Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Оля87
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Наверное забыли меня совсем((((

Я отлежала в больнице с 14-21 декабря, с 22-29 была на дневном стационаре в женской, потом плавно перешла в праздничные дни и вот мой первый рабочий день)))). У меня всё хорошо, планирую 14 января (9 недель по месячным) встать на учет, а там и УЗИ скоро. Тошнота мучает круглосуточно, просто жуть, но я во всем ищу плюсы, даже в ней...)))).

Поздравляю Лялика с долгожданной беременностью!!!!!!!!! пусть она будет легкой!!! и легких родов тебе!!!

А всем всем девочкам скорейшей беременности в этом новом году!!!! Это будет очень хороший год и вы все скажите своим мужьям:"Поздравляю, ты скоро будешь папой!!!!!!!!!".
Айка
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Конечно зачем терять то.даже при планировании лучше все проверить перепроверить..моя Г тоже когда к ней в 6 мес брака без ляльки обратилась ворчала мне типа рано еще паниковать год подожди и даж толком меня не осмотрела.и случилась у меня ВБ.а можно было все предотвротить если б знала заранее о своих проблемах.если все болячки обнаружить и вылечить вовремя то и время не потеряеете и будете уже наверняка знать что как.так что вперед на обследование
так перед планированием анализы и узи и осмотр тщательный, сказала все ок, приходи через год если не получится.... и вот уже месяцев 8.... вот и думаю, стоит ли еще 4 месяца ждать...
Marisabell
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! На днях тебя вспоминала думала где-то пропала не пишеш, слава Богу ,что у тебя все хорошо, а тошнота ничего страшного пройдет, спасибо тебе за пожелание думаю так оно и будет, пиши не пропадай))))
Marisabell
Аннушка
Nachricht wurde gelöscht
Вполне может быть сбой, тем болие что у тебя так долго не шли, но это ненормально тебе нужно провериться, а тест так рано не покажет.
Надежда
[quote="Tatiana070584"]у меня до первого дня задержки не показывал, все как один отрицательные...живот тоже болел 2,5 недели, в первый день задержки - две полоски...Желаю вам 2 полосочки...[/quote

у меня до месячных далеко, но тошнит по утрам, кушать хочется постоянно, а тест показал одну полоску ( правда делала тест ближе к вечеру)... иногда тянет низ живота, прошло правда всего 8 дней после зачатия, могу ли я надеяться на беременность?
Ольга П
Милена
Nachricht wurde gelöscht
эндометриоз не проверяла???
Надежда
[quote="НАСТЕНА"]Народные способы определения беременности Беременна ли я?

сколько нужно собирать мочу для того что бы с ёодом проверить?
Marisabell
Надежда
Nachricht wurde gelöscht
c йодом ╨то не правда
Надежда
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
а как можно проверить? просто до М ещё 1,5 недели....а почему то подташнивает и кушать хочется постоянно, да и тянущие боли есть слабые внизу живота
Лада
Надежда
Nachricht wurde gelöscht
Ни с йодом, ни с содой, ни с кольцом, ни с пульсом не правда!)))) А особенно с йодом и пульсом и кольцом(

У меня сегодня опять БТ 37,2. До О еще 6 дней, 13-й день цикла! Симптомы все те же. Вчера вечером внутри груди, прям колоть начало, такие ощущения, как было во время прихода молока....Да еще и с мужем разругались(((( Настроение никакое....теперь думаешь, а стоит ли мечтать и ждать второго(((
Надежда
Лада
Nachricht wurde gelöscht
СТОИТ КОНЕЧНО!!!
Гость
Надежда
Nachricht wurde gelöscht
Мне кажеться, что лучше дождаться М, чтобы не расстраиваться, вот например с йодом мне сначала показало что Б, а через неделю нет, потом еще через неделю пришли монстры, и надежды рухнули....
Гость
Лада
Nachricht wurde gelöscht
Стоит конечно, будет ради кого жить, как множно не ждать такую кроху))))))
Marisabell
Это была я
Привет девчонки вот вам стишок почитайте. И прислушайтесь
Будущие мамочки, хочушки

Носик кверху и вперед к мечте

Негатив отложим весь в сторонку

Радуемся солнышку и близкой так весне!

Градусничек рядом мы положим

На УЗИ мы сбегаем к врачу

И друг друга, если что, поддержим

И отложим слово ╚Не могу╩!

Все получится у нас девченки, верьте

Будет еще много светлых дней

Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе

С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы √ но от счастья

И увидим две полосочки свои

И уйдут все прошлые ненастья

Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас √ арбузы

И на загляденье нам

Мы родим здоровых карапузов

Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
Лада
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лада
Лада
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за такой чудестный стишок))) Прослезилась!

Конкретный вопрос : А БТ ДОЛЖНА ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ 37,1 В ПЕРИОД ПЕРВОЙ ФАЗЫ, если присутствуют симптомы Б?
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Супер, правильно не надо падать духом!!!!!
Лада ничем не помочь, я в этом деле бамбук.
Девченки вот этого у меня слезы побежали по щекам

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне.

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.

Заклинаю! Молю тебя! Только расти!

Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что, с тобой только счастье найдем!
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Трогательно до слез, очень красивый стих....
Оля87
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Замечательный стих. У меня сейчас как раз такие мысли в голове...
sxnupka
ia toje zaderjki jdu tolko cherez nedeliu mesechniye doljni poiti.... 2 dnia ochen bolel jivot i poiasnica a segodnia vrode otlichno sebia chuvstvuiu... test boyus rano delat ne xochetsia otricatelnii....
sxnupka
bkinn u nenia ash slezi ot stixaa .
Лада
БТ сегодня 37,2! До О еще 5-ть дней....состояние никакое(
Гость
Лада
Nachricht wurde gelöscht
А почему ты так бесспокоишся?
Лада
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Хочется лялю....а в нете начиталась, что повышенная БТ до О может быть предвестником воспаления и вообще бесплодия...Вот и боюсь(
Гость
Я лично БТ недоверяю, у меня поразному бываю
Marisabell
Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точто станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
девочки привеет
Инночка
Приветики!!!! У меня вовсю была О. вчера и сегодня еще (удостоверилась тестами и по выделениям очень заметным) Так что в этом цикле мы ее не пропустили 100%))) Жду и надеюсь в положительный исход)))) Рассказывайте у кого еще какие новости?
Милена
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Инночка, молодец, держим кулачки надеемся на то, что ты нас обрадуешь через недельки две.
Инночка
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо!!
оксана
девочки подскажите пожалуйста как точно определить беременность если с последних месячных прошло всего пару недель а признаки все беременности.тест 2раза показывал отрицательно,какие анализы сдать что бы уже точно знать да или нет?
Marisabell
оксана
Nachricht wurde gelöscht
Признаки могут быть, но ето не значит что беременность, кровь на ХГЧ
Лада
оксана
Nachricht wurde gelöscht
И уменя такая история) Только еще + БТ 37,2-37,4 и не падает. Завтра поеду кровь на ХГЧ сдавать))) Желаю Вам запузатиться)
Marisabell
Лада
Nachricht wurde gelöscht
Спасибочки, вам свем тоже!
Привет девчонки

у меня вроде по ощущениям была О, вроже тоже не пропускали

жду и надеюсь на чудо!

Марин у тебя как дела?
Marisabell
Приветик! Желаю тебе удачи, чтобы получилось чудо! Я пока нормально, надеюсь, что мне монстры неспортят день рождение и я узнаю, что у меня будет малыш!! Очень хочу в это верить, но не очень думаю о беременности, чтобы потом не расстраиваться
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Хоть бы это уже случилось и получилось у нас у всех!
Девочки услышала песню натали называется " О Боже какой мужчина"

послушайте вам очень понраивться
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Ето точно самый лучший подарок для нас всех был бы малыш))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки давайте добавляйтесь в нашу группу на одноклассника ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ

там же намного легче обсуждения вести
Милена
оксана
Nachricht wurde gelöscht
Оксан, подожди задержки, а уже потом тесты и анализ ХГЧ, у меня были все признаки беременности, тесты показывали /, задержка была 11 дней , а потом монстрики. Признаки беременности и ПМС идентичные, не нужно так рано делать тесты и анализ, на собственном опыте убедилась........
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик света, хоть бы у тебя все получилось в этом месяце. Больше веры и терпения, и главное без таких нервов и нетерпежки как в прошлом месяце. У нас же у всех была просто истерика.

Девочки, давайте просто расслабляться и получать у довольствие и у нас все получиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. знаю легко говорить, а сама уже жду снова задержку)))))))))))))))) истеричка))))))))))))))
Алина
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Вы со словами ЭЭЭХ решили убить человека , который живёт уже внутри вас? а если б ваша мама так поступила с вами....извините, я понимаю уже прошло много времени, я просто возмущена.