Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Marisabell
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Новость хорошая, поздравляю))))))))
Шаха
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, но пока, что это мечта!!!!
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Так так так....... я чего не знаю????

почему не пишешь?

как ты узнала про двойню?
Marisabell
Девчоночки, помогите милые, я в тестах на овуляцыю не понемаю, подскажите что это может быть у меня уже 3 день подряд тест показивает //, но что это я не знаю помогите.
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
ты на упаковке читала,

как тест называеться?
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Шахноз.... вытащи меня из черного чписка я не могу тебе писать
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Оксан, я. посмотрела там тебя нету!У себя поищи, милая
Шаха
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Если обе полоски четкие значит овулька, но если вторая бледнее первой значит пока нет овуляции, но может скоро будет или наоборот прошла
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
у меня нет, я захожу к тебе на страницу и тум написано данный пользователь внес вас в черный список

зайди к себе на страницу и там будет раздел называться Еще, наводишь курсор и там выходит список,....... "Черный список" нажимаешь туда и там выдоит весть список кто у тебя в ЧС, наводишь курсор на человека и выбираешь пунк разблокировать!
НАСТЕНА
Привет, девочки!

ВСЕХ - ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ВСЕМ ПО // ПОЛОСОЧКИ и НАКОНЕЦ-то НАШИ ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ!!!

ЛЯЛИК.....лови мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе!Легкой беременности вам!

ИННОЧКА....не расстраивайся.....у нас целый год впереди!

О себе....я не пропала никуда...периодически читала вас с телефона, но писать не могла - слишком долго перезагрузка шла, а нервы не выдерживали....да и работала на износ...вот пару денечков выходная - завтра снова на работу.

Задержка была 7 дней, но снова - пролет...М.пришли, но какие-то в этот раз слишком скудные - даже прокладку за день не меняла....просто мазало и все...Кровь на ХГЧ не сдавала потому как чувствую себя нормально - никаких признаков Б. не наблюдаю.

Строю новый график на форумах в надежде на лучшее!

ВСЕМ УДАЧКИ!
Инночка
НАСТЕНА! спасибо за пожелания! Тебя тоже с новым годом! и пусть все твои слова сбудутся!!!)))) Очень рада что ты не пропала! А на счет М. ты права, пришли так пришли, не расстраивайся))) я уверена что все равно в итоге ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Marisabell
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Пройти не может, я после монсторв сразу начела делать тест каждый день
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Читала, но у меня 3 дня оденаковие палочки, тест назавается HomeTest.
Marisabell
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
буду видеть, что сегодня покажет
лялик
всем приветик, 4 иду на узи, от одной мысли руки трясутся, на сроке месяц уже видно что нибудь на узи? и еще, с новым годом девчат, пусть все задуманные овуляции и беременности исполнятся в новом 2013 году!!! спасибо всем за поздравления и вм желаю увидеть на тесте две заветные полосочки!!!
Милена
Привет девочки!!! Всех с новым годом! Пусть самая заветная мечта обязательно сбудется в этом году!
Ольга П
Лялик, а когда последние М были? зачем так рано на узи? что ты там хочешь увидеть? Думаешь ручкой помашет?)) лучше неделек в 7-8 акушерских, чтобы и сердечко заодно услышать.
Ольга П
милена, ну и что там у тебя на узи??
лялик
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
да я не собиралась идти, у свекрови все родственники врачи вот она меня и отправляет 4 к нашим родственникам, а что в месяц вообще увидят?
лялик
1 декабря последние м были
Ольга П
когда был первый день последних М??? Понимаешь, они на маленьких сроках вагинально смотрят. Оно тебе надо будоражить там? Что есть то есть уже. Покажет только время. Если все нормально, то и будет все нормально. могут увидеть плодное яицо и могут еще и не увидеть. На данном этапе главное, чтобы это была маточная беременность, больше они ничего не увидят.
лялик
ну интересно сам плод можно будет увидеть в сроке месяц
Ольга П
ну смотри, если считать с самого начала, то у тебя 5 недель всего будет 4-го числа. Но по факту это никак ни пять недель беременности, это они так считают. В идеале у тебя максимум три недели с момента зачатия предположительного. А неделю как минимум еще прикреплятся будет. В лучшем случае плодное яицо увидят. У меня была как то задержка 5 дней. Я пошла к узисту опытному посотетоваться, он мне сказал, чтобы увидеть есть Б. или нет, надо смотреть через две недели после задержки. А свекровь чего боится то?
Ольга П
я бы не стала так рано ходить на узи без особых показаний. Смотри сама конечно, если просто любопытство то не стоит. Если чего то опасаетесь то иди. Просто учти что за всю Б как миниму три раза еще надо будет идти.
Ольга П
моя племянница после узи в 12 недель попала на сохранение с тонусом и угрозой выкидыша. Больше не делала, даже пол не знала, сюрприз получился. У нас тоже все семейство медики
Ольга П
более чем уверена, что эмбрион не увидят. простом огут подтвердить факт Б. А если ты пойдешь на узи 01 февраля, то уже и сердечко услышишь.
лялик
она не боится ничего, просто говорит на раннем сроке надо делать поверхностное узи а не вагинальное для определения месторасположения беременности
Ольга П
наверное просто хочет исключить ВБ.
Ольга П
лелик, почитай, полезно и очень доступно
Инночка
Всем привет девчушки! Я вовсю уже готова! Рассчитала предполагаемую О., запаслась БМ, купила пару тестов на О. (на всякий случай, чтоб знать наверняка есть она в этом месяце или нет)

А вы мои хорошие как? Как настроение???
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
ну ты молодец вооружилась по полной

а я тоже все собираюсь в аптеку да нкиак мне все некогда

с этими праздниками

я тоже уже готова вот хочу попробовать поспринцеваться раствором соды

уж больно много народу хвалят этот раствор и хочу купить фольку
Kris91
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Увидят все и даже фотографию дадут,там будет маленький шарик)))
Настена
Всем привет!

ИННОЧКА....ты сама себе БМ выписала?

Я вот думаю - может во 2 фазе начать витамин Е принимать?

Вобще-то надо наверное только после обследования принимать,потому как вдруг будет хуже?

Мне и хочется и боюсь одновременно...но от витаминов точно вреда не будет.

Согласна с Ольгой - я бы тоже не рискнула смотреть на УЗИ в таком сроке.
Инночка
Настена! нет конечно, не сама! была в прошлом месяце у своего постоянного Г. я ее спросила про БМ, она мне сказала можно, только во второй половине цикла, и я решилась, но не на саму травку, которую настаивают, а в виде фито-чая, завариваю в кружке пакетик, читала в аннотации там что оказывает противоспалительное действие и все такое, думаю в разумных мерах не повредит. но девочки! никому ничего не навязываю! я советовалась с Г.))) Прошлый цикл пропила как положено и к сожалению ничего... разве что месяки прошли без боли (а раньше мучилась жутко) Еще и в этот раз попью.

А насчет витаминов не знаю, лучше тоже посоветоваться (просто я такая трусишка, 100 раз подумаю, спрошу прежде чем что то делать)
Marisabell
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Я с вами согласна я бы тоже не делала на таком сроке УЗИ.
Милена
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
Привет. На узи неуспела, 31 утром монстры пришли. Набираюсь сил и в бой:)
Ольга П
главное не падать духом. Всё получится
лялик
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ, СДЕЛАЛА ВЧЕРА УЗИ, СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО, СРОК 5 НЕДЕЛЬ, И ФОТО ДАЛИ, ТАКОЙ ШАРИК МАСЕНЬКИЙ!!! КАК ЭТО ПРИЯТНО! БЕРЕМЕННОСТЬ В ПОЛОСТИ МАТКИ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И НАДЕЮСЬ НА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НИКАКИХ ПАТОЛОГИЙ ВРОДЕ КАК НЕТ )))))
Marisabell
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю тебя, пусть будет у тебя все хорошо!
девочки здравствуйте!!!!давно вас читаю решила присоединиться.надеюсь вы не против?
поздрвляю!.легкой тебе беременности
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Лялик уминца, так рада за тебя, здоровья тебе самое главное легкой беременности и легких родов.

Пожелай нам чего нибудь!
natulia
Nachricht wurde gelöscht
Привет конечно присоединяйся мы тут все одно целое

уже почти сроднились одной заботой!

Расказывай про себя!
Девочки а я вот хотела спросить у вас кто православные, скажите можно ли в сочельник грешить ))))???? ( заниматься ПА?) )))))))
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик света, я знаю , что нельзя, и в воскресение тоже нельзя
Marisabell
natulia
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! Конечно непротив, рассказывай с чем ты к нам пожаловала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЕМ.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ЕМУ 11 ОТ ПЕРВОГО БРАКА,СЕЙЧАС 2 РАЗ ЗА МУЖЕМ ПЫТАЕМСЯ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА 6 ЛЕТ,3 ГОДА НАЗАД БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ ТРУБУ ОСТАВИЛИ НО С ТЕХ ПОР БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ Б.СЕЙЧАС ВРОДЕ КАК ЗАДЕРЖКА 1 ДЕНЬ А ТЕСТ МОЛЧИТ!!!!!!!!!!МОЖЕТ БЫЛО У КОГО?
а забыла сказать признаков вроде нет вообще никаих пмс только на работе на запахи реагирую и тт 37,37.1
natulia
Nachricht wurde gelöscht
да было, у меня 10 дней была задержка и тест один раз показал две полоски. потом еще кучу делала, но все они были по одной /, потом пришли М, сейчас опять взялись с мужем за старое., надеемся на чудо!
natulia
Nachricht wurde gelöscht
да у меня тоже были все признаки. а оказывается это было ПМС