросетей. Одни хорошо отправляются, а другие блокируют отсылку (размещение) поста. Так вот мои фотки, сделанные в Австралии, почему то пока блокируются.
Много весят?
Гость
Принцесса Эльза
Если фотки много весят, их можно сжать без потери качества. Есть разные программы, даже онлайн можно делать.
Гость
Если фотки много весят, их можно сжать без потери качества. Есть разные программы, даже онлайн можно делать.
Да она просто время выигрывает, потом придумает новую отмазку.
Правда картинки у нее на самом деле не прикреплялись, там вроде не в весе было дело, а формат определенный был. Формат, конечно, тоже поменять можно.
Гость
13-е привидение
Да она просто время выигрывает, потом придумает новую отмазку.
Правда картинки у нее на самом деле не прикреплялись, там вроде не в весе было дело, а формат определенный был. Формат, конечно, тоже поменять можно.
Да оно понятно) Может, надеется в нейронке нарисовать более-менее нормально) Я и говорю, никто не заставлял говорить, что какие-то указатели есть в реале, когда их нет. И всех делов))
13-е привидение
Сообщение было удалено
Мне инструкция не позваляет сообщений по координатам (эл.адресам), ибо координаты зеркальны.
И тебе, Тринашка, не советую публиковать эмейлы. Тебя по ним найти могут...
Гость
Да оно понятно) Может, надеется в нейронке нарисовать более-менее нормально) Я и говорю, никто не заставлял говорить, что какие-то указатели есть в реале, когда их нет. И всех делов))
Не сможет) Я не зря просила в нескольких ракурсах, нейросети не умеют такое делать - чтобы идентичное изображение, только под разными углами. Ну может какие-то особо навороченные программы для этого есть, но те, что Эльза смогла освоить - не смогут.
Одно-то изображение легко можно нарисовать, но, учитывая, сколько времени у нее ушло на освоение Шедеврума... ждать нам этой фотки до второго пришествия)))
Принцесса Эльза
Мне инструкция не позваляет сообщений по координатам (эл.адресам), ибо координаты зеркальны.
Чего? Какие координаты зеркальны?
Гнилые отмазки ты лепишь, я разочарована((( Ожидала что-нибудь типа "фотик спёрли/фото стёрлись, это стопудово происки наймитов, что доказывает что я пишу истинную правду" 😄
Гость
Принцесса Эльза
Можно сделать левый почтовый ящик на один раз и с него отправить. И даже не из дома, а из интернет кафе. Они в любом крупном городе есть, а в Москве и подавно,если не хотите использовать свой домашний комп)
13-е привидение
Не сможет) Я не зря просила в нескольких ракурсах, нейросети не умеют такое делать - чтобы идентичное изображение, только под разными углами. Ну может какие-то особо навороченные программы для этого есть, но те, что Эльза смогла освоить - не смогут.
Одно-то изображение легко можно нарисовать, но, учитывая, сколько времени у нее ушло на освоение Шедеврума... ждать нам этой фотки до второго пришествия)))
Хотя нет, вру... и одно не очень-то легко. Щаз попробовала - надпись уже многие нейронки правильно пишут, но вот на фото ни разу не похоже, видно "за километр" что это просто картинка.
Гость
Можно сделать левый почтовый ящик на один раз и с него отправить. И даже не из дома, а из интернет кафе. Они в любом крупном городе есть, а в Москве и подавно,если не хотите использовать свой домашний комп)
Я инструкции исполняю, а не обсуждаю. А так, благодарю за советы.
Скоропалительных решений я не принимаю.
Но при этом не отказываюсь от намерения выложить фото. Терпения!:)
13-е привидение
Хотя нет, вру... и одно не очень-то легко. Щаз попробовала - надпись уже многие нейронки правильно пишут, но вот на фото ни разу не похоже, видно "за километр" что это просто картинка.
Так же надпись внизу будет "шедеврум". Я такого и в мыслях не имела.
Всё, иду спать. Спокойной всем ночи!
Принцесса Эльза
Я инструкции исполняю, а не обсуждаю. А так, благодарю за советы.
Скоропалительных решений я не принимаю.
Но при этом не отказываюсь от намерения выложить фото. Терпения!:)
Если по легенде это как с теми файлами неподходящего формата - щелкни правой кнопкой мыши, выбери "открыть с помощью", выбери программу Paint и поменяй формат.
Или пруфы давай, или последуй собственному совету - "молчать в тряпочку")))
Принцесса Эльза
Так же надпись внизу будет "шедеврум". Я такого и в мыслях не имела.
Всё, иду спать. Спокойной всем ночи!
Вообще-то говоря, в Шедевруме можно сохранять картинки и без надписи. Я уже не говорю о куче других нейронок, которые в принципе таких меток на генерациях не делают.
Гость
Это косплей, а фото хромакей.
Можно еще сделать как многие на Вумане делают - загрузить фото вот сюда https://postimg.cc, без всякой регистрации и дать ссылку.
Вот, к примеру, фальшивое "фото" с указателем: https://postimg.cc/JySpRtz5
13-е привидение
Можно еще сделать как многие на Вумане делают - загрузить фото вот сюда https://postimg.cc, без всякой регистрации и дать ссылку.
Вот, к примеру, фальшивое "фото" с указателем: https://postimg.cc/JySpRtz5
Это настоящий указатель! Тринашка, где ты его взяла?
Принцесса Эльза
Какой настоящий? не надо держать людей за идиотов. Это генерация нейросети, я вчера экспериментировала насколько легко сделать так, чтобы смахивало на фото.
Принцесса Эльза
Ты зубы не заговаривай, а давай свои фото, которые у тебя якобы есть. На Постимг ты, как я вижу, зашла, мою картинку содрала оттулда и небо на Землю от этого не упало. Осталось закинуть туда твои фото и разместить здесь ссылку.
Кстати, интернет мне только что поведал, что ели в Австралии не растут))) "Настоящий" указатель на фоне несуществующего елового леса - это, конечно, сильно)))
13-е привидение
Кстати, интернет мне только что поведал, что ели в Австралии не растут))) "Настоящий" указатель на фоне несуществующего елового леса - это, конечно, сильно)))
Ну, может ты и права. Но очень уж похоже...
Я одним ухом слышала, что нейросеть не рисует, а ищет среди тысяч фотографий изображение, наиболее похожее на заказное описание. И выбирает то, что УЖЕ ЕСТЬ, но добавляет какие то худ.фантазии.
Я не специалист, но я слышала.
И ещё. В деревьях я тоже не специалист. И до сих пор не знала, растут ли в Австралии ели.
Ты спросшь, - ну как так?
А дело в том, что там есть елеподобные деревья. Вот тебе (прицепляю) австралийское дерево. Я их там видела. Но не размышляла, что это за дерево. Там у меня других забот хватало..
Принцесса Эльза
Я одним ухом слышала, что нейросеть не рисует, а ищет среди тысяч фотографий изображение, наиболее похожее на заказное описание. И выбирает то, что УЖЕ ЕСТЬ, но добавляет какие то худ.фантазии.
И ещё. В деревьях я тоже не специалист. И до сих пор не знала, растут ли в Австралии ели.
А дело в том, что там есть елеподобные деревья. Вот тебе (прицепляю) австралийское дерево. Я их там видела. Но не размышляла, что это за дерево. Там у меня других забот хватало..
P.S. Это дерево из интернета. По запросу "деревья в Австралии".
Принцесса Эльза
Ну как бы не увидеть, что пейзаж на "фото" даже близко не похож на реальный - для этого не обязательно быть специалистом по флоре Австралии, достаточно там бывать ежегодно (как ты по твоей легенде))) По тем фото, что я нашла в интернете - в окрестностях хребта Стерлинг нет даже отдаленно похожих лесов.
Но это всё очередное заговаривание зубов - способов поделиться якобы имеющимися у тебя реальными фото было предложено несколько, однако никаких фото так и нет. Ты в очередной раз доказала всем, что ты врушка и балаболка. С чем тебя и поздравляю! 🌷
Форум: Проба пера
Всего: 6 880 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема