Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
я тоже надеюсь на чудо
а что ти пробовала? боровую матку. фольку и еще что нибудь7 может какие народные способы? вроде как никак уже 6лет?
девочки беременюшечки чихните на меня пожалуйста
да уже что только ни пробовала вот еще осталось только мужа на спермограмму отправить
natulia
Nachricht wurde gelöscht
вот это мне кажеться самое первое что нужно делать, а то многие женщины мучают себя разними опытами и анализами. а дело то оказывается в мужчинах

унас вот тоже если в этот раз не получится то мужа буду отправлять на анализы
да он у меня все время на работе.но если и сейчас не получится пойдем,я вообще с первым со 2 цикла забеременела и ходила без проблем не считая токса
как вы думаете если не придут когда еще можно будет делать тест?
natulia
Nachricht wurde gelöscht
где то третий день попробуй и купи тест дорогой у которого высокая чувствительностью
ладно убегаю готовить попозже зайду
natulia
Nachricht wurde gelöscht
обязательно заходи поболтаем
Ольга П
Лялик, здорово, круто, главное, что шарик есть и он в матке. а сам эмбрион видно?
Милена
natulia
Nachricht wurde gelöscht
Привет. У меня была задержка 11 дней тест показывал /, в итоге месячные пришли, хотя признаков беременности было много, оказалось пмс.
Ольга П
признаки мы их сами в себе ищем, желаемое за действительное
sxnupka
devochki a u menia na 12 i 14 den bil polovoi akt... mesechnye jdu 18 . podtashbivayet i iachniki boliat poiasnica tianet vozmojna beremennost?
Ольга П
sxnupka
Nachricht wurde gelöscht
беременность возможна. А акт получается был 2-4 дня назад??? тогда эти симптомы никак не могут быть связаны с беременностью, хотя беремнность, повторю, возможна
sxnupka
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
spasibo da akt bil vsego neskolko dnei nazad. test tolkocherez 2 nedeli pokajet da?
Ольга П
тест может показать по разному. у меня в первую Б четкую полоску показал на 8-ой день задержки, на 4-ый была едва заметная. А со второй Б за неделю уже был призрак, но заметный, а за день до М уже четкая. Первая Б - сын, вторая - ЗБ. Так что все относительно. Жди задержку и делай тест.
sxnupka
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
spasibochkiii.... u menia pervaia beremennost... budu jdat zaderjku delat test
Шаха
всем привет, девочкт, тут у нас кто нить на стимуляции овульки сидит?Поделитесь плиииз...
Алла
А что именно тебя интересует?
Мари69
Привет девченки)))) а вот меня мучают смутные срмнения((((( помогите плиззз)))) очень переживаю, хочу ребеночка безумно!!! ПМ была 15 декабря по 19 декабря 2012г. ПА был 19 декабря и утром и вечером , 27 декабря в день овуляции и 29 декабря. Уже как 3 дня немного побаливает сиси и наливаются...немного стреляют яичники или что то там может рядом )))) иногда ноет низ живота... Вчера и сегодня очень болела голова... До следующих М еще 5 дней, сделала тест EVITEST показал одну полосочку (((((((( плачу (((((( может я поспешила с тестом, может пойти все таки на ХГЧ ??? Спасибо за ответы девченки))))
Ольга П
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
на вумене давно уже есть веточка: кто стимулировал овуляцию клостилбегитом
Ольга П
Мари69
Nachricht wurde gelöscht
не надо плакать, тест и не должен показывать до задержки, бывают исключения конечно. Пять дней жди, потом сделаешь.
приветики девченки как дела,что нового?не заходила была на работе...у меня пока тишина жду до 9 а там сделаю тест если не явятся монстры.
лялик
привет девчата, огромное спасибо вам всем!!! лучик, я на тя чихаю миллион раз и на остальных девчат, заражайтесь и размножайтесь мои дорогие!!! пусть и у вас в скором времени появятся фотографии с маленькими шариками в полости матки))) ольга эмбрион еще не видно, поставили повторное узи в начале февраля чтоб и эмбрион посмотреть и сердечко прослушать))) я счастлива и вам желаю того же!!!
Ольга П
ну раз Б маточная, значит нормально все. Пойдешь на узи в 12-13 недель, там как раз первый скрининг, в 12-13 обязательно надо. За всю Б максимум 3 раза, а у тебя уже будет 3 раза. Зачем тебе это? А в дальнейшем может еще понадобиться по показаниям. Как бы не говорили, узи это и облучение и волны. Я противник того, что бы лишний раз без надобности бегать на узи. Сама смотри, конечно.
Инфинити
Девочки всем привет!!!!Давно не заходила,была в отъезде!!!У меня пока все по прежнему,завтра или послезавтра иду к врачу договариваться на счет гистероскопии.Муж сдал спермограмму, у него все хорошо)))получается у меня какие то проблемы,будем дальше искать со своим Г.
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Легкой беременности и родов!!!Молодцы!!!А сколько всего циклов вы пытались?!
Девчата, а через сколько безуспешных попыток начинать паниковать и бежать искать проблемы?! Г сказала ток через год к ней идти..... что- то время терять не хочется...
Инфинити
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Мы с мужем 2 года как не предохраняемся,но раньше как то и не задумывались почему не получается и вот около года назад я начала ходить по врачам.И очень жалею что раньше не пошла(((
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Я тоже слышала что Г говорит приходить через год, я так думаю что все равно в течении года нужно пробовать самим, а потом уже бить тревогу.

Мы с муже пробуем в сентября 2012 года. Думаю пока тревогу бить не буду, надеюсь что будет задержка в этом месяце...... и я наконец то увижу две //.

И вам всем желаю того же.
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо дорогая. надеемся на твои положительные флюиды может они нам помогут. Здоровья тебе и малышу. И легких родов.!
лялик
СПАСИБО ЛУЧИК, ОЛЬГА, СЮСЯ! УЗИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОН СОВЕРШЕННО НЕ ОБЛУЧАЕТ, МНЕ ДЕЛАЛ УЗИ МОЙ ДЯДЯ, ОН ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ И УМНЫЙ ВРАЧ!
и я буду верить в 2 полосочки в этом месяце)))обязательно получится)
НАСТЕНА
Народные способы определения беременности Беременна ли я?

Способ ╧1: Определение беременности при помощи двух луковиц.

Для этого теста вам потребуются две луковицы и два стакана с водой. Заранее подумайте, какой стакан будет означать, что вы беременны, а какой - нет. Посадите луковицы в стаканы и дождитесь, когда они прорастут. Высота ростков должна быть приблизительно 4см. Луковица, отростки которой быстрее достигнут этого уровня, и даст вам ответ на интересующий вас вопрос.

Способ ╧2: Определение беременности по цветам.

Собирайте мочу всю ночь и утро в одну емкость и затем полейте ею цветущие растения в своем саду или в горшках. Считается, что под воздействием гормонов в моче беременной женщины цветы станут еще красивее, ярче и пышнее.

Способ ╧3: Определение беременности при помощи йода.

Соберите мочу в небольшую емкость. Добавьте в нее одну капельку йода. Если капля равномерно распределилась по всей поверхности мочи, то вы не беременны, а если капля осталась в неизменном состоянии - то ожидаете ребенка.

Способ ╧4: Определение беременности при помощи яблока и пульса. тест с яблоком

Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны.

Способ ╧5: Определение беременности с помощью обручального кольца и собственного волоса.

Привязать кольцо на волос и подвесить его над животом. Если кольцо начнет двигаться по кругу или из стороны в сторону, то вы беременны, если останется неподвижным - увы.

Способ ╧6: Определение беременности при помощи мочи и вина.

Смешайте мочу и вино в равных пропорциях и проследите за результатом. Если жидкость потемнела, стала мутной, то в этом цикле вы, к сожалению, не беременны. Если же осталась светлой - беременны.
НАСТЕНА
ЛЯЛИК.....мои поздравлялки вам!.....будь осторожна и легкой беременности!

У тебя все получится!
Лада
Девочки привет! С праздниками вас))) Звучит глупо, но всем знакомо))) Сижу на форуме в этой темке и не только уже более 3-х часов...никак не усну. Начну с того, что один сынуль уже есть. Можно сказать, мама с опытом. Но вот очень хочу Анечку. Муж тоже вродь не против. После рождения сына уже больше 2-х лет у нас метод ППА. В прошлом году в октябре был "залет" но закончилось замершей Б на ранних сроках, само все вышло...рыдала ужасно. Уже больше, чем год, меня не покидает мысль о Б. Безумно хочууу второго ребеночка. У меня сегодня 11-й день цикла. До О еще 7 дней. ППА был 1-го утром, сразу после окончания М, 2-го вечером, 4-го и вчера днем и вечером. Уже 7-й день тянет низ живота, ноет в области крестца. Снизу живота чувство наполнености. Сегодня, точнее уже вчера, заметила, что грудь немного побаливает. За последний год хоть и были частые мысли о Б, но "симптомов" небыло. Да еще и сны стали сниться: то икорку поедаю, то рыбку ловлю/покупаю, то тесты( позавчера первый раз в жизни приснилось такое) с 2-мя полосками...хотя и не думала уже пока о Б, а тут снится((( Может у меня паранойя? Хотя крестец ныть начал дня за 2 до снов. Я и без "задней" мысли была.....Аааа, до М еще долго, а так хочется и колется....У кого-то такое было?
Инночка
Середина цикла, а тесты на О. молчат(((((((((
Гость
скажите пожалуйста, я просто в шоке не знаю что делать!!!11 дней до месячных меня подташнивает ноют яичники и почки, пекли соски но теперь болит чуток грудь, тест отрицательный.Я беременна???
Marisabell
Лада, похоже на беременность, особенно сны, но не факт, ждите задержки...
Лада
Nachricht wurde gelöscht
Да лучше дождитесь задержки

потому что эти симптомы были у нас у всех но увы, результаты нулевые.
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Гость ты тоже дождись задержки, потому что мы все здесь уже столько всего на себе испытали, чего только с нами не было, и соски болели, и яичники были и БТ была, и некоторым даже и мне тесты показывали две полоски.

Так что пока не обращай внимания на свои симптомы

лучше жди задержки
Лада
Измерила с утра БТ: 37,3! Она поднимается за неделю до О? Боже, уже так себя накрутила...самой смешно))))
Лада
Лада
Nachricht wurde gelöscht
Капец, нашла на свою голову : " 2. В первой фазе БТ высокая - 36,6 градуса и выше. Это может быть признаком низкого содержания эстрогенов (женских половых гормонов), неправильной работы яичников. Мало эстрогенов - не созревает яйцеклетка, нечего оплодотворять, женщина бесплодна (как минимум в данном цикле)." =((((((((((((((((((
мне каждый месяц мерещатся признаки)))вот вот оно оно, это точно)и так уже несколько месяцев((((боюсь что и настоящую беременность уже не распознаю без задержки)все больше никаких тестов до М!!!!
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
мне тоже мерещица после каждого ПА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки может у кого такое было, у меня болит правый бок, вернее с ногти отдает в бок, и я чувствую как у меня что то булькает иногда в яичниках, правда не постоянно. но бывает такое дело?

подскажите что это может быть?
Аннушка
Здравствуйте, извините что вторглась в тему, но нужна помощь.У меня сложилась такая ситуация: по непонятной причине у меня не было месячных 2 месяца, на 3 месяц у меня произошел первый в моей жизни половой контакт.Секс был незащищенный, но парень не кончал в меня.С того момента прошло 2 недели, месячных так и нет. Делала тест - показал отрицательный результат. Может ли быть это какой - то сбой? Или может тест ошибся? Очень боюсь забеременеть.К врачу сходить пока нет возможности.
девочки привет ну вот и пришли эти МОНСТРЫ значит пойдем на спермограмму.я в трауре задержка была 4 дня как так то?
Милена
Привет всем! Девченки, у меня истерика, задержка была 11 дней, 31 числа были монстры шли 4 дня, уже 2 дня как чисто все было, вчера был ПА, сегодня вечером вдруг ноющаю боль внизу живота как при месячных и сразу выделения коричневого цвета, что это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова