Ульяна и Виктория,я просто уверенна,что у вас всё получится,у вас такие срок в зачатие,что вы только на пороге своего счастья!!! это мне уже руки надо опускать...
Гость
[149279257]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
А почему тебе руки опускать?
Гость
[4054443627]
Гость
Сперматозоиды живут у женщины внутри до 7-9 дней. Так что вероятность есть, конечно.
спасибо большое
Гость
[1200132122]
девочки как вы думаете, у меня были (и сейчас есть) признаки Б , но сегодня начало тянуть низ живота что это может быть М или все таки беременность читала что тянучие боли это тоже признак беременности а там кто знает.........
Nastik
[4054443627]
всего лишь 5 дней прошло, а мне уже не терпится узнать.
Сашуля
[1200233764]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Ну 3 года впустую всё-таки это не очень хороший срок....
Гость
[149279257]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
а что предпринимали за эти три года? Может, просто толкового врача не нашлось
Сашуля
[1200233764]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Может быть и так...Мне прописывали дюфастон,может быть он бы и помог,но от него я покрылась вся волдырями, слава Богу что вовремя отменила....а вообще я скептически отношусь ко врачам,потому что ещё никто не знает причину бесплодия,только сбор денег....впринципене в деньгах дело,но факт....
Сашуля
[1200233764]
Просто так интересно,молодые,здоровые, а никак...странно....хотя муж у меня не молодой но всё же...
Гость
[149279257]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Вы 3 года пытаетесь и ни разу не обращались к врачу, чтобы выяснить причину?
Гость
[149279257]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ой. не заметила ваше сообщение вверху.
Наверное, просто время не пришло. Овуляция наступает у вас?
УЛЬЯНА
[890640869]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Сходите к своему участковому врачу!!!! В платных центрах просто сбор денег и все!
Если ваш Г квалифицированный,то толжен назначить правильное обследование!
А руки опускать не стоит не смотря на возраст
Виктория
[1007215178]
Девочки от врача многое зависит!!!!я вот сначала пошла к своему...все рассказала что не получается а она мне сказала что измеряй ка БТ пол года а через пол года приходи и будем обследоваться!!я сразу поняла что больше я к ней не приду и пошла к другому врачу вот она мне и назначила обследование полное.ну уж если все хорошо то остается только молится будет...
А у меня в этот цикл совершенно новые ощущения: за 11 дней до М (цикл 28 дней) начало тянуть низ живота и в груди по бокам стало покалывать (у меня вообще никогда ничего не болит перед М!!) и почему то стойкое ощущение что это Б))). Сейчас вот осталось до М 5 дней, тест не делаю буду ждать М. Надеюсь что в этом уикле все получилось!!!!
Ну что Сашуля, как там у тебя дела? Признаки были, результат есть? У меня просто тоже самое!
Сашуля
[1200233764]
...
Ну что Сашуля, как там у тебя дела? Признаки были, результат есть? У меня просто тоже самое![/quote]
Завтра должны начаться М, но все признаки прошли,поясницу уже не тянет,грудь почти не болит,только соски при дотрагивании,живот иногда подкручивает,сегодня не удержалась,сделала тест /,БТ 37.0. Чувствую что завтра начнутся. Katrin230586 симптомы не прошли? Я думаю что ты вполне можешь быть беременной, по причине,что у тебя обычно М. не болезненные. Просто у меня обычно за неделю это, а тут намного раньше...
Саша нет симптомы не прошли, но низ живота поуспокоился, но чувствительный. Температура тела уже дней 6 37,3 и кстати у меня всегда к наступлению М на лице (в частности Т зона) появляется высыпание, прыщи, а сейчас чем ближе к М, тем лицо становится все чище и чище, на удивление! Сегодня утром встала, смотрю в зеркало кожа чистая, матовая, цвет лица идеальный))) Хотя читала, что у многих наоборот во время беременности прыщи повылазили)
Сашуля все будет ок, надежда еще есть;)))
Гость
[149279257]
а я вот считаю, что дело не в платных клиниках или участковых. Нужно в каждом конкретном городе искать хорошего врача: по отзывам, по его квалификации и так далее. Это может быть и платный и бесплатный врач. Но без полных анализов (кровь, обследование на инфекции, моча, узи и так далее) с врачом говорить на эти темы не стоит. Ну и БТ давно уже не показатель чего-либо. Если врач и хочет отследить фолликулы или овуляцию - то только УЗИ, а если овуляции нет, то сдавать на гормоны кровь причём 2-3 цикла подряд.
Причём хороший гинеколог не всегда хороший репродуктолог. Это целая большущая отрасль и важно найти хорошего врача. А если городок небольшой, не стесняйтесь ездить в центр
Гость
[1200132122]
девочки как вы думаете, у меня были (и сейчас есть) признаки Б , но сегодня начало тянуть низ живота что это может быть М или все таки беременность читала что тянучие боли это тоже признак беременности а там кто знает.........
УЛЬЯНА
[890640869]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
У меня девочки обращались в платные клиники с этой проблемой и до сих пор лечатся не понятно от чего и сдают кучу непонятных анализов. Так что и от клиники тоже многое зависит.
Я пришла к своему участковому Г и рассказала о своем намерении забеременеть и родить ребенка. Она взяла все необходимые анализы прописала витамины и отправила на пол годика пробовать заБ
Мне кажется в идеальном случае надо идти к проверенным врачам, а еще лучше если есть знакомые! А то приходишь в бесплатную больницу (я в общем, конечно есть исключения) там так на отделаться назначают какие то общие анализы и говорят всякую ерунду для статистики. А приходишь в платную там начинают тянуть кота за я..ца) сдай то, приди снова, сдай это и снова приди, а за все анализы и визиты денежку надо отдать, а в итоге толку как в бесплатной!!! Надо по отзывым и репутации к врачам обращаться!
Ваше имя милая
[953658607]
Ваш текст Привет! У меня была зб, прошло 8 мес, пила диане 35 3 мес, сейчас стали планировать до месячных 4 дня так хочеться малыша), у меня неделю живот болел и поясницу тянет, а теперь только поясницу, грудь не болит, в первую бер. болела, но соски чувствительные. Буду ждать....так хочеться чтобы месячные не пришли
Я ходила к врачу по знакомству и рекомендациям, к ней попасть практически не возможно,Зав..отд.,врач акушер гинеколог высш.категории ну и т.п...за первый приём взяла 7500т.р назначила дюфастон от которого я чуть не умерла,отекла,покрылась волдырями....ужас.... и самое не приятное,что перед отъездом за гран.,еле-еле отошла... ну и как верить врачам? Она хотя бы предупредила,что аллергия может быть,самой пришлось догадыватья от чего это...ну вобщем по врачам больше ходить не хочу( вот вам и по знакомству
УЛЬЯНА
[890640869]
manunya1
Nachricht wurde gelöscht
В инструкции к дюф.это написано (прочитайте внимательнее)
А если Г действительно заинтересован,то отправил бы на алергены,а уж потом бы назначал
Я ходила к врачу по знакомству и рекомендациям, к ней попасть практически не возможно,Зав..отд.,врач акушер гинеколог высш.категории ну и т.п...за первый приём взяла 7500т.р назначила дюфастон от которого я чуть не умерла,отекла,покрылась волдырями....ужас.... и самое не приятное,что перед отъездом за гран.,еле-еле отошла... ну и как верить врачам? Она хотя бы предупредила,что аллергия может быть,самой пришлось догадыватья от чего это...ну вобщем по врачам больше ходить не хочу( вот вам и по знакомству
Сашуля
[1200233764]
УЛЬЯНА
Nachricht wurde gelöscht
Ульна,ну потом то я прочитала,а почему я должна после назначения врача читать инструкцию? Я же не сама себе назначила!А если Г действительно заинтересован,то отправил бы на алергены,а уж потом бы назначал
Вот и я об этом
УЛЬЯНА
[890640869]
Ну такие вот у нас врачи.
Моей знакомой в больнице из-за несвоевременной помощи выкидыш справацировали,а потом сказали: Хватит реветь других девочек пугаешь!!! Сейчас почистим тебя и все будет хорошо!!! Молодая,еще себе родишь!
Как это понимать????
И на сколько я помню в 2005г. мне что-то подобное сказали (мол вон какая ранимая)
Кatrin, спасибо за поддержку!)Дай Бог,чтобы у тебя всё получилось! иу и у всех здесь...А у тебя уже сколько не получается?
Саш у меня "смешной" период, я думаю это нельзя назвать "не получается"! Мы с мужем где-то полгода не предохраняемся вообще, а именно конкретно по самым благоприятным дням делаем ЭТО лишь 2 месяца, т.е. 2 цикла, первый, соответственно, не получилось, теперь вот ждем! Свою овуляцию определяю сама, чувствую ее.
Девочки, а как вы думаете, при планировании беременности, а конкретно во второй фазе цикла можно заниматься спортом. Я занимаюсь фитнесом во думаю стоит ходит и потихоньку заниматься или все таки больше отдыхать?
Гость
[149279257]
УЛЬЯНА
Nachricht wurde gelöscht
а меня бесплатный врач, принимающий в платной клинике (после бесплатной работы), так "осмотрела" и так взяла мазок из цервикального канала (до крови и боль ужасная была), ещё и яичник намяла на 9 день цикла до неё не дошло, что фолликул зреет, сказала, что у меня адские инфекции запущенные и скорей всего воспалён яичник и вообще я вся ужасная и плохая и неадекватная, что на 2 цикла овуляция пропала даже. А по анализам в итоге всё было ну просто в буквальном смысле идеально. Раз на раз не приходится.
Гость
[149279257]
врачи, короче говоря, отдельная тема. Очень жаль, что попадаются с таким отношением скотским
svetach7777
[716920691]
А у меня тест (самый дешевый) показал слаааабенькую вторую полосочку уже на 11 ДПО, на 14 ДПО она была уже поярче, а в первый день задержки она появилась раньше первой.
Сделала тест четко одна полоска! Я особо не впечатлилась)) Все таки подожду М а там видно будет!!!
Надежда
[3305813758]
Привет) только неделя прошла от предполагаемого дня зачатия, до месячных еще 10 дней... уже почти с ума сошла от мыслей всяких (очень уж хочется малыша). Решила измерить БТ - 3дня 36.9. Уже и спать стала плохо... а еще минимум 10 дней ждать... ааа!!!
]Привет) только неделя прошла от предполагаемого дня зачатия, до месячных еще 10 дней... уже почти с ума сошла от мыслей всяких (очень уж хочется малыша). Решила измерить БТ - 3дня 36.9. Уже и спать стала плохо... а еще минимум 10 дней ждать... ааа!!!
Надежде не сходите с ума))) Я вообще думаю надо отвлекаться чем-то, стараюсь сама отгонять от себя всякие мысли..а они так и лезут!!!
Надежда
[3305813758]
Katrin230586
Так вот же, понимаю Вас, мысли сами вечно лезут и лезут. И вроде отвлекаюсь (ну пытаюсь), а руки сами лезут в интернете набрать в поисковике какие-нибудь форумы про "первые симптомы Б.", "симптомы на самом раннем сроке" и пр. И сидишь, читаешь, нехотя примеряя все это и на себя)))) Ахах, такие мы)))
Nastya_lyalya
[2602581736]
1-й день задержки...тошнит(((( тест пока не делала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сашуля
[1200233764]
Nastya_lyalya
Nachricht wurde gelöscht
Сделай обязательно.
Сашуля
[1200233764]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Виктория,вы сходили к врачу? Как у вас? Отпишитесь.
Виктория
[1007215178]
Да девочки я только что от врача пришла!!!короче все у меня хорошо!!!гормоны в норме))до М 4 дня...но матка не увеличена(((теперь только осталось мужу спермограмму сдать и если там у него все норм то врач сказал будем трубы на проходимость проверять....это вообще больно интересно?кто делал,девочки?
Гость
[149279257]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Я делала, боялась ужасно_ Думала там упаду посреди комнаты от страха.
На самом деле как: садишься в кресло, ставят зеркало, вводят тонюсенький катетер, по нему незаметно жидкость и делают обычное вагинальное узи. Заняло 10 минут, я дольше боялась)