Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Гость
Доброе утро всем!
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Доброе утро!
Татя
Nachricht wurde gelöscht
привет,лапуля! ага, сегодня((( температура вроде держится 37,3 и надежда ещё теплится...а вдруг поздно прикрепился...и поэтому не полосатится мой тестит...на меня уже муж ругается ...я уже 5 тестов извела))))) 1 остался, если М не придут сегодня то завтра ещё попробую)))))
Блин, ну что этот форум у меня так виснет, то зайти не могу, то имя не мое ))))
Доброе утро всем! Это была я)
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
Оленька,ты у нас что то вообще пропала! удачи тебе!все получиться!я узнавала)))
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
не вижу:( я тебе сейчас вк скину тогда все
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
да я сама по вам девочки так соскучилась((( на работе вообще ужас(((( прихожу домой и падаю((( да ещё на прошлой неделе инет вырубили, всё забывали оплатить...потом юбилей мамы, потом родители мужа у нас гостили...в общем всё никак... наконец то я к вам вернулась)))) Светик, а в каком смысле "ты узнавала"?))))))
девочки, мы на прививку, держите за нас кулачки....
ОленькаР
Nachricht wurde gelöscht
Есть такое выражение- "всё будет хорошо,я узнавала!"

так что все будет тип-топ)))
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
удачи Настён!!!
Наталья
Здравствуйте помогите мне узнать беременна я или нет. Мне 21 год у меня уже есть ребенок, сейчас я возможно беременна снова как мне определить беременность до задержки месячных.

Месячные были у меня в том месяце сейчас они должны пойти в десятых числах..но я со своим мужем спала сразу после месячных и не раз. возможно такое что я беременна?
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
хорошо) только у меня контакт тут не работает, сист. админ всё закрыла((((( блин, ну ладно дома посмотрю))
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
держу дуржуууу!
Наталья
Nachricht wurde gelöscht
сделайте тест,а лучше хгч , если будет задержка
Наталья
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Я уже делала тесты но 2-й полоски ни видно ни как... 1 показывает.

а анализы не хочу сдавать,не хочу что бы родители знали пока о беременности возможной!
Наталья
Nachricht wurde gelöscht
если ты хгч сдашь,то родители как не смогут узнать о твоей беременности- если ты сама им не скажешь!!!!
Наталья
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Ну просто у нас в больнице есть знакомая одна вот она и может сразу же доложить родителям! А мне сейчас это незачем!

А мой муж очень хочет ребеночка да и я тоже хочу.

Вот с первой беременность все не так было как сейчас....

может лучше подождать тогда задержки месячных?!
А что второй ребёнок не запланирован???
Наталья
Nachricht wurde gelöscht
конечно жди! хгч лучше всего на 3-5 день задержки делать. информативней будет. удачи!
Лиза
Девочки,скажите какая вероятность забеременеть, если ПА был на 14 дц (цикл 28 дней). Но до этого недели 2 не было ПА.
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Мне кажется вообще в точку попали)))))))) На 14ДЦ как раз овуля бывает, яйцеклетка способна к оплодотворению в течении 36 часов, а спермики живут дольше, если с ними всё нормально
Лиза
но я слишала,что если ПА реже чем один раз в три дня, спермики уже не качественые((((( вот и переживаю, так ка это единичний ПА на 14 день! может хоть в этом месяце получится! блин, так хочется!

спасибки!)
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Если у тебя цикл стабильный, то думаю всё должно получиться!!!))))))))))))
Саня
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Лиза, наоборот, спермики максимально сильные и созревшие. И очень хотят выполнить свой мужской долг))))) Так что шансы очень велики!!!
всем привет! как дела, как самочувствие? Как там Света?

а я была у Г сегодня, хоть тесты и отрицательные, сказала, что есть вероятность ббб, отправила на узи:) :)
Привет! я вообще не понимаю зачем новый сайт создали и все девочки туда убежали? смысл?! так здесь каждый раз новенькие добавляются, намного интересней и народу больше. А залетные грубиянки везде бывают. По мне так и тут хорошо.
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю))) А все наши девочки сейчас на новом сайте. Я вот вообще не понимаю зачем это было нужно...
Девочки тут есть хоть кто-нибудь?
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
а на хгч кровь еще не сдавала?
Обычно тест показывает с 1 дня задержки, бывает, что и раньше. Уточняющие вопросы можно узнать, обратившись в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности.

8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона

или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю!!! УРА!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
На УЗИ тоже может пока не показать, лучше ХГЧ
хм... не знаю:( новеньких не берут((
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
Берем конечно!!!!!!!! насте на почту пришлите свой ник с этого форума,она вам пришлет адрес сайта ,там надо зарегистрироваться и все!
вот ее почта a.a.goreva@gmail.com
Татя
Nachricht wurde gelöscht
у меня матка назад отклонена просто, поэтому так не прощупать.. а узи надо, т.к если это не беременность, то надо исключить воспаление..
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
спасибо! Как ты там?
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
Да вроде ничего.выделений больше нет,на узи еще не видно плодного яйца. желтое тело есть .узистка сказала что по узи и хгч у меня две недели от зачатия.

завтра съезжу хгч еще сдам,посмотрю динамику,главное,чтобы хгч рос! внизу слева потягивает,но не сильно. а так все норм.

у тебя какие успехи?
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
наоборот! :)
Svetylek
Nachricht wurde gelöscht
Девочки, присоединяйтесь)))))))))))))
Майя2112
Nachricht wurde gelöscht
какой смысл: нет залетных и присоединились заодно те, кто по каким-либо причинам не хотел писать на вумане. И залетных не бывает там, где регистрация не для всех.
[quote="Svetylek"

у тебя какие успехи?[/quote]

та вот же говорю. тоже на узи завтра.. у меня тут свой прикол - набухли лимфаузлы на шее и возле уха, нос заложило.. наверное продуло, а как это сейчас не надо!
alisska_leto
Nachricht wurde gelöscht
та вот же говорю. тоже на узи завтра.. у меня тут свой прикол - набухли лимфаузлы на шее и возле уха, нос заложило.. наверное продуло, а как это сейчас не надо!

аа, просто не увидела сообщение. ясно,удачи тебе огромной!!все у нас будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!
Лиза
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Очень хочется верить!!! Спасибки, девочки, Вы вселили надежду!-))))
Саня
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Удачи тебе ;)

Отпишись, плиз, получилось ли, хорошо???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iskrinka-mmm
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
все будет хорошо
Лиза
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо! Она очень мне нужна! -))) хорошо, напишу!!))) но пока нигде ничего не покалывает но ноет не тянет))) подозрительно тихо)))
Саня
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
а когда 1ый день задержки будет?
Лиза
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Ooooo,долго еще.... сегодня только 16 ДЦ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова