Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
Сегодня Вам повезло, а завтра может и нет!!! И нежелательная беременность может наступить!
Я рада за Ваше здоровье!
Гость
[3262967068]
Девчёнки уже нет сил(((сегодня утром начались М. в срок,но уж очень они меня пугают(выдиления темно шоколадного цвета.потом обильное выделение тёмно красное((сильно тянет живот(что со мной?до этого болела циститом не сложным.вчера еще не выносимо болела спина.(
Гость
[3262967068]
Забыла добавить сейчас вообще не каких выдилений кроми сильной боли(
Светлая я!
[3869137945]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
к врачу!
Дарья
[66282999]
Да, Светлан, теперь только с предохранением любовь!СПАСИБО!!!
Девушка, а Вы действительно сходите к врачу, странно, что они начались и сразу же закончились!!Будут новости напишите!!
Гость
[2100580841]
сейчас выделения по обильней, но очень тёмные ,живот не перестает ныть((((((((такое ощущение что там всё взрывается...
Гость
[99377945]
вздутый твёрдый живот признак беременности?? задержки нет,но болезненные месячные,грудь не болит очень редко подташнивает слегка!!!
грудь не болит, месячные болезненные...живот твердый...МОЖЕТ Я БЕРЕМЕННА?
у вас что? который месяц льют месячные а вы каждый раз принимаете это за беременность?
если вы чувствуйте, что нездоровы...идите к врачу!
а твердый живот и вздувшийся, это и кишечный колит может быть...и во время месячных такая канитель...
Гость
[99377945]
девчонки подскажите!!!
Сегодня была на узи внутренних органов печени ,почек ,поджелудочного,мочевого пузыря..если бы была беременность доктор бы заметил???срок примерно 6 недель!
Светлая я!
[3869137945]
Гость
интересный подход к обследованию))))))))))
я вот ходила на узи по женски и мне чет не сказали о моих почках и поджелудочной.....
видите ли девушка, каждый врач по своему профилю трудится! думаю, если бы увидел беременность то возможно не обязан был сказать...
а тест не пробовали? 6 недель любой тест покажет рзультат!
Гость
[99377945]
тест отрицательный)))
Мария
[133075406]
В растерянности
Мария
[133075406]
Да скорей всего беременна!!! хотя и задержка может быть большая просто потому что организм например перестраивается....это нам кажется .что мы все такие же как раньше...а время идет и перемены рано или поздно настают....всякое бывает...
Светлая я!
[3869137945]
Мария
даже если та что в растерянности и беременна...мы эт уже не узнаем)))))тк ее сообщение от 2008 года! родила уже...наверное)))))
Амура
[393793338]
Странно, что сообщение за 2008 год, попало в 2010))))
Светлая я!
[3869137945]
Амура
ничего странного!
автор была в растерянности в октябре 2008!
после нее много кто еще в растерянности)))))))
пока девушки живут на этой планете, тема этого форума будет существовать))))))))))))
всем желаю здоровья!
девушки будьте сексуальными и здоровыми!
мы и есть золотовалютный резерв страны!
Юлька
[3695368263]
Девченки тоже задержка 6 дней тест отрицательный но тошнит и грудь а именно соски болят(((
Светлая я!
[3869137945]
грудь перед месячными почти у всех надувается и ноет...
когда задержка, то эти ощущения удваиваются!
тест отрицательный, значит...ждать, или врачу!
Кристина
[853157918]
Здравствуйте!У меня задержка 4 дня,живот крутит, в глазах темнеет,быстрая усталость.Я не работаю сижу дома, переутомления быть не может...Грудь налилась.Обильное выпадение волос.Тест отрицательный...Возможно что тест врет?
Гость
[1776953732]
Малолетки считают себя взослыми для потрахушек, а ума на остальное ноль, как еще такие дебильные темы разростаются на несколько страниц.
Светлая я!
[3869137945]
Кристина
у вас симптомы когда низкий показатель гемоглобина...
а с тестами, они могут быть неточными...подождите еще пару дней и сделайте тест еще....
вы случайно не на диете? возможно гормональный сбой из-за похудения....
Лия
[2151613472]
2недели назад был защищённый половой акт,но сейчас задержка уже 4 день,сделала тест,он отрицательный,живот болит,ноги ломит как перед месячными,но их нет.почему же?переживаю..подскажите что нибудь!
если па был защищеный, так и не парьтесь. ветром же не надуло)))придут месячные, никуда не денутся.
маша
[4021575577]
У меня задержка,5 дней,делала четыре теста на них вторая полоска ели ели заметна,грудь побаливает,низ живота болит как перед месечными,что это может быть помогите!!!
Lisa
[3078249352]
Привет, девочки!!!Поделюсь с вами своей историей, может что-нибудь и подскажите....У меня задержка уже 5-й день.Была вчера у гинеколога, она сказала, что такое бывает и нужно подождать еще дня 3-4, потом тогда сходить на УЗИ.Смотреть не стала, т.к. если срок беременности маленький, можно не прощупать.Делала текст-отрицательный, поясница не болит, немного болят соски, но это не так ощутимо, единственное живот-как шарик, питаюсь как обычно, не на что не тянет.Секс естественно был незащищенным, мой парень очень хотел ребенка, а я нет.
Lisa
[3078249352]
У меня задержка,5 дней,делала четыре теста на них вторая полоска ели ели заметна,грудь побаливает,низ живота болит как перед месечными,что это может быть помогите!!!
Маша, если видна нечетко вторая полоска, иди срочно на УЗИ.У меня было уже такое, оказалась беременна, пришлось делать аборт.
девочки помогите!!! задержка 13 дней, тесты отрицительные, хгч боюсь сдавать, так как один раз была ошибка из за того что я пила дюфастон. неделю ходила думала что беременна, но увы не получилось, была страшная истерика. И так 3,5 года, ребенка хочу очень очень. Уже думаю взять из дома малюток. А сейчас задержка, но ни чего не болит, только последнее время под ребрами колит.может невралгия ? груди не болят, низ живота не тянет, не тошнит, вообщем никаких признаков. Помогите!
Светлая я!
[3869137945]
помочь нечем...
если тест отрицательный, то из 100% 97%-верно!
значит беременности нет!
что-то с организмом...с вашем женским здоровьем...увы и поэтому видимо 3,5 года нет беременности...
вам нужен хороший специалист-врач...главное не теряйте надежду и веру!
боритесь!
примеров много...когда один врач разводил руками, а другой помог в лечении, и результат-РОЖДЕНИЕ МАЛЫША!
дай бог вам здоровья!
ОЛЬГА
[2048022778]
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ 3ДНЯ ЗАДЕРЖКА,ТОШНОТА ПО УТРАМ,АППЕТИТА НЕТ,ТТ37,1 ГРУДЬ БОЛИТ,ГОЛОВА ТОЖЕ,ЦИКЛ РЕГУЛЯРНЫЙ,ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЕН,Я БЕРЕМЕННА?ОЧЕНЬ ХОТИМ ВТОРОГО РЕБЁНКА,
Светлая я!
[3869137945]
ОЛЬГА
советую вам не нервничать...сделать еще тест через пару дней...возьмите пару тестов разной фирмы...делайте все по инструкции...чувствительность тестов с каждым днем задержки в 2 раза растет!
еле бледная 2 полоска, дает ответ положительный!
после бледной 2 полосочки...если подождать еще 2 дней, она станет ярко красная!
желаю вам удачи!
Татьяна
[3650994019]
Девочки я тоже вся в растеренности, задержка 6 дней, би шурпоказал две плоски еще до задержки, все остальные показывают только одну полосочку(( быда вчера на узи сказали придти черезз неделю!
Алина
[3799271778]
А кто в этих дур кончает, уж не мужчины ли.... А если кончил, так неси ответственность, а не смывайся..
Гость
[2472759918]
секрет
Светлая я!
[3869137945]
переживания....
из-за них возможен гормональный сбой!
больше общайтесь с друзьями, гуляйте на свежем воздухе!
все нормализуется!
Здоровья Вам!
...
Гость
[2946392398]
Привет всем! Столько всего прочла здесь. За кого то порадовалась, за кого то огарчилась... У меня подобная ситуация - задержка приблизительно 3-4 дня. Приблизительно потому, что цикл у меня не точный всегда (от 27 до 31 дня), на данный момент прошло 33 дня. Не знаю что думать уже, накрутила себе всего. Я не замужем, с молодым человеком любим друг друга, но жениться и заводить детишек пока считаем что рановато, учусь на первом курсе (19 лет). Сделала уже 3 теста. Все три отрицательные, но сама одна полоска не четкая. Что это может значить? Ответить пожалуйста кто-нибудь, может у кого то подобная ситуация. Со вчерашного вечера болею, простыла помоему, температура 37 и 7, плюс на учебе один стресс. С МЧ всегда предохраняемся презервативом, в этом месяце правда бывало входил просто без, но когда конкретно уже начинали заниматься любовью, то сразу одевали презерватив. Есть ли вообще вероятность забеременить от такого? Не смейтесь, просто я думаю это конечно мало вероятно, но с его выделениями могут же выходить остатки спермы (извиняюсь, что вот так открыто). Не ловко на самом деле мне писать вот так вот всем на обозрение о своей жизни и о человечке, которого очень люблю. Просто меня это волнует. Я боюсь забеременить. У меня мама все до сих пор думает, что я еще девочка (. Сегодня пятница, в понедельник планирую к врачу. Но как до него дожить? Напишите пожалуйста кому не лень на самом деле. Зарание всем спасибо!
Забыла сказать - грудь набухла как при месячных, поболела пару дней, а сейчас не болит. Вот. Всем кто расстался со своими молодыми людьми и все таки оказались беременны, сочувствую и желаю крепкого здоровья и больших сил на будущее, справиться со всем!
Аня
[1790224735]
У меня 5 дней задержкиужасно болит живот и начяло кровить что ето может быть????Очень хочю второго бебика
Аня
[1790224735]
Зделала тест отрицательный!
Гость
[2946392398]
Может просто у вас пришли месячные?
Гость
[3566874746]
за день до задержки тест не покажет???
Светлая я!
[3869137945]
маша
Машенька...еле видна 2 полоска-ВЫ БЕРЕМЕННЫ!
Даже еле видная 2 полоска считать-ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ!
Если вы сделаете сейчас тест уверенна она будет уже ярко красной!
Светлая я!
[3869137945]
Гость
..Задержка может вызвана вашей температурой!
Вы же пишите, что болеете!
Плюс ко всему ваш цикл скочит!
Тест отрицательный, значит не беременна!
Главное делать все по инструкции и смотреть дату изготовления на пачке с тестами!
...
Выздоравливайте!
Предохраняйтесь!
Светлая я!
[3869137945]
Гость
ПОКАЖЕТ!
Гость
[2946392398]
Спасибочки большое Светлая я! за поддержку! Рада, что есть такие люди! Месячные у меня пришли в субботу ночью, температура прошла, правда носом все шмыгаю :) И в больницу даже и не пришлось идти! Наверное действительно все из-за моей простуды было, да и нагрузки с сессией.
Estel
[61172620]
Добрый день,у меня задержка 3 день,сделала фраутест отрицательный.2 недели назад был ПА сначала входил без презервативов,когда начинали уже более интенсивно заниматься одевали.
Чувствую себя хорошо ничего не болит и не беспокоит.
Уже не знаю,что и думать,я студентка,сейчас много стрессов по учебе.
Долго ли может быть такая задержка или лучше обратиться к врачу?или сдать кровь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3758281702]
Добрый день, у меня задержка 5 день, сделала 3 теста все отрицательны, цикл 28 дней постоянно, что это может быть?
Наталья
[3758281702]
задержка уже 5 день, регулярный цикл 28 дней, сделала 3 теста все отрицательны,предохраняюсь, сто это может быть
Зая
[2896913986]
Девочки, помогите, у меня задержка-8-ой день. Все тесты-отрицательные. Секс был незащищенным. Мне 22 и оч хочется ребенка. Думаю, что возможно случилась смена цикла. раньше было такое примерно 1 раз в год. Уже настроилаь на беремменость, обидно будет, если тесты не врали... Спасибо заранее