Здравствуйте. Девочки у кого была похожая ситуация подскажите. В прошлом месяце нарушился цикл(был 15 дней), пошла к геникологу. Она назначила эстрогены и прогестероны. За день до начала месячных была овуляция и ПА. Мясячные идут как обычно только чуть меньше. Но интуиция мне подсказывает что я беременна. Немного увеличилась грудь, тянет спину (грудь увеличилась на 3 деь месячных, раньше такого не было) и в туалет хожу чаще, но муж говорит что у меня уже просто навязчивая идея о беременности и я сама себя всё придумала. Сегодня измерила базальную температуру была 37.3, но такая во время месячных бывает и при бесплодии. Даже не знаю что думать. С завтрешнего дня надо начинать пить гармональные, а я боюсь, вдруг я на самом деле беременна. Может ли тест показать беременность при сроке 6 дней?
ПА был всего 6 дней назад??? Если да, то есттесно тест ничего не покажет.
Katsi
[3066630510]
да, 6 дней назад. А если ещё какие нибудь способы определенния беременности.
Ди
[2867130603]
Автор, если месячные идут, вы не беременны. Увеличившаяся грудь итд - один из побочных эффектов месячных. Это не интуиция, а навязчивая идея. Если хотите, сходите к врачу.
Ди
[2867130603]
Можно сдать анализ крови на ХГЧ, например. Но вероятность, что выбеременны - 0.
эми
[3066630510]
во время первых месяцев беременности могут идти месячные (хотя они как то по другому называются), к тому же у вас высокая базальная температура. на мой взгляд вероятность беременности есть.
Ди
[2867130603]
Нет. Может идти мазня, но не кровь.
Гость
[3949516685]
Эмбрион имплантируетсо со 2 по 6 день, даже если он уже вбурился в матку и проживает там 4 дня, то тест врядли покажет, слишком мало времени для этого. Хотя бы 7-9 дней должно пройти минимально. Кровь сдать проще, но и она оооочень часто врет. Температура у вас и прочие подозрения могут быть на приеме лекарств, на гормонах запросто. купите евитест или фрау, они если ничего нет так не покажут ни за что, и мнимую линю не нарисуют, как дешевые тесты типа бишура.
8, не до такой степени. Месячные при беременности исключены.
автор
[3066630510]
лекарства я ещё не принимала. а грудь начала рости уже во время месячных а никак обычно при пмс.
марина
[349137557]
да не беременны вы! успокойтесь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вы здавали вообще анализ на гормоны??? Или так на глазок - как "придумал" врач? Здайте анализ на гормоны, чтобы точнее было назначение и чтобы вообще понимать, что происходит... Честно говоря, на моей памяти печальный и парадоксальный случай, когда моей подруге сделали аборт по медицинским показаниям - пичкали гормонами, из-за нарушения цикла, а она беремменная была... и не кто-нибудь, а профессура столичная...! Если не верите одному врачу, возникают сомнения - идите к следующему!