мне об этом подруга рассказывала у нее мама Акушер гинеколог
и кучу сайтов облазила все пишут только положительные коменты
Шаха
[1760608455]
Всем привет, знает кто на осмотр труб нужно с полным мочевым пузырем идти или наоборот
Дымка
[890640869]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Конечно. Встретишь Новый год, расслабишься, выпьешь алкоголя, повеселишься. Ну а потом ВПЕРЕД!!!
Аминка
[113239592]
девочкииии, кто нибудь тут есть? как набраться терпения и ждать еще 11 дней...((((( сделала вчера тест отрицательно..........вчера кольнуло в яичнике, был снова половой акт...... надеюсь это овуляция...
Виктория
[1007215178]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Я спрынцевалась два раза один раз в этом цикле но я делала очень слабенький раствор.потому что не уверена какая у меня среда кислая или нет.....а так показано спрынцеваться у кого кислая среда
Виктория
[1007215178]
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Привет.Мне сказали наоборот не на полный мочевой пузырь делать
Виктория
[1007215178]
Аминка
Nachricht wurde gelöscht
Ну как и все ждут))конечно каждый раз думаем как бы быстрее узнать но это не возможно.....так что нужно стараться отвлечься чем нибудь
шах, ты че меня в черный список занесла на однокл?\
Шаха
[1760608455]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
нет Оксан, с чего ты взяла?
Шаха
[1760608455]
Всем привет, девочки, аегодня у меня был осмотр труб.Слава Аллаху все в порядке, но это оказывается больно
Шаха
[1760608455]
Все еще везде побаливает...
Marisabell
[811450065]
Приветик девчонки, вчера была на крестинах подруга родила, малышке 5 числа будет 2 мес., девочка такая хорешенькая, как посмотрела на нее и в уме подумала, скорее бы и мне такую ляльку и вам дорогие, чтобы все у нас получилось..
Я тебе пишу в однокл а мне пишут что ты меня в черн. список внесла.
наверное просто случайно получилось, ты зайди к себе на страницу в раздел "Еще", вот там есть черный список, я там буду наведешь курсор и там дальше поймешь
Marisabell
[811450065]
[quote="Лучик света"]MarisabellПриветик девчонки, вчера была на крестинах подруга родила, малышке 5 числа будет 2 мес., девочка такая хорешенькая, как посмотрела на нее и в уме подумала, скорее бы и мне такую ляльку и вам дорогие, чтобы все у нас получилось..Спасибо дорогая, все у нас будет, главное время! и дай Бо здоровья которого нам нехватает порой![/
Девушки, милые! Всё у вас будет хорошо! Просто нужно ещё потерпеть! Зато ваши малыши будут самые любимые и желанные, а вы будете самыми заботливыми мамочками. Столько историй знаю, когда женщины долго ждали своей беременности, и все истории со счастливым финалом, даже когда никто уже не верит, чудо происходит. Я точно знаю, что скоро, через несколько страничек, каждая из вас поделится радостной новостью! не унывайте, осталось подождать совсем чуть-чуть!
Привет Девченочки! Как у вас дела? Я уже не знаю что и думать, задержка 7 дней, тест вчера /, в субботу если не придут монстры иду на узи, так как в любом случае это уже не нормально!(((( чесно говоря готова уже на любой результат, главное знать наверняка, да да не нет , неопределенность с ума сводит. Вроде как простыла, тошнит утром и вечером, голова болит, и даже немого выпить что то для улучшения состояния.
Марьяна
[3986859676]
Лучик Света, я пока, можно сказать, без истории:) у меня сыну 8 лет. Семь лет пила ОК , сейчас первый цикл после отмены. 6-5 дней до мес. Грудь увеличилась, сначала болела, теперь нет. Сейчас заметила, что меня "плющит" через день. Один день нормально, на следующий тошнота, голод, запахи кругом, торясучка какая- то. Сделала тест вчера - отрицательный. Думаю, что это пмс, т. к. Раздражительность ужасная. Я за семь лет на таблетках уже все, наверное, забыла про собственные гормоны. Хотя раньше пмс вроде не было. Боюсь, вдруг мой организм раз учился работать? Сын получился в первый месяц после отмены, но мне тогда 20 лет было.
У моей лучшей подруги была такая история: она 7 лет не могла забеременеть, ее все замучали вопросами. Но она не отчаивалась. Теперь у нее два сыночка с разницей в 4 года. Одноклассница до 35 лет не могла забеременеть, удочерила двух девочек- близняшек, через 5 месяцев узнала, что ждет малыша. Сейчас у нее трое детей:) Так что все получится в свое время! Это лучше, чем когда рожают и воспитывают мимоходом' без трепета и любви. Все будет уже скоро.
мария
[1381585920]
девочки! у меня первый раз тест показал на 4 месяце, когда было уже поздно. и поэтому у меня дочка умерла! я правда не знала что беременна, узнала было уже поздно!
Гость
[4082052298]
Нервная
Nachricht wurde gelöscht
У меня такое было, оказалось гормональный сбой.
Инночка
[1340781079]
Всем привет! Давно сюда не заходила) Как дела у вас девочки? Я вот вчера на корпоративе гуляла, так здорово! отвлеклась от всего) отдохнула))) Закончились месячные у меня, так что впереди новый цикл, новые попытки)))))
Marisabell
[811450065]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! Я тоже за работу беруся, думаю в этом месяце получиться, и тебе желаю удачи!!!
Инночка
[2248993157]
Marisabell и тебе моя хорошая удачи! и вообще ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!! Я как символ следующего года (я змея) всем всем всем желаю как можно скорее ЗАПУЗАТИТЬСЯ))))))))
Marisabell
[811450065]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебе дорогая)))))
Милена
[1088198050]
Привет девочки! Ну вот, у меня 10 дней задержка, записалась на 31 на узи и анализ, тесты уже 2 дня не делаю, хочу прояснить уже что происходит. Как вы?
лялик
[330922658]
девочки привет, как у вас дела? хочу поделиться с вами своей новостью, я беременна)))))))))))))))))
лялик
[330922658]
и кстати с моего профиля с того раза до сих пор бан не сняли, как его снять?
Молодец дорогая, здоровья тебе... и по больше....... ты все равно заходи.....пиши нам о себе...нам очень интересно
Инночка
[1973976005]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Лялик!!!!!!!!!!!! Вот это НОВОСТЬ!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!
лялик
[3238817155]
спасибо большое девочки, чихаю на вас миллион тысяч раз, давайте все за мной, чтобы я тоже могла порадоваться за вас! не пропадаю, просто с того профиля все еще бан не сняли, никто не знает как его снять?
Инфинити
[3033032132]
Девочки всем привет!!!
Лялик,поздравляю тебя,молодец!!!Очень рада за тебя!!!!))))
Девочки поздравляю всех всех всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть наши желания,мечты исполняются в этом году!!!))))
Девчонки поздравляю всех с наступающим новым годом
пусть старый год год заберет все плохое и негативное, а новый принесет счастья радости и исполнения всех наших заветных желаний
и всем всем всем желаю наконец то забеременеть и родить здорового и красивого малыша..... Удачи всем нам в новом году!
Marisabell
[811450065]
Спасибо, и вас также с наступающим, всем огромного здоровья, счастья, любви, и чтобы новый год принес вам удачу, чтобы в 2013 году вы увидели заветные //
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
[811450065]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебя тоже)))
Шаха
[1760608455]
Всеем привет
Шаха
[1760608455]
Ляля, молодец так держать!Я очень рада за тебя.Тоже хочу соообщить такую хорошую новость и я вам!А еще лучше соообщить вам то-что у меня будет двойня))))))))))Вот счастье будет