Ну, может ты и права. Но очень уж похоже...
Я одним ухом слышала, что нейросеть не рисует, а ищет среди тысяч фотографий изображение, наиболее похожее на заказное описание. И выбирает то, что УЖЕ ЕСТЬ, но добавляет какие то худ.фантазии.
Я не специалист, но я слышала.
И ещё. В деревьях я тоже не специалист. И до сих пор не знала, растут ли в Австралии ели.
Ты спросшь, - ну как так?
А дело в том, что там есть елеподобные деревья. Вот тебе (прицепляю) австралийское дерево. Я их там видела. Но не размышляла, что это за дерево. Там у меня других забот хватало..
Я уже вернулась. Была на отдыхе на Кипре, а затем, с 9 по 13 июля, в Австралии
Со мной были моя подруга Амазонка Камилла, и подруга Саманты (ныне убывшей с ГСГ на Химону) Амазонка Реяна.
Реяна на Земле, и в Австралии, была уже во второй раз. Она участвовала в Возложении прошлым летом.
Итак, 11 июля 2025 года, в штате Западная Австралия, на территории горного хребта Стерлинг, у Пика Афродиты, мы втроём возложили Сотню чёрных роз. В память о погибших Предтечах Десанта.
Напомню моему земному читателю, что 25 тысяч лет назад свершился Первый Великий Десант Предтеч. Принцесса Предтеч Афродита с вершины самой высокой горы (ныне Пик Афродиты) пожелала новоземлянам жить и размножаться, после чего улетела обратно, на Планету Предтеч (система Сириуса).
К сожалению, Принцесса Афродита допустила две ошибки. Десант Предтеч - новоземлян не был вооружён, и поэтому многих растерзали дикие звери.
Второй ошибкой Великой Афродиты (земляне её впоследствие обожествили) явилось её решение отправить вместе с Десантом на Землю потомственных рабов 666, и на Земле дать им свободу.
И, как только упали с них цепи, высвободилась огромная разрушительная энергия отмщения за все 20 тысяч колен потомственных рабов-рагатов, закабалённых 500 тысяч лет назад ещё при Первой Принцессе Лариаде.
Высвободившаяся страшная энергия отмщения за 20 тысяч колен рагатских воплотилась в чёрную магию, завладело природой и хищным зверьём.
На мордах хищников свирепых засветилось в той первой ночи число 666, впоследствие назвенное числом зверя.
Тысячи Предтеч погибли тогда от получивших свободу рагатов и магии чёрной
Чёрная магия исчезла? Конечно нет!
Но она сейчас более скрыта, чем в те давние времена. Ибо потомки рагатов нашли множество иных способов влияния на мировую действительность землян
Сегодня, 15 июля 2025 года я уже в Москве. А Камилла и Рея отправились на Планету Предтеч.
На картинах: 1) Принцесса Афродита - "живите и размножайтесь!"
2) Принцесса Афродита и вождь новоземлян Кайлас