Шла с работы купила тест, прибежала бегом домой все по бросала и прямиком в туалет!!!!!
А там / ................................................ без коментариев
конечно понимаю что до задержки у меня еще три дня ( 24 придти должны), да и тест купила дешевый, вот этим себя и успокаиваю!
Милена
[1088198050]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Нерасстраивайся, может и правда просто еще рано тест делать.
Милена
[1088198050]
У меня тоже неочень, сегодня целый день мутит, грудь налилась и болит, тошнит, тест боюсь делать, вернее боюсь увидить //, а признаки беременности на лицо, хоть бы это был пмс.
Очень желанная, и в этом месяце мы старались как никогда, а 4 дня назад я заболела ангиной гнойной, доктора придупредила что возможна беременна, а он пожал плечами и сказал что у меня тяжолая форма гнойной ангины, и к сожалению без сильных антибиотиков никак, вот лечусь пью антибиотики и все остальное:((((((
Милена
[1088198050]
А антибиотики и беременность сама понимаешь, так и доктор сказал, если вдруг беременна, выход один(((((((((((((.
Лучик света
[1306881575]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Ну тогда даааааааа...................... хоть бы твой тестит в данном случае оказался /........ очень жаль конечно
Милена
[1088198050]
Впервые за 5 месяцев хочу и жду монстриков. Но блин, закон подлости никто не отменял.
Лучик света
[1306881575]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Это точно..............
Нинэль
[2118703151]
Всем приветик! Я новенькая! Тоже надеюсь на Б. М должны быть 29.01.13. Пока все признаки совпадают с Б, тесты конечно же еще не показывают
Marisabell
[1318510266]
Нинэль
Nachricht wurde gelöscht
ето может быть пмс , у нас у всех были все признаки Б и так каждый месяц, но оказалось что нет, дождитесь задержки, было бы очень здорово чтобы ето оказалось действительно сомптомы Б. Удачи!!!!
Оля
[3959218901]
Девочки, новеньких принимаете? Очень хочу малыша!!!!!!!! У нас с мужем уже есть один карапуз - 1 год и 9 месяцев, но очень хотим второго. Не получалось сразу и с первым, уже даже записались на ЭКО, но наверное есть Бог на свете - забеременела сама. А теперь вот хотим ещё одного, но что-то не получается опять... Ждём М. 27 января, но надеемся (который месяц), что не придут...
Marisabell
[1318510266]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
конечно принемаем
Лучик света
[1306881575]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
Добро пожаловать в нашу стаю.
Ольга П
[1527317143]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Милена, сестра моя болела ангиной во время Б два раза, из антибиотиков амоксиклав пила. и все у нее нормально. и еще ей уколы какие то делали. В принципе если у антибиотиков, которые тебе назначили нет тератогенных свойств, то я не думаю, что надо паниковать. Моя знакомая во время Б сломала копчик, приняла 8 горячих уколов, какие то лекартсва соответственно. Но она не знала о Б, т.к. 4 месяца М шли. А когда узнала, что либо делать было поздно. Нормальный взрослый пацан уже.
Милена
[1088198050]
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
Но это большой риск((((( и как вовремья узнать что все ок или не дай Бог плохо?
Милена
[1088198050]
В мне прописали сразу сумамед форте по 500мг, биопорокс, гевалекс жля полоскания, прополис, вобщем куча всякой дряни. Для начала завтра сделаю тест и дождусь задержки, а потом по ситуации решать, но склоняюсь к грустному варианту, не хочу рисковать(
Оля
[3959218901]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Милена, в 11 недель делают первый скрининг, чтоб узнать есть ли патологии у малыша:проверяют правильно ли сформировались органы, есть ли болезнь Дауна и т.д. На этом сроке уже всё видно, и если есть какие-либо отклонения, то делают аборт(аборты делают до 12 недель). Если при первой беременности сделать аборт, то потом можешь не забеременеть вообще. У меня первая беременность закончилась выкидышем (чистили аж 2 раза!). И в результате я не могла забеременеть несколько лет. Чудом забеременела, с трудом выносила, а теперь вот пытаюсь забеременеть 2-ым ребёнком, но пока безрезультатно. Поэтому надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ!!! А когда у тебя должны начатьсчя М?
Милена
[1088198050]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
У меня есть сыночек, 7 лет, за всю первую беременность ни одной таблетки и простуды, а теперь пытаемся на доченьку очень хочется). М должны быть 1-3 февраля.
Аня
[1896578285]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Что-то много всего прописали-то.Чуть что - сразу ядрёный суммамед.
Оля87
[860578514]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Милена я вообще не понимаю твоих страхов!!!!
Мой пример: Заболела 2-х сторонним гнойным гайморитом, антибиотики в уколах (цефазалин - 2 раза в день), куча капель, спреев, 2 раза рентген пазух, через неделю тест //. Моему ребенку 1 февраля будет 4 годика, он даже слишком умный для своих лет!!!!
Моя напарница: гнойная ангина, антибиотики в таблетках, полоскания, спреи, температура 39,5 почти неделю!!!! через неделю тест //. Девочке 4.5 года, отличная умная и замечательная.
Моя сноха: Срок 5-7 недель, резко температура 39, держится неделю, согласилась на антибиотик, не помогает, температура так и держится, поменяли на другой в/м 2 раза в день, ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ температура стала нормальной!!!!! Моему племяннику скоро 3 месяца!!!! отличный малый, развивается по возрасту!!!!
Моя родная сестра сейчас беременная, срок 5-6 недель, заболела ОРВИ. температура 38, ломит все мышцы, сопли рекой, кашель ужасный, И даже мыслей никаких об аборте нет!!!!!!!!!
Я тебе могу привести еще 100000 примеров и все с хорошим исходом!!!!
почти все заболевают за какое то время до //. Я даже сказала бы что это норма!!!! и эмбрион еще даже не каким образом не связан с матерью, он сам по себе!!!! и вред ему тяжело причинить!!!!!!!!!!!
Девочки. всем привет! Скажите, а ваши мужья обследовались?
Меня вчера моя Г. ошарашила. Она сказала, что в моём случае придраться вообще не к чему. И она практически уверенна, что дело в муже. Я ещё про себя подумала, что гонит тётка, всего-то 2 попытки было. А в этот же вечер у мужа проблемы начались. Записался к врачу. Я так расстроена. Уже накрутила себя, вспомнила, что мне в 18 лет гадали, что будет 1 сын. Теперь не могу от этой мысли избавиться, и боюсь. что у мужа что-то серьёзное.
Сюся
[3003135138]
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Может просто у вас несовместимость?!такое иногда бывает....какие-то анализы делают по этому поводу. А тебе проходимость труб проверяли?!
Марьяна
[3986859676]
Сюся, у нас вообще- то сын растет. Так что несовместимости никакой нет. За всю жизнь у меня даже банального воспаления не было, инфекций никаких, даже лейкоцитоз в мазке никогда не повышался. Мы с мужем друг у друга первые и единственные партнеры. Так что проходимость труб не вызывает сомнения. Моя Г. Сказала, что была почти уверенна, что я уже Б.
Нинэль
[2118703151]
Девочки, всем привет! Подскажите,а тест на овуляцию может показать беременность???
Марьяна
[3986859676]
Нинель, я читала, что показывает. Но мне тест на о показывает вторую полоску всегда, а в овуляцию ярче контрольной. Поэтому не стоит полагаться на этот тест. Нет же проблем с при обретением теста на бер.
на одно мне показалось что есть что то похожее на вторую полоску
взяла тест с собой на работу показала своим девочкам
но онитам ничего не увидили. значит это просто мое самовнушение, либо полоска призрак.
Вот такие вот дела
Я безумно расстроена, но успокаиваю себя тем что М должны придти 24,
Седня пришла с работы, мне так плохо стало, я еле на ногах стояла, муж сказал что я очень бледной была, я легла немного попала , проснулась, мне вроде по легче но в горле ком стоит, и на тошноту подбивает
Затем я пошла в магазин, и там мне казали какие то странные противные тухлые запахи, я еле выдержала и убежала с магазина
Вобще чувствую себя вареной сосиской у меня сил нет даже в туалет встать.
Милена
[1088198050]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Держи хвост пистолетом!!! Все будет ок, тест делай на 2 день задержки, не мучай себя раньше времени, знаю что сложно, ведь так хочется знать уже, неопределенность угнетает, но попытайся себя отвлечь, не грузи ежедневно свой организм чередой разочарований связанные тестами.
ты права, сама себя мучаю этими пытками с тестами.
Но мне реально так плохо, сейчас мерила давление оно у меня 100/60..... упало
хотя моя норма 120/90
я точно сама себя не накручиваю.
ничего не преувеличиваю, даже муж обратил внимание на мое состояние.........
А у тебя как дела? Что нового?
Милена
[1088198050]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Береги себя. У меня все по старому, хотя тошнота особенно утренняя мучает, но возможно это связано с антибиотиками, до задержки далеко 10 дней, ангина уходит, завтра собираюсь на работу. Лучик, твое состояние можно расценивать по разному, переутомление, пис еще что то, но мы в е очень надеемся что это то самое долгожданное событие в вашей с мужем жизни, искренне желаю вам этого!!!!!
Спасибо дорогая тебе тоже делаю скорейшего выздоровления, и чтобы после этой ангины у тебя не осталось ни следа!
Меня тоже тошнота по утрам мучаем, а сегодня в обед на работе у меня вдруг началось сильное слюновыделение как будто возник рвотный рефлекс. и я уже было хотела бежать в туалет, и тут резко отпустило!
Всем привет. Числа 4 явн был прерванный ПА. В меня не кончал, но во время перерыва он развлекся... 9, 10 и 11 были небольшие кровянистые выделения, как полосочки и 1-2 в каждый день, очень слабые. М. были с 23.12.12 по 30.12.12. Цикл не регулярный. 14го кончил в меня. Появилась усталость, почти ежедневная головная боль, но не сильная и довольно быстро проходящая. Пару раз немного мутило и повышенное газообразование. Грудь вообще не чувствуется. Уже 2-3 дня достаточно сильные боли внизу живота, как при М. Как думаете, когда тест покажет достоверный результат?
Salima
[3641488925]
Девочки хочу дать вам совет может кто то и не воспримет мол че то чешет или у кого то не получится последовать моему совету но я напишу.. Во первых просите Бога это ЕССТЕСТВЕННО а во вторых просто забудьте об этом и отвлекитесь займитесь работой не знаю если у кого то есть уже один ребеночек займитесь им подруги походы поездки что угодно только отвлекитесь от проблемы беременности не высчитывайте свои месячные овуль просто занимайтесь Люб со своими мужьями и не парьтесь и все будет просто постарайтесь и попробуйте хотя бы вот следующий месяц просто попробуйте :) дай Бог всем желающим иметь детей ... Чтобы желание ваше осуществилось.
Гость
[1577250648]
Девушки подскажите советом! Очень хочу быть Б. М должны быть только 29 числа или позже так у меня всегда! Сегодня приехала на работу на ежедневке коричневые пятна. Что же это может быть?Неужели так рано М придут?
Мидея
[3641488925]
Пятен много? Или пятнышко? Может имплантационное кровотечение
Гость
[1577250648]
Пока нет, но начала с новой силой болеть поясница! У меня М всегда либо позже срока либо вовремя приходят, но чтобы раньше такого вообще никогда не было. Я так надеялась и признаки были и температура 37 и чуть выше, а тут такое. ... Теперь боюсь в туалет идти
Гость
[1577250648]
Пока нет, но начала с новой силой болеть поясница! У меня М всегда либо позже срока либо вовремя приходят, но чтобы раньше такого вообще никогда не было. Я так надеялась и признаки были и температура 37 и чуть выше, а тут такое. ... Теперь боюсь в туалет идти
Мидея
[3641488925]
самый первый признак это за несколько дней до того как должны пойти М живот начинает болеть как будто вооот вот они сейчас пойдут и не идут а так за дней может десять или неделю у меня было пятнышко на трус правда красного цвета и ничего не болело потом уже где то за дня три до того как должны были пойти живот болел так как будто вот щас пойдут
Гость
[1577250648]
сейчас сходила проверили пока ничего нет. Думаешь еще есть надежда на положительный исход?
Мидея
[3641488925]
Во всяком случае я тебе искренне желаю этого и если даже щас пойдут то еще есть следующий месяц так что без паники расслабься и наслаждайся жизнью а так вот это обычно случается когда ты чуть отвлекаешься от этой мысли;-)
Гость
[1577250648]
спасибо большое буду ждать результат;-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мидея
[3641488925]
Отпишись потом по радуюсь за тебя ;)
Милена
[1088198050]
Девочки, помогите понять, грудь налилась, тошнит по утрам и вечерам, неприятные ощущения внизу живота, списывала на болезнь( ангина) боялась что беременна, так как до болезни делали все возможное для этого, месячные должны быть 2-3 февраля, но сегодня утром нашла тест на О, только что сделала ради интереса, а он мне //, правда вторая бледнее контрольной но четко видно, что это значит?
Милена
[1088198050]
Значит ли это что га данный момент я точно не беременна, и это в ближайшие дни будет О и есть смысл сейчас взяться за работу, так как я уже почти выздоровела, или это значит что О уже была???? Помогите прояснить ситуацию!!!!!!
Марьяна
[1019352660]
Говорят, что когда есть Б. , тест на О даёт жирнющую полосу.