Часто ошибаются тесты на беременность???
сделала уже 5 тестов на беременность и все отрицательные. Но у меня задержка и болит грудь, немного увеличилась, иногда непонятные ощущения внизу живота, это очень сильно меня настораживает. Осталось еще два теста, если и эти будут отрицательные, значит это точно не беременность и это признаки какого-то заболевания? Могут ли ошибиться 7 тестов?
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
lena
clearblue net
Гость
у меня тоже тесты отрицательно показывали,а в итоге пошла на узи - беременна 8 недель
Петерова
В моем случае ни разу тесты не ошибались!
сдайте кровь на хчг
и не делайте нам и себе мозг!
и не делайте нам и себе мозг!
Аня
efapat20
Сообщение было удалено
по моему я не одна такая задаю подобные вопросы, и делаю мозг тут только тебе! остальных же спрашиваю их мнение. если нечего сказать - так лучше помолчи и обратись к доктору, уж очень сильно нервная
Гость
efapat20
Сообщение было удалено
если изза каждого подозрения на беременность носиться в инвитро сдавать хгч моно разорится и сойти с ума
Автор, у мя тесты не ошибались, они показывают если хгч выше 25 (фирма фраутест), если пишет нет значт беременности нет, не расстраивайтесь, скоро пойдут месячные
Автор, у мя тесты не ошибались, они показывают если хгч выше 25 (фирма фраутест), если пишет нет значт беременности нет, не расстраивайтесь, скоро пойдут месячные
Аня
допустим если беременность то уже около 6 недель, я надеюсь на таком сроке тесты не могут ошибится... Да и симптомы уже другие должны быть, да? не только задержка и грудь. Несколько дней подряд измеряла базальную температуру, держалась 36,6, сегодня уже повыше, 36,8. Завтра сделаю тот же фраутест и через два дня еще один где чувствительность хгч 10, не помню название теста...
Гость
базальная при беременности выше 37
большая задержка у вас уже?
если 2-3 дня-это ерунда
большая задержка у вас уже?
если 2-3 дня-это ерунда
Аня
задержка большая. у меня вообще последняя менструация странная была. Предпоследняя была в конце июня перед поездкой в Египет, и потом уже в Египте, я так понимаю повлияла смена климата, началась в начале июля и длилась больше недели, по моему даже больше 10 дней, при чем очень сильные выделения, и вот с 20 чисел июля и по сей день нет месячных
Татьяна 18
А к врачу не судьба????
Аня
Татьяна 18
Сообщение было удалено
судьба. А если я еще и на форуме спрашиваю это вас очень сильно напрягает???
Гость
автор, да скорее не беременны вы. Если тесты врут (хотя это единицы), то базальная температура уж точно показала бы. Увы 36,6 слишком мало. Она должна быть более 37. И еще температура тела нередко тоже повышена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
X-FAILES
НЕТ КОНЕЧНО, НЕ БЕРЕМЕННЫ ВЫ.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность12 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа