Бывшая неадекватная, чего ожидать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
А почему она истеричка? Это ваш мужичок перебезчик обыкновенный, пытающийся усидеть на двух стульях.
Гость
это типичное женское поведение!!.. ".сама не ам и другим не дам.." главное навредить
ФИО
Неужели бабы настолько тупые, что не понимают как врет мудл0. У них же все истории как под копирку:про сумасшедших бывших, к которым он периодечки бегает, тоже.
Гость
че ты прицепилась дает не дает дает ребенка не дает, ему этот ребенок нах не всрался, мужикам не нужны дети от бывших нелюбимых женщин
Гость
Забить хрен на его ребенка и его бывшую, у вас сейчас свой появится, оно вам надо, переживать еще из-за них? Ваш муж пускай разбирается со своей бывшей. А вы в свою очередь должны выставить свои границы, что приемлимо для вас с ребенком.
Гость
А почему она истеричка? Это ваш мужичок перебезчик обыкновенный, пытающийся усидеть на двух стульях.
Потому что ведет себя истерично. Достала вскх. Она сурыла от него беременность. Всю дорогу истерит требует что-то. Разошлись, нет вернись, а то ребенка не дам. Вы так же ведете себя? Муж дожен стдеть у ее ног? Она женой не была, он хролший отец. Никому не изменял. Что еще надо?
ФИО
Потому что ведет себя истерично. Достала вскх. Она сурыла от него беременность. Всю дорогу истерит требует что-то. Разошлись, нет вернись, а то ребенка не дам. Вы так же ведете себя? Муж дожен стдеть у ее ног? Она женой не была, он хролший отец. Никому не изменял. Что еще надо?
Вы сами себе противоречите, она скрыла беременность, но он знает о ребенке? Чавоо? Если бы хотела скрыть, то родила бы спокойно, поставила в графе "отец" прочерк и все. Я не удивлюсь, если ваш додик бросил ее когда узнал о беременности, потом метался, пытался пристроиться то к ней, то к вам, потом она его все-таки послала, а он вам рассказывает истории о сумасшедшей психопатке. Вот это больше похоже на правду, чем ваша дырявая история, где одни несостыковки.
Гость
Вы сами себе противоречите, она скрыла беременность, но он знает о ребенке? Чавоо? Если бы хотела скрыть, то родила бы спокойно, поставила в графе "отец" прочерк и все. Я не удивлюсь, если ваш додик бросил ее когда узнал о беременности, потом метался, пытался пристроиться то к ней, то к вам, потом она его все-таки послала, а он вам рассказывает истории о сумасшедшей психопатке. Вот это больше похоже на правду, чем ваша дырявая история, где одни несостыковки.
Она "скрыла", мообщив знакомым и он бегал уговаривал ее разрешить помогать ей и общаться ребенком.
Все, что я пишу, не со слов мужа, а факты.
Все, что я пишу, не со слов мужа, а факты.
Гость
Мы познакомились, когда реьенку было 5 и они не жили.
Гость
А почему скрывала?? Может измена была. Скрывают что бы напутать сроки.
Форум: Семья
Всего: 483 695 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство6 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас3 ответа
- Муж будет после суток на моем др3 ответа
- Мои родственники иллюминаты3 ответа
- Жена катухой едет2 ответа
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше2 ответа
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?1 ответ
- Ревность и отношения13 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?8 ответов
- Нет терпения у меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?430 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте186 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество47 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
Следующая тема
У мужа бывшая. Узнала о беременности, когда разошлись. Потом он пытался ради ребенка сходиться, постоянно ссорились и не жили месяцами. По итогу ребёнку 7.
Мы познакомились два года назад, когда в очередной раз они не жили несколько месяцев, не общались. Ребёнка не давала, пока не придёт с повинной головой.
Мы познакомились, начали встречаться. Она прочитала и начала ребёнка давать постоянно. Оставила с ним на каникулы, ежедневно он возил на хоккей. Мы поженились, давать ребёнка перестала. Только к ней домой и с ней гулять. Понимает, что у него семья и это не вариант.
Сейчас я беременна. Чего ожидать?
Дело в том, что здесь в е писали, что узнает обо мне-начнет давать ребёнка и пытаться мириться. Женился, начнёт ребёнком манипулировать. У кого был опыт, что после рождения ребёнка у бывшего мужа у таких истеричек в голове? #бывшая