Пью ОК (фемоден) полтора года (с перерывом в 3 месяца). Иногда пила больше 21 таблетки - оттягивала месячные, буквально пару раз. Но всегда перерыв между пачками - ровно 7 дней.
Вот закончились мои 21 таблетка, два вечера таблетки не пью (месячные обычно начинаются на 4-й день).. но... мне теперь колосально срочно нужно, чтоб месячные не начинались еще три дня!!! Я не выпила таблетки 2 дня.. можно ли начать следующую пачку прям сегодня, чтоб оттянуть месячные или уже поздно? и если нет - сколько дней пить таблетки - 2-3, а потом перерыв, или уже весь курс - 21 ? Спасибо
ужас! вам колоссально нужно другое лечить, зачем так калечите свой гомональный фон?
Гость
[3911843666]
Если начнешь - то только весь курс.
Гера
[3189478068]
Я ОК не пью уже больше года, но помню, что если оттягиваешь месячные, то нужно, не прекращая приёма, начинать новую пачку, потом делать перерыв как обычно на неделю и в следующий курс пить положенные 21 таблетку.
лилу
[1934628759]
это я знаю. но я только сегодня поняла, что мне срочно нужно оттянуть месячные.. но 2 дня уже не пью..
Рыжий мукоед
[3856718338]
СОГЛАСНО С ╧2. И ЧТО ЗА КОЛОССАЛЬНОСТЬ ТАКАЯ? ВЫ НЕ ЭЛОЧКА ЛЮДОЕДКА? ШО, БОИТЕСЬ ОН ВАС ИЗ-ЗА МЕСЯЧНЫХ БРОСИТ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
[3324581741]
А мне гинеколог посоветовала начинать следующую пачку не после 7 дней, а в первый день месячных, почему-то (т.е. получается после 4-5 дней). Хотя раньше всегда пила как в инструкции (уже года 3)
Пью ОК (фемоден) полтора года (с перерывом в 3 месяца). Иногда пила больше 21 таблетки - оттягивала месячные, буквально пару раз. Но всегда перерыв между пачками - ровно 7 дней.
Вот закончились мои 21 таблетка, два вечера таблетки не пью (месячные обычно начинаются на 4-й день).. но... мне теперь колосально срочно нужно, чтоб месячные не начинались еще три дня!!! Я не выпила таблетки 2 дня.. можно ли начать следующую пачку прям сегодня, чтоб оттянуть месячные или уже поздно? и если нет - сколько дней пить таблетки - 2-3, а потом перерыв, или уже весь курс - 21 ? Спасибо