Она зарегистрировалась... видимо вся в заботах-хлопотах...
Саня
[4167928444]
Zhenehka
Message has been deleted
Женечка, не переживай, все-таки у большинства тесты не показывают до задержки. Такие везунчики не все. У нас тут у многих тесты именно в первый день заполосатились, да и слабенькие полосочки были. А потом ярчают.
Так что тебе нужно набраться терпения, хоть это и тяжело. Удачки!!!
Лиза
[454755396]
ИриночкаИринка
Message has been deleted
Очень очень хочу этого чуда!))))) СпасибО!
Лиза
[454755396]
Девочки, а где все подевались???? всегда так людно, а в последнее время никого((((
Ольга П
[393653362]
Лиза
Message has been deleted
все ушли на войну))) Девчонки на форум ушли, я тоже там была, но ничего не поняла, пишу вникуда безответно
Всю ветку не читала, отвечаю на вопрос темы - покажет, у меня показал за 6 дней до предполагаемого начала месячных.
Наталья
[2610960487]
Доброе утро,сегодня почувствовала что то тянет живот и подташнивает не много, может быть я и вправду беременна?! На животе не могу спать,вчера соленое и сладкое объедалась)))
с моей работой проблематично в больницу, да и чего торопиться, если будет дальше задержка то в пятницу ещё сделаю тест, если и после этого не покажет, то в понедельник ХГЧ
температура 37,1, значит в ближайшие 2-3 часа М не придут,у меня обычно (хотя я думаю так у большинства женщин) перед М она снижается до 36,4 - 36,6. а это хороший знак) знаете девочки, я наверно не сильно растроюсь М, я уже настраиваюсь на них, пусть всё будет как будет, когда ждёшь всё наоборот не получается(((
Привет, дорогая!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может хоть у тебя всё получится
Жду чуда 5
[180017148]
ОленькаР
Message has been deleted
какие же вы терпеливые... я вот каждый день тесты мочила пока они мне не показали то, что я хочу... я их измором взяла))) и только выходные настали - сразу на хгч поскакала)
Чудо-Оленька, а ты ХГЧ делала сколько задержка была?
Жду чуда 5
[180017148]
Татя
Message has been deleted
нисколько))))) у меня тест за день до м показал 2 полоски и я сразу поскакала... т.е. получается я хгч сделала в день, когда должны были м пойти... но я даже не стала ждать, а сразу в 9 утра полетела)
А какой был результат? Ты вроде говорила, что неправильно первый раз сделали? От чего это зависит им нужно срок говорить что ли?
Жду чуда 5
[180017148]
Татя
Message has been deleted
Меня по утрам стало тошнить пока не поем и по вечерам тоже, но вечером после того, как поем)))))
я это именно на беременность сваливаю, т.к. никогда в жизни не завтракала вообще и спокойно могла не есть до часа-двух дня.... а вечером вообще могла жрать тоннами и хоть бы где что кольнуло)))
Жду чуда 5
[180017148]
Татя
Message has been deleted
Результат у меня был 349 с копейкой)
Первый раз я им срок акушерский сказала и они неправильный раствор сделали, короче результат получился маленький очень и непонятно было есть беременность или нет.
Им нужно просто сказать, что тебе надо определить есть беременность или нет и тогда они сами все сделают) сроки вообще не говори, чтобы не сбивать их)
Привет, девочки! Опять все здесь :) Я тогда буду дублировать сообщения тут и там что-ли :)
Иринка, я тута, вчера глаза просто слипались, только почитала всех, я с вами, девочки, в курсе всего :) Вчера с подругой ездили в Икею с детьми, ну у меня-то уже большая, а у нее 8-ми месячный. Девочки, я больше с малышами НИКУДА не езжу! Это была просто жееесть, я сос воей не ездила просто никуда в таком возрасте. Вобщем, устали ОЧЕНЬ. По дороге домой пришлось минут 30 в пробке постоять, малыш орал как резаный, мы все переживали. Пришла вчера домой, просто сил не было, посмотрели с мужем доктора Хауса и спать :)
Алена-Арбузик
[2430294204]
Вчера опять когда домой приехала, думаю, счастье-то какое, что у меня Милаха уже большая :) Опять мысли всякие про ранний возраст до 3-х лет посещают :((( Мне наверное нельзя здить к подружкам с малышами, а то прям реально депресняк, как подумаю, что меня опять все вот это ждет.... Блин, девочки, как же эти мысли прогнать??? А то это же психологическое, я поэтому и заб не могу, наверное :(((( Вчера еще сидим с мужем, ну я ему и говорю, что возраст до 3-х лет это вообще не мое, мало того, что ужасно скучно и мозг просто перестает работать, так еще и физически тяжело, ну тут в серии Доктор Хауса прям ситуация точь-в-точь, там один чел сидел с близнецами годовалыми и тоже ужасно скучал, прям в тему все было, ну и там все придумывали, что делать, чтобы было интересно :))) Прям в тему!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена-Арбузик
[2430294204]
Девочки, я буду в разделе Планирование пока :)
Lapa
[2128663530]
Девушки, добрый день!
Я что-то не пойму куда именно на ждучуда писать, поэтому, наверное пока и там, и на форуме.
Уже очень давно вас читаю, почему-то раньше сама не писала...
Искренне рада за девочек, которые заполосатились! Особенно за Светылька))) Здоровья вам всем!
Реально ваши истории (полосатых) вселяют уверенность, что у всех получится!
Единственный вопрос - когда же?!
Lapa
[2128663530]
Кратко о себе))))
С мужем активно планируем полгода, и каждый месяц я на 100проц уверена, что вот оно - получилось!!! И в животе каждый раз новые ощущения, и грудь, и реакция на еду... Понимаю, что надо реально ПЕРЕСТАТЬ ПАРИТЬСЯ! но это сделать к сожалению оч сложно...
анализы у меня ок, немного шалят гормоны, но врач сказала, что в пределах нормы и только если долго не будет получаться будем корректировать. муж вот собирается СГ сдать, но то в клинике проблемы с оборудованием, то по времени не успевает, то нужного срока воздержания не получается)))
я уже думаю, что может по закону мирового свинства именно когда сдаст и покажет, что все ок, у нас и получится)))
Lapa
[2128663530]
Кстати, мы даже по лунном календарю благоприятные дни высчитывали!))) вот ужо до чего дошли! Если кому интересно - могу написать))))