Возможна ли беременность? Пожалуйста, зайдите...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если середина цикла была числа 22-23 июля. в этот период и до 4 августа были половые акты, но презерватив в середине полового акта всегда мч надевал. после этого 10 августа у меня начались месячные в сро(прошли как обычно). но начало мутить где-то с числа так 14. (тошнит, побаливает желудок, небольшое расстройство, температура 37, чаще стала бегать в туалет). чмсла так 16 мерила базальную температуру утром в 6 часов(специально поставила будильник) - 36.6. 18 числа я сделала тест (высокой чувствительности 10 ме/л) результат отрицательный. но сегодня, т.е 21 числа до сих пор тошнит, бегаю в туалет, температура 37, померила снова БТ (правда только что т.е вечером в 19 часов где-то) температура 37,2. ничего не понимаю.... я беременна???
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анна
забыла сккзать, что сегодня еще грудь набухла(( с 20 июля по 8 августа была на отдыхе, там отравилась и от этого тошнило и рвало 2 дня. (2,3 августа). это к тому, что я думаю, что желудок может просто не до конца еще восстановился, тк у меня еще хронический гастрит. но откуда тогда температура??? ведь я точно не простывшая!(((
марина
думаю, что нет
Анна
последний половой акт был 4 августа. а тест делала 18, т.е впринципе просто уже 2 недели,т.е показать должен был тест.но почему тогда столько признаков? я ничего не понимаю(
Киса
Анна
Сообщение было удалено
тести не всегда надежни!!!!! сделайте их штуки 3!!!
Гость
Нет, не беременна. Тошнить начинает где-то на 3 месяце. А вообще, тошнота может быть признаком чего угодно, а вы как-то повернулись на беременности и не обращаете внимание!
Гость
Может вообще пиелонефрит
Киса
нет, неправда нашцещт тошноти!!!!! у емня знакомих начало тошнить намного раньше!!!
Гость
Автор, вы сначала прочитайте, как правильно мерить базальную температуру. В 7 вечера она померила )))))))))))))))))))))).
Ее измеряют утром после 6 часов сна (как минимума, хотя в некоторых местах написано, что можно и три часа сапть), надо совершить минимум телодвижений после просыпания, не включать свет.
Ее измеряют утром после 6 часов сна (как минимума, хотя в некоторых местах написано, что можно и три часа сапть), надо совершить минимум телодвижений после просыпания, не включать свет.
Гость
тф, опечаток куча)
Юля
бт неправильно вы мерили.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Тошнить начинает когда кому приспичит. У некоторых к 3 месяцу успевает тошнота пройти
LASI
Гость
Сообщение было удалено
почечная температура оч высокая обычно, у меня при обострении пиелонефрита за 2 часа до 40 подскакивает...( 37 при пиелонефрите это счастье
Настя
Автор,БТ меряют только утром, сразу после сна, особо не двигаясь, тихонечко поставить градусник (с вечера положить его рядом с кроватью). А в 7 вечера это не те показания, что нужно.
Гость
я когда тоже думала беременна не беременна после неск. дней задержки.. меряла баз. темп. днем.. и насколько помню было под 38.(или даже выше) таки беременна...уже 4ый мес.
мое имя
╧5, бред какой то, нормально, что тошнит с первых дней зачатия, наоборот после 3 месяца токсикоз- это ненормально.
Гость
15, после 3 месяца уже четвертый идет вообще-то. А автора затошнило чуть ли не сразу после полового акта. Может у нее уже желудок коньки отбрасывает, а она с беременностью носится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серж
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ.
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Форум: Беременность
Всего: 210 577 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа