Вопрос про беременность и дюфастон
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
мамашко
не навредит, мне прописывали во время беременности где-то на 6-8 неделе, была угроза выкидыша, и для сохранения пропила курс
Ева
Лена.не переживайте,100% не навредит.этот препарат выписывают беременным очень часто.
Корзинка и Илюня 2мес!
препарат для сохранения беременности
Гость
Если говорить более точно, то выписывают его для повышения уровня прогестерона, который отвечает за сохранение беременности, поэтому часто его принимают при угрозе выкидыша те, у кого прогестерон низкий. Не переживайте, автор, не навредит он.
Крапивка
Беременной его принимала до 21 недели включительно. Не повредит.
Гость
Мне тоже назначили дюфастон - регулирую цикл после приема ОК. Но что-то начала уже сомневаться, знакомый врач недавно сказал, что если произойдет зачатие, а вы дюфастон перестанете принимать на 25 дне цикла, то возможен выкидыш и вместе с месячными все выйдет... плюс сказал, что дюфастон можнет пожавлять овуляцию. Вот и не знаю, что делать - то ли пить, то ли нет?
Лена
6 гость,вот и я про тоже. Вдруг выкидыш будет, но уже некуда деваться стала пить, да еще врач всегда назначала по 1 таблетке, а тут написала 1 т. 2 раза в день. Вдруг описалась? Сижу думаю, может наши старания напрасны?
Гость
7 Лена. Написали вам правильно - по две таблетки в день с 16 по 25 день, такая схема возможна, мне также прописывали, потом дня через три после окончания должны пойти месячные. Если женщина беремененна, то принимать, конечно, есть прямой смысл,таблетки помогают закрепиться плоду. А вот если только планируешь беременность - не знаю прям... Если начали принимать- то не бросайте, допейте все до конца, потом уже в следующем цикле надо будет думать.
Гость
оплдовапдовдпиовдопмдвомдвролвв
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Дюфастон мне прописали для зачатия ребенка он усиливает работу яичников и усиливает дни овуляции так что при приеме дюфастона 100% возможность забеременеть!
Форум: Беременность
Всего: 212 617 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем51 ответ
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем51 ответ
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Беременность и патологии3 ответа
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Касторка для родовНет ответов
Так вот вопрос, а если например на 14-15 д.ц. произодет зачатие(вдруг!!!), то дюфастон не навредит?, ведь я еще не буду знать, а с 16 дня начну принимать.
Что думаете?