Гость
Статьи
Может ли тест на …

Может ли тест на беременность ошибиться?

Девочки...такая проблема..6 день задержки (по календарю), по расчетам - 4. Делала сегодня тест с самого утра, он сначала не хотел показывать, т.*****. полосочка розовая сначала вообще не пошла. Ну я кинула его в косметичку и пошла собираться по делам. Прихожу, а там нечеткая первая полоска и еле-еле, если уж совсем вглядываться - вторая. Я быстро в аптеку и купила еще 2, один такой же фирмы - эви, а второй - фрау. Оба отрицательные... Симптомы как при месячных, грудь болит, спина ноет, ПМС..и то было! Низ живота побаливает и ощущения такие...что ну вот-вот! А ничего нет. Мог ли первый тест соврать? Я вообще думала, что он сначала "хотел выдать ошибку", а потом "передумал" и дал вторую полоску (которая "беременности НЕТ")... Что скажете?? Месячные вообще не день в день идут... Постоянно разница в 3-4 дня... Детей пока совсем не хочу.:((
Виктория
101 ответ
Последний — Перейти
меня не разу не обманул тест, разве что один раз попался бракованный тест уже с готовой одной полоской.
Гость
Тёночка Сластёночка
Сообщение было удалено
оох...хоть бы мой врал.:(

завтра еще 2 буду делать.

всегда был прерванный половой акт, разве есть такие большие шансы забеременеть? и до, и после был душ...страшно в общем.
Конечно тесты могут наврать. Лучше сходить к доктору, если не хотите детей лучше остановить нежелательную беременность на самых ранних стадиях.
Виктория
Надеюсь, что соврал..))

Спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
ох как понимаю, прерванный половой акт не надёжный способ предохранения знаю по себе(
Виктория
Бывала разница и в 40 дней...сейчас 36..время еще есть...)) надеяться на лучшее.)))
Автор
Тёночка Сластёночка
Сообщение было удалено
и я по себе знаю... -ооочень не надежный
СветЛана
а я наоборот жду две полоски.......до месячных 10 дней....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Половой акт как факт уже состоялся, сперма выделяется и до оргазма и что душ?? водичка прям все смыла... )
Виктория
СветЛана
Сообщение было удалено
желаю вам две полоски)))) а себе - одну!:))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю) но все равно) "розовые очки" снимать не хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот после этой фразы все стало ясно:))))))) вам сколько лет, автор? Мож вы ещё позу "женщина сверху" в качестве контрацепции применяете - так же ведь не беременеют:)))))))
Виктория
Может хватит издеваться? Спрашиваю ведь что думаете, а не то как я предохраняюсь.
Ёжа
Сделайте тест через пару дней. А лучше через неделю. Вот тут-то врать уже не должны! Возможно и нет беременности, если 2 отричательных, а 1 слабоположительный, бывают иногда и бракованные.
Гость
У меня задержка 8 дней. Тест сегодня показал одну полоску. Из-за чего может быть задержка?
Гость
на тесте же написано, что он действителен сколько-то минут.
Виктория
Разные причины могут быть.... я вот подумываю на то, что подстыла немного... болело немного внизу..наверное с неделю.
Гость
Кинули в косметичку, то есть на несколько часов? Посмотрите инструкцию. Бывает, что после 10 минут вторая полоска появляется, если тест оставить..точно не помню от чего, но не беременность..
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
минут 10 как раз и есть.
Ав
У меня так было, 1 тест положительный, 3 отрицательных, в итоге пошли месячные, а я хотела уже аборт идти делать)))
миф
Это, скорее всего, реагент проявился, не парьтесь. Я вот тоже жду две полоски, а их все нет. Кому что...
Виктория
Ох спасибо! Успокоили!!

Завтра с утра сделаю еще 2...потом отпишусь!!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
да всем пох
Виктория
Сообщение было удалено
отпишись, отпишись, интересно)))
Виктория
всеее нормально)

2 теста с одной четкой полоской)))

видимо вчера накосячила и получила за "грехи"))))

хи-хи))))
СчАсТлИвАя
миф
Сообщение было удалено
а вас случайно не Юля зовут?
Марья
Объясните мне, дуре бестолковой, если Вы совсем не хотите детей, то зачем предохраняться ППА? Вам себя вообще не жалко?

Мы с МЧ 3 года предохраняемся ППА, но мы не против маленького "нюанса", а даже больше ЗА. Летом свадьба и после неё планируем заняться основательно, но и сейчас не против.
руслан
Девушка сделала тест, показало одну полоску четко , а вторую еле видно, есть ли вероятность что она беременна, д и у нее задержка 2 дня, пила противозачаточные, после секса в душ ходила
джомик
девочки, мне сегодня тест показал две полоски,молюсь чтобы это оказалось правдой ужасно хочу ребенка
джомик
тест не ошибается, вы скоро станете отцом.поздравляю
джомик
если вы сделали тест утром и он положительный это правда,по себе знаю.утром сделала - две полоски,вечером уже одна, завтра утром еще раз попробую, надеюсь будет две полоски
Гость
Подскажите пожалуйста, тест показал две полоски, а на узи ответ отрицательный. Кому верить?
Инна
мы с мужем оч хотим маленького))) 2 дня назад сделала 2 теста, 1й показал 2 четкие полоски, 2й показал 2ю еле еле! сегодня сделала еще 1, показал сразу прям 2 жирные полоски, завтра с утра буду делать еще)))) боюсь что тесты ошибаются((((
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Тестам верить!!! Потому что на узи могут и не увидеть на раннем сроке беременность. Я понимаю, что мой ответ не актуален уже, но все узи не стоит делать так рано
Алеся
Помогите,4 дня задержки,до задержки тесты были слабоположитильние,штук 6 наверное,около двух нидель болят соски,поясница,низ живота ноет как будто щас мес.начнутса,а их нет,сейчас тесты не полосатятса,ну только есле оч оч хорошо всмотретса.может это быть б?я оч хочу маленького..
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
я сделала тест на нем 1 полоска номенятошнит
Гость
СветЛана
Сообщение было удалено
а у меня задержка 11 день, все тесты положительные безумно рада)))
оксана
Завидую вас девченки у кого показывает 2 полоски, у меня 6 дней задержка но думаю что просто простудилась
анастасия
Привет девочки почитала ваши сообщения и решила поделиться своими переживаниями у нас с мужем был половой акт во время которого не предохранялись месячные в положенный срок не пришли симптомов ярко выраженных нет ну разве чт живот тянуло где то с недлю уставать стала сильно на работе и постоянно клонит в сон купила тест показал одну полоску как думаете могло пронести???
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Мария
За неделю до предполагаемых месячных был незащищенный ПА. На четвертый день задержки начало мазать, на пятый- пошли месячные. И какие-то не такие месячные: обычно идут 4 дня, а здесь и до трех не дотянули, на второй день еле-еле шли. Сейчас уже третий день после месячных мажет. Тесты отрицательные. Девочки, у кого-нибудь было такое при беременности? ...или я просто себе нафантазировала?.. Завтра утром сделаю еще тест. Может, они меня в прошлый раз и не обманули...
Мария
За неделю до предполагаемых месячных был незащищенный ПА. На четвертый день задержки начало мазать, на пятый- пошли месячные. И какие-то не такие месячные: обычно идут 4 дня, а здесь и до трех не дотянули, на второй день еле-еле шли. Сейчас уже третий день после месячных мажет. Тесты отрицательные. Девочки, у кого-нибудь было такое при беременности? ...или я просто себе нафантазировала?.. Завтра утром сделаю еще тест. Может, они меня в прошлый раз и не обманули...
Лика
В октябре были месячные. Первый раз1 день и через неделю еще один. В этом месяце еще небыло. Купила тест-1 полоска показывает,вторая еле еле. Вечером еще раз сделала вообще ниодной. Почему так?
машка
Гость
Сообщение было удалено
делала за нед до начала мемесячных ничего не показал, хотя грудь не притронься,да и запахи вообще какие-то, то рыба воняет, то мандаринки невкусные какие-то аж тошнит,а в перый день задержки сразу две полоски(хотя вторую еле видно),и чрез час тоже самое,ну думаю 2шт врать не станут
Гость
Ох, девчонки, у самой задержки 6 дней, симптомы ПМС, два теста вечером и оба положительны(( страшно до ужаса, утром еще надо будет сделать( у кого были схожие моменты? 😞😞😞😞
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
у меня так дочь родилась!
Cholito
=D
Настя
Девчонки!!! У меня задержку 4 дня всего лишь...... Сегодня ходила на узи и сдала кровь!!!! Тянет внизу живота..... Очень хочу маленькое чудо)))))
Настя
Только вот узи наверно не надо было делать..................
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова