Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4336
Винни
Полноценные дети только членом делаются, а от ЭКО одни додики. Это все нормальные врачи вам скажут.
Если возраст ещё не совсем, то пробуйте нормальным путём, чтобы потом из-за вас ребёнку не мучаться.
Винни
Полноценные дети только членом делаются, а от ЭКО одни додики. Это все нормальные врачи вам скажут.
Если возраст ещё не совсем, то пробуйте нормальным путём, чтобы потом из-за вас ребёнку не мучаться.
Эти нормальные врачи сейчас с нами в одной теме?
Гость
Знакомая после эко забеременела. Но после ударилась в такой разврат, что мама не горюй.
Вероника
Делали эко после того, как поняли, что сами никак. Сменили четыре клиники и шестерых врачей. Получилось в клинике Мама, и, как оказалось, это был самый легкий протокол. Благодаря врачу, которая хорошо подобрала стимуляцию и провела этот протокол, у нас есть сын. Мой совет, искать хорошего врача и не тянуть, если не получается у самих
Гость
Блошка
это все понятно что очень дорого,но когда стоит вопрос а вдруг да и получится после 10 лет не получаний то может да ну их эти деньги надо пытать счастье и надеятся,надеятся...... я буду делать 5 раз ЭКО тоже в Санкт-Питербурге до этого делала 2 раза в Москве(не советую) и 2 раза в Краснодаре......... надеюсь и вам хочу этого же настроя
получилось?
Здравствуйте. И как у вас всё получилось?
МАРУСЯ
У МЕНЯ БЫЛО 2 ПОПЫТКИ И ВСЕ МИМО..... ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ НА УСЫНОВЛЕНИЕ ВОТ ТАК ТО.... КСТАТЕ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТАКОМУ ШАГУ?
Привет. Как у вас сейчас дела? Всё удалось?
анонимус
Лысая ну и зря,очень зря.... это не сказка...... посмотрите люди пишут....
Интересно вы изменили мнение? Как человек проходящие через это вот что скажу. Если ничего не помогает ЭКО вполне нормальный выход. Вместо того чтобы ходит ещё много лет по докторам и тратить больше денег и энергии лучше нужно сделать ЭКО. У меня одна попытка. Не получится. Так не получится. Значит не суждено ((
Дарина
Мы к эко пришли довольно быстро. Когда поняли, что реальные диагнозы мешают беременности, сразу решились на эко. С выбором клиники только заминка вышла, трудно было определиться куда идти. Выбрали три клиники с хорошими андрологами и пошли на платные приемы во все, понравилось больше в клинике Мама (врач, прием полуторачасовой, спокойная обстановка, ну и потом отзывы поискали). Случай наш не простой был, тяжелый мужской фактор и женский. Но врачи все провели отлично, мы выполняли все их рекомендации и у нас получилось с первого раза. В протоколе пришлось понервничать, но после подтверждения беременности ощутили полное счастье.
Наконец могу сказать твердое ДА! Три года попыток, пока в Питер не поехала, безрезультатно все. Надо было сразу искать другие варианты, чего я ждала? Готовилась у нас. Эко делала в Эмбрилайф. У них есть и онлайн консультации, так что можно с врачом еще до поездки все обсудить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😆Смешно читать, как автори сам с собой на первых страницах темы общается, причём придумывает такие банальные прозвища: крыска, ласточка, лысая ))))))))))) ЛОЛ! )))))) У автора шиза, ей не на эко надо, а в Кащенко)))) 😆
Форум: Беременность
Всего: 29 615 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: