Гость
Статьи
Температура тела на …

Температура тела на ранних сроках беременности

С супругом в этом месяце приступили к деланью бэбика. В принципе до месячных ещё неделя. Так вот вопрос ни в том, а могу ли я быть беременной, а у кого симптомами на раннем сроке была температура тела в вариации от 37 до максимум 37.3 Сейчас у меня отпуск, нигде не простыввала. Да и при простуде же обычно скачет у меня температура, так чтоб стабильно держалась такая маленькая, такого не было. Да, такая температура у меня где-то уже недели полторы точно. Теперь на счёт носа, нос то отложит, то заложит, при том, что насморка нет вообще и горло не болит. В общем опять же было пару раз что резко падало давление, так, что даже рвало и жутко болела голова. Сейчас давление стабильно 90 на 60, хотя моё родное 120 на 70. Для тех, кто начнёт кидать издёвки на счёт теста, то скажу что делала, был отрицательно, но у меня то и задержки нет. Единственно, что кушать стала много, но это у меня и при ПМС бывает. Сейчас с тестом дёргаться ещё раз не хочу, подожду задержки, надеюсь, что она будет. Просто с мужем очень хотим ляльку, и так хочется верить, что это она - БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Добрый день.... У меня аналогичная ситуация и с темп, и с давлением и с тестом..... Тоже хотим уже кака 2года ребеночка, а асе никак не получается.лечились... И все равно.... Очень ждем... (извините конечно очень приятно что еще у кого то такое))) а то напридумывала себе уже черт знает что.... Удачи вам
Тося
У меня первый день второй фазе 37 градус что это скажите пожалуста
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Отпишитесь)) забеременели?)
Ирина
Когда была беременна в первый раз, попала на сохранение на 8 акушерской неделе. Там меряли температуру тела и утром в 6 и вечером, так вот температура тела при беременности выше, чем обычно и находится в пределах от 36,9 до 37,3. Так что, если температура не становится выше или ниже, вполне возможно - "Вы беременны". И ещё, когда лицо как будто бы горит иногда, в первые дни после овуляции, тоже может быть признаком, но не беременности, а ещё только встречи яйцеклетки с партнёром) но даже в этом случае нет гарантии, что беременность наступит и это не страшно. Значит просто ещё не пришло время для вашего малыша, но если Вы верите и действительно хотите всё у вас ещё будет, иначе и быть не может)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
16 да, но обычно у меня такой температуры не бывает!!!
Так и чем все закончилось? Потому что у меня сейчас такая же ситуация. Очень хочу Б
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы