привет! Кать я думаю просто тест высыхает и всё...то что она яркая это же хорошо, если бы было что то не то я думаю полоска вообще не видна была и ты по ощущениям бы поняла...
не накручивай себя лишний раз, а сходи к Г, а до этого сдай ХГЧ, чтоб тенденцию роста сразу проследили и с результатами к Г своему.
хотя я думаю всё у тебя хорошо :)
а ты какие тесты делала?
я советую Эви, он никогда не обманывает :)
Катерина
[1985385327]
би шур и фрау и ещё какой-то. я не помню названия. Делать больше, наверно, не буду ( хотя руки прям так и чешутся)))). Буду ждать завтрашнего дня! До этого тоже так было, тесты показывали, все признаки беременности были (ошибиться я не могла, т.к. у меня есть ребенок), а потом пошли месячные, и очень сильные и болючие. Врач сказал, что это выкидыш((((
Ольга
[2956462151]
Катерина
Nachricht wurde gelöscht
би шур вообще плохой тест...она даже у ребёнка 2 полоски показывает (моя подруга проверяла)))
не переживай, в этот раз всё будет хорошо!
и сдай анализ на прогестерон (он отвечает, если не ошибаюсь, за плаценту)
если он у тебя низкий, то это могло быть причиной выкидыша в прошлый раз,
для повышения его можно попить Дюфастон,
очень хорошее лекарство :)
Adagq
[1638861569]
Девочки, это издевательство какое то))) Пришла на узи-свет в клинике отключили(((, сдала кровь ушла домой.. Теперь во вторник только((( а в понедельник на узи щитовидки пойду, решила все оптом обследовать)))
Ольга
[2956462151]
Adagq
Nachricht wurde gelöscht
что Бог не делает, всё к лучшему :)
может это к тому что скоро и без узи будет ясно что ты Б? :) я про полосатый тест ;)
Adagq
[1638861569]
Ольга, спасибо за поддержку))
Катерина
[1985385327]
Девочки, сегодня первый день задержки! сделала Эви тест, вторая полоска!!!!)))))))))) но пока ещё даже боюсь радоваться, а вдруг начнутся! Тьфу- тьфу- тьфу!!!!
Катерина
[1985385327]
Олечка, спасибо большое за поддержку! А первый выкидыш был я думаю из-за микоплазмы! Но я с мужем пролечилась. и очень надеюсь, что теперь всё получилось!
Мария
[3812417262]
Приветик я целый год пыталась забеременить не получалась начала проверятся нашли палип матки сделали чистку сказали все хорошо а забеременить все равно не получаеться у кого было так пишити
Оля
[657182645]
Девочки,я снова с вопросами!Я не пойму,со вчерашнего дня бегаю часто в туалет.Каждые пол часа...Ночью проснулась с заложенным носом.Думала все.заболела.Но нет....Сделала тест дешевый-отрицательный...Делала днем.Вот что со мной???
Ольга
[2956462151]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
Ольчик, на лицо все признаки Б :)
а когда день Х?
Оля
[657182645]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Я просто вся запуталась...из дисфункции яичников даже не знаю когда тест делать..Месячных нет,как определить....Я особо про признаки беременности не знаю.Грудь не налилась и не болит,соски только набухли.По идее 7 дней назад был незащищенный ПА...
Ольга
[2956462151]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
через неделю сделай тест...если Б есть то должен показать уже :)
удачки тебе :)
Оля
[657182645]
Ой,спасибочки!А то я тут в догадках хожу...
Ольга
[2956462151]
очередной спам!!!!!!!!!))))))))))))
кто сказал что тут у кого то проблемы с весом???!!!!!!!!!!!
Пончик
[3435689745]
Девочки, примите меня к себе)Вы так друг друга поддерживаете !Молодцы!27-28 должны прийти М..Старались с мужем весь месяц.температура держиться 37.2 и выше.Делала тесты (не выдержала)отрицательные(наверно не получилось(
Пончик
[3435689745]
Девочки,я снова с вопросами!Я не пойму,со вчерашнего дня бегаю часто в туалет.Каждые пол часа...Ночью проснулась с заложенным носом.Думала все.заболела.Но нет....Сделала тест дешевый-отрицательный...Делала днем.Вот что со мной???
