Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня уже 3 дня тянет низ живота и очень сильно болит грудь (хотя она у меня даже перед монстрами никогда не болит...Болела только когда беременная была(сыночку 2 годика)) но дело в том что муж в меня не кон-л... Хотя мы больше никак не предохраняемся. Последние монстры закончились 20 октября, могу ли я быть беременной? Делала тест 2 дня назад-одна полоска...
Юлия
[2019696492]
Хотела еще сказать что первым я забеременела на 1й день после монстров (потом муж уезжал в командировку) разве такое может быть?
Дарья
[3307180680]
Юлия
Nachricht wurde gelöscht
Юлия, в прошлый раз вы забеременели не сразу после М., т.к в это время яйцеклетка еще не созрела, поэтому это невозможно. Вы забеременели еще раньше, а месячные пришли уже во время Вашей беременности.
Дарья
[3307180680]
Юлия
Nachricht wurde gelöscht
Судя по всему, это больше похоже на овуляцию.
Светик
[1469472414]
тест отрицательный....месячных все нет((раньше никогда задержки не было...всегда цикл 25 дней...не понимаю что происходит((если задержка будет неделю то побегу к Г.
LISA
[39660866]
Здравствуйте девочки!мы с мужем хотим ребёнка)))пробуем второй раз,первый не получилось(((сейчас 1 неделя до месячных,начались боли в низу живота,как-будто сейчас придут,грудь надулась,болят соски и температура тела 37-37.2.Тест сделала-отрицательный.Может ещё рано?
Дарья
[775551435]
LISA
Nachricht wurde gelöscht
Здравствуйте! Боли могут быть при имплантации эмбриона,но так же и при воспалении. Температура так же может быть из-за одной из этих причин. Тесту в любом случае быть //еще рано- после имплантации лишь через 3-5 дней начинает вырабатываться ХГЧ, повышенный уровень которого распознают тесты.
Дарья
[775551435]
LISA
Nachricht wurde gelöscht
Здравствуйте! Боли могут быть при имплантации эмбриона,но так же и при воспалении. Температура так же может быть из-за одной из этих причин. Тесту в любом случае быть //еще рано- после имплантации лишь через 3-5 дней начинает вырабатываться ХГЧ, повышенный уровень которого распознают тесты.
Дарья
[775551435]
Светик
Nachricht wurde gelöscht
Светик
тест отрицательный....месячных все нет((раньше никогда задержки не было...всегда цикл 25 дней...не понимаю что происходит((если задержка будет неделю то побегу к Г.
Светик
Либо поздняя имплантация и ХГЧ не успел подняться,либо гормональный сбой. Лучше всего сдайте кровь на ХГЧ, сразу узнаете результат, ведь даже при Б. на Вашем сроке ни УЗИ,ни врач ее не увидит, только увеличение матки. А это бывает перед месячными и во время Б.
Юлия
[2019696492]
Дарья
Nachricht wurde gelöscht
Скажите а сколько она длиться может? Сегодня уже пятый день... Вчера днем вроде почти прошло, а ночью боли еще больше увеличились...
LISA
[39660866]
Дарья
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Дарья за содержательный ответ)))Будем ждать)
Дарья
[775551435]
Юлия
Nachricht wurde gelöscht
А какой сейчас у Вас день цикла?
Юлия
[2019696492]
Дарья
Nachricht wurde gelöscht
Должны дней через 5-6 монстры прийти...
Настена
[1199843800]
Приветик всем настоящим и будущим мамочкам!
Я одна из мноих вас наверное,потому и заглянула сюда, чтобы преодолеть неделю ожиданий - так будет легче...
Коротко о себе - сыну 13лет....хотя первый раз диагноз был - бесплодие 1ст...так поставил врач после 3-х месячного лечения...мы уже потеряли надежду....но в тот день,когда я услышала этот страшный диагноз от него- очень расстроилась и у меня началось кровотечение.Вызвали скорую - забрали в больницу....Диагноз - БЕРЕМЕННОСТЬ 5 НЕДЕЛЬ!....вот вам и врачи!...даже малыш внутри меня расстроился вместе со мной и таким образом дал о себе знать....
Сейчас,второй муж,первый умер,и мы уже как 1год пытаемся увеличить семью....у меня с М.всегда были проблемы-они нерегулярные,могут по 2месяца не быть. В июне с этим и попала в больницу,открылось кровотечение,хотя я думала,что беременна,как и с первым-такая же история. После больнице врач прописал пропить ЖАНИН и на его отмене пробовать забеременеть.
Пропила исправно 5 месяцев,закончила в прошлом месяце,переждала одни М. и за дело....
Цикл у меня восстановился - 28дней и по идее овуляция должна быть на 14 день....но признаков её,т.е. выделениий белых я не наблюдала - все сухо/выделения были как раз такие белые на. 7-8 день цикла и вчера-сегодня,т.е. на 19-20 день/....но как раз на 14 день был незащищенный секс!
Ощущения чувствуется как и у многих - боль внизу живота в течении дня, тянет спина, вот на счет груди и тошноты пожаловаться не могу - у меня и у первым небыло токсикоза....Так что теперь буду с вами переживать и ждать еще неделю М. и так же буду надеяться,что через 7 дней они не наступят и я смогу обрадовать одним ранним утром своего любимого // полосочками!
Настена
[1199843800]
Единственный вопрос, может кто и знает. - обязательно овуляция должна сопровождаться белыми выделениями?
Гость
[3320595127]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Нет, при овуляции прозрачные слизистые выделения.
Гость
[3320595127]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
А когда выделения белые это уже заболевания,к которым может относиться и молочница.
Дарья
[775551435]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Необязательно белыми. Обязательно, чтобы их было "много"
Дарья
[775551435]
Юлия
Nachricht wurde gelöscht
Тогда несколько вариантов. Либо у Вас поздняя овуляция и если вы не беременны,то будет задержка М., либо имплантация эмбриона или постимплантационные боли, если не сильно уж очень,то это нормально на ранних сроках беременности. Если очень болит, то в случае Б. угроза выкидыша, если не Б.,то какое-то воспаление-точно скажет осмотр и УЗИ. Вы делали тест? А кровь на ХГЧ не сдавали?
Гость
[2286495258]
Дарья
Nachricht wurde gelöscht
Боли не сильные, причем днем почти не чувствую а вот утром и вечером ощутимы... Грудь даже больше чем живот болит... Вчера вечером немного поругалась с мужем, и сегодня боли в животе усилились... Записалась еще 7 октября к врачу (только на 21...) Тест тоже 7го делала, одна полоска!
Светик
[1007215178]
Пошли у меня вроде месячные такие ели ели и то светло коричневые почти их нет как будто знаю что это ведь может тоже быть признаком Б но тест вчера делала он отриц снова.а на хгч к сожалению нет возможности из за времени сдать(((
Настена
[1199843800]
Дарья
Nachricht wurde gelöscht
Гость
Нет, при овуляции прозрачные слизистые выделения.
Спасибо девочки за ответ, но я и имела в виду - выделения...просто их еще называют "белями",потому я так образно и написала.
А вопрос заключался в том,что ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ В ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ?....или она может быть в тот день,но без выделений?....
А у меня вот месячные пришли(((((((((очень обидно((((((
Настена
[1199843800]
LISA
Nachricht wurde gelöscht
ЛИЗА!
не расстраивайтесь и не падайте духом....Как показала практика-это дело не из легких!
Просто еще не Ваше время..,Главное - верить и все обязательно получится!
Зако
[3889617423]
Привет девочки, у меня тест показал до месячных за 5 дней.. но УЗИ сделала через неделю после задержки сказали бер 3-4 нед. вроде совпадает с днем овуляции. сейчас осталось 3-4 нед до родов))) жду с нетерпением своего сына, обожаю его уже)))))
Настена
[1199843800]
Зако
Nachricht wurde gelöscht
ЗАКО, скажите, а какой фирмы Вы покупали тест и какая чувствительность в нем была?
Всем приветики! у меня начинаются самые подходящие дни))) будем стараться с мужем как следует!))))) надеюсь в этот раз М не придут!!!! Ева, ну какие у тебя новости?
LISA
[3732555061]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо большое за поддержку)))Будем стараться в следующем месяце)))
LISA
[3732555061]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Удачи вам)))
Настена
[1199843800]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Инночка!
Я читала на форумах,что не обязательно стараться каждый день - это еще хуже влияет на результат-сперматозоиды получаются вялыми....уж лучше через 2-3 дня до предполагаемой овуляции и тогда наверняка получится!
Например,овуляция в субботу-значит надо во вторник и четверг/пятницу/...
УДАЧИ ВАМ ОБОИМ!
Ирина
[900958204]
А у меня мес. будут 15или 16 ноября,правда цикл немного стал скакакть,на 3-4 дня позже или раньше..Я вся изнемогаю в ожидании дня когда можно сделать тест..неужели опять пролет..Год ничего не получается..((( Как же хочется Заб. поскорее..
Гость
[20165381]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
интересно))) попробуем так) Спасибо!
Инночка
[20165381]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Настена спасибо) а у нас вроде так и получается))) овуляция в среду, сегодня завтра будем беспределить!)))))
Сеня
[152157918]
Привет, девочки )) у меня цикл "непослушный" по три месяца монстры приходят день в день, потом сдвигаются вперед на пару дней, так опять на несколько месяцев (допустим 3 месяца точно 22 числа приезжали, потом три месяца точно 20 и т.д.). Овуляцию свою вычислить вообще не представляю себе возможным. Если предположить что все же цикл у меня 30 дней, то получается овуляция на 15 день должна была произойти. на 6 день цикла был не защищенный секс, МЧ в меня к-л (ну понятно что в этот день о зачатии и говорить нечего), потом на 11 день цикла тоже к-л... и тут началоооось )) наверное это все моя больная фантазия и безумное желание забеременеть. "признаки беременности" появляются каждый день новые ))) то у меня настроение меняется по 10 раз за день (на работе по всяким пустякам вообще стараются не подходить уже, построила пол-офиса :)))) то спать дико хочу, кажется сча как лягу прямо на клавиатуру и просплю до вечера, жаль работа у меня беспокойная, клиенты разбудят по-любому )) на 16 день цикла, в пятницу начал живот тянуть, выделения появились прозрачные, слизь какая-то, и капельки крови внутри (наверное овуляция наступила, но раньше никаких капелек и такииих выделений в середине цикла не было), на 22 день цикла, в четверг, на работе чуть в обморок не грохнулась, сползла тихонечно по стене, чувствовала что сча отлючусь, коллеги подбежали, подули, водички побрызгали, на воздух вывели - отошла )). Живот до сих пор тянет, грудь тоже вчера заболела, прыщи повыскакивали... наверное это все таки монстры близятся... ээээээх.... а так хочется Б )))) тестик делала, отрицательный... ну это и понятно... еще неделю буду мучатся в неведении...
Настена
[1199843800]
СЕНЯ!
Если считать, что все же цикл 30 дней,то вероятней всего 16 числа была овуляция...а то,что 11 числа был незащищенный секс,так тут стоит призадуматься...ибо очень много есть статей о том,что если женщина хочет девочку,то как раз самое время её "делать" за 4-5 дней до овуляции...а если мальчика,то за 1-2 дня или в тот самый день.
Так что не спешите с тестом - еще рано...начинать пробовать его нужно после 10 дней зачатия...
Я сама такая - жду не дождусь среды-четверга,чтобы узнать результат!
Ну что ж,девчонки....сегодня утром еле встала - голова кружиться,странно,потому как такого раньше не испытывала я....въехала на работу,стою на остановке,а голова все одно идет ходором...
Теперь вот думаю,что пора идти в аптеку и наверное прикупить тестик!
ДЕВОЧКИ!
....КАКОЙ ПОСОВЕТУЕТЕ БРАТЬ ТЕСТ? - месяки должны быть только в субботу!
LISA
[3732555061]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
удачи вам Настёна))))расскажите как результат?)
Настена
[1199843800]
Спасибо, ЛИЗА!....завтра куплю тест - вроде как советуют брать Ultra с чувствительностью 10мг и в среду утром сделаю, после обязательно отпишусь!
МАША, А ВАМ МОЙ СОВЕТ - ВЫ ПОПАЛИ НЕМНОГО НЕ В ТУ СТЕПЬ и ваши гороскопы или даже может хуже чего - ВИРУС никому здесь не интересны!
Инночка
[8713050]
Привет девочки! а я пока хожу даже и близко никаких там признаков(((( Скоро придет время буду выискивать в себе их)))) Настена ну как результат?
Настена
[1199843800]
Инночка!
Я только сегодня купила тест ULTRA взяла,наш украинский - вроде хвалят его/вчера небыло налички,а терминала в аптеке нет/...буду делать завтра утречком,хотя написано,что его можно делать и в течении дня,но я уж вытерплю до завтра - терпела больше.
Буду надеяться на чудо и заветные //
Инночка
[3474308765]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Настена удачи! обязательно отпишись! девочки у кого еще есть хорошие новости?
А у вас ли дела - беспредел получился?....завтра ваша заветная среда - должна О. быть по идее?
Отпишитесь пожалуйста - меня интересуют СИМПТОМЫ В ЭТОТ ДЕНЬ!
Инночка
[2270964694]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
ДААА, постарались с удовольствием)))) да, по идее завтра О. буду прислушиваться к себе как могу))) отпишусь обязательно!
Инночка
[2270964694]
Екатерина20
Nachricht wurde gelöscht
Здорово! рада за вас! вот бы всем нам до задержки тестики показывали))) иногда прям нервы сдают как подумаешь что еще ждать надо!!))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настена
[1199843800]
Инночка, а это потому, что мы планируем! Просто в подсознании у нас уже заложен тот факт,что мы хотим,а не получается....а вот если бы можно было продвинуть эту проблему на второй план - возможно бы быстрее получилось, НО....когда в наш мозг попала уже информация о том,что зачать не так-то просто, то мы Просто уже зациклены на этом, вот и весь ответ!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ!
Гость
[138051733]
Делала обычный ЭВИТЕСТ за 8 дней до задержки-показал слабую 2-ю полоску. Результат очевиден!!!
Настена
[1199843800]
Мои поздравления вам,Гость,если конечно это желанная беременность!
...честно говоря немного удивлена,что за 8 дней и есть результат.Ведь у Эви-тестах чувствительность аж 20-25 идет....Вам крупно повезло!
Катерина
[693297770]
Девочки, всем привет. Я уже писала ранее в этой теме. У меня тоже Эви показал за 6 дней до месячных, причем две беременности подряд. Но к сожалению неделю назад почистили (замершая второй раз подряд) Так что желаю тем, у кого уже тесты полосатые удачно выносить:) А тем у кого еще нет - поскорее забеременеть:)