Я отлежала в больнице с 14-21 декабря, с 22-29 была на дневном стационаре в женской, потом плавно перешла в праздничные дни и вот мой первый рабочий день)))). У меня всё хорошо, планирую 14 января (9 недель по месячным) встать на учет, а там и УЗИ скоро. Тошнота мучает круглосуточно, просто жуть, но я во всем ищу плюсы, даже в ней...)))).
Поздравляю Лялика с долгожданной беременностью!!!!!!!!! пусть она будет легкой!!! и легких родов тебе!!!
А всем всем девочкам скорейшей беременности в этом новом году!!!! Это будет очень хороший год и вы все скажите своим мужьям:"Поздравляю, ты скоро будешь папой!!!!!!!!!".
Айка
[128424056]
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Конечно зачем терять то.даже при планировании лучше все проверить перепроверить..моя Г тоже когда к ней в 6 мес брака без ляльки обратилась ворчала мне типа рано еще паниковать год подожди и даж толком меня не осмотрела.и случилась у меня ВБ.а можно было все предотвротить если б знала заранее о своих проблемах.если все болячки обнаружить и вылечить вовремя то и время не потеряеете и будете уже наверняка знать что как.так что вперед на обследование
так перед планированием анализы и узи и осмотр тщательный, сказала все ок, приходи через год если не получится.... и вот уже месяцев 8.... вот и думаю, стоит ли еще 4 месяца ждать...
Marisabell
[811450065]
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! На днях тебя вспоминала думала где-то пропала не пишеш, слава Богу ,что у тебя все хорошо, а тошнота ничего страшного пройдет, спасибо тебе за пожелание думаю так оно и будет, пиши не пропадай))))
Marisabell
[811450065]
Аннушка
Nachricht wurde gelöscht
Вполне может быть сбой, тем болие что у тебя так долго не шли, но это ненормально тебе нужно провериться, а тест так рано не покажет.
Надежда
[3688341276]
[quote="Tatiana070584"]у меня до первого дня задержки не показывал, все как один отрицательные...живот тоже болел 2,5 недели, в первый день задержки - две полоски...Желаю вам 2 полосочки...[/quote
у меня до месячных далеко, но тошнит по утрам, кушать хочется постоянно, а тест показал одну полоску ( правда делала тест ближе к вечеру)... иногда тянет низ живота, прошло правда всего 8 дней после зачатия, могу ли я надеяться на беременность?
Ольга П
[3415225429]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
эндометриоз не проверяла???
Надежда
[3688341276]
[quote="НАСТЕНА"]Народные способы определения беременности Беременна ли я?
сколько нужно собирать мочу для того что бы с ёодом проверить?
Marisabell
[811450065]
Надежда
Nachricht wurde gelöscht
c йодом ╨то не правда
Надежда
[3688341276]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
а как можно проверить? просто до М ещё 1,5 недели....а почему то подташнивает и кушать хочется постоянно, да и тянущие боли есть слабые внизу живота
Лада
[2360591368]
Надежда
Nachricht wurde gelöscht
Ни с йодом, ни с содой, ни с кольцом, ни с пульсом не правда!)))) А особенно с йодом и пульсом и кольцом(
У меня сегодня опять БТ 37,2. До О еще 6 дней, 13-й день цикла! Симптомы все те же. Вчера вечером внутри груди, прям колоть начало, такие ощущения, как было во время прихода молока....Да еще и с мужем разругались(((( Настроение никакое....теперь думаешь, а стоит ли мечтать и ждать второго(((
Надежда
[3688341276]
Лада
Nachricht wurde gelöscht
СТОИТ КОНЕЧНО!!!
Гость
[1318510266]
Надежда
Nachricht wurde gelöscht
Мне кажеться, что лучше дождаться М, чтобы не расстраиваться, вот например с йодом мне сначала показало что Б, а через неделю нет, потом еще через неделю пришли монстры, и надежды рухнули....
Гость
[1318510266]
Лада
Nachricht wurde gelöscht
Стоит конечно, будет ради кого жить, как множно не ждать такую кроху))))))
Замечательный стих. У меня сейчас как раз такие мысли в голове...
sxnupka
[2556861383]
ia toje zaderjki jdu tolko cherez nedeliu mesechniye doljni poiti.... 2 dnia ochen bolel jivot i poiasnica a segodnia vrode otlichno sebia chuvstvuiu... test boyus rano delat ne xochetsia otricatelnii....
Приветики!!!! У меня вовсю была О. вчера и сегодня еще (удостоверилась тестами и по выделениям очень заметным) Так что в этом цикле мы ее не пропустили 100%))) Жду и надеюсь в положительный исход)))) Рассказывайте у кого еще какие новости?
Милена
[2150541688]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Инночка, молодец, держим кулачки надеемся на то, что ты нас обрадуешь через недельки две.
девочки подскажите пожалуйста как точно определить беременность если с последних месячных прошло всего пару недель а признаки все беременности.тест 2раза показывал отрицательно,какие анализы сдать что бы уже точно знать да или нет?
Marisabell
[1318510266]
оксана
Nachricht wurde gelöscht
Признаки могут быть, но ето не значит что беременность, кровь на ХГЧ
Лада
[2360591368]
оксана
Nachricht wurde gelöscht
И уменя такая история) Только еще + БТ 37,2-37,4 и не падает. Завтра поеду кровь на ХГЧ сдавать))) Желаю Вам запузатиться)
у меня вроде по ощущениям была О, вроже тоже не пропускали
жду и надеюсь на чудо!
Марин у тебя как дела?
Marisabell
[1318510266]
Приветик! Желаю тебе удачи, чтобы получилось чудо! Я пока нормально, надеюсь, что мне монстры неспортят день рождение и я узнаю, что у меня будет малыш!! Очень хочу в это верить, но не очень думаю о беременности, чтобы потом не расстраиваться
Девочки услышала песню натали называется " О Боже какой мужчина"
послушайте вам очень понраивться
Marisabell
[1318510266]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Ето точно самый лучший подарок для нас всех был бы малыш))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки давайте добавляйтесь в нашу группу на одноклассника ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ
там же намного легче обсуждения вести
Милена
[2150541688]
оксана
Nachricht wurde gelöscht
Оксан, подожди задержки, а уже потом тесты и анализ ХГЧ, у меня были все признаки беременности, тесты показывали /, задержка была 11 дней , а потом монстрики. Признаки беременности и ПМС идентичные, не нужно так рано делать тесты и анализ, на собственном опыте убедилась........
Милена
[2150541688]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик света, хоть бы у тебя все получилось в этом месяце. Больше веры и терпения, и главное без таких нервов и нетерпежки как в прошлом месяце. У нас же у всех была просто истерика.
Девочки, давайте просто расслабляться и получать у довольствие и у нас все получиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. знаю легко говорить, а сама уже жду снова задержку)))))))))))))))) истеричка))))))))))))))
Алина
[3304671638]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Вы со словами ЭЭЭХ решили убить человека , который живёт уже внутри вас? а если б ваша мама так поступила с вами....извините, я понимаю уже прошло много времени, я просто возмущена.