Часто ли ошибаются тесты на беременность?+еще вопрос про врачей
Сегодня утром сделала тест - две полоски! Я пять жизней пережила, пока дошла до аптеки, купила еще три теста и смогла их сделать. Все отрицательные... Фух, от сердца отлегло... Часто ли в вашей жизни ошибались тесты на беременность? Еще есть вопрос. Подруга рассказала, что у нее был выкидыш (давно), она была молода и глупа, поэтому не обращала внимания на кровь в течение месяца (!!!). когда ей стало капитально плохо, она вызвала скорую. Там сразу предположили, что это выкидыш, им нужно было сделать тест на беременность, а она в туалет не хотела. Им пришлось делать очень болезненную, по ее словам, процедуру, что-то вроде катетера. Кто знает, расскажите поподробнее, что это за процедура и зачем так мучить женщин, если можно подождать, пока не захочется в туалет или взять кровь, в конце концов?!
Мне поставили 3-4 недели беременности. Делала тесты, все 3 положительные. Сделали узи, ничего не видно. Что собираются сохранять врачи не понятно. Может это опухоль около яйчников. как вы думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[430243267]
Просто Я
Сообщение было удалено
Ваш текст При прерванном половом акте еще как беременеют...иначе бы моей дочке не был бы уже годик жизни )))
Часто ли в вашей жизни ошибались тесты на беременность?
Еще есть вопрос. Подруга рассказала, что у нее был выкидыш (давно), она была молода и глупа, поэтому не обращала внимания на кровь в течение месяца (!!!). когда ей стало капитально плохо, она вызвала скорую. Там сразу предположили, что это выкидыш, им нужно было сделать тест на беременность, а она в туалет не хотела. Им пришлось делать очень болезненную, по ее словам, процедуру, что-то вроде катетера. Кто знает, расскажите поподробнее, что это за процедура и зачем так мучить женщин, если можно подождать, пока не захочется в туалет или взять кровь, в конце концов?!