Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Виктория
Гость
Nachricht wurde gelöscht
спасибо большое!!!а то я уж переживаю так))

нужно обследовать все все чтоб быть спокойной))
Гость
спасибо большое!!!а то я уж переживаю так))

нужно обследовать все все чтоб быть спокойной))[/quote]

Вообще, мне делали ещё укол баралгина типа обезболивающего. Но вот когда делали ИИ (а там та же фигня, но жидкости чуть меньше и нет обезболивающего), я не почувствовала ну вообще ничего. Врач сказала, что если всё в норме, то совсем нет никаких ощущений, если небольшие спайки, то может тянуть
Виктория
Сашуля,у вас как дела?тест делали?
Сашуля
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Сегодня целый день жду мес.,с утра хожу в памперсах на всякий случай))) тест делала /.,но ощущения как-будто уже начались! живот очень болит.
Виктория
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
и у меня болит живот...я уже и готовлюсь что они 100% пойдут((ну хотя надежда еще осталась)))и все же как же тяжело так ждать все время....в консультации ваще не возможно сидеть..все беременные ходят и самой так быстрей хочется....эх...
Ваше имя милая
Ваш текст Привет девочки) вот у меня 2 дня до мес, сегодня не удержалась сделала тест фрау, показал 1 полоску(, но я не расстраиваюсь еще время есть! Так хочеться малыша) Все у нас получиться все таки весна все расцветает зарождаеться) Пусть и у нас девчонки зарождаються наши малыши
Виктория
Ваше имя милая
Nachricht wurde gelöscht
ой как пазитивно!!!)))спасибо тебе!!!обязательно все у нас получится...просто хочется же всегда всё и чтоб сразу!!!)))
Гость
купила тест) буду завтра делать. Правда у него чувствительность аж от 25. Так что не слишком надеюсь
Катерина
Всем привет! Подскажите пожалуйста! 9 марта была овуляция, половые контакты были с мужем, пришла к врачу на обследование, а мне говорят что эндометрий 11мм, либо пойдут месячные, либо беременность если эндометрий увеличится хотябы до 14мм. тянет поясницу и низ живота, грудь набухла, поднялась на днях температура 37,5 и в добавок молочница, где то прочитала что молочница бывает на ранних сроках. приема еще ждать еще несколько дней (извелась уже вся, четыре года уже хотим ребенка, может накручиваю себя)если у кого то было подобное подскажите пожалуйста беременность это или нет. очень жду ответов. заранее спасибо!
Гость
Катерина
Nachricht wurde gelöscht
Привет) ну вот может быть)

Попробуй тестик купи и кровь числа 21-23 сдай на ХГЧ
Катерина
Теста 2 уже делала или может быть рановато, а кровь сдам. спасибо!
Гость
Катерина
Nachricht wurde gelöscht
Ну вообще рановато, конечно. У меня примерно такая же система с овуляцией) но тест пока не делала. Завтра утром попробую

Мне врач сказала 21 сдавать кровь (хотя у меня задержка 23его будет)
Гость
фраутест показал /

рановато ещё, конечно, очень, но так хотелось хотя бы призрак
Ваше имя милая
Привет всем) делала позавчера тест с чуствительностью 10 мг, делала после обеда показал 1 полоску(, сегодня день мес пока не начались спина тянет , решила если задержка будет дня 4 тогда тест делать буду надоело расстраиваться
Гость
всем привет! девчонки, у меня задержка 3 дня только что сделала тест он отрицательный, наверное лучше с утра сделать да? потому что в туалет бегаю каждые пол часа и концентрация гармонов наверное уже на такая, как вы думаете я беременна?! (все признаки были)
Виктория
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ну так то от этого не зависит когда делать утром или вечером...хотя пишут что утром надо))сдай кровь лучше там точно покажет)))
Гость
Нашла темку, где мамочки выкладывают, как выглядят их тесты на какой день

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19685&postdays=0​&postorder=asc&highlight=24&start=0

есть в том числе и те, которые до задержки (но, учитывая ширину полоски теста, понятно, что видно совсем плохо)
Гость
спасибо виктория, завтра с утра сделаю, а почему тогда у меня может быть задержка?
Гость
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Даже если переболели простудой, может быть задержка. От нервов, от чего угодно. Ну и от других более неприятных болячек
Гость
спасибо! буду надеяться что это все же беременность!!!!!!!!))))задержек раньше никогда не было, завтра с утра сделаю тест, хочу там увидеть 2 полосочки //
Виктория
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Удачи!!!отпишитесь тогда))я тоже завтра делать буду))но чувствую что М придут завтра((
Гость
спасибо большое!!! и тебе огромной удачи!! а почему думаешь что М придут?
Виктория
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ну потому что чувствую что придут.у меня уже была беременность но пришлось сделать медикаментозный аборт(((очень жалею(( тем более М уже пришли с утра((так что все признаки помню...
Гость
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
понятно...ничего страшного у тебя все получится вот увидишь!! а у меня М не наступают никакого намека на них нет и тест отрицательный с утра делала! не пойми что)))
Виктория
Гость
Nachricht wurde gelöscht
спасибо большое!!!я буду надеяться и верить))а у тебя уже задержка есть?ну ты потерпи еще чуток))
Гость
у меня задержка уже 4 дня)))не знаю что это такое))
Гость
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
у меня задержка уже 4 дня)))не знаю что это такое))
Виктория
Гость
Nachricht wurde gelöscht
странно...по идеи то тест должен уже показывать.сдай лучше все таки кровь что бы уж быть спокойной))
Гость
еще подожду дней 5 сделаю тестик а там если что врачу тогда))
Гость
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Ты так больше денег на тесты потратишь, чем уже бы кровь сдала. Притом что кровь даже на 10 день ПО может показать
Гость
Гость
Nachricht wurde gelöscht
я просто по врачам не люблю ходить...)))а кстати сколько такой анализ стоит? и сколько по времени результат надо ждать?))
Оля
Девочки,нужен ваш совет,очень!Дело в том,что у меня дисфункция яичников.Лечение временно приостановлено.Месячных естественно нет.19 числа был незащищенный ПА.На второй день почувствовала,что низ живота стал твердым,но буквально через пару секунд прошел.Потом живот стал болеть ,как перед месячными-тянуло очень(в течении часа).А теперь вроде ничего не чувствую такого,только вот температура у меня 37 и воздуха не хватает.Всегда форточку открываю,не могу прямо... И вот я думаю,если что...то когда мне тест делать????Или это не похоже на беременность вовсе,а может месячные должны прийти?Запуталась....
Ольга
Оля
Nachricht wurde gelöscht
привет! Ольчик тест покажет только когда уровень ХГЧ превысит отметки 20-25 (обычно на тестах 25, но я советую всем Эвитест, там 20, да и не врёт он обычно, как некоторые тесты), а ХГЧ начинает рости в среднем на 7-8 (когда эмбриончик прикрепляется) день после дня предположительной овуляции, да и то не сразу, т.е. каждый день-два увеличивается в 2 раза..т.е. самое раннее когда можно делать тест это на 11 ДПО

повторюсь самое ранее, но бывает и такое что прикрепление бывает раньше или позже, организм то у всех разный (но не позже 10-11 дней я слышала)
Оля
[quote="Ольга"]привет! Ольчик тест покажет только когда уровень ХГЧ превысит отметки 20-25 (обычно на тестах 25, но я советую всем Эвитест, там 20, да и не врёт он обычно, как некоторые тесты), а ХГЧ начинает рости в среднем на 7-8 (когда эмбриончик прикрепляется) день после дня предположительной овуляции, да и то не сразу, т.е. каждый день-два увеличивается в 2 раза..т.е. самое раннее когда можно делать тест это на 11 ДПО

повторюсь самое ранее, но бывает и такое что прикрепление бывает раньше или позже, организм то у всех разный (но не позже 10-11 дней я слышала)[/quot

Спасибо большое за информацию,буду знать!!!!
Leyla
эх читаю читаю, ваши переживания, и у самой мурашки бегают, ждали в феврале чуда, и вот точно накрутила себя - и тошнотики были, и низ тянуло, в итоге облом,тесты извела разные, теперь уже точно поняла, буду делать только после задержки, чтобы не нервничать лишний раз.Малыша хотим жуть((
Гость
Leyla
Nachricht wurde gelöscht
Не переживай все обязательно получится!! и не один малыш а много!!!))
Гость
Leyla, а как ты думаешь у меня что? у меня уже 6 дней задержки тест отрицательный, иногда немножко тянет живот подбаливает поясница, а дней за 5 до предполагаемых М были коричнивые выделения прочитала в интернете что это могло быть имплантационное кровотечение(когда эибрион прикрепляется к матке)вот и не знаю что думать...как вы думаете это Б?
Ольга
Гость
Nachricht wurde gelöscht
солннце, советую не мучится а лучше ХГЧ сдать...возможно у тебя просто позднее прикрепление...

у меня кстати тоже в прошлом цикле задержка была 4 дня..думала сойду с ума...и как раз когда уже на след. день собралась идти сдать ХГЧ монстры пришли((((

а у моей подруги вообще была задержка 10 дней...то что у неё по женски всё в порядке это 100 %, так как она в прошлом месяце обследовалась...есть такое понятие как "мнимая беременность" это когда очень хочется малыша...и организм как бы тебе подыгрывает...т.е. все те же признаки...даже грудь болеть может и даже может быть задержка...но увы это не Б

но я всё таки надеюсь что у тебя Б :)

держу за тебя кулачки! :)
Гость
ой спасибо большое за поддержку и за ответ!!! очень приятно!))в ближайшем времени схожу к врачу
Leyla
Ой спасибо за добрые слова, вам тоже желаю,чтобы долгожданное событие произошло. На счет мнимой беременности - это точно,хотя знаете, все те признаки,которые перечисляют про беременность, большинство из них естьи перед мес. вот что обидно, и не поймешь,что это
Была у Г, завтра на узи и кровь сдавать... Г говорит, что сбой в цикле, с чем связан неизвестно, однако и Б не исключает... Удачи мне завтра на узи!!! И Вам девочки удачи)
Ольга
Adagq
Nachricht wurde gelöscht
солнце,как прошло узи? :)
Аленка
Девочки а у меня уже голова кругом идет мы с мужем уже 1,5 года стараемся но никак((((как оказалось при обследовании у меня нет проходимости в трубах,проколола уколы,сделала узи вроде теперь есть!!!Говорят после такого должна сразу забеременеть,подсчитали дни овуляции,сделали своё дело!!!Вот сижу жду результат!!!Два теста сделала они отрицательные, а соски болят ужасно у меня перед месячными такого никогда не было,но они не потемнели,тошнота у меня всегда,но я уже думаю это на подсознании!
Ольга
Аленка
Nachricht wurde gelöscht
а у тебя сколько дней задержки?
Аленка
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
пока задержки нет(((но так хочется чтобы была
Ольга
Аленка
Nachricht wurde gelöscht
а когда день Х? ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
я кстати в этом цикле начала пить Боровую матку, у меня 2 подруги после неё сразу забеременели :) посмотрим поможет ли :)
Катерина
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Завтра должны начаться месячные, сегодня сделала несколько тестов. вторая полоска сначала яркая, а потом становиться еле заметной. Что это??? Очень страшно. До этого был выкидыш на очень маленьком сроке!
Аленка
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
29 марта ну тест я думаю за 6-7 дней наврятли покажет,хотя у многих показывает пусть еле заметную но полоску,а у меня одна яркая и все(((
Ольга
Аленка
Nachricht wurde gelöscht
да, рано пока....погоди ещё немножечко :)обязательно заполосатится!!!! буду держать кулачки!@@@@@@@@

:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова