Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Viola
Ljuba , спасибо. Но судя по всему, всем до М тянет. Всё как и всегда. Заняла позиция наблюдателя. А у тебя там что слышно?
Александра
Девочки) Я не знаю, что со мной.. тоже болят соски, да и сама грудь..потягивает внизу живота, начиная от пупка, подташнивает от еды (любой), от чая/кофе, температура тела держится 37 с небольшим хвостиком) белые густые выделения без запаха, +/- настроение, то ору, то резко плачу, то смеюсь..хм... Очень хочется маленького)))) ПА был на 9, 10 и 14 ДЦ, сам МЦ 27-29 дней, до М еще 11 дней, как вы думаете, беременность ли это??
viola
Александра, пмс и Б симтомы схожи. Судить трудно. Жди задержки :) и делай тест. Тут терпение, терпение и еще раз терпение :) или же на хгч сгоняй... Удачи тебе :)))
Ljuba
Viola
Сообщение было удалено
М. прошли, мужу теперь сказала, всё секс теперь на овуляцию :D смётся, сказал на стороне найдёт ;)

да я думала, помру в этом месяце, давно уже так живёт не болел...

Но всё равно буду держать кулачки. Дай Бог чтоб была Б
Viola
Ljuba, спасибо)

кстати вот смех смехом, а мне мужа даже жалко иногда. Бывает хочу с ним поделиться. Начинаю рассказывать. Вижу эти глаза, а-ля "фига се у тебя организм". Думаю, ну зачем мужика лишней информацией засорять :) Да и выдержке его я аплодирую стоя. А ведь изначально инициатива планирования была от него...
invis
Всем приветик)))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
какой ужас((( ты не отчаивайся, а лечись и всё будет хорошо!!!!
invis
Я вот подумала и решила, не хочу на УЗИ идти))) лень, хочу у главбуха вытрясти недельку отпуска))) а она блин сейчас в отпуске на 2 недели, вот и не знаю отпустит или нет(((( хочу с 9 по 15.
viola
invis, умничка))) тряси. вдруг получится???

а мне очень тянет низ живота, как на М. Ломит спину. Про сон я уже говорила. Могу спать до обеда, и даже этого мне мало будет... День Х 8-го... Я в командировке. Запаслась прокладками. Тайно надеюсь, что зря...
Ljuba
Viola
Сообщение было удалено
;) а мой сегодня спросил, не надоело тебе БТ в табличку писать ;) воо смеху то, надоело, но надо, врач сказал... Бедные наши мужчины
Ljuba
viola
Сообщение было удалено
у моей подруги так была, говорит спать хотелось до не возможности, в обед ложилась и спала утром допоздна, а потом оказалось Б.. ( да ещё и двойней ;))
viola
Ljuba, ох, дорогая... Твои б слова да Богу в уши.... :)))
viola
а про бт я вообще молчу. Не могу и всё тут. Сова я, застоялая.
Ljuba
viola
Сообщение было удалено
будем надеяться
Ljuba
да мне самой не нравится БТ измерять, я то в 6 встану, то в 7, короче, не могу вот сегодня в 4:30 в туалет пошла, какое тут измерение может быть? в общем не знаю... Надоело..
Анна
девочки подскажите пожалуйста...задержка около недели(никогда задержок небыло), очень сильно набухла и болит грудь причем вся и соски стали чувствительные (раньше такого незамичала), БТ держится 37.1! делала тест в 1 день задержки отрицательный...возможно у кого то было так. Возможно Б??
Ljuba
Анна
Сообщение было удалено
сделай ещё раз тест, т.к. в первый день мало ещё гормона, а сейчас может быть уже покажет
viola
Анна, если есть возможность, сдай кровь на хгч. Симптомы Б и ПМС оч похожи. Судить трудно...
viola
девочки, приехали домой с мужем. Вроде и не замерзли. А меня в холод кинуло. Сижу тепло одетая, закутанная в три пледа с горячим зеленым чаем и не могу согреться. А муж нормально: в шортах и майке рядом..... Померяла температуру тела: 36,4. Весь день продолжались вчерашние симптомы -- тянет живот, спину . Общая слабость. Здаецца мне, мой организм на смену пор года так реагирует. Вечно что-то подобное выкидывает
viola
как спел когда-то любимый мной Сергей ╚Чиж╩ Чиграков: "Вот такая вот музыка, вот такая вот вечная молодость!" явно про меня и очень в тему...
Александра
Александра
Сообщение было удалено
и еще БТ - 36.9
invis
viola
Сообщение было удалено
А вдруг не на погоду?)))
invis
http://foto.infan.ru/guest/39459/386553/?94331

Сделала тест на овулю....пока зря)

БТ моя меня пугает, сегодня 36,8((
invis
и кстати, в отпуск меня отпустили)))))))))))))))))))))))
Ева
Приветик, девчонки, а я написала заявление об уходе)) буду искатьчто-нибудь ближе к дому)) если успею конечно)))))) а если случится долгожданная Б будет декретный отпуск больше)))))))
invis
Ева
Сообщение было удалено
)))) я бы тоже не проч сметить место работы, но вот как раз вдруг всё скоро получится и держит)
invis
*сменить
viola
invis, я уже и не надеюсь. И кстати, с отпуском тебя!!))))

Ева, пусть это будут перемены к лучшему))
invis
viola
Сообщение было удалено
спасибо)))))) вот только эту неделю я работаю..... пытаюсь всё разгрести)))
Ева
viola
Сообщение было удалено
Спасибки, вот тоже дорабатываю, последний день 12.09)) не знаю какие эмоции испытываю, вроде и жалко, а одновременно и надоело в 5 утра вставать((
invis
Ева
Сообщение было удалено
ого в 5 утра.... и во сколько домой приезжаешь?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Когда как, официально работаю с 08.00 до 17.00, а потом смотря сколько работы будет. Если мало, могу и в 17.00 уже домой поехать, если много могу до 21.00 просидеть, а если срочные отчеты, вообще домой работу тащу)))
invis
Ева
Сообщение было удалено
УЖас((( я бы так не смогла
Viola
А у меня ненормированный график. В пятнице командировка в Москву. Опять. Опять тесты с собой тащить :)

Осень на меня действует странно. Депрессуха.
viola
ну вот. День Х ближе и ближе. А все симптомы улетучелись. Всё резко переболело. Только спину по вечерам ломает чуток. А так затишье. Как перед бурей...
invis
viola
Сообщение было удалено
Вот я бы на твоем месте не выдержала и тест замочила)))
invis
А у меня хрен пойми что))) Видимо зря я решила на УЗИ не идти))).

Сегодня плохо спала с 4 до 5 ворочалась, уснула потом в 6,10 проснулась, померила БТ и в шоке 37,1!!! обычно когда я сплю она у меня ниже!!! Вчера вечером тянуло ЛЯ, сегодня тянет сильнее... Вот и что думать??? гормоны шалят или каким то чудом овуляция вчера или сегодня???? сделала тест, он ярче, чуть бледнее контрольной, делала в 9:30, теперь думаю сделать где-нибудь в 12-13ч.

http://foto.infan.ru/guest/39486/386654/?45581

А сегодня 11 день цикла только)))
invis
*когда плохо и меньше сплю
viola
invis, тест делать буду. Только задержку дождусь...

А у тебя овулька на пороге уже :)))

Я вот считаю, что если ничего не болит, то нефиг по узи таскаться "просто посмотреть". Чем меньше лазят -- тем лучше. Но это моё мнение.
viola
кстати, решила сегодня глянуть бт (чисто посмеяться, тк нифига она не информативная, хоть и утром измеряла). 36,8. Думаю, вопрос на этот цикл исчерпан.
invis
viola
Сообщение было удалено
Ничего не исчерпан))) у всех как говорится всё индивидуально!)
invis
А насчет меня, тянет ЛЯ и ноет низ живота((( если О на подходе, то как то для БТ высоко... ведь она после нее поднимается, а не до.
viola
слушай, а может это еще не максимум для твоей БТ?

А я вот пойду тестами запасаться :)))
Гость
главный признак беременности- это признак МЕСЯЧНЫХ) по крайней мере так было у меня. когда я заБ, у меня болели соски, а вся грудь начала болеть намного позже. какой у вас ДПО? на 10 ДПО уже можно делать тест. мне показал до задержки, за несколько дней призрака))) но я еще чувствовала что я Б))) так что удачи вам)
Viola
Гость , вот у меня в первый раз показал на 12 дпо призрачную полосочку. Но тогда случился выкидыш... После того случая вычеслением овуляции не занимаюсь. Так что ДПО не знаю. Да и признаки М у меня каждый цикл разные. Сейчас заняла позицию наблюдателя.
Анна
"Девочки, решила отписаться 2334...была сегодня у врача))) нам 5 неделек))))урааааа)))"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viola
анечка! Сачстье-то какое!!! Поздравляю! Крепитесь, растите :) Здоровья тебе :) Очен-очень рада за тебя =) правда
invis
Анна
Сообщение было удалено
Поздравляю)
invis
viola
Сообщение было удалено
Да кто ее знает, сегодня 36,8 опять, видимо вчера подскочила от того что плохо спала и ворочалась.... а тест на О вот. Не пойму отличается ли от вчерашних или нет((

http://foto.infan.ru/guest/39512/387032/?21196
nadin
Девочки, подскажите! Цикл 28-32 дня. Сегодня уже 34 день. Болят соски. Месячных нет. Мерила утром БТ 36,6. Что это может быть? Тест делать не хочу, боюсь разочароваться одной полосочкой. Спасибо! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова