кто знает как расчитывается пол ребенка
знаю, что есть расчет пола будущего ребенка по датам рождения будущих родителей! пыталась самостоятельно расчитать по одной из технгологий, но честно говоря, не поняла! может уже кто то овладел этим? уж очень доченьку хочется!помогите!!!! дата рождения мужа 19/11/1982, моя 03/06/1985. заранее спасибо.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Малика
Сообщение было удалено
alex_weber@freenet.de
Гость
Сообщение было удалено
alex_weber@freenet.de
Здравствуйте, Вам пишут с Германии. Вы не могли бы нам рассчитать девочку. У нас 3 сына, с четвёртым я сейчас беременная, согласна на 5 ребёнка, но только девочку. Помогите!!!
Я родилась 24.08.1971, а муж 12.09.1970. Люда
Я родилась 24.08.1971, а муж 12.09.1970. Люда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Annet
зайдите на сайт мамочка.ORG там указан японский метод планирования пола ребенка. Проверяла на всех знакомых - 100% результат. Сейчас сама по этому методу пытаюсь забеременить.
Лариса
Гость расчитай и мне пожалуиста, очеь хочется дочку ,моя дата рождения 1.12.1987 мужа-24.02.1986 заранее спасибо
анна
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЛЬЧИКА!У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ КРАСАВИЦА ДОЧКА ТЕПЕРЬ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ПАЦАНА!УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫСЧИТАТЬ!!!Я РОДИЛАСЬ 22 05 1991 МУЖ РОДИЛСЯ 20 12 1987!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Валерий
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Ruby Lz
ГОСТЬ, Расчитайте и мне, если вы еще заходите в эту тему. :) на что мы очень надеямся.
я 01.06.1987
муж 15.07.1983
хотим девчушку...
я 01.06.1987
муж 15.07.1983
хотим девчушку...
юлия
Гость
Сообщение было удалено
юлия
Гость,здравствуйте подсчитайте и нам пожалуйста...хотим очень сыночка,доча уже есть...наша свадьба была 10,10,10...у меня день рождения 08,10,1985г а супруг 02,08,1984.можно с октября считать и на след год...спасибо вам огромное заранее)))юля
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Inna
Всегда считала совету по зачатию именно мальчика или девочки «бабушкиным бредом». Но так получилось, что после 2-ух мальчиков я всерьез с мужем задумались о том как заняться сексом так, чтобы забеременеть девочкой, использовали специальные позы, кушали определенную еду и конечно же высчитывали по календарю. И довольно успешно, теперь у нас 2 мальчика и девочка-красавица! Кому интересно, могу подсказать сайт, где можно высчитать по календарю кто у Вас будет zaberemenet-devochkoy.ру
Форум: Беременность
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа