Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
viola
invis, да, вродь как чуток ярче стал :)
viola
nadin, вероятность встретить на улице динозавра: 50 на 50. Или "да" или "нет". Так и у тебя :))) бт низковата, честно говоря. Или же сбой, или Б. Подожди еще немного. Если не польют -- вперед за тестом...
Ljuba
Анна
Сообщение было удалено
Аня, поздравляю!!!!!
viola
в воскресенье день Х. А на сегодня БТ у меня 36,9. Смешной организм ставит под сомнение все мои логические догадки! Чтож, будем наблюдать ...
viola
Ljuba, как там твоя овуля и БТ?
invis
viola
Сообщение было удалено
я вот сейчас по тестам посмотрела высохшим, вчера с утра самая яркая, хоть и не намного, но на чуток, но я думаю О на носу и еще не было, ведь малоли я вчера воды поменьше выпила, вот и ярче была...а я водохлеб ужас. Начались со вчерашнего вечера прозрачные слизкие выделения. Есть еще 1 тест на О. завтра сделаю и последний день завтра мерию БТ. А потом в отпуск и пофиг на всё.... Хотя душа так надеется на этот цикл))) ведь я всегда хотела чтоб О. была в пятницу или на выходных))))) Я думаю завтра/ после завтра будет) а если и была (что наврятли, потому что уж очень рано...) вообще не парюсь, у нас ПА было в понедельник и вторник). А так по ощущениям, сегодня потягивает низ живота, если позавчера/вчера тянуло ЛЯ, то сегодня так кольнуло 3 раза в ПЯ, я в метро ехала, сидела, думала еще больше согнусь и на этом всё.

Муж еще прикалывался недавно, говорит: "помнишь мы с тобой паспорт твой ходили получать и пешком домой шли,и по пути три мамочки с двойнями видели", вот смотри как на 3й месяц попыток заделаем двойню))) Посмеялись)))
invis
viola
Сообщение было удалено
Может у тебя вчера ИЗ было =)))
invis
Вот сижу и думаю, как хорошо что отпуск взяли)))) как раз самое время во время О. и после не загружать голову БТ и т.п.))) Отдохнем, расслабимся, напачимся вдоволь))) А выйду из отпуска а там уже и до дня Х не далеко)
invis
Что-то Ева пропала куда-то(
Алибри
Доброе времени суток всем будущим мамочкам! Очень рада за Аню!!! подскажите пожалуйста, при цикле 28 дней - О наступает примерно на 14-16 дни цикла, начиная с 9 дня по 18 день цикла полоска на тесте (тест на О) была светлее чем контрольная, возможна ли О при такой полоске? Незащищенный ПА был ровно на 14 и на 15 день цикла, до месячных осталось 6 дней, чувствительны очень соски и низ живота тянет, ночью бессонница, тест пока отрицательный, т.к. с момента ПА прошло только 5 дней, как можно определить Б без медицинского осмотра? или лучше дождаться 28 день цикла?
Viola
invis, думаю, тебе надо срочно в отпуск. И ничё не измерять. Отвлекаться побольше :) Должно сработать :))) Ведь не случайно так получилось)))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Я здесь))) во всю прохожу процедуру увольнения, оказалось это не так легко))

Анна, поздравляю Вас, хоть мы и не знакомы, но я понимаю всю радость, которую Вы испытываете!!!)))

Invis, viola, я читаю каждые ваши сообщения,теперь я без вас никуда, просто пока времени не так много, а так я помню о вас и держу кулачки о каждой из вас)))) скоро вот сяду на некоторое время дома и буду тут всем вас сообщения настрачивать)))))

А.. Да, еще, спасибки, что помните обо мне))

М прошли, и мы уже приступили к делу)) стараемся во всю))
Viola
Ева, о, пропажа =))) Старайтесь-старайтесь =)) Сейчас вот главное перетерпеть -- а потом будет вам раздолье ;)

Ох, как наотдыхаются скоро все! Да как зпузатятся! У-у-ух :)

А я вот сижу и высчитываю. Овулька была примерно на 14-ый ДЦ. Тогда сегодня примерно 10 ДПО. Не знаю, нафиг мне это надо. Но, видимо, надо :)

invis, ИЗ ведь в идеале должно быть. На деле его может и не быть, верно? Тест сделаю, если хоть один день задержки будет.
Dianadi
Привет!!!Ездили с мужем отдыхать!!Тоже читаю каждое ваше сообщение...А про меня то забыли)))Ну да ладно....

Как то странно ничего не болит ничего не чувствую..знаете,что я думаю,наверное чем больше ждешь чего..то больше организм дает ложные импульсы...Я в этом цикле вообще про это не думаю...и вообще ничего не болит не ноет,если сравнивать с прошлым циклом...наверное действительно не думать вообще..вспоминать только когда появяться //))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Правильно правильно что стараетесь))) Я вот тоже всю неделю работаю, работаю))) разгребаю всё перед отпуском, чуток еще осталось)))) Хочу завтра вечеррррррррррррр и на неделю забыть о работе))))))))))) спать хочу ужасно((( погода ужас, холодно, мокро, противно, прям 100%-я осень, в этом году она как то рано началась, в том в это время еще тепло было. А сейчас одно желание, не работать, а валяться в теплой кроватке под одеялком)))
invis
Viola
Сообщение было удалено
invis
ой как я криво ответила))))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
А я про тебя не забыла))) я помню что ты отдыхаешь))))
Viola
Dianadi , неа! не забыли! Даже вот не надо так говорить :))) А вот отвлекаться -- это да) Поддерживаю полностью) Как отдохнули-то?
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Dianadi, не капли не забыла, просто помню, что вы с мужем в отпуске))) признавайся , старались или очень старались?))
Viola
А у меня лавочке возле дома по вечерам три девчонки пузатые каждый день сидят. Выхожу из дома и аж сердце сжимается. Ну вот спрашивается, какого фига я такая мнительная. Каждому ж своё...
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Старались...даже очень)))
Dianadi
Смешной со мной сегодня случай произошел!!!В 16 лет я была в модельном бизнесе,потом когда поступила забросила это все..свадьба..ребенок!!После родов я сильно поправилась...Ну сейчас где то 80 кг...Так как я работаю дизайнером одежды,мы часто обращаемся в модельные агенства,берем у них моделей на фото сьемку.вчера была фото сьемка..и мне нужно было привезти деньги агенству за работу моделей...Я пока разговаривала с менеджером,на меня навалилась одна девушка,чтоб я заключила с ними контракт,нам типа нужны модели вашей внешности...я была в ступоре..отнекивалась как могла ..но в итоге чтоб я подумала дала на вечеринку сегодня приглашения...в самый крутой клуб у нас в городе )))Где их модельное агентство делает показ....

Но все равно приятно)))Хоть соглашаться я все равно не буду))
Viola
Dianadi , да приятно =))

У меня похожее было, когда из музыки ушла на год. Просто устала. И тут друзья позвали звукорежиссерем работать. Упрашивали. Было приятно, что не забыли, что нужна :) Так и осталась...

Это был шанс из депресняка и творческого застоя выйти. Так что думай :) а вдруг к лучшему)))
invis
Всем приветик))) урааа последний день и отпуск)))

Тестик на О. почти сровнялся))) думаю днем будет уже ярче) но их больше нет и покупать не буду)))

http://foto.infan.ru/guest/39535/387165/?71365
invis
[url=http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=smile][img]http​://www.astrocentr.ru/smiloscop/aquarius.gif[/img][/url]
invis
блин здесь не высвечивается какртинка)))) ржу не могу)))
Ljuba
viola
Сообщение было удалено
всем доброе утро

у меня всё время БТ держалась 36,8, а сегодня 36,9.4 (что это может быть?) да и к тому же ПЯ танет, рановато что-то, сегодня 11 день цикла.. НАверно просто устала за эту неделю, мы решили, девочки, ремонт в квартире сделать, замутили, что сами не рады... Пришлось потолок обдирать, ох какое это нудное и тяжелое дело...
Девчат! Помогите разобраться!! Последний раз ПА был 17-19 июля,спустя месяц стало покалывать в матке,Стал болеть низ живота периодически,Опасаясь за здоровье(раньше такого никогда не было,пошла в Женскую консультацию.Мой гинеколог осмотрела и попросила спустя неделю сделать тест-тест отрицателен. БТ 37,7-38,0 скачет между этими числами,болят соски,не могу сказать,что грудь сильно увеличилась-белье сложно подбирать(грудь маленькая а я не совсем худая)грудь с 0,5-стала как яблоки,блин даже как апельсины,соски торчать стали,всегда были розовенькими а теперь тёмно-коричневые и немного сморщились,как только мой парень за дверь-жутко пробирает на поесть,ем оч много в последнее время,аж пугает.,по утрам подташнивает.Стала несдержанной,плачу по пустякам.,понимаю что пустяк а слёзы так и текут. Месячные последние 3 месяца регулярные,28 дней цикл,но уже неделю задержка,а тест всё ещё отрицателен.До этого чтобы нормализовать цикл пила Дюфастон,потом прекратила как цикл нормализовался. Сдала кучу анализов для проверки здоровья-всё отлично. К гинекологу сходить не могу,работаю допоздна. М всегда проходили безболезненно по 3 дня стабильно.Кто знает,как думаете,почему такое может быть?

Заранее спасибо!
мм и ещё,стало покалывать в матке,и поясницу тянет,обезболивающим травиться не хочу,но вот иногда не могу спать из-за этого,ни на животе,ни на спине. =( Съем что-нибудь-тошнит,не ем тоже тошнит,вчера увидела огурцы маринованные,слюна аж потекла.,купила 2л банку и пока ждала такси-съела. брр..жуть..БТ сегодня 38,0
viola
Ljuba, о дааа. Ремонт -- это просто пережить надо...перетерпеть.

invis, ну, уже можно с отпуском начинать поздравлять :)))
viola
Hitomy89, бт ну оч высокая. Больше на восполительный похоже. А точно по утрам меряешь?

Да и симптомы перечислены к Б. А может лучше анализ хгч сдать? и не было ли проблем с почками (тогда тест может не показать).
viola
а у меня в воскресенье день Х. Всё так же тянет спину. И только спину.
viola
да, и сегодня моя бт 36,7. Медленно, но верно движемся в сторону М.
Ljuba
viola
Сообщение было удалено
дааа, к сожалению точно М... а я всё тебе кулачки держала
Viola
Ljuba, спасибо)))) поддержка, она всегда чувствуется)))

я уехала в командировку) эти М и на руку, хоть без зазрения совсести перекуры будут переноситься....
Ljuba
Viola
Сообщение было удалено
;) ну как говорят: всё что не делается (а у нас не происходит) всё к лучшему... Значит ждём следущий цикл :)
блин,утром померила бт 37,7 и тест отрицательный :-) низ живота тянет а М уже 10 дней как не приходят(( как бы не воспаление.даже думать об этом не хочется((
viola
Сообщение было удалено
слух,а перед М какая БТ должна быть?
Dianadi
Hitomy89
Сообщение было удалено
Вообще у кого как!!Но обычно до 36,8..
ясно. спасибо
Viola
Перед месячными БТ падает обычно
Viola
Ох, девочки. Играем через час в лужниках на закрытой сцене для мэра Москвы. На улице. Тут дубарина. Живот еще больше тянуть начало. Тесты не делала. Подожду еще завтра...
Ева
Viola
Сообщение было удалено
Viola, так ведь мэр же еще не выбрали)) завтра ж выбирать будем)) или я ошибаюсь?))

Одевайся главное теплее, мы все просто обязаны себя беречь!
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Но Мэр же все равно ее есть)))

А завтра будет завтра))
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Смотри,чтоб не простыла....а то буде горе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
viola
спасибо, дорогие :) стараюсь. Вот домой едем. Славно отыграли. В автобусе холодно, но я в пледе. Спину по-прежнему тянет. Запас тестов начну переводить завтра :)
Ljuba
viola
Сообщение было удалено
удачки, авось получилось
viola
спасибо. Отпишусь, как сделаю...
Ева
viola
Сообщение было удалено
А ты еще не сделала?)) мы ждали результат с утра)))