Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Инночка
Ольга, я бы на вашем месте уже б давно побывала у врача и узнала весь расклад
Дымка
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Я ЗА!!!!!!!!!!!!
Дымка
Привет девочки!!!! К сожалению не думать о Б не получится, мы же регулярно заходим на Вуман и опять начинается "три дня до М, замочу ка я тест, а вдруг покажет" и все в таком роде....
Марьяна
Здравствуйте, девушки! Подскажите мне, пожалуйста. В этот месяц с мужем старались, первый цикл после отмены ОК . Сейчас до мес. 8 дней. 3 дня назад начали болеть соски, сейчас грудь увеличилась, соски побаливают. Иногда подташнивает, на запахи чувствительность есть, но не сильная. МПГ слегка потемнели. Но главное в животе я чувствую сокращения, очень похожие на тонус матки- помню по первой беременности, но там на большом сроке тонус был. Вчера вечером так этот " тонус" беспокоит, что выпила ношу. Решила сделать тест, и если + то пойти к врачу, вдруг угроза. Утром тест отрицательный, грудь еще больше, ощущения в животе продолжаются, но слабее. Вот я и думаю, то ли тест рано еще, то ли это ощущения, нормальные для второй фазы цикла, может я их забыла пока на ОК сидела. Что думаете?

Вам всем удачи и скорее заполосатиться!
Инночка
Ой Дымка не говори!)))))) Это невозможно пока мы на форуме))))))))))
Инфинити
Всем привет!!!Девочки представляете мне сказали будут делать в январе гистероскопию(((Что это еще такое?девочки кто нибудь делал эту гистероскопию?
Виктория
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Это исследование на проходимость маточных труб....не приятное но сделать стоит.после него говорят очень часто беременеют т.к. спайки мелкие устраняются.Я делала эту процедуру с помощью УЗИ это менее болезненное но там нет снимков как на рентгене поэтому труб не видно.
Виктория
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Интересные симптомы))))Сдайте кровь на хгч чтобы не гадать,он уже должен показать после 10ДПО
Виктория
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Ой Инфинити у тебя наверное будет просто гистероскопия это когда полость матки смотрят но у меня это было вместе с исследованием маточных труб
Инфинити
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Привет,Виктория!Мне делали ГСГ в 2011году.Трубы проходимы,но у меня есть саечный процесс в малом тазу.Вот мне и интересно сейчас это не одно и тоже ли ГСГ и гистероскопия???Если нет,то ее делают так же как и гсг?
Виктория
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Нет это не одно и то же.Это смотрят с помощью эндоскопа но тоже с анастезией вроде.А если есть спаечный процесс то почему на лапару не ложишься??
Инфинити
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Ясненько!Так мне врач сказала что трубы проходимы,должно получиться!Сначала сказала попробуем так,проверив гормоны,овуляцию,а если не получится придется сказала лапару делать.А сейчас вот хочет отправить на гистероскопию.Так мне может это все за один раз же можно сделать и лапару и гистероскопию,надо будет у врача спросить,может получится!
Виктория
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Мне прям тоже самое сказала врач)))Будем надеяться что без всяких операций все получится у нас!!!
Инфинити
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Ой.да уж будем надеяться))))Я даже сегодня мужа записала на спермограмму,он тоже в прошлом году сдавал,тогда было все нормально,сейчас вот думаю тоже надо посмотреть.А у тебя тоже есть спаечный процесс что ли?
Виктория
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
У меня вообще все нормально...даже врачи не понимают почему Б не наступает.Я уже готовлюсь морально к лапаре потому что это уже не нормально если Б все ни как нет.Может быть скрытый эндометриоз или спайки есть хотя по исследованию спаек не было....уже не знаю что и делать.Муж тоже сдавал СГ.один раз анализ показал что спермиков мало активных потом он пересдал в другой лабратории и оказалось что у него отлично все.....уже и не знаешь кому верить....
...
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
у меня так в первую Б было: 3 теста "ЗА", 2 "ПРОТИВ". Разные фирмы. Все просто: не увидеть уровень ХГЧ тест может (до задержки, т.к. уровень этого гормона начинает усиленно расти только после дня предполагаемых месячных, в 2 раза каждые 48 часов. поэтому рекомендуют делать следующий тест через 2 дня после предыдущего), а вот углядеть ХГЧ без беременности (на него и реагирует вторая полоска) - это как?? ХГЧ больше неоткуда взяться ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инночка
...
Nachricht wurde gelöscht
СПАСИБО! Вы меня прям обнадежили))))) очень хочется чтоб была Б.)))
Инночка
Девочки, утром иду на хгч) Волнуюсь))))
Милена
Привет Девченочки ! Инночка тебе удачи и положительных результатов! У меня в е без изменений, 5 день задержки(, признаков никаких на месячные
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Инночка удачи

обязательно потом отпишись
Привет девченки......давно не болтали

я дожидаюсь конца М, и сразу же опять за старое дело! )))))
Милена
Правильно, с позитивными мыслями и все получится!)))))
у вас то как дела мои хорошие?
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Приветик, как делишки?
Шаха
Всем привет
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
я тебе в однокл. пишу а ты не отвечаешь (((?
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Оксан, мне там так один вариант ногтей понравился, ну очень, жаль что мы не в одном городе живем
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
как у тебя дела?
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Извини, не видела, щас вот тока зашла фотки твои просмотриваю, ногти супер
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
ой моя дорогая, как жаль....

я бы с удовольствием тебе сделала ноготочки какие хочешь
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
спасибо
Милена
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Лучик, а у тебя при такой большой задержке было ощущение комочка по центру внизу живота, и как что то сжатое там натянутое внизу. Тесты решила не делать, все равно толку ноль((( если конечно удержусь))!
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
в норме, после завтра иду трубы себе смотреть боюсь, того что будет очень больно
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
покупаю билет еду к тебе все!точнее лечу
Милена
Nachricht wurde gelöscht
да нет вроде не было, единственное что я заметила/, так это то что, когда напрягалась например когда смеялась и при этом сидела то кололо что то возле пупка там внутри

и были покалывающие какие то ощущения, но не больно!

ну и правильно не делай пока не мучай и себя и тесты
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
давай давай, я беде дать, тут недалеко если самолетом
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
чего написала сама не поняла

ну короче я тебя буду ждать
Блин а ээто больно трубы смотреть?
мне делали недвано внутривлагалишное узи

при этом у меня был наболевший яичник

вот это боль была адская
Милена
Спасибо за поддержку. Я устала от неопределенности, уже либо да либо нет и работать дальше). Какие же мы нетерпеливые))!
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Приветик! Я так же все жду чтобы закончились М, и потом в бой)))
Шаха
девочки, я боюсь, мне сказали, что это больно
Шаха
Ах, да. Хотела с вами посоветоваться
Шаха
У мужа если кто тогда читал, ранее я писала что выявили у него уреаплазму,ну вот а у меня он отрицательный.Возможно ли такое?
Милена
Nachricht wurde gelöscht
вот у меня тоже самое было целых 11 дней

меня это так напрягало от того что я находилась в полной неизвестности
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
красота моя ничем не могу помочь

я даже не понимаю что это вобще такое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
У меня коллега на работе из за уреоплазмы потеряла ребенка в 5,5 месяцев(((, ушла в отпуск в конце сентября с животиком а вернулась без, рыдали все(. Лучше сто раз перепроверь!!!! Ей говорили что это болезнь пары!!!
Шаха
Милена
Nachricht wurde gelöscht
да, ты права но я дважды сдала и отриц. в проверенной клинике, кстати я где то тут у нас читала что такое возможно
Виктория
У меня такое было.Один раз у меня нашли а у мужа все чисто было....потом наобарот у мужа нашли а у меня все норм.но все равно лечится нужно обоим всегда!На с чет труб больно но терпимо.но лучше конечно же чтоб анастезию сделали.я с анастезией делала ,когда жидкость вливали то такое ощущение как во время М живот тянуло.
Инфинити
Девочки всем приветик!!!Как я говорила раньше у меня тоже была уреоплазма,а вот у мужа не было ее.Мужу ничего не назначали,лечилась только я!Но нам нельзя было жить половой жизнью во время лечения(Трубы мне тоже проверяли,мне больновато было и после этой процедуры шла кровь.Из-за этого я очень боюсь сейчас идти на гистероскопию!Шаха,возьми с собой на всякий случай прокладку,а то меня не предупредили и дали просто обычную салфетку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова