Гость
Статьи
Роддом 25 в Москве

Роддом 25 в Москве

Привет, девочки На днях вроде как определилась с роддомом, долго выбирала между ним и Сеченовкой Роды будут ЕР Нашла контракт за 45 000 рублей Расскажите, плз, как вы рожали - с договоренностью, через страховую, через здоровое поколение, как еще? Посоветуйте врачей Расскжите плз, об условиях, отношении, перечне допустимых вещей Спасибо!
Деревенщина
6 ответов
Последний — Перейти
Ведьмочка
я там рожала 4 года назад, к сожалению, не помню именна врачей, по договоренности с главврачом. Знаю только одно, лучше договариваться конкретно с каким-то врачом и платить ему в руки, а не по контракту, так выгднее и вам и врачу. В целом все понравилось, лежала в палате на 4-х человек, в бесплатном отделении. Бытовые условия среднии, не шик, но терпимо вполне. Знаю, что кормили одинаково и платных и бесплатных. Но к платным можно было приходить родственникам. Не знаю как вам, но мне лично, не до родственников тогда было.
Гость
А я рожала по контракту. Не в 25, правда. И очень рада была, что самые родные люди были со мной рядом, и во время родов, и потом навещали. По крайней мере, я была уверена, что не останусь без поддержки ни на секунду. И ребенок почти все время находился со мной в палате. Очень удобно и приятно.
Гость
А теперь ближе к теме:) Вот тут отзывы о 25 роддоме

http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=396
Алексей
***** ето только в росси так было и будет : - *встречи нелегально или через окно*, вот поржал...... когда же к вам цивилизация прийдет, русаки вы мои русаки, аа???
Гость
Алексей, если по контракту, то посещения легальны, не более 2 человек в палате одновременно:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
5, какой еще контракт? лишь бы бабло содрать...... не более 2 человек одновременно..... да это маразм.... а сколько нужно забашлять что бы муж присувствовал при родах? или в контракте такой услуги нет??? или наверно очень дорого, позволить такую роскошь могут только олигархи????
Следующая тема