девочки, скажите, какие результаты? тест не заполосатился?)
Мира
[754521992]
Всем привет) Сегодня утром еще один тест сделала вторая как и написано через 5 мин появилась) задержка 3 дня.
Ширин
[421898087]
Приветик!! Я тут новенькая, но почитав вашь темы мне так по нравилось!!хочется тоже присоединиться к вам:)) мы с мужем уже 4 месяца планируем люльку,но пока не получается:((
Ширин
[421898087]
Мира
Nachricht wurde gelöscht
Как же здорово!!! Поздравляю тебя:)))
Мира
[754521992]
Ширин
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо большое:))) Гинекологу записалась, через 3 дня пойду. Надеюсь что все нормально будет.
Лида, а прошлом Гость
[4002766840]
а задержка есть у тебя? у меня такая же ситуация. очень надеюсь на положительный результат. =) Ещё металлический привкус во рту. Боюсь, что я всё это накрутила себя(( До монстров ещё дней 5
А у меня сегодня монстрики пришли...да еще такие болючие жуть...будем ждать следующего месяца...жалко так...наверное я сама себя накручиваю...так хочется...а мужу еще сложно объяснить что с нами все в порядке...и 3 месяца пытаться это не срок...кто то годами пытается...
Лида, а прошлом Гость
[4002766840]
Всех поздравляю девченки у кого получилось, хорошей вам беременности и легких родов!!)))
BUKA
[327052450]
["Мира"]поздравляю вас!
Ольга как у вас дела? вам помогла боровая матка? я ее тоже пропила в этом цикле как вы писали, до мес. 6 дней, жду с нетерпением задержки.
Гость
[1012956942]
Мира"]Всем привет) Сегодня утром еще один тест сделала вторая как и написано через 5 мин появилась) задержка 3 дня
Поздравляю:) Дай Бог, чтоб всё хорошо было))
-А какие у тебя признаки были?)
Ольга
[3976522758]
девочки всем привет!
Мира поздравляю,солнышко!!! удачной тебе Б!!!
только ты рановато к Г, вдруг осматривать будет,
а сейчас на таком маленьком сроке это крайне опасно
я на 6 недельках то боялась((
может чуть позже сходишь?
я чёт переживаю(((
девочки-хочушечки желаю вам скорее заполосатиться :)
апчхи на вас своим беременным чихом!!! чтоб все все заразились беременностью)))))
Ольга
[3976522758]
девочки про Боровую Матку (Ортилию однобокую) ещё раз напишу,
я до этого планировала с ноября прошлого года, с конца, ну можно сказать, с декабря...и вот получилось только в прошлом цикле..ну можно сказать 3-4 мес. "старались",а получилось сразу как Боровую матку пропила, при том сразу
очень много хороших отзывов про неё в интернете прочла! :)
расскажу по датам
последние М у меня были 8 марта (да да...ужас... м пришли в праздник, благо к вечеру)))) 13-го марта (6 ДЦ) начала пить Боровую матку и пила её до 25-го марта (18 ДЦ),т.е. 13 дней
М должны были прийти 4 апреля (цикл у меня 28 дней),а 2-го апреля (26 ДЦ) на тесте увидела вторую полоску, при том не призрак,а чёткую такую бледную полосочку ;)
кстати овуля у меня сбилась на 3 дня, обычно на 13-14 ДЦ,а это аж на 17 ДЦ
сейчас уже пошла 7 неделя :)
уже и ХГЧ сдавала и на узи была, скоро на повторное узи, сердечко слышать :)
напишу ещё раз рецепт Боровой матки:
1\2 ст. ложки травки заливается 0.5 стакана кипятка и настаивается 15 минут, потом через марлю или ситечко сцеживается и делится всё это на 3 приёма, т.е. там примерно получается на приём 3-4 ст. ложки, пьётся после еды
а ещё...травка горькая на вкус, когда первый раз глоток делаешь
я её с сахаром разбавляла
потом ко вкусу привыкаешь)))
главные правила:
1. не забывать её 3 раза пить
2. больше положенной дозы не пейте, в маленькой пропорции она поможет, а в большой может навредить, не переусердствуйте!
3. если будет головокружение, тошнота или не дай Бог кровотечение то прекращайте её пить, значит она вам просто не подходит(((
4. самое главное :) когда её пьёте в голове должны быть позитивные мысли о том что она обязательно поможет, мысли материальны!!!
Удачи вам огромной,мои хорошие!!! :)
Ольга
[3976522758]
Ширин и Вика буду держать за вас кулачки в этом цикле!!!
Вика,а у тебя какой сейчас ДПО по твоим подсчётам?
потому что по моим подсчётам у меня тестик заполосатился на 11 ДПО
тест Эви делала
он хорошо чувствительный и не врёт никогда :)
Ольга
[3976522758]
Лида, не отчаивайтесь!!!!правильно вы говорите
3 мес. ещё не срок
вон у меня подруга, они с мужем уже больше 1.5 года и всё никак((
у неё после рождения доченьки через год операцию сделали, киста была с куриное яйцо((( удалили яичник((( и ничего, она уверена что всё получится,а у вас всё ок и не нужно себя накручивать!
в следующем цикле у вас с мужем всё обязательно получится :)
советую Боровушку попить :)
мне подруга посоветовала
она после неё сразу забеременела и я тоже
и у вас тоже получится!!! :)
BUKA
[2290223129]
Ой, Олечка,не сразу поняла,что мне написали, я ник то написала на англ. по привычке читается как Бука))))) у меня по моим подсчетам сейчас 8 ДПО, но я пока не хочу пробовать, еще расстроюсь, потерплю до 1 мая. Как здорово, я так рада за вас, желаю вам хорошего визита и прослушивания!! поделитесь еще опытом,как ваше самочувствие,не сильно тошнотики мучают?
Ольга
[3976522758]
BUKA
Nachricht wurde gelöscht
Бука))) прости пожалуйста
чёт не подумала даже, балда я)))
а как тебя в реале зовут?))) как то странно Букой тебя звать))) ты ж не бука))))
тошнотики не мучают вообще
только утром аппетита нет совсем
а поводу теста я бы не удержалась))))
я в прошлом цикле (когда забеременела) 3 теста на овулю покупала)))))) представляешь
15 тестов
так что я тестоман))))))))
правда только 2 теста на Б делала :)
Ширин
[421898087]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Спаааасибооо:))))
Ширин
[421898087]
Блин девочки я так переживаю ,что у нас с мужем не пулучается ляличька:((я конечно понимаю, что 4 месяца попыток это не срок,но все же:(( я проверялась в женской умения все в норме:(мой врач говорит что по любому все получится...,сказала пить фолевую..,вот пью..,у меня 33-35(мест., цикл ) сегодня получается 28ДЦ через 5-6дней по плану должны пойти монстры:(ну так не хочется:(хочется увидить 2 полоски...,сегодня не сдержалась сделала тест иииии отрицательный ...,((( просто не знаю мне все говорят что я сильно за грузилась ;(( ну буду стараться много не думать об этом:)))
Гость
[1012956942]
Девочки, мне 18 парню 21, безумно хотим стать родителями. Как вы думаете, не сможет это как-то нас "сломать" в последствии в отношениях? Я уверенна и в себе и в парне, для малыша всё сделаем, чтоб был самым счастливым, и сами будем очень счастливы, но очень переживаю, что бытовуха "сожрёт"...... Очень жду 2 полосочки на тесте. Пожалуйста, не проигнорьте сообщение. Очень хочется поддержки, совета:)
Ольга
[3976522758]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
а вы живёте вместе? давно встречаетесь?
Ольга
[3976522758]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
объясню почему спрашиваю
на своём примере, мы с мужем в начале наших отношений 2 месяца просто встречались, потом начали жить вместе, это так раз и было проверкой так называемой "бытовухой", как ты говоришь...сожрёт или нет...не сожрала)))) и через 1.5 года мы поженились, но пока с детьми не торопились, хотелось для себя пожить, а сейчас вот я Б)
и ты солнце не торопись пока с малышом,
я всё понимаю,
дети-цветы жизни и всё такое...поверь всё у тебя будет
поживите пока без малыша, вздохните полной грудью.
вы же такие ещё молоденькие!
ребёнок это большая ответственность!
я конечно не твоя мама, но моя мама бы меня отговорила от такой идеи.
только не обижайся,солнышко, просто всему своё время :)
всё вы ещё успеете!!!
Гость
[1012956942]
Встречаемся 3 года, живём вместе 2 года. Да я всё понимаю. Как начинаю глобально задумываться над этим вопрос, много "НО" появляется.. Спасибо, за совет. Но, честно говоря желание не пропало ^_^ ОЧЕНЬ хочется маленького)
Девочки, счастья вам и вашим близким и здоровечка крепкого.))
Кстати, не могу понять, как зарегистрироваться на этом сайте. Всё время пишу от гостя..(
Ширин
[421898087]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Я могу посоветовать вам только то что если вы любите друг друга,то конечно вам маленький не как не помешает ,а наоборот объединит вас еще сильнее:))ведь это так здорово быть родителями:)))
Быстрей хочется пойти в больницу, чтоб успокоится что все у меня нормально.
По моим расчетам у меня где то 3 недели. Еще 2 подождать тогда придется.
BUKA
[2290223129]
Ольга, в реале я Аня, приятно познакомиться, а я тоже в прошлом цикле столько тестов извела, только на овульку не брала,я ее чувствую,когда она у меня происходит. )
Ольга
[1197926287]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
всем привет!
по поводу регистрации
в левом верхнем углу есть кнопка "регистрация"
в дальнейшем когда зарегистрируешься будешь нажимать кнопку "войт" и будешь заходить под своим логином и паролем
я по мимо этого сайта общаюсь ещё на моём любимом форуме,
его создала девочка, Настя, с общей идеи всех девочек,с которыми я тут раньше на вумене общалась :)
мы сейчас все отсюда туда перекочевали)) поэтому тут не так активно сейчас))))
наш форум называется "жду чуда"
не хочу хвастаться))))
но он лучше вумана мне кажется,
мы там все свои :)
нам и хочушечки и беременюшки
даже списочек есть))))
мы решили создать свой форум потому что левые писать начали(((
и спамы всякие присылась((
а мы все так сдружились :)
наш форум с января или февраля уже существует :)
нам и линеечки можно делать разные и овуляционные и беременные)))
там куча разных темок которые мы же сами и создали
если у кого то будет желание-пишите мне)
а я Настюше, нашему модератору форума, скажу и она вас добавит к нам :)
там только с её разрешения добавится можно, чтоб левых не было))
http://jduchuda.ru
вот эта ссылка
Ольга
[1197926287]
и ещё))
это не спам и не реклама))
а то я тут почитала
с виду выглядит как реклама сайта)))
нее
это всё при желании)))
просто от себя
мы будем рады всем :)
нас там кто общается, человек 15,
а всего зарегистрировано чуть больше 30
остальные что то не очень активно общаются,
т.е. зарегистрировались и тишина(((
BUKA
[327052450]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Ольга я бы к вам присоединилась, здесь мало кто постоянно сидит. Я правда тоже не сижу в течение дня постоянно, но захожу регулярно. Поэтому если не возражаете я к вам постучусь.
Блин девочки я так переживаю ,что у нас с мужем не пулучается ляличька:((я конечно понимаю, что 4 месяца попыток это не срок,но все же:(( я проверялась в женской умения все в норме:(мой врач говорит что по любому все получится...,сказала пить фолевую..,вот пью..,у меня 33-35(мест., цикл ) сегодня получается 28ДЦ через 5-6дней по плану должны пойти монстры:(ну так не хочется:(хочется увидить 2 полоски...,сегодня не сдержалась сделала тест иииии отрицательный ...,((( просто не знаю мне все говорят что я сильно за грузилась ;(( ну буду стараться много не думать об этом:)))
Привет))) мы тоже пытаемся уже почти год и никак(((
Привет! мы тоже почти год стараемся и никак(( пока мужа на СГ не отправила так бы и старались. Варикоцелли обнаружили(((( сейчас сделали операцию, в этом цикле будем стараться)))
Всем девочкам хочушкам у которых все ок но не получается! у некоторых ТАМ очень кислая среда, поэтому спермики когда попадают туда просто не выживают, а так со слов врачей все ок! Читала статью, про это, короче нужно 1 ст. л. на литр воды и спринциваться с 11 ДЦ по 18. перед половым актом где-то за пол часа. Пишут что помогает за долгие годы стараний)))) Удачки всем)))
BUKA
[327052450]
майя21
Nachricht wurde gelöscht
Ну вообще у меня когда брали анализы, в том числе брали и на микрофлору, поэтому рисковать и повышать или понижать кислотность или щелочность тоже я думаю самостоятельно не стоит, мало ли какие осложнения могут начаться.
Там не библиотека. Зарегилась - пиши. Хоть как-то отмечайся.
Кто захотел - разобрался. Нет - скатертью дорожка)
Всего хорошего)
Ира
[1758840120]
Уважаемая Майя21!!! Я лично очень рада,что тебя оттуда удалили.это не книжка-раскраска.девушки делятся личными вещами.те,кто тупо отмалчивается и просто читает чужую жизнь ведут себя непорядочно.просто подглядывает за другими.так что скатертью дорога.и хорошо,что распаковать чемоданы на "жду чуда" не успела. а то дольше пришлось бы обратно ползти!еще обсуждает!!!низко и грязно обсуждать у кого-то за спиной.СЧАСТЬЕ,ЧТО ТАМ ТАКИХ,КАК ТЫ НЕТ!
Ольга
[2956462151]
майя21
Nachricht wurde gelöscht
это не сайт, солнце, это форум :) почему ***?то что непривычно, ток это только в первый ра так...я тоже не сразу поняла что к чему)) мы там с девочками ежедневно общаемся, все как сестрёнки...и советы дают...и переживаю я там за каждую :)
я читала что после этого очень очень большая вероятность ЗБ
у меня было такое((( год назад
никому такого не пожелаю
ну в принципе 2 страничками ранее я уже описывала про негативное влияние этой процедуры! очень хочу чтобы беременность нормально у вас развивалась!!!
Ольга
[2956462151]
BUKA
Nachricht wurde gelöscht
привет, Анют
конечно присоединяйся
мы будем рады :)
Настюшке, нашему модератору, я сказала уже :)
а ты зарегистрировалась уже?
Жду чуда 17
[2660661217]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Олька, так поэтому и не помнишь.. зарегилась и молчала сидела. Настена ее и удалила поэтому же
Ольга
[2956462151]
ну да, согласна, не приятно когда душу на форуме выкладываешь,
всем делишься...
а в ответ тебя просто перечитывают и молчат в ответ((((
неприятно(((
Ольга
[2956462151]
Анют
мы в основном все общаемся на страничке "беременность или всё только начинается"))) привыкли там болтать)))
BUKA
[327052450]
Ольга
Nachricht wurde gelöscht
Олечка ага, меня уже добавили, завтра уже посижу, разберусь уже по порядку.
Не расстраивайтесь, из-за таких высказываний - я всегда говорю так, всем насильно мил не будешь, главное, что есть те кто ценит вашу работу, поддержку.
Настя
[756141654]
майя21
Nachricht wurde gelöscht
Чудесно, все что "ниасилил" - *** :) Отличный подход :)
Жду чуда 17
[2660661217]
Настя
Nachricht wurde gelöscht
слишкам_многа_букаф)
Настя
[756141654]
Жду чуда 17
Nachricht wurde gelöscht
ога, читать приходится, а если еще писать придется... уууууууу!
Ольга
[2956462151]
Настя
Nachricht wurde gelöscht
ну ладно вам девчонки)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!