Вопрос про беременность и дюфастон
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мамашко
не навредит, мне прописывали во время беременности где-то на 6-8 неделе, была угроза выкидыша, и для сохранения пропила курс
Ева
Лена.не переживайте,100% не навредит.этот препарат выписывают беременным очень часто.
Корзинка и Илюня 2мес!
препарат для сохранения беременности
Гость
Если говорить более точно, то выписывают его для повышения уровня прогестерона, который отвечает за сохранение беременности, поэтому часто его принимают при угрозе выкидыша те, у кого прогестерон низкий. Не переживайте, автор, не навредит он.
Крапивка
Беременной его принимала до 21 недели включительно. Не повредит.
Гость
Мне тоже назначили дюфастон - регулирую цикл после приема ОК. Но что-то начала уже сомневаться, знакомый врач недавно сказал, что если произойдет зачатие, а вы дюфастон перестанете принимать на 25 дне цикла, то возможен выкидыш и вместе с месячными все выйдет... плюс сказал, что дюфастон можнет пожавлять овуляцию. Вот и не знаю, что делать - то ли пить, то ли нет?
Лена
6 гость,вот и я про тоже. Вдруг выкидыш будет, но уже некуда деваться стала пить, да еще врач всегда назначала по 1 таблетке, а тут написала 1 т. 2 раза в день. Вдруг описалась? Сижу думаю, может наши старания напрасны?
Гость
7 Лена. Написали вам правильно - по две таблетки в день с 16 по 25 день, такая схема возможна, мне также прописывали, потом дня через три после окончания должны пойти месячные. Если женщина беремененна, то принимать, конечно, есть прямой смысл,таблетки помогают закрепиться плоду. А вот если только планируешь беременность - не знаю прям... Если начали принимать- то не бросайте, допейте все до конца, потом уже в следующем цикле надо будет думать.
Гость
оплдовапдовдпиовдопмдвомдвролвв
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Дюфастон мне прописали для зачатия ребенка он усиливает работу яичников и усиливает дни овуляции так что при приеме дюфастона 100% возможность забеременеть!
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
Так вот вопрос, а если например на 14-15 д.ц. произодет зачатие(вдруг!!!), то дюфастон не навредит?, ведь я еще не буду знать, а с 16 дня начну принимать.
Что думаете?