В общем, он не хочет ребёнка, а я очень хочу и решила сделать всё возможное. чтобы забеременеть. Но вот проблема - у нас в основнойм прерванный половой акт, который он всячески контролирует. В основнойм. любит кончать при оральном сексе...Я тут уже такую ерундку замутила - он кончает мне на тело. я на тампон "сгребаю" сперму и вставляю себе внутрь...Знаю, что я сумасшедшая - но критика мне не нужна - нужны такие же, возможно, глупые, но действенные советы!!! Что ещё можно придумать? Очень буду ждать...
51 - у меня была такая мысль, но мы не занимаемся сексом в презервативе, у нас их и нет даже, да и не думаю, что он сможет в нём кончить...Млин, пишу и самой смешно становится: преставляю, как я после секса хватаю презерватив, несусь пулей в ванну и шприцом их туда, поглубже...и потом ноги кверху и лежу такая - загораю....;-DDD
Гость
[3867411685]
тогда когда он начинает кончать, подставляйте ладонь и а потом быстро все запихиваейте в презерватив (что то меня напрягает что на воздухе они не долго живут)
либо...мне кажется все можно провернуть на месте и прямо шприцем, он кончил вы быстренько с себя собираете сперму в шприц и впрыскиваете...и лежите себе спокойно, ну не контролирует же он вас постоянно, я сейчас прикинула думаю я бы могла все это и при нем провернуть и быстро, даже бы не заметил...мало ли чего вы там закопошились
роза-мимоза
[2653957144]
на воздухе они живут 20 минут
Олеся
[2821167941]
Нет, при нём точно не получится....всё - покупаю шприц!!! Кстати, роза-мимоза, я тему нашла "хочу ребенка, а муж нет" - видимо, Вы её уже читали, там девушка так после 4 мес забеременела))) Прям молодца!!!
Если хотите пишите там, я вам отвечу. Здесь слишком много "правильных", не понимающих, до какого отчаянья может дойти женщина, не имеющая возможность стать матерью.
Жу-Жу
[1870942377]
Ой, простите, опоздала с ответом, вы уже читали... ))))))))))
Олеся
[2821167941]
Жу-Жу - спасибо :-*** голову приведу в "порядок" - много мыслей и изучу весь))
Голос разума :-)
[2994182506]
Жу-Жу
Сообщение было удалено
Просто смешно, честно. Ну _не хочет_ муж становиться отцом. Имеет право. Это что, такая проблема развестись и найти другого мужчину? Проще вот так неизвестно сколько экспериментировать с тампонами, шприцами и фиг знает, чем еще? К желанию стать матерью вот эти расколбасы, имхо, отношения имеют мало, это больше из желания настоять на своем делается. Типа хошь-не хшь, дорогой, а будет так, как желаю Я! Все бы ничего, но вот детей жаль - в тех случаях, если "папы поневоле" не проникаются к отпрыскам нежными чувствами и ведут себя так, что ясно, им "это" случайно навязали.
Babyboo
[3462884737]
Не маялись бы фигней, девочки... Уже в очередной раз на форуме появляется ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ тема.. Это либо админы сами разогреть пытаются что-то, либо это на самом деле люди такие недалекие... Грустно... Бедный мужчина, который свяжется с вами... если не готов и вам об этом серьезно говорит-зачем ОБМАНЫВАТЬ и причем в первую очередь себя...
Жу-Жу
[1870942377]
Вы бы смогли отказаться от радости материнства ради любимого мужчины? Вот представьте: всю жизнь прожить без собственного ребенка.
по-теме: идите в банк спермы, пусть вас искусственно оплодотворят.
Таня
[2906735791]
61 в таком случае надо разводиться,Жу-жу. Если не можете без ребенка,надо искать другого мужчину.НЕльзя осчастливить насильно,как вы не понимаете? Ну не всем нужны дети...
Интересно, если бы мужики могли обманным путем завести ребенка от женщины, которая этого не хочет... Вот бы их тут растерзали.
Двойная мораль, девушки.
Самый дельный совет - 63.
Хотите ребенка для себя - воспользуйтесь банком спермы.
Vega
[3804315643]
Автор а потом будете создавать темы вроде "В случае намеренного залета девушки против воли парня - как он имеет право поступить?" http://www.woman.ru/relations/men/thread/3889770/1/?filter=all или "Какие мужики сво...". Может не стоит портить отношения ложью и научиться уважать желания своего МЧ? Или как вариант найти другого (того кто захочет с вами детей)?
Каратист
[3046137053]
"Но вот проблема - у нас в основнойм прерванный половой акт, который он всячески контролирует." ППА вообще ни от чего не гарантирует. Особенно если несколько раз за ночь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пол11111
[1429722101]
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/