Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 707
Аленка+24

розовая пантера, поздравляю , легкой беременности !

Антуанетта

Розовая пантера, поздравляю! УРА! Ты беременна! Я уверенна что всё будет хорошо! Держу за вас кулачки! ТТТ на тебя и масят!

Антуанетта
Аленка+24

Сообщение было удалено

Алёнка, мне очень жаль, держись, в следующий раз тебе обезательно повезёт! Я уверенна!

Насчет месечных, они прийдут в течении 2-3 дней, как отменишь поддержку сразу дадут о себе знать, не переживай! Удачи тебе и терпения!

Хельга"76_26+
Аленка+24

Сообщение было удалено

Алёнка, очень жаль, что пролет.... Очень тебе сочувствую...

Вот здесь по своему вопросу почитай

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/33037.php

розовая пантера
Хельга"76_26+

Сообщение было удалено

Спасибо милая,по АПЧИХАЙТЕ на нас на всех)))))))))))

розовая пантера
Аленка+24

Сообщение было удалено

Спасибо Аненка,держись девочка,все будет хорошо,ты только верь и надейся@@@@@@@@@@ после отмены поддержки месячные у тебя должны начаться в течении недели)))

розовая пантера
Антуанетта

Сообщение было удалено

Благодарю тебя, ты давай догоняй и присоединяйся!!!!@@@@@@@@@@

Гость

Спасибо девочки

Хельга"76_26+
розовая пантера

Сообщение было удалено

А-а-а-а АААпчхи-и-и-ииииииииии - вот чувствую, что до самой Японии долетело!!!))))

розовая пантера

Ой спасибочки,всё споймала))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пчёлка

Малина, в ЦКТ врач у меня Щеблыкина Инна Викторовна.Очень нравится. А ты там тоже делала?

Марика

Пантерыч, У-Р-А-АААААААААААААААААААААААА!!! Это я шепотом! Вот они чудеса, начинаются, а до нового года еще далеко !!!!! Даешь еще как минимум 5 чудес до конца года!!!!

Пчёлка

Антуанетта, теперь всё понятно. Моя поддержка дивигель, дюфастон, прогинова,ну и аспирин-кардио, фолька и йодомарин.

Марика

Дай Бог тебе хорошей БББ. ТТТ на будущую мамочку и деток!

Марика

ЗАВТРА ПЕРЕНОС, А У Меня СОПЛИ ДО КОЛЕН. Не могу понять, где подхватила. Че делать? Ума не приложу. На лимон смотреть не могу больше :)

Антуанетта

Марика, ты не переживай, это у тебя от стресса наверное + гипера, всё будет хорошо, ты главное пей много жидкости и спи побольше. Удачи тебе и трехзначного хчг!

Антуанетта

Кстати где наша Масечка пропала, надеюсь всё хорошо у нее с масятами!

Антуанетта
Пчёлка

Сообщение было удалено

Пчёлка, у тебя хорошая поддержка, нехватает только хчг после переноса 5000 и через 4 дня еще раз 3000. Посоветуйся со своим врачём насчет этого.

Сонечко

Антуанетта

Кстати где наша Масечка пропала, надеюсь всё хорошо у нее с масятами!

Да, да и Марго не появляется. Кто-ниб знает как она? Сибелка должна знать.

Nelya 32

Привет, Девочки!

Розовенькая Пантерка, присоединяюсь к поздравлениям и так же "тихонечко" поздравляю!!! Ты сейчас главное не сомневайся и верь! Всё будет хорошо. Береги себя и малявочек! АПЧХИ на тебя для поддержки!!!

Nelya 32

Куда-то наша улыбчивая Анашка пропала. Анашка, ты где? Надеюсь, что ты просто немного отвлеклась и снова вернёшься к нам.

Маргошик, ну а когда ты к нам выйдешь? Мы скучааем и ждём тебя!

Пчёлка

Антуанетта, мне уже в четверг на кровь с утра. Наверное поздно делать уколы.Розовая пантера, поздравляю тебя!!! Желаю всем такого же счастья!

Nelya 32

Rose, как дела?

Ветер утих? Покупки уже домой доставили?

Мой муж на этих выходных наконец-то собрал кроватку. А я на этой неделе хочу по-тихоньку перестирать все детские вещи и перегладить, чтобы всё было готово. Уже надо хоть себе сумку для роддома собрать. Я конечно надеюсь, что рожу после Нового Года, но это только Богу известно. Надо чтобы всё было готово. К нам в субботу приходили друзья. принесли подарки. Сказали, что у меня очень даже аккуратненький животик, а как по мне то просто огромный. :)

Цветочек

Привет всем.

Девочки у меня сегодня хгч=0,8. Мой малыш не захотел развиваться дальше. Поддержку отменили. Будем планировать подсадку в следующем цикле. Моя врач сказала что мои стрессы могли на это повлиять.

Спасибо всем за поддержку.

Цветочек
розовая пантера

Сообщение было удалено

Пантерка я тебя от всей души поздравляю!!! ТТТ на вас!!!Пусть твой масик закрепится у тебя на все 9 месяцев!!!

Цветочек
Марика

Сообщение было удалено

Марика, ты давай там выздоравливай!!! Завтра желаю удачной подсадки!!! Чтоб твои масята прикрепились к тебе на долго -9 месяцев!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натулик

Спасибо, девочки за разъяснения про замороженные эмбрионы :-)

Натуся
Сонечко

Сообщение было удалено

А что за заболевание?Делают, у меня тоже месячные идут под действием препаратов.

Натулик
Цветочек

Сообщение было удалено

Жаль что так получилось, но не теряй надежду...

Натуся
Марика

Сообщение было удалено

Попробуй чай с мёдом и мятой, очень помогает.У меня завтра тоже перенос, у тебя во сколько?

Натуся

Девочки милые, у меня завтра перенос.По апчхикайте заразно на меня, у меня попытка третья, надеюсь будет удачная.

Цветочек
Натуся

Сообщение было удалено

Натуся удачи тебе завтра!!!

ира

devo4ki a komy skolko embrionov podsazıvali?y menj iz10 2 xoroso razvilis a 2 poslabee

Цветочек

Мне так плохо... а у мужа нет ни какой жалости...попросила обнять, а он даже не встал. Как хочется тепла.

Цветочек
ира

Сообщение было удалено

Мне сначала по 2 подсаживали, а в этот раз 3.

ира

mne v sredy 2podsadjt govorjt.kakie lekarsta prinimaete posle podsadki podelitis

ира
Цветочек

Сообщение было удалено

krepis.mı zenzinı silnıe vse vıterpim

Пчёлка

Цветочек, а у вас с мужем всегда были такие отношения или недавно испортились? Просто я не понимаю как мужик может пройти такой нелёгкий путь с женой и согласиться на ЭКО, а потом так мерзко себя вести? Неужели он не понимает, что результат зависит не только от врачей, но и отношения к жене и её эмоциональному настрою.

Цветочек
ира

Сообщение было удалено

У меня был дивигель,утрожестан,омега3,тромбо асс,метипред. Да вроде все.

Цветочек
Пчёлка

Сообщение было удалено

Начались, после того как я стала после ЭКО полнеть.

Марика

Цветик, милая моя девочка. очень, очень жаль. Прости их всех и свекровь бестолковую и мужа твердолобого. У тебя криошки еще есть, это великое дело! Гормонами не так напичкают. Я бы тебя сейчас заобнимала... А полнота - приходящее и уходящее. ты ведь не для себя одной через это проходишь. Нашим мужчинам сотой доли тех манипуляций, которым нас подвергают не выдержать. Цветик, знаю, что все слова сейчас бесполезны, но все-таки, верь. Все будет!!! Все встанет на свои места. Целую и обнимаю крепко крепко

Сонечко

Цветочек

Начались, после того как я стала после ЭКО полнеть.

Боже мой! Полнеть? Я никогда не поверю что это причина. Я просто не понимаю.... У меня просто слов нет .... и нет обьяснения.

И еще можно спросить... а на сколько же ты поправилась?

ю-ю

девочки кто уже делал эко и родил, подскажите пожалуйста, как изменилось тело ?это правда что сильно поправляются? и всем делают кесарево экошницам????боюсь жутко,расскажите...

Rose 32

Розовенькая Пантерка, поздравляю!!!АПЧХИИИ на вас с масиком/масиками!!!!Будем ждать понедельника,чтобы узнать сколько малышей)))

Rose 32

Приветик,Nelya,да.ветра больше нет,холодно)))В среду обещают 75 градусов,а потом опять холод,чувствую опять прийдут ветра(((Ну ниче,переживем)))Покупки пока не пришли.я же жадная,стандартный шиппинг всегда заказываю,бесплатный)))ждать дней 5-10))А мы еще ничего не собирали из мебели. К нам 22 декабря прийдут ковры во всем доме менять и мы решили после Рождества заняться детской,как раз у мужа выходные будут. А вещички хочу когда мама приедет(15 января) перебирать,перестирывать и развешивать/раскладывать в шкафу. У нас под одним из окон на втором этаже такое сидение большое,типа сундука,с крышкой,поднимающейся вверх,есть такие в старых домах. Так вот,там места до фига и я уже умудрилась все заполнить вещами для малыша! Крышка уже не хочет плотно прилегать)))Перестаралась я)))Теперь все жду маминого приезда,чтобы начать разбирать этот сундук)))

Rose 32

Натуся,АПППЧХИИИ на тебя самое заразное от нас с малышом!!!Удачного переноса!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика
Натуся

Сообщение было удалено

У меня в 12:00 а у тебя? Помнишь мульти в детсве был. там герой говорил: "Давай вместе боятся, вместе не страшно". Удачи нам на завтра и на ближайшие 9 месяца. Всем-всем удачи. Она в нашем деле совсем не помешает.

Марика

Девчонки и на меня беременноые чихи. Сижу у компа дожидаюсь :)

Rose 32

Марика, и на тебя тоже не менее заразное АППППЧЧХИИИ!!!

Пчёлка

Цветочек, а я как ни странно даже похудела на 4 кг! От страха наверное и от переживаний. Цветочек, ты меня прости, но муж у тебя просто сволочь! В такую минуту думать о лишних кг!!!