привет,лапуля! ага, сегодня((( температура вроде держится 37,3 и надежда ещё теплится...а вдруг поздно прикрепился...и поэтому не полосатится мой тестит...на меня уже муж ругается ...я уже 5 тестов извела))))) 1 остался, если М не придут сегодня то завтра ещё попробую)))))
да я сама по вам девочки так соскучилась((( на работе вообще ужас(((( прихожу домой и падаю((( да ещё на прошлой неделе инет вырубили, всё забывали оплатить...потом юбилей мамы, потом родители мужа у нас гостили...в общем всё никак... наконец то я к вам вернулась)))) Светик, а в каком смысле "ты узнавала"?))))))
Здравствуйте помогите мне узнать беременна я или нет. Мне 21 год у меня уже есть ребенок, сейчас я возможно беременна снова как мне определить беременность до задержки месячных.
Месячные были у меня в том месяце сейчас они должны пойти в десятых числах..но я со своим мужем спала сразу после месячных и не раз. возможно такое что я беременна?
Мне кажется вообще в точку попали)))))))) На 14ДЦ как раз овуля бывает, яйцеклетка способна к оплодотворению в течении 36 часов, а спермики живут дольше, если с ними всё нормально
но я слишала,что если ПА реже чем один раз в три дня, спермики уже не качественые((((( вот и переживаю, так ка это единичний ПА на 14 день! может хоть в этом месяце получится! блин, так хочется!
Привет! я вообще не понимаю зачем новый сайт создали и все девочки туда убежали? смысл?! так здесь каждый раз новенькие добавляются, намного интересней и народу больше. А залетные грубиянки везде бывают. По мне так и тут хорошо.
Обычно тест показывает с 1 дня задержки, бывает, что и раньше. Уточняющие вопросы можно узнать, обратившись в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности.
8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона
или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Да вроде ничего.выделений больше нет,на узи еще не видно плодного яйца. желтое тело есть .узистка сказала что по узи и хгч у меня две недели от зачатия.
завтра съезжу хгч еще сдам,посмотрю динамику,главное,чтобы хгч рос! внизу слева потягивает,но не сильно. а так все норм.
какой смысл: нет залетных и присоединились заодно те, кто по каким-либо причинам не хотел писать на вумане. И залетных не бывает там, где регистрация не для всех.
та вот же говорю. тоже на узи завтра.. у меня тут свой прикол - набухли лимфаузлы на шее и возле уха, нос заложило.. наверное продуло, а как это сейчас не надо!
та вот же говорю. тоже на узи завтра.. у меня тут свой прикол - набухли лимфаузлы на шее и возле уха, нос заложило.. наверное продуло, а как это сейчас не надо!
аа, просто не увидела сообщение. ясно,удачи тебе огромной!!все у нас будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!!!!!
Лиза
[454755396]
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Очень хочется верить!!! Спасибки, девочки, Вы вселили надежду!-))))
Саня
[4167928444]
Лиза
Nachricht wurde gelöscht
Удачи тебе ;)
Отпишись, плиз, получилось ли, хорошо???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iskrinka-mmm
[3365194928]
Настёнкин20
Nachricht wurde gelöscht
все будет хорошо
Лиза
[454755396]
Саня
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо! Она очень мне нужна! -))) хорошо, напишу!!))) но пока нигде ничего не покалывает но ноет не тянет))) подозрительно тихо)))