Оля такая же ситуация один в один
Оля
[657182645]
Я терпеливо жду,чтобы в конце недели сделать тест.Вчера вечером почувствовала жжение в сосках.И почему то постоянная сухость во рту.Температура тела тоже 37.Но вот мне кажется,что я не беременна...У меня почему то все это к вечеру появляется.Днем вообще мало чего чувствую.....
Пончик
[3435689745]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
Оля солнышко почему ты так сразу( Еще рано судить.Ведь признаки есть))))А ЭТО УЖЕ ХОРОШО)
Пончик
[3435689745]
меня больше всего смущает тест отрицательный((((((((
Оля
[657182645]
Пончик,я тоже каждый раз огорчалась когда видела одну полоску...Пока не увидела две!!!Это было в сентябре.Беременность потом прервалась...Вот именно после этого не хочу себе накручивать,что беременна...Так легче..Олечка,спасибо,что поддерживаешь!Это очень важно для меня!
Ольга
[2956462151]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
не переживай,солнце,
внематочная редко повторяется!!!
всё будет пучком!!!
у меня у самой была ЗБ(((
ровно год назад..но я не отчаиваюсь...девочки почитайте в инете про Боровую матку....очень хорошая "женская травка"
только с ней нельзя перебарщивать...после М дней 10 попить, как раз до овули... (я пила 3 раза в день...полстакана..т.е. полстакана делила на 3 части и после еды пила...там получалось по 3-4 ст. ложки на приём)...М не должны начаться 4-го апреля)))
посмотрим поможет ли :)
у меня 2 подруги сразу как попили её забеременели :)
кстати по поводу тестов...зря не переживайте если задержка и тест не полосатится...может быть поднее прикрепление...организм у всех разный!!!
у одной моей подруги на 3 день задержки показал слабую полоску-призрак... а у другой аж на 8 день задержки показал! так что не опускайте ручки :)
Пончик
[222109569]
Девочки держу за всех кулачки)))))Хоть бы хоть бы....так с мужем малыша хотим)ну хотя бы призраааак полосооочки показал...ни фига((((((((я со своим воображением и то ничего не вижу((((((Ольга а Вы давно пытаетесь?
Ольга
[2956462151]
Пончик
Nachricht wurde gelöscht
можно на "ты"?))
у нас с мужем долгая история
в прошлом году в апреле увидела свои заветные полосочки...получилось прям сразу...даже опомниться не успела...т.е. как сейчас помню...30 марта предохраняться перестали...а 17 апреля тест заполосатился...Боже как я была счастлива....НО...в июне (было как раз 12 недель) пошла на узи...мужа с собой взяла... и узист сказала ЗБ...на след. день легла в больницу...и на след. день была чистка...после этого сказали как минимум полгода нельзя...и вот с декабря начали стараться)))
последние монстра аж 8-го марта пришли))))вот праздничек))))
Ольга
[2956462151]
девочки..и ещё...может кто то слышал теорию про спринцевании содой...не пробуйте...очень вас прошу...на теории конечно всё хорошо...но вот я слышала очень много негативных последствий...так как ЗБ...никому не пожелаю такого...лучше травки попить...если мне не верите то посмотрите в инете...Боровая матка очень хорошая травка и шалфей (повторюсь...они хороши...но не в больших дозах...перебарщивать и долго и пить нельзя!!!)...и стоит не дорого...50 рублей у нас стоит Боровая матка (она же Ортилия однобокая, это её научное название)
Пончик
[3435689745]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Ольга большое, обязательно попью)часто слышу про нее.Ольга ты ручки тоже не опускай.просто твой малыш наверно соня большая))))вот и опаздывает на аиста ))))но обязательно добереться до мамули)))))))))сегодня -завтра должны прийти М.(хоть бы не было))))))) сижу жду.пока нет)хоть бы хоть бы....
Пончик
[3435689745]
Ольга а какой у тебя цикл?
Пончик
[3435689745]
Ольга если есть возможность я на работе в аське весь день -421282828
Leyla
[327052450]
Девочки я спринцевание делала содой, когда лечилась пардон от молочницы, + мне наоборот говорили что можно делать спринцевание содой и уксусом если НЕ хочешь забеременеть, тк среда во влагалище щелочно-кислая. Поэтому как-то странно.
Ольга я тоже травку пью боровая+ шалфей, правда в 1 раз не рискнула сразу 10 дней, тк шалфей противопоказан при беременности. Пила всего 3-4 дня, потом 6 дней, сейчас вот жду поможет-нет )) А так прием тоже надо по схеме - 3 месяца пьем, 1 месяц отдыхаем.
У меня еще одна беда...до мес еще неделя, а у нас как назло в коллективе очень сильно болеть начали, у меня сегодня заболело горло (( и на ухо перешло(( не знаю, что делать?((
Привет .А дома посидеть пока не вариант?А то мало ли.
Пончик
[3435689745]
Leyla давно стараетесь?
Leyla
[327052450]
Пончик, никак (( сейчас у нас как раз самый загруженный период, никто не отпустит, а капать антибиотика страшно, правда вспомнила и спиртовой турунде, вот думаю, делать или нет.
Так то начали в августе, но у меня ни с того ни с сего полезли кисты одна за другой ( в итоге пришлось опять сесть на противозачаточные, чтобы рассосались, а в феврале нам врач уже разрешил стараться) Очень жду.
Leyla
[327052450]
Пончик
Nachricht wurde gelöscht
А вы?
Пончик
[3435689745]
Leyla
Nachricht wurde gelöscht
первый месяц пока)поэтому я особо не рассчитываю если честно)хотя надежда ест конечно..хоть бы хоть бы)хочется уже заполосатиться..ребеночек первый ..очень желанный)
Пончик
[3435689745]
сегодня куплю тест)))))))завтра отпишусь)хотя рано наверно еще
Пончик
[3435689745]
до этого месяц анализы сдавали все)
Leyla
[327052450]
Я в феврале тоже молилась хоть бы( и не прокатило(, но это видимо еще из-за отмены ОК. Поэтому в этом месяце решила без особого энтузиазма)
Желаю вам большой удачи, держу и за вас кулачки!!
Ольга
[2956462151]
Пончик
Nachricht wurde gelöscht
28 дней
сейчас 20 ДЦ
Гость
[2877318272]
всем привет, задержка 11 дней, тест отрицательный,много признаков беременности присутствовало, 30 числа иду к врачу, как вы думаете что это??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[2956462151]
Leyla
Nachricht wurde gelöscht
по поводу спринцивания содой, вот что я знаю...
объясню на пальцах как сама понимаю...во влагалище у нас кислая среда, что в принципе норма (для того чтобы молочница не завелась или что то типа небольшой инфекции по женски) НО есть одно "НО" спермики умирают в кислой среде...и поэтому Г советуют спринциваться содой..так как при этом кислая среда влагалища превращается в щелочную и спермики все выживут
но опять же есть одно "НО"
матушкой природой (я думаю никак не иначе) заложено чтоб всё таки среда была кислой...чтобы всё таки самый шустрый спермик достиг своей цели, чтоб всё таки зачался здоровый малыш,а если среда будет доступна для всей спермы, то могут достигнуть цели и вялые и не полноценные спермики
отчего я неоднократно слышала очень плохие отзывы...а конкретно говорят что после этого спинцивая содой большая вероятность ЗБ
у меня такое было (я про ЗБ) я никому такого не пожелаю...так что девочки...лучше не рискуйте!!!
а теперь плавно перейдём к простуде...
таблетки не в коем случае не пей...дома придёшь попей чай с малиной или медом
ноги ни в коем случае не парь!!!
и после чая в кроватку...заставь себя лечь спать пораньше, всё таки я считаю сон-лучшее лекарство :)
Ольга
[2956462151]
Пончик
Nachricht wurde gelöscht
на работе к сожалению корпоративная аська, да даже не аська
а Джаббер(((
Гость
[2877318272]
всем привет, задержка 11 дней, тест отрицательный,много признаков беременности присутствовало, 30 числа иду к врачу, как вы думаете что это??
ответьте пожалуйста
Leyla
[327052450]
Ольга спасибо за советы )
Но все-таки во влагалище у нас кислотно-щелочная среда, я даже помню у меня брали анализ на выявление нарушения баланса) но тем не менее совет на счет спринцевания верный, лучше уж природными способами, чем такими. Еще очень много обсуждают употребление - ананасов для тех у кого тонкий эндометрий)))