Чувствую дискомфорт внизу живота. Менструация была "по расписанию", закончилась неделю назад. Ещё за неделю до неё началось головокружение, но и температура поднялась (37,2, параллельно лечу хронический тонзиллит). Делала тест три дня назад - результат отрицательный. И у гинеколога тоже три дня назад была, сказала, что тест отрицательный, и месячные были, она посмотрела, пощупала, узи, правда, не делала, но сказала только, что подозревает воспаление придатка, а узи, чтоб проверить, можно будет сделать только после следующей менструации (сразу же). Но откуда дискомфорт?? Есть ли возможность, что это беременность? И как узнать точно? ВОзможно, дурацкий вопрос, но я очень нервничаю.
конечно беременна. просто врач не заметил. бгггг))))
веранда
[1204177578]
конечно вы не беременны. *** скока можно любое плохое самочувствие и любой симптом считать беременностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[2182678849]
Девочки, помогите! У меня чешется спигна! Месячные кончились вчера, полового контакта не было никогда. Врач говорит, что Б нет, УЗИ тоже самое. Но я волнуюсь. Я могу быть беременной?