Кесарево или роды???
Я оооочень, просто ужаснооо боюсь рожать сама. Боюсь разрывов, кровотечений и т.д. Слышала от подруги, что в Москве сейчас почти всем делают кесарево- проще и врачам и мамашам. А какие минусы кесарева сечения (естественно кроме шрама)???
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Монти, а КС действительно объективно снижает риски для ребенка, поэтому звезды и делают КС. Но все же я убеждена, что ЕР на то и ЕР, что все от природы, все должно быть естественно.
Гость
Делайте кс, ничего страшного! Вы что, мазохистка?? Почитайте ваетку "а вы кричали во время родов?" и я думаю вопрос делать-не делать кс отпадет =)
К-лен
Гость 52, а как его себе заказать? по желанию сделают? и как вообще кесарево просить?
Гостья
53, Клен, формально для КС нужны показания. Вот и надо их искать. Начать надо с поиска понимающего врача, а потом сесть и спокойно с ним все обговорить, какие показания могут Вам и на самом деле "подойти". Кстати, при таких договоренностях "придуманные" показания могут в дальнейшем оказаться правдой.
белая роза
Привет всем.Я из Украины.У меня два КС при первом была угроза для ребенка рожать не разрешыли ,а второе КС сами просили.Я ничуточку не жалею о выборе уже на следующий день ходила.И швы зажыли ну очень красиво,я не была в супер пупер клинике но врач был хорошый.Ах да после первого КС я не много растерялась ,принесли ребенка а я смотрю на него и думаю кто ты почему плачеш и што ты от меня хочешь я сидела и ревела.Пусть каждый выбирает што ему лутше я бы решилась на 3 КС с легкостю.Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кесарево по желанию сделать могут,все это обговаривается лично с врачом если такого найдете,конечно не за просто так.это в основном так громко кричат что по мед.показаниям.меня кесарили без показаний,я не знаю естественных родов,чему несказанно рада!шва почти нет и не видно его,шов косметический,все быстро происходит никаких мучений,криков, стенаний часами а то и сутками.болит потом но терпимо,это лучше чем швы на п.......а потом все послеродовые прелести льются,ни в туалет не сходишь ни сядешь.минусы есть и тут и там,но с кесарево их меньше.и я осталась как девочка,не растянутая как банка))))
Форум: Беременность
Всего: 210 375 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Постинор и беременностьНет ответов
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